5. アイム 船橋店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフナバシテンマユゲセンモンテン

• 千葉県船橋市本町7-5-1 STビル1F
  • 船橋駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

かおるスライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:59.0

新規OPENとのことで初めて伺いました。前々日に場所を下見に伺った時には迷子になってしまい、お電話のご対応もお優しい方で安心できました。
    当日はディズニーのBGMにも癒されながら、大変丁寧なアドバイスと施術を受けました。今までのどのサロンより美しい形に仕上げていただき、この眉の形がとても気に入りました。事前に、近々大事な予定を控えていないか聞いてくださり、あるなら見合わせる(無理に売り上げを作らない)姿勢にも感激しました。ずっと通いたいサロンがやっと見つかりました!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

かおるスライム様

現状の眉を活かし、かおるスライム様のご要望に沿って整えさせていただきました^^
    気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪

また接客姿勢をお褒めいただいたこと、励みになっております。ありがとうございます♪♪

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、かおるスライム様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:26.0

眉毛のwaxと間引きの施術をお願いしました。当日の予約でしたが快く受けて下さいました。仕上がりは思っていたより細くなってしまったことが気になりましたがとても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ばーのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:55.0

以前来店した際に綺麗な眉毛を作ることができたのでまた来店させていただきました。今回も仕上がりに大満足してます。またよろしくお願いします。

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:54.0

当日予約で伺いましたが、スムーズに案内していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    悩みを解決した形に出来て満足です♪
    コスパ抜群だと思います!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:30.0

これまで通った眉毛サロンの中で仕上がりが一番よかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:19:16.0

スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングを行なってくださったり、悩みに沿って施術していただいたので理想の眉の形になりました!毛が短い所は大変なのにもかかわらず、毛抜きで対応していただいて本当にありがとうございました。また利用しようと思います。

A様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます

お仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    平行眉とてもお似合いでした

またのお越しをこころよりお待ちしております

• ミーたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:04.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    眉カラーをおすすめしてくれて実際やってみると自然に馴染んでとてもよかったです!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:59:24.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:37.0

当日予約でしたが、テキパキと短時間で対応していただきました。駅近なので、またお願いしようと思います。仕上がりも良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• すー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:00.0

眉ワックスとハリウッドブロウリフトをお願いしました。仕上がりはもちろん満足していますが、出来上がりまでが本当に早いです!!施術から終了まで40分ほど…!うとうとしている間に終わっていました。予定が詰まっていたので助かりました。またお願いしたいです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:06.0

アイブロウサロンは2年ぶりぐらいでしたがしっかりとカウンリングをしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:05.0

丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。
    どうしたら綺麗に仕上がるのか、メイクのコツを教えていただきわかりやすかったです。

少し気になったのは眉毛メイクをする前に暗めがいいか、明るめがいいかなどの調整がなかった点と、
    施術でアイシャドウなどが落ちてしまったので、メイク直しできるスペースがあればいいなと思いました。

技術面と料金を総合して考えるととてもいいお店だと思います。

まろん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がりや施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります!

一方でメイクや設備に関してご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、改善して参ります。

次回はまろん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:42.0

希望の形を伝えたらその通りに整えていただけてとても綺麗になりました!
    また行きます!

わかな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたhonomiです!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    さまざまなデザインなども取り揃えておりますので、またお気軽に眉についてご相談いただけますと幸いです♪

今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

honomi

• ゑむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:30.0

前回とても満足したので、またお世話になりました

ゑむみ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

前回からまたご来店いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります

またのお越しをこころよりお待ちしております

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:33.0

眉毛をやってもらいました。常連化します!凄く丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:01.0

眉毛をやっていただきました。
    初めてで、すごく緊張していましたが、優しく対応してくださいました。
    ワックスは痛かったですが、終わったら冷やしていただいたのでだいぶ落ち着きました。
    メイクもやっていただき、綺麗な仕上がりとなっていました。
    本日はありがとうございました。

まこちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    まるみのある眉とてもお似合いでした

またのお越しをこころよりお待ちしております

• そらこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:50.0

本日はありがとうございました!綺麗な眉毛になって大変満足です!またよろしくお願いします!

そらこま様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります

またのお越しをこころよりお待ちしております

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:53.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。
    初めてのメニューで不安でしたが快適に過ごせましたし、仕上がりにもとても満足でした。

のん様

お仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    ゆるめのアーチ眉とてもお似合いでした

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:49:37.0

眉毛を整えていただきました。描き方も教えてくださり、目印の眉も残してくださって、本当に素敵な所でした。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:25:22.0

いつも理想の眉毛にしていただけて満足してます。
    お値段も安く何度も利用させていただいてます。

あいり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

理想の眉毛とお言葉いただき大変嬉しく思います
    形も出来てきていらっしゃるのでとてもお綺麗です

またのお越しを心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:18.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    まゆげ整えてもらうとこんなにも楽だし印象も綺麗に変わるんだなと感動しました!
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も接客も丁寧で、メイクのポイントまで教えて頂けて助かりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ここなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:30:47.0

初めての利用で不安だったのですが入ってから施術まで速やかに案内してもらえました。店内もゆったりとした音楽がかかり静かな雰囲気で過ごしやすかったです。接客もとても丁寧で眉毛についてもやさしく教えてくださいました。施術後や最後の仕上げまで細かく対応してくださってまた利用したいなと思いました。

ここな様

担当させていただきましたhonomiです!

仕上がり、店の雰囲気共にに満足していただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧にカウンセリングし、満足していただけるよう精進してまいりますので、また伸びてきた際には整えさせていただけますと幸いです♪

ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

honomi

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:16.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く安心して施術を受けられました。眉毛をお願いしました。とても良かったです。また伺います。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:10.0

はじめて行きましたが、説明も丁寧で安心して施術をする事が出来ました。
    新しく通えるサロンを探していたのでこれからも通いたいと思いました。
    間引きもしてもらい眉毛も描きやすくなったのでメイクも楽になりました。
    また行きたいと思います。

とも様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

口コミ投稿もありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    伸びてくると左右差やがたつきが気になってメイクがしづらくなってくるかと思います
    形のご変更やお手入れのお悩みなどご気軽にご相談ください

とも様のご来店心よりお待ちしております♪

hana.h

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:31:22.0

初めての眉サロンだったのですが落ち着いた雰囲気で相談しやすかったです…!眉毛も綺麗になって満足です。突然の予約に対応して頂きありがとうございました!

K.様

担当させていただきましたhonomiです!

K.様のご希望に添えるよう精一杯カウンセリングさせていただきました!
    またアイブロウのお悩みありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

今後もお客様に通いやすく相談しやすい落ち着いた雰囲気作りを目指しますので、
    K.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

honomi

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:31:56.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、とても満足いくデザインにしていただけました!
    眉毛の描き方などもとても丁寧に教えて下さり、お値段以上でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:17.0

最初はハリウッドブロウリフトにしようと考えていたのですが、相談した上でワックス脱毛と間引き調整をして頂きました。
    左右非対称が対称になり、すごく満足です!
    ありがとうございました~

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたhonomiです!

のんちゃん様のご希望に添えるよう精一杯カウンセリングさせていただきました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    また伸びてきた際には、ぜひ整えさせていただけますと幸いです♪

次回の仕上がりも満足していただけるよう精進して参ります。

honomi

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、間引きもしていただき、すっきり綺麗な形にしてもらえて、家族にも好評でした。
    思ったほど痛みもなく、またお世話になろうと思います

おぎ様

担当させていただきましたhonomiです!

仕上がりに満足していただき、ご家族の方からからもお褒めいただけて嬉しいです(^ ^)
    またアイブロウのことでお悩みありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また伸びてきた際にはぜひ整えさせていただけますと幸いです♪
    おぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

honomi

• ズッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:15:24.0

今回も満足行く眉毛になりました。

ズッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:49:19.0

間引きできるところ探してました、値段も安いし完成がまじで最高でした。また次も行きます

ぱ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

間引きでの濃さ調節の他にも眉カラーなどのメニューのご用意もございますので、ぜひまたご相談させて頂ければと思います!
    形のご変更やお手入れのお悩みなどもご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

hana.h

アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー