5. アイム 船橋店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフナバシテンマユゲセンモンテン

• 千葉県船橋市本町7-5-1 STビル1F
  • 船橋駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ぶぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:29:38.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きます!!

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぶぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのお言葉やお仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しいです

何かございましたらお気軽にご相談ください

ぶぅちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• おーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:18:48.0

メンズ眉毛のメニューを施術して頂きました
    痛みも少なくアドバイスも頂けたので満足しています
    店内が眩しすぎて少し目に疲れが感じられました

おー様

担当させていただきましたSatoです。

満足していただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

ただ、店内の眩しさで目の疲れを感じさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を社内で共有し、より過ごしやすいよう尽力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:01:07.0

丁寧なサービスと素敵な空間をありがとうございました!仕上がりも大満足です!

よよ様

嬉しい口コミまでありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    平行眉とてもお似合いでした

何かございましたらお気軽にご相談ください
    よよ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• まきごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:00:43.0

沢山相談に乗って頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。

まきごろう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

まきごろう様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:36:13.0

眉毛の形や太さなど丁寧に説明くださり安心して施術を受けることができましたありがとうございました

遥様

担当させていただきましたSatoです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります^ ^

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:01.0

まつげサロンの利用が初めてでドキドキしていましたが、優しい雰囲気の担当スタッフさんに丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ピース様

嬉しい口コミもありがとうございます

ご安心いただきお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しいです
    アーチ眉お似合いでした

その後お肌トラブルなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください

ピース様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:32.0

初めてのアイブロウデザインでした。とても清潔感ある静かな空間で丁寧に施術していただきました。最後、会計時の機械トラブル?でクレジットカード使用できなかったのがあり総合満足4にしましたが後は言うことありません。またぜひ伺いたいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

まゆみ様

口コミもありがとうございます

店内やお仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです
    端末の故障によりご迷惑をおかけして申し訳ございません
    ご協力いただきありがとうございました

まゆみ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:34.0

初めてのアイブロウサロンで少し不安でしたが、皆さんとても親切で、施術や仕上がりも丁寧にして頂き、満足です。

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます

施術からお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しいです
    とても励みになります

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

まな様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:37:47.0

理想の眉毛になりました!またお願いします。

m様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    アーチのデザインとてもお似合いでした

なにかございましたらお気軽にご相談ください

m様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:38:38.0

キレイに仕上げてもらえました。
    眉の書き方のポイントもアドバイスして下さっり、丁寧な接客ありがとうございました。
    また伺います。

みさ様

担当させていただきましたSatoです。

接客に関してとても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:53.0

希望に沿うようにしっかりお話を聞いてくれてしっかりカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとても良く、メイクが楽になりました!
    今後も利用していきたいです!

もたこ様

担当させていただきましたSatoです。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:53.0

当日のメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございます♪
    おかげさまで眉毛も綺麗になり,前髪をあげれます!

yui様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです
    やわらかい印象の眉とてもお似合いでした

なにかございましたらお気軽にご相談ください

yui様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:27:58.0

継続で通いたいと思います。

ソン様

担当させていただきましたSatoです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店目安1ヶ月後となりますのでよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:39:15.0

とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!
    一つ一つ丁寧に説明をしてくださってから施術をしてくださるので不安なことがなくお任せできました。

そら様

不安なくお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しいです
    定期的に続けていただくと周りのうぶ毛など生えにくくなってきますので
    月1ペースがおすすめです

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください

そら様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• まみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:13.0

店内も綺麗でスタッフさんも優しく、安心して施術できました。仕上がりもとても満足で最後に眉毛の描き方も教えて下さり参考になりました。ありがとうございました。
    駅近なのも便利で、またお願いしたいと思います。

まみさん様

担当させていただきましたSatoです。

施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:03.0

最後の仕上げも丁寧で綺麗な形になりました。またお願いしたいです。

ち様

担当させていただきましたSatoです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店目安1ヶ月後となりますのでよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:28:10.0

はじめて来店しました。カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも素敵にしていただきました。
    施術時間も早くかったです。ありがとうございました。

藤さん様

担当させていただきましたSatoです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:08:26.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、優しく対応してくださりリラックスして過ごせました。ワックスの痛みも我慢できる程度ですし、終わったあとのスッキリした眉毛に感動しました。朝の眉メイクが楽になりそうでうれしいです。ありがとうございました。

ヨッシー様

担当させていただきましたSatoです。

仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪
    メイクが少しでも楽になれば幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:24.0

とても優しく教えてくださったり丁寧に施術をしてくださりました。ありがとうございました!!またお金貯めて行きたいです!綺麗な眉毛になりました!

はる様

担当させていただきましたSatoです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪接客に関してもありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:46.0

コスパがとても良かったです。今までのアイブロウサロンと比べて安くで施術を受けられ、また施術時間が長すぎず助かりました。施術前のカウンセリングや形の確認もしっかりしてもらえて「もう少し細くしてほしい」と私の要望にもすぐに対応、修正してもらえて満足のできる施術でした。駅からも近く通いやすいのでまた利用したいと思います。

Mimi様

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    平行眉とてもお似合いでした

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

Mimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:14:20.0

眉の形が綺麗になって鏡で見て嬉しく
    なりました。眉メイクを頑張ってより
    顔に自信持てるように頑張ります。

みゆう様

担当させていただきましたSatoです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉メイク練習してみてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:23.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、施術者の方の対応が優しく、安心して任せられました。仕上がりも満足です!

アキチャン様

担当させていただきましたSatoです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:22:12.0

他のお客さまもいなかったからか、とても落ち着いていてゆっくり休みながら施術を受けることができました。
    デザイン選びも寄り添ってくださり、担当してくださったかたの意見で決めることが出来ました。
    お値段もとてもお手頃でまたお世話になりたいと思います。

たけゆか様

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです
    今回は平行眉のデザインでしたがまたご相談いただけたら嬉しいです

たけゆか様のまたのお越しをこころよりお待ちしております

• じまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:00.0

初めて伺いましたが、担当者の方が柔らかい雰囲気で接してくださったので安心して過ごすことが出来ました。また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました。

じま様

ご安心いただけたようでなによりです
    自眉を活かしたナチュラルなデザインお似合いでした

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

じま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:37.0

waxと追加で間引きもしてもらいました。デザインを書くところからこちらに確認をしてくれたので希望通りのデザインになりました。施術中も話しかけてくださって緊張せずに楽しめました。最後にはメイクのやり方も鏡を見せながら教えてもらったので自分でやる時も上手く出来そうです。お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

ちーず様

担当させていただきましたSatoです。

接客や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:52:38.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げをしてもらいました。
    ワックス脱毛初めてで、痛み強いほうだけど目の近くだし不安でしたが、全然大丈夫でした!
    自分で決めるのも得意じゃなかったけど、これが似合うと思うって案を出してくれて嬉しかったです!
    化粧得意じゃないので、眉毛の書き方とかも見れて良かったです。ありがとうございました!

まなみ様

担当させていただきましたSatoです。

眉の描き方等、嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:57.0

親切に説明と相談に乗っていただき満足した施術でした!
    お店の雰囲気もよく、お値段もお手頃でありがたいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

さえ様

雰囲気やお仕上がりまで気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    とても励みになります

その後お肌トラブルなどはございませんか?
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

さえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:12.0

眉毛サロンを利用するのが初めてでしたが、きちんと声かけをしながら施術してくださるので安心することができました。
    メイクの方法も最後に教えてくれるので参考になりました。
    眉毛も扱いやすくなりとても満足しています。通いやすいお値段なので定期的に伺いたいと思います。

はな様

担当させていただきましたSatoです。

メイク方法や仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:31.0

初めての眉毛サロンでしたがデザイン相談から施術まで丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。
    次もまた行かせてもらいたいと思います。

あいり様

お褒めの言葉をいただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです
    定期的に続けていただけるとより綺麗に周りの毛も生えにくくなってきます

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• コットンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:09.0

とても理想的な眉に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、心地良い空間でした。

コットン様

空間やお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです
    平行アーチのデザインとてもお似合いでした

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

コットン様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!

アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー