5. アイム 船橋店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフナバシテンマユゲセンモンテン

• 千葉県船橋市本町7-5-1 STビル1F
  • 船橋駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:47.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、今の状態や整え方など分かりやすく教えていただき、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

アイブロウサロン i’m  船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたhonomiです!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    またアイブロウのことでお悩みありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

honomi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:15.0

1本1本が太く、多く、濃い眉毛です。
    2~3ヶ月に1回程眉毛サロンで整えてもらい、それ以外はセルフでなんとなく整えてます。
    徐々に眉毛の輪郭がぼやけてきてしまい、毛量も多く、どこをどうすれば良いのかわからなくなってきたので今回お願いしました。

希望の形、間引きもしっかりしてくださり元の剛毛がすっかり綺麗になりました。
    間引き大変なのに、このくらいでいいですか?と途中で仕上がりを確認しつつ、もっと間引きますか?とも聞いてくださり嬉しかったです。
    目と眉毛が近いので、サロンで整えてもらった後でも産毛が残ってることがありますが、今回は全然そんなこともなく感動しました…!

こめかみWaxもありがとうございます。おでこがワントーン明るくなり肌が綺麗に見えます。

ゆ様

担当させていただきましたSatoです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^ ^
    お悩みを少しでも払拭できたようで、良かったです♪

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:00.0

今回初めて利用しました。
    凄く丁寧に対応していただき、眉の形で悩んでいたのですが色んな提案をしていただけました。とても綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

りんご様

担当させていただきましたSatoです!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    接客に関しても高評価ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:51:01.0

伝えた通りの眉毛にして頂きました。
    仕上がり、料金共に大満足です。

さくら様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

大満足ですとお言葉いただけて大変嬉しく思います

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしております!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:47.0

初めて伺いました。ワックスも初めてでしたが、意外と痛く無かったです。写真つきでイメージを相談できたので、わかりやすかったです。

ri様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お痛みの少ない施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです

hana.h

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:50.0

全くの初めてで、理想の眉毛の形とか全然分からなったのですが、担当して下さったスタッフの方が丁寧で的確なアドバイスをしてくれたおかげで、安心して施術する事ができました!
    とても満足です。
    また伺います!

M様

口コミ投稿もありがとうございます
    ご提案させていただいたデザイン、気に入って頂けて良かったです♪

形を変えてみたかったり、お手入れが上手くいかないなど、何かございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:28.0

間引きもやってくれるサロンを探していました。
    濃さが均一になってとても嬉しいです。
    スタッフさんの声が可愛くて癒やされました!
    痛みも予想より無く、リラックスできました。
    何度も調整して頂いてお時間頂いてしまってすみませんでした....
    仕上がりも大満足です!

さと様

お仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    とんでもないですお時間いただきありがとうございました

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:45.0

はじめて眉ワックスをしていただきました。自己処理だとどうしても左右非対称になってしまうのが悩みだったので、形もキレイに整えていただけて良かったです。メイクがしやすくなりました。

ma様

担当させていただきましたSatoです!

お悩みを少しでも解消出来た様でとても嬉しいです♪
    メイクしやすくなって良かったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:44:41.0

眉毛の書き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    ボサボサ眉毛がきれいになりました!

I様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、メイクともにご満足頂けて良かったです♪

お手入れや形のご変更など何かございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• chiyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:04:54.0

以前の方が親切で、今回の方は少しさっぱりした方でした。もう少しお話ししながらできたらよかったなぁと思いました。ありがとうございました。

chiyu様

またご意見いただきありがとうございます
    お一人お一人に合わせてご対応させていただけるよう精進して参ります

またのお越しをこころよりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:50.0

手際よくやっていただけて
    仕上がりも綺麗で満足でした!
    機会があればまた利用したいと思います!

ゆか様

担当させていただきましたSatoです!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
    口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くれぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:48.0

初めての眉毛サロンだったのですが雰囲気も良く店員さんもすっごい優しくて丁寧だし最高でしたー!眉毛も大満足です!

くれぴー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです
    とてもお似合いでした♪

hana.h

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:29.0

カウンセリングでは細かく聞いてくださり希望に沿った眉にしあがりました。それから今後のケアのことやメイクの仕方などのアドバイスもくださりとても丁寧な対応ありがとうございました。また4週間後に伺いたいと思います。
    担当された方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ないのですが教えて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

アンナ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです
    柔らかい印象の眉毛とてもお似合いでした♪

またお手入れ方法やメイクの仕方など何かございましたらご気軽にご相談ください
    アンナ様のご来店心よりお待ちしております♪

hana.h

• kfiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:45.0

何度も利用させてもらっています。
    駅近で丁寧な接客、スピーディな対応でいつも満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

kfi様

担当させていただきましたSatoです!

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• どぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:37.0

初めての利用だったのですが、接客だけでなくホームケアのお話など最初から最後まで丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

どぐっちゃん様

担当させていただきましたSatoです!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:43.0

初めて眉毛を整えに行ったのでわからないことが多くて不安でしたが、とてもわかりやすい説明と対応でとても良かったです!眉毛の仕上がりにとても満足していて、メイクをして外に出かけるのが楽しみになりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます
    すっきり整えた眉のデザインとてもお似合いでした♪

形のご変更やお手入れのお悩みなど何かございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:53.0

綺麗に仕上げてもらいました。

さあや様

hana.h

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:26.0

眉サロンは2回目で初めてお伺いしました。
    いくつかデザインを見せたいただき、どれにするか迷った際に、自分の眉に合うようにデザインを調整してくださりました。
    仕上がりもとても良かったです。

さとみん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご提案させていただいたデザイン気に入って頂けて良かったです

違う形にしてみたい、お手入れが難しいなど何かございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:45.0

はっきりとしたイメージをうまく伝えられなかったにも関わらず、自分が求めてた形にして頂けました。

メイク仕上げ付きのクーポンだったので、最後眉を描いてもらいましたが、この部分は中を埋めるようにするだけとか眉頭の書き足し方だったり、使う色味まで丁寧に教えていただき、大満足でした!

おりこ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン、メイクともにご満足頂けてとても嬉しいです♪

1ヶ月ほど経つと左右差や周りの産毛が気になる頃かと思います
    イメージを変えてみたかったりお手入れの仕方など、ご気軽にご相談ください

hana.h

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:34:11.0

眉毛希望通りに施術していただきました!
    メイクめちゃくちゃ楽です!

いろは様

嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです

またのお越しをこころよりお待ちしております

• てぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてフェイスワックスもお願いさせて頂きましたが、ツルツルになってとても感動してます
    またお伺いさせて頂きます際はよろしくお願いいたします!

てぃあ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたhana.hです

初めてのフルフェイスワックス、気に入って頂けて良かったです♪
    思わず触りたくなるようなツルすべ肌になりますよね!
    フルフェイスは2,3ヶ月に1度のペースがおすすめです
    スキンケアの浸透が良くなったり、メイクノリもよくなるのでまた是非お試しください♪

てぃあ様のご来店心よりお待ちしております♪

hana.h

• フリルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:54.0

眉毛のワックス脱毛とメイクをしていただきました!丁寧に仕上げていただいて、メイクのアドバイスもしていただけてありがたかったです!また利用したいと思います!

フリル様

お仕上がりご満足頂けて良かったです
    メイクもとてもお似合いでした♪
    眉尻に少し描き出すだけで印象が変わるので、ぜひプライベートでも試してみてくださいね

お手入れ方法や形のご変更などなにかございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:45.0

悩みなど親身になって聞いていただいた上、要望を反映していただいた仕上がりになりました。
    とっても満足です!ありがとうございました。

やま様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や眉の描き方などなにかございましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:04.0

イメージを丁寧に聞いていただいてから、イメージに合わせてメニューの変更も提案していただき、理想通りに仕上がりました!
    安心してお願いできました。ありがとうございました!

リ様

担当させて頂きましたhana.hです

メニューとお仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    イメージの変更や伸びてきて気になることなどなにかございましたらご気軽にご相談ください
    お悩みに合わせてご提案させていただきます♪

hana.h

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:48.0

こちらのお店には初めて伺いました。思った通りの眉の形になりました!毛抜きも痛くなかったです。また伺おうと思います。

担当させて頂きましたhana.hです

痛みの少ない施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることなど何かありましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:40.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で、施術中もこまめに痛くないか確認していただけたので安心して受けられました。特に痛みも感じなかったです。
    自分に合った眉毛の形をいくつか提案していただき、また眉尻をあまり下げないようにして欲しいという願望を叶えていただき大満足でした。

an様

嬉しい口コミもありがとうございます
    痛みなく安心して受けて頂けて良かったです

伸びてきて気になることや形のご変更なとご気軽にお申し付けください

hana.h

• めつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:52.0

わたし自身の好みも考慮した上で、それ以上に仕上げていただけました!
    眉メイクの仕方もとても丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。
    雰囲気もとってもよく、またお願いしようと思います。

めつ様

担当させていただきましたSatoです!

仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
    口コミ励みになります!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:47.0

初めて伺いました。メニューを悩んでいましたが仕上がりの違いを丁寧に説明していただき、自分の理想に近いメニューを選択できました。
    仕上がりもとても満足しています!

ちい様

担当させて頂きましたhana.hです

施術内容、お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪

気になることやお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください

hana.h

• だまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:32:35.0

丁寧なカウンセリングを行って頂き、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

だま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕上りご満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!!

眉毛が伸びてきて気になることやお手入れのお悩みなどご気軽にご相談ください

hana.h

• やっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:22.0

いままでで一番痛くなかったワックスと毛抜でした。
    ワックスのとき、毎回、せーの、とおっしゃっていただけたおかげか、痛みをあまり感じなかったです。
    また、形もとても気に入りましたし、仕上げのメイクも好みのスタイルにしていただけまして、大満足でした!

やっぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    お痛みの少ない続けやすい施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います♪

伸びてきて形のお悩みやご変更などご気軽にご相談いただければと思います!!

hana.h

アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー