5. アイム 船橋店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフナバシテンマユゲセンモンテン

• 千葉県船橋市本町7-5-1 STビル1F
  • 船橋駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:26.0

眉サロンは2回目で初めてお伺いしました。
    いくつかデザインを見せたいただき、どれにするか迷った際に、自分の眉に合うようにデザインを調整してくださりました。
    仕上がりもとても良かったです。

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

さとみん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご提案させていただいたデザイン気に入って頂けて良かったです

違う形にしてみたい、お手入れが難しいなど何かございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:45.0

はっきりとしたイメージをうまく伝えられなかったにも関わらず、自分が求めてた形にして頂けました。

メイク仕上げ付きのクーポンだったので、最後眉を描いてもらいましたが、この部分は中を埋めるようにするだけとか眉頭の書き足し方だったり、使う色味まで丁寧に教えていただき、大満足でした!

おりこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン、メイクともにご満足頂けてとても嬉しいです♪

1ヶ月ほど経つと左右差や周りの産毛が気になる頃かと思います
    イメージを変えてみたかったりお手入れの仕方など、ご気軽にご相談ください

hana.h

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:34:11.0

眉毛希望通りに施術していただきました!
    メイクめちゃくちゃ楽です!

いろは様

嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです

その後お肌トラブルなどございませんか?
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

またのお越しをこころよりお待ちしております

• てぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてフェイスワックスもお願いさせて頂きましたが、ツルツルになってとても感動してます
    またお伺いさせて頂きます際はよろしくお願いいたします!

てぃあ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

初めてのフルフェイスワックス、気に入って頂けて良かったです♪
    思わず触りたくなるようなツルすべ肌になりますよね!
    フルフェイスは2,3ヶ月に1度のペースがおすすめです
    スキンケアの浸透が良くなったり、メイクノリもよくなるのでまた是非お試しください♪

てぃあ様のご来店心よりお待ちしております♪

hana.h

• フリルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:54.0

眉毛のワックス脱毛とメイクをしていただきました!丁寧に仕上げていただいて、メイクのアドバイスもしていただけてありがたかったです!また利用したいと思います!

フリル様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです
    メイクもとてもお似合いでした♪
    眉尻に少し描き出すだけで印象が変わるので、ぜひプライベートでも試してみてくださいね

お手入れ方法や形のご変更などなにかございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:45.0

悩みなど親身になって聞いていただいた上、要望を反映していただいた仕上がりになりました。
    とっても満足です!ありがとうございました。

やま様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や眉の描き方などなにかございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:04.0

イメージを丁寧に聞いていただいてから、イメージに合わせてメニューの変更も提案していただき、理想通りに仕上がりました!
    安心してお願いできました。ありがとうございました!

リ様

担当させて頂きましたhana.hです

メニューとお仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    イメージの変更や伸びてきて気になることなどなにかございましたらご気軽にご相談ください
    お悩みに合わせてご提案させていただきます♪

hana.h

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:48.0

こちらのお店には初めて伺いました。思った通りの眉の形になりました!毛抜きも痛くなかったです。また伺おうと思います。

担当させて頂きましたhana.hです

痛みの少ない施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることなど何かありましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:40.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で、施術中もこまめに痛くないか確認していただけたので安心して受けられました。特に痛みも感じなかったです。
    自分に合った眉毛の形をいくつか提案していただき、また眉尻をあまり下げないようにして欲しいという願望を叶えていただき大満足でした。

an様

嬉しい口コミもありがとうございます
    痛みなく安心して受けて頂けて良かったです

伸びてきて気になることや形のご変更なとご気軽にお申し付けください

hana.h

• めつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:52.0

わたし自身の好みも考慮した上で、それ以上に仕上げていただけました!
    眉メイクの仕方もとても丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。
    雰囲気もとってもよく、またお願いしようと思います。

めつ様

担当させていただきましたSatoです!

仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
    口コミ励みになります!ありがとうございます!

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:47.0

初めて伺いました。メニューを悩んでいましたが仕上がりの違いを丁寧に説明していただき、自分の理想に近いメニューを選択できました。
    仕上がりもとても満足しています!

ちい様

担当させて頂きましたhana.hです

施術内容、お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪

気になることやお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• だまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:32:35.0

丁寧なカウンセリングを行って頂き、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

だま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕上りご満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!!

眉毛が伸びてきて気になることやお手入れのお悩みなどご気軽にご相談ください

hana.h

• やっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:22.0

いままでで一番痛くなかったワックスと毛抜でした。
    ワックスのとき、毎回、せーの、とおっしゃっていただけたおかげか、痛みをあまり感じなかったです。
    また、形もとても気に入りましたし、仕上げのメイクも好みのスタイルにしていただけまして、大満足でした!

やっぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    お痛みの少ない続けやすい施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います♪

伸びてきて形のお悩みやご変更などご気軽にご相談いただければと思います!!

hana.h

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:51.0

今回、初めてアイブロウサロンを利用しました。
    説明もわかりやすく、丁寧に仕上げてくださって満足です。
    毛量が気になってた部分もカットや間引きをしてもらったので、見た目もバランスがよくなりました。

なな様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お肌や眉毛で気になることやご相談などございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:27.0

まゆ毛を整えていただきました。
    痛みが苦手ですが今までのサロンの中で1番痛くありませんでした!抜き方がとても上手です。
    アフターケアの説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

アコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです♪

痛みの少ない施術を心がけていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです

伸びてきて眉毛のお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:08.0

仕上がりをこまめに確認してくださり、満足のいく眉毛になりました。

うめ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることや形のご変更などご気軽にご相談ください

hana.h

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:10.0

とても丁寧なカウンセリングでした。自分の眉毛をみて、似合う眉毛を提案してもらえたのがよかったです!手際もよくとても過ごしやすかったです。また行きたいです!

ボブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    過ごしやすいと言って頂きとても嬉しく思います
    施術もご満足いただけて良かったです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れやメイクなどのお悩みがありましたらご気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

hana.h

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:11.0

この度はありがとうございました。
    今回初めて眉をお手入れする息子がお世話になりましたが、とてもナチュラルだけどスッキリした感じに仕上げていただきました。
    自己流でいじってしまうより、最初にプロの方に整えていただいてよかったです。

たかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さっぱりしてとてもお似合いでした♪

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることやお手入れ方法などご気軽にご相談ください

hana.h

• misaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:06:18.0

自分の骨格等に合う提案をしていただきました。ただワックスでのデザインだけでなく、ずっとこの眉のリフトの施術をしてくれる所を探していました。近くに素敵なサロンができて嬉しいです。メイクの方法なども教えていただき大変満足しています。

misao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて良かったです
    とてもお似合いでした♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて眉毛のお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

hana.h

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:57.0

初めての眉毛サロンでしたが本当に丁寧に施術していただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    普段のお手入れや眉の描き方もアドバイスいただき本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

kyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイブロウワックスでメイクもしやすくなったかと思います♪
    形のご変更やお手入れ方法など、またお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

hana.h

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:50.0

眉は3回目、顔全体は2回目の施術でした。
    眉は良かったけど、顔のWAX脱毛は結構毛が残っている状態でした。行くタイミングが早すぎたのか。もう少し時間あけて行くようにしてみます。

かなえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

眉のお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    フルフェイスに関しまして今後そのようなことがないようより徹底して参ります
    お顔は個人差ありますが約2ヶ月は空けていただくのがおすすめになっております

• ゑむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:13.0

スタッフの方の対応がすごく良かった。
    仕上がりも大満足でした。また是非伺わせてください。

ゑむみ様

担当させていただきましたSatoです!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけて何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:46.0

アイブロウWax+メイク仕上げで予約しました。
    丁寧なカウンセリング、メイクのアドバイスをしてくださりとても良かったです。
    希望した自眉を活かしたナチュラルな仕上がりで、満足です。ありがとうございました。

もえ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    形のご変更などお気軽にご相談ください

hana.h

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:18.0

元の眉毛の生え方を考慮しつつ、顔の雰囲気に合う形にしてくださりました。

ふる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形のご変更やお手入れのお悩みなどお気軽にご相談ください。

hana.h

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:52.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧に説明して施術してくれました。担当さんの気遣いが良かったです。

ゆの様

担当させていただきましたSatoです!

施術に関して嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリした眉、お似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりに感動しました!悩んでいた毛のまばら感と毛の流れがびっくりするほど綺麗になり、眉周りwaxもしていただいたので、左右が揃って一気に垢抜け眉毛になりました!施術中は痛みなどないか細かく気にしてくださったり、次何をするのか説明してくださりながらで、とても安心して受けることができました!またお願いします!

miii様

担当させていただきましたSatoです!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります
    パーマした眉、とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くうすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:11.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

くうすけ様

担当させていただきましたSatoです!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:21.0

とても丁寧に接客して頂きました。安心しておまかせできました。

あじ様

担当させていただきましたSatoです!

接客、仕上がり等ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:36.0

初めての眉毛サロンで自分の眉毛いい感じにしてもらえるか不安でしたが、とても良い仕上がりで大満足です!
    眉毛の悩みを改善できるクーポンに当日変更していただいたりと、お客様のことを良く考えてくれているんだなというのが良く伝わりました!またお願いしたいと思います!

いちご様

担当させていただきましたSatoです

仕上がり満足していただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:08.0

何も決めずに行ってしまったのですが、私の眉の形を踏まえて提案していただけたので助かりました。店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。ありがとうございました。

いな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    その後お肌トラブルなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー