3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ウル(ulu)   >

ウルビューティーサロンシブヤ パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ パラジェル フィルイン

• ネイル
  • 東京都渋谷区東1丁目3-9 BIT渋谷常磐松103号室
  • 渋谷駅徒歩8分/表参道駅徒歩12分/恵比寿徒歩20分 #パリジェンヌ#まつ毛パーマ#眉毛

yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 16:00:59.0

素晴らしい施術、接客、お人柄で大変感動したため口コミ投稿させていただきます。
    まつげパーマをお願いいたしました。
    私のまつげは下がり気味で長く重いため、これまで他店さんのパーマではなかなか上がらなかったり、すぐにカールが取れてしまって2週間もてば良い方でした。
    口コミも拝見し、とてもお上手そうだったこともありこちらのサロンへ伺いましたが、結果、大満足です!
    いつもパーマが長続きしないので、経過を見てから…と思い3週間ちょうど経ちましたが、施術直後とほとんど変わらない上がり具合で感動しております!
    パーマと合わせてトリートメントなどもお願いしたところ、そのおかげが、抜け毛もほとんどありません(^^)抜けた毛を見ても根本からくるんと綺麗に上がっており、素晴らしいの一言に尽きます。担当くださったスタッフさんの技術力の高さや丁寧な施術がそのまま反映されていて、本当に嬉しく、今後もぜひお願いしたいです!
    サロンで購入したコーティング剤のおかげもあって、カールの落ちや形の変化もなく、本当に綺麗な状態を保てています。これからもよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました(^^)

【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ケアまつ毛ティント¥9350→¥8800

ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント

y様

この度は数あるサロンの中からulu beautysalonへご来店いただき、また心温まる素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪

これまでパーマの持ちにご不安があったとのことでしたが、今回の仕上がりやその後の経過にもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました^^
    私自身、なるべくお悩みや理想に近づけるよう施術させていただいたので、そのようにお感じいただけたことが何より励みになります。

トリートメントやホームケアも取り入れてくださり、綺麗な状態を保てているとのことで安心いたしました。
    今後もまつ毛の状態に合わせて、より一層ご満足いただけるご提案と施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします☆

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

KURUMI / ulu beautysalon

• いたみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:38:01.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術に望めました。しっかりまつ毛があがってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

いたみん様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご不安のある中でも安心して施術をお受けいただけたとのことで、とても嬉しく思っております^^

まつ毛もしっかりと上がり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のお目元づくりをお手伝いできるよう努めてまいります☆

KURUMI / ulu beautysalon

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:17:06.0

過去一番綺麗な仕上がりで感動しました…!!まつ毛に合ったカールデザインやホームケアの仕方を丁寧に教えていただき、とても有難かったです。綺麗なまつ毛を保つために、今後も是非通い続けたいです!

【平日16時まで限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6,600

• ざわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:54:15.0

当日駆け込みで予約してお伺いさせていただいたのにも関わらず、私の希望のデザインや色、仕事柄1週間ぐらいで浮いてきてしまう悩みなど親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです!
    すぐ浮いて来てしまうのが1番の悩みだったのですが、1週間半経っても浮いてきておらず感動しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ニュアンスデザイン◆持ち込み可/パラジェル/フィルイン/初回オフ無料¥10450

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:48:21.0

自分史上一番まつ毛が上がってて最高すぎます!
    今までなんとなくまつパしてて知識も全然無かったのに、カウンセリングから丁寧に沢山教えてくださって、凄くありがたかったです。
    パーマの形とかも優しく相談のってもらえて、納得して施術を受けれたのもよかったです!

【パリジェンヌ可】圧倒的な持ちの良さ uluオーダーメイドカール☆¥7700

りさ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    「自分史上一番まつ毛が上がっていて最高」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^

カウンセリングの際もたくさんご相談いただき、りさ様にご納得いただいた上で施術ができたこと、本当に良かったです。
    まつ毛のお悩みや理想のデザインは、お一人おひとり異なりますので、今後も丁寧にカウンセリングを行い、より理想に近づけるようご提案をさせていただきます☆

また次回もお目元の変化などお気軽にご相談くださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KURUMI / ulu beautysalon

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:24:05.0

丁寧に説明していただいて、最高の仕上がりにしていただきました!!!色んなお話もできて楽しく過ごせました!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:33:17.0

担当スタッフさんの説明がとても分かりやすかったです。安心して施術を任せられました。仕上がりも大満足ですのでこれからも通いたいと思います

みほ様

この度は数あるサロンの中からulu beautysalonへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術前のご説明についてもご安心いただけたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております!

これからもみほ様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

KURUMI / ulu beautysalon

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-08 10:49:39.0

初めてでしたが丁寧にしていただき満足です!
    仕上がりもめちゃ可愛いです^^ありがとうございます!

• はるおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 19:35:19.0

今までで1番いい仕上がりでした!
    また行きたいと思います

はるお様

「今までで1番いい仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変光栄です^^

お仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてまた行きたいと感じていただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけ、まつ毛の状態に合わせてご提案をさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

KURUMI / ulu beautysalon

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 23:20:34.0

I went to the salon for the first time and felt at ease. Even though my Japanese isn’t perfect, I was explained things very thoroughly and ended up with very natural looking lashes and eyebrows like I asked for :)

【マスカラパーマ】上下まつ毛パーマ×韓国発まつげティント¥14300→¥13200

雪様

Thank you very much for visiting ulu beautysalon for the first time, and for your kind review♪
    I’m so happy to hear that you felt at ease during your visit, and that you were pleased with the natural finish of your lashes and brows as you wished☆

Even if Japanese is not perfect, please feel free to ask me anything anytime ― I will continue to explain thoroughly so you can enjoy every visit with peace of mind :)

I’m looking forward to seeing you again♪

KURUMI / ulu beautysalon

• みはねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:34:54.0

初めてまつパをしましたが、目の形や希望に合わせて綺麗にしていただきとても気に入ってます!!
    またお願いしたいです!

最上級ケア上下オーダーメイドまつ毛パーマ¥11,000→¥10,000

みはね様

この度は数あるサロンの中からulu beautysalonをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました☆
    目の形やご希望に合わせたデザインがみはね様にとてもお似合いで、素敵なお仕上がりでした♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KURUMI

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:48:04.0

初めてのまつ毛パーマで不安たっぷりだったのですが、丁寧な説明と接客をしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛ティントもお願いしたためまつ毛の存在感が出てとてもうれしいです!定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥8800

まな様

この度は初めてのまつ毛パーマにulu beautysalonをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また、心あたたまる口コミもいただけて幸せです^^

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
    まつ毛ティントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです☆
    まな様のまつ毛の存在感がより引き立ち、とても素敵なお仕上がりでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KURUMI

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:41:03.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
    初めて伺ったので持ちなどはまだ分かりませんが、仕上がりは綺麗で満足です!

【パリジェンヌ可】ベーシックまつげパーマ+コーティング6500

honoka様

また、ご相談もたくさんしてくださりありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    まつげのモチや状態についても、今後のご来店で様子を見ながら、より理想に近づけていければと思っております☆

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

KURUMI

• せあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:54:21.0

接客も施術も素敵でした!
    また通わせて頂きたいと思いました!

マスカラパーマ×眉ワックス*一番人気menu*(間引き、ティント付)¥12000

せあちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
    その後お目元・眉毛の状態はいかがですか??

今回のカール感と眉のデザインとってもお似合いでした♪
    カール感やデザインは変更ができますのでいつでもお気軽にご相談ください^ ^

せあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:25.0

今回初めてお伺いしました。丁寧な接客と満足のいく仕上がりでまた来店しようと思います。

ひな様

丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です^^

マスカラパーマと眉ワックスのセットメニューは、お顔の印象がぐっと整う人気の組み合わせです☆
    ひな様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

KURUMI

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:25:45.0

期待以上な仕上がりで大満足です。
    全てにおいてリピートしたいなと思いました。

【パリジェンヌ可】最上級ケアオーダーメイドまつげパーマ¥8,000→¥7,000

にゃんこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがですか??

今回のカール感とティントもとってもお似合いでした♪
    ケアの仕方などいつでもお気軽にご相談ください!

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• 安井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:13:01.0

丁寧に説明をしていただき、仕上がりも気にいりました!

【眉毛パーマ】眉の形を変える眉パーマ×WAX×ティント¥8,000→¥7,000

安井様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
    その後眉毛の状態はいかがですか??

眉のケアの仕方や描き方などまたいつでもお気軽にご相談ください♪

安井様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:17:04.0

初めてお伺いしたのですが本当に大満足です!
    まつ毛もバッチリ上げてくれて、そこに更にティントで初めてここまで目元がパッチリしました!マツ育頑張ります!

今まで他の眉毛サロンに数店行ったことがあるんですけど、細くされ過ぎたり、綺麗だけどしっくりこない、という仕上がりになることが多かったんですけど、眉毛も本当に綺麗に仕上げてくれて大大大大満足です!絶対にまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥8000

さくら様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
    その後お目元・眉毛の状態はいかがですか??

今回のデザインとってもお似合いでした♪
    まつ毛のお悩みやケアの仕方などまたいつでもお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 10:36:13.0

初めてだったん
    ですけど細かく説明して下さりとても助かりました!
    仕上がりも下まつげもぐっと下がって上もぱっちりした
    仕上がりになって満足ですありがとうございます!

【マスカラパーマ】上下まつ毛パーマ×韓国発ケアまつげティント¥11,500

らら様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております^^

下まつげもぐっと下がり、上まつげもぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした☆
    初めての方にも安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

KURUMI

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 11:36:12.0

今回も、前回に引き続きの上げ方で仕上げて頂きました!
    まつ毛の抜け具合に合わせて、上げ具合を揃えてくださるのがすごくありがたいです。
    来月からは新サロンということで、色々な準備でお忙しいかと思いますが、頑張ってください!次回からも楽しみにしております!

【バチバチ上がるまつ毛パーマ】韓国アイドル風上下オーダーメイドデザイン

みつき様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

温かなお言葉もありがとうございます!
    今後もみつき様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Misaki ..

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:39:55.0

私の目の形や瞼の厚さ、まつ毛の量や普段のメイクをふまえて、どんな風にパーマをかけるのがおすすめか提案し、私の希望をしっかり聞きながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今まで行ったサロンの中でもトップクラスの仕上がりで自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ、とびっくりしました。大変満足です!

ゆーちゃん様
    この度はulu beautysalonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングでのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お目元やライフスタイルに合わせて、一番似合うデザインを一緒に考えられたこと、私も嬉しかったです!!

「自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ」と驚いていただけたのも、本来の魅力を引き出すお手伝いができたこととても光栄です

今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

KURUMI

• のりしお太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:56:01.0

仕上がりも接客もすごく素敵なサロンでした!
    まつげ美容液やコーティングの相談からそれ以外の雑談も交えて楽しくお話もでき、仕上がりも完璧でまた通いたいと思います◎

のりしお太郎様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

今回のカール感とってもお似合いでした♪
    ホームケアの仕方などお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!

のりしお太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:57:21.0

とても親切に丁寧に対応して頂きました!デザインもとても可愛くて気に入ってます!色々と優しく教えてくださってありがとうございました!またお願いします!

な様
    この度はulu beautysalonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も安心しております!

マスカラパーマとティントの組み合わせは、お目元の印象が自然に際立つおすすめのメニューです。
    今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります☆

KURUMI

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:07:23.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に接客していただきました!
    バッチリまつ毛も上がってマスカラなしで問題ないです
    メイクもすごく楽になりました!

こと様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや接客についてのお言葉、とても励みになります(^^)
    まつ毛もバッチリ上がって、メイクが楽になったとのことで私もとっても嬉しいです

今回は【最上級ケア+ティント】も追加していただき、まつ毛全体の存在感がより際立つ仕上がりになりましたね☆
    継続していくことで、さらにハリや艶感もアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

またこと様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

KURUMI

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:41:55.0

初めてティントを行っていただきましたが、目元がぱっちりしてすごく良かったです!

さちこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがですか??

今回のカール感とティント、とってもお似合いでした♪
    デザインはいつでも変更ができますのでいつでもお気軽にご相談ください!

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:10:03.0

カウンセリングと事前説明がとても丁寧で、施術中も違和感がないかなどこまめに確認していただけました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足度の高い仕上がりになって嬉しいです。

y様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    カウンセリングや施術中の細かな確認についてもお褒めいただき、とても嬉しく思っております!!

今後もよりご満足いただける施術を目指し、心を込めてご対応させていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

KURUMI

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:25:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カウセリングの際も詳しく聞いてくださって理想のまつ毛になりました。ケアの方法も教えてくださって有難かったです。

もな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回のカール感とってもお似合いでした♪
    わからないことやご相談ごとございましたらまたお気軽にお申し付けください!

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Misaki ..

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:58:42.0

まつ毛パーマ上下とティントの施術をしていただきました!
    過去イチ理想的な仕上がりでバチバチなまつ毛になって感動でした。
    ティントも初めてやりましたが、よりまつ毛の存在感が際立つので継続してやりたいなと思いました。
    カウンセリング中や施術中も言葉の端々にプロ意識や美意識を感じ
    だからこそのクオリティの高い仕上がりなんだろうなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ぺぺ様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「過去イチ理想的な仕上がり」とのお言葉、とっても嬉しく感激しております(^^)
    ティントも初めてとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    継続していくことで、まつ毛の存在感がさらに際立っていくので、ぜひ楽しみにしていてください!!

カウンセリングや施術中の雰囲気まで感じ取っていただけたこと、本当に励みになります。
    これからも技術はもちろん、美意識を大切にした丁寧な施術を心がけてまいります♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

KURUMI

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:26:04.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の似合うデザインも一緒決めれました!仕上がりもかわいくて大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

☆様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回のカール感とってもお似合いでした♪
    デザインやケアの仕方など何かありましたらまたお気軽にご相談下さい*

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misaki ..

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:12:32.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。ティントをおすすめしていただいたのですが、仕上がりがとてもきれいで感動しました。次回もよろしくお願いします!

はる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがですか??

今回のカール感とティントとってもお似合いでした♪
    デザインはいつでも変更ができますのでお気軽にご相談ください*

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー