全女子みんな行ってほしいくらい可愛く仕上がります!!
まつ毛ティント初めてですか予想を遥かに超えるレベルの仕上がりになってすごく嬉しいです!マスカラ入らずてず
リピ一択です!またお願いします!
【マスカラパーマ】上下まつ毛パーマ×韓国発ケアまつげティント¥11,500
ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント
み様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
またとっても嬉しい口コミをいただけて幸せです♪
カウンセリング時にご希望のカール感をしっかりお伝えいただけてので、まつ毛の長さや瞼の厚み、癖などを見てしっかりとロッドを選定することができました!
ティントもしっかり染まりご確認いただいた時の喜んでいただけたお顔やお言葉がが本当に嬉しかったです!!ありがとうございます
5~6週の周期でのおかけ直しがお勧めですが
ホームケアでもちやまつ毛の状態は変わっていくので是非一緒にマツ育頑張っていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
KURUMI
初めてのまつ毛パーマで不安たっぷりだったのですが、丁寧な説明と接客をしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛ティントもお願いしたためまつ毛の存在感が出てとてもうれしいです!定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥8800
色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
初めて伺ったので持ちなどはまだ分かりませんが、仕上がりは綺麗で満足です!
【パリジェンヌ可】ベーシックまつげパーマ+コーティング6500
接客も施術も素敵でした!
また通わせて頂きたいと思いました!
マスカラパーマ×眉ワックス*一番人気menu*(間引き、ティント付)¥12000
今回初めてお伺いしました。丁寧な接客と満足のいく仕上がりでまた来店しようと思います。
期待以上な仕上がりで大満足です。
全てにおいてリピートしたいなと思いました。
【パリジェンヌ可】最上級ケアオーダーメイドまつげパーマ¥8,000→¥7,000
丁寧に説明をしていただき、仕上がりも気にいりました!
【眉毛パーマ】眉の形を変える眉パーマ×WAX×ティント¥8,000→¥7,000
初めてお伺いしたのですが本当に大満足です!
まつ毛もバッチリ上げてくれて、そこに更にティントで初めてここまで目元がパッチリしました!マツ育頑張ります!
今まで他の眉毛サロンに数店行ったことがあるんですけど、細くされ過ぎたり、綺麗だけどしっくりこない、という仕上がりになることが多かったんですけど、眉毛も本当に綺麗に仕上げてくれて大大大大満足です!絶対にまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥8000
初めてだったん
ですけど細かく説明して下さりとても助かりました!
仕上がりも下まつげもぐっと下がって上もぱっちりした
仕上がりになって満足ですありがとうございます!
今回も、前回に引き続きの上げ方で仕上げて頂きました!
まつ毛の抜け具合に合わせて、上げ具合を揃えてくださるのがすごくありがたいです。
来月からは新サロンということで、色々な準備でお忙しいかと思いますが、頑張ってください!次回からも楽しみにしております!
【バチバチ上がるまつ毛パーマ】韓国アイドル風上下オーダーメイドデザイン
私の目の形や瞼の厚さ、まつ毛の量や普段のメイクをふまえて、どんな風にパーマをかけるのがおすすめか提案し、私の希望をしっかり聞きながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
今まで行ったサロンの中でもトップクラスの仕上がりで自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ、とびっくりしました。大変満足です!
最上級ケア上下オーダーメイドまつ毛パーマ¥11,000→¥10,000
ゆーちゃん様
この度はulu beautysalonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングでのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お目元やライフスタイルに合わせて、一番似合うデザインを一緒に考えられたこと、私も嬉しかったです!!
「自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ」と驚いていただけたのも、本来の魅力を引き出すお手伝いができたこととても光栄です
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KURUMI
仕上がりも接客もすごく素敵なサロンでした!
まつげ美容液やコーティングの相談からそれ以外の雑談も交えて楽しくお話もでき、仕上がりも完璧でまた通いたいと思います◎
のりしお太郎様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした♪
ホームケアの仕方などお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!
のりしお太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Misaki ..
とても親切に丁寧に対応して頂きました!デザインもとても可愛くて気に入ってます!色々と優しく教えてくださってありがとうございました!またお願いします!
な様
この度はulu beautysalonにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も安心しております!
マスカラパーマとティントの組み合わせは、お目元の印象が自然に際立つおすすめのメニューです。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KURUMI
最初のカウンセリングからとても丁寧に接客していただきました!
バッチリまつ毛も上がってマスカラなしで問題ないです
メイクもすごく楽になりました!
こと様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや接客についてのお言葉、とても励みになります(^^)
まつ毛もバッチリ上がって、メイクが楽になったとのことで私もとっても嬉しいです
今回は【最上級ケア+ティント】も追加していただき、まつ毛全体の存在感がより際立つ仕上がりになりましたね☆
継続していくことで、さらにハリや艶感もアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
またこと様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
KURUMI
初めてティントを行っていただきましたが、目元がぱっちりしてすごく良かったです!
さちこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがですか??
今回のカール感とティント、とってもお似合いでした♪
デザインはいつでも変更ができますのでいつでもお気軽にご相談ください!
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Misaki ..
カウンセリングと事前説明がとても丁寧で、施術中も違和感がないかなどこまめに確認していただけました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足度の高い仕上がりになって嬉しいです。
y様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
カウンセリングや施術中の細かな確認についてもお褒めいただき、とても嬉しく思っております!!
今後もよりご満足いただける施術を目指し、心を込めてご対応させていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KURUMI
丁寧な施術ありがとうございました。
カウセリングの際も詳しく聞いてくださって理想のまつ毛になりました。ケアの方法も教えてくださって有難かったです。
もな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした♪
わからないことやご相談ごとございましたらまたお気軽にお申し付けください!
もな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Misaki ..
まつ毛パーマ上下とティントの施術をしていただきました!
過去イチ理想的な仕上がりでバチバチなまつ毛になって感動でした。
ティントも初めてやりましたが、よりまつ毛の存在感が際立つので継続してやりたいなと思いました。
カウンセリング中や施術中も言葉の端々にプロ意識や美意識を感じ
だからこそのクオリティの高い仕上がりなんだろうなと思いました。
ぜひまたお願いしたいです!
ぺぺ様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
「過去イチ理想的な仕上がり」とのお言葉、とっても嬉しく感激しております(^^)
ティントも初めてとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
継続していくことで、まつ毛の存在感がさらに際立っていくので、ぜひ楽しみにしていてください!!
カウンセリングや施術中の雰囲気まで感じ取っていただけたこと、本当に励みになります。
これからも技術はもちろん、美意識を大切にした丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の似合うデザインも一緒決めれました!仕上がりもかわいくて大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
☆様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした♪
デザインやケアの仕方など何かありましたらまたお気軽にご相談下さい*
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。ティントをおすすめしていただいたのですが、仕上がりがとてもきれいで感動しました。次回もよろしくお願いします!
はる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがですか??
今回のカール感とティントとってもお似合いでした♪
デザインはいつでも変更ができますのでお気軽にご相談ください*
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
カウンセリングもしっかりとしてくださり、丁寧に説明してくださったので安心して施術していただけました。
しばらく経ってもまつ毛のカールが保っているので嬉しいです。
【上下まつげパーマ×眉毛】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉毛¥14000
しゅう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても幸せです♪
今回のカール感とってもお似合いでした♪
デザインやケアの仕方のご相談などありましたらまたお気軽にお申し付けください*
しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回はまつ毛のカール感をいつもよりCカール味強めでお願いしたのですが、まさに理想通りの仕上がりになって感動です!
また次回もよろしくお願いいたします!
みつき様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
毎回毎回嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
今回のカール感もとってもお似合いでした♪
デザインの相談などまたお気軽にお申し付けください!
また次回もみつき様にお会いできるのを楽しみにしております*
Misaki ..
今までで1番納得がいく丁寧なカウンセリングでした!
まつ毛デザインもティントも仕上がりとっても満足です!
次も是非リピートしたいです。また宜しくお願い致します。
ばんちゃん様
この度はulu beautysalonにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「今までで1番納得がいく丁寧なカウンセリング」とのお言葉、大変光栄です…!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私もとっても嬉しいです(^^)
まつ毛ティントは回数を重ねることでより効果を実感していただけますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
次回も心を込めて施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております☆
KURUMI
初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中からulu beautysalonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
マスカラパーマとまつげティントの仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!!
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KURUMI
カウンセリングもとても丁寧でした。初めてのまつ毛パーマ大満足です♪
眉毛もとても綺麗に仕上がり、本当に嬉しいです。ケアの仕方も詳しく教えていただいたので、頑張ってキープしていきたいと思います。
【眉毛×まつげパーマ】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)× 眉毛wax ¥10500
レイコ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
また、ご家族からのご紹介とのことで大事なイベント前のしかも初のお手入れを任せていただき大変光栄に思います
嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです♪
まつ毛も眉毛も印象がガラリと変わってレイコ様がお鏡をみた瞬間かわいい!!すごい!!!とおっしゃっていただけたことが何よりうれしかったです!!!
ケアの方法もお伝えしたとおり続けていればもっともっときれいな状態を保てるようになりますので一緒ん頑張りましょう!!!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のデザインも理想通りになりました!ありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです。
yuko様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした♪
カール感のデザインはいつでも変更できますのでまたお気軽にご相談いただけたらと思います!
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Misaki ..
眉毛の間引とまつパを対応していただきました。
眉毛、まつ毛、共にカウンセリングから施術まで大変満足です。
特に眉毛に関しては、他の場所でも間引をしていただいたのですがあまり満足できませんでした。今回は非常に好みな仕上がりになりました。
ユカ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もカウンセリングを大事にしているのでご満足いただけて嬉しいです!
また、他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
KURUMI
自分のイメージとぴったりのまつ毛にしていただきました。
まつ毛の状態をみて、
アドバイスもしていただきとても参考になりました。
また利用したいです。
まりな様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール感喜んでいただけて嬉しいです!
カウンセリング時にご希望のカール感しっかりお伝えいただきましたのでぱっちりお仕上げできました!!
KURUMI
一重でもめちゃくちゃ上がります!!凄い!!
ケアの仕方も教えていただいて大変勉強になりました。ホームケア頑張ります。またお願いしたいです。
【パリジェンヌ可】オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング付 6500
ぴより様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもいただけて幸せです♪
お目元のお悩みやご希望をしっかりお伝えしていただけたのでとっても綺麗にあげることができました!!
KURUMI
丁寧にカウンセリングいただき、綺麗なカールになり満足です。ありがとうございました。
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥7900
ゆうか様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます
まつ毛のカール感満足していただけて嬉しいです!ケアの方法でもちもだいぶ変わってくるので勢一緒にマツ育頑張っていきましょう!!
満足とのお言葉とっても嬉しいです
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー