素敵な仕上がりにしていただきました!
また機会があれば、次回もお願いしたいです。
TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
担当させていただきましたアイリストのMOMOKAです(^^♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
左右でカールの落ちやすさがあるということでしたので調整させていただきました♪♪
コーティング剤なども使用すると持続力も変わると思いますのでおススメです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
自分のまつ毛に合わせて一緒に考えて下さいました!
爆睡しちゃうくらいリラックスができて、あっという間に終わりました!デザインも大満足です!また伺いたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
さき様
今回パリブロウコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪♪
アイブロウの平行デザインも、まつ毛の立ち上げデザインもとてもお似合いでした(^_-)-☆
特にまつ毛は元々とても長くて、パーマをかけることでさらに長さを活かせてパッチリされましたね!!
毛周期で抜けてしまった部分は、美容液でしっかり育毛していただけると伸びてきますのでぜひご使用ください!
デザインの変更やご相談など何でもお気軽にお申し付けください(^^)
TRU川越店 CHIHIRO
説明もわかりやすく、きれいに仕上げていただけました。
ちはる様
今回はアイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
眉毛がきれいに整うと気分も上がりますよね☆彡
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TRU川越店
ワックスで抜く時も声を掛けていただいたり、丁寧な施術していただきました。仕上がりも希望通りにして下さって満足です。ありがとうございました!!
ののか様
今回アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
弱めのアーチデザインで整えさせていただきました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです♪♪
やわらかい印象でお顔の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^▽^)
ワックスはどうしても痛いという印象が強いですよね(>_<)
少しでもリラックスしてお任せいただけるように心掛けておりますので、お痛みや温度が熱く感じたりなどございましたらご遠慮なくお申し付けください!!
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店 CHIHIRO
久しぶりに眉毛を整えたいなと思って、初めてお店にお伺いしました。雰囲気も優しい感じの店内でリラックスして施術を受けられました。
少し時間がかかるかなと思いましたが、スピーディーかつ丁寧にやっていただき、形もきれいな仕上がりになったので良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
アーコ様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
施術中リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ぜひ保湿たくさんしてケアしてあげてください♪♪
TRU川越店
施術中も楽しくお話をさせていただいて楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
まあり様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
私もお話とっても楽しかったです♪♪ありがとうございます♪
また是非たくさん聞かせてくださいませ(^。^)y-.。o○
TRU川越店
理想の眉毛の形にしていただきありがとうございました!
まつ毛もバッチリ上がっていて、また来たいと思います。
ひかり様
今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
デザインとてもお似合いでした♪その都度、変更もできますので
お気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
初めてこちらでアイブロウ脱毛していただきました。
満足行く仕上がりになりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします
はるはる様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて何よりです!!
黄金比デザインで骨格に合った形になりとてもお似合いでした♪
アイブロウワックスは形が整うだけでなく余分な産毛も一緒に取っていくので、自然なハイライト効果もございます☆彡
ぜひまたお任せください(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
TRU川越店 CHIHIRO
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
また、利用させて頂きます!
ちゅーりっぷ様
今回パリブロウコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて何よりです!!
アイブロウのアーチデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛も立ち上げデザインでぱっちりされてとても可愛かったです!(^^)!
同時に整えられると気分が上がりますよね↑↑
パリブロウコースご選択の方はオプションメニューでフェイスワックスも行っておりますので、気になりましたらお気軽にお声がけください☆彡
TRU川越店 CHIHIRO
こちらは初めてでしたが、終始とてもリラックスできました。
また都度痛みや、形なども確認していただきよかったです。
メイクの仕方なども教えていただき、とても勉強になりました。
ほし様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
メイクをほんの少し工夫するだけで取っても印象も変わりますし、とっても簡単にメイクできるようになると思います(^。^)y-.。o○
ぜひ試してみてください♪♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
初めての来店でしたが、とても丁寧で優しく接客して下さり安心しました。仕上がりもとても満足です♪
次回もよろしくお願い致します。
はっちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
平行デザインで優しい印象になりとてもお似合いでした♪
初めてだと不安なこともあったかと思いますがお任せいただけて光栄です!
眉毛の形でお顔の印象とても変わりますので、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!!
TRU川越店 CHIHIRO
丁寧でスピーディーな施術をしてもらえて良かったです。
雰囲気も静かでとてもリラックスできました。
ぷ様
担当させていただきましたネイリストのkotomiです。
黒のワンカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
お手元の印象がガラッと変わりますよね♪
他のカラーと迷われていたと思いますが、豊富なカラーを取り揃えておりますので
ワンカラーでもお楽しみいただけるかと思います^^
またご来店いただく機会がありましたら是非お試しください!
ぷ様のまたのご来店心心よりお待ちしております^^
TRU川越店 kotomi
デザインや仕上がりは写真通りで触り心地なども良いです。
甘皮処理が不十分に感じたことと、爪の形が納得できなかったので再度お願いすることはありませんが、特別こだわりがなければ気にならない程度だと思います。
はゆ様
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU川越店
要望どうりのデザインにしてもらい、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で凄く満足です!!またメイクの仕方も教えてもらいありがたかったです。
みゆき様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
waxするととっても変わりますよね!
TRU川越店
初めてお願いしました。カウンセリングがシンプルで、あまりこだわりがない私からするとありがたかったです。施術時間も30分以内で手早い印象でした。それでいて丁寧だったし、ワックスだけの予約だったかと思いますが、毛抜きとカットも対応してくれて、非常にありがたかったです。またお願いしたいです。
あやか様
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
平行デザインとてもお似合いでした!!
アイブロウはデザインによってお顔の印象がとても変わりますので、お客様のご要望に合わせるだけでなく、お似合いになりそうな形を提案できるよう心掛けております♪
ワックスで取り切れない毛や長さの調節もお任せください(*^-^*)
TRU川越店 CHIHIRO
すっごく綺麗なまつげで毎日のメイクが楽しみです!!
youチャン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
まつ毛ぱっちりすると気分も上がりますよね(*^-^*)
メイクもとっても楽になると思います♪♪
口コミの投稿ありがとうございました
TRU川越店
施術も丁寧で痛くないかなどの声かけもしっかりしていただき良かったです!ありがとうございました。
ひかり様
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
ぜひコーティング剤などで可愛い束感まつ毛作ってみてください(*^-^*)
デザインもとってもお似合いでした♪♪
口コミの投稿ありがとうございました
TRU川越店
まゆ毛ワックスで伺いました。入り口が窓ガラスで中が見えるので安心して入店できました。店内も空間が広くきれいでした。形の確認や、ワックスや毛抜きで抜く際も声をかけて下さり、安心しました。形もスッキリきれいになり満足です。頑張ってお手入れせず伸ばした甲斐がありました!
ゆき様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!!
黄金比デザインで骨格に合った形になりとてもお似合いでした☆彡
伸ばしてきていただいたおかげで、余分な毛をなくすだけでとても綺麗な形に仕上がりました(^^)
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けてまいります!
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
定額ネイルをやりました。たくさんのデザインから選べるのがとてもよかったです。毎月通いやすい値段なのもとても良いと思いました。
あすか様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
定額コースは毎月新しいデザインが出るので、とてもおすすめのメニューとなっております!
喜んでいただけて嬉しく思います♪
パールカラーとシェルの組み合わせが上品でとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRU川越店 kanade
ご丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました。また是非利用させていただきたいです。
さゆりん様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
平行デザインで優しい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
アイブロウワックスは定期的に繰り返すことで自然と形が整っていきますので、ぜひお任せください!!
デザインの事など気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!
TRU川越店 CHIHIRO
開放感がある店内で、大画面のTVもありMVが流れている点が過ごしやすかったです。
ネイルの施術に関しても、スピード・丁寧さともに満足です。一度塗りのみという点に不安は感じますが1ヶ月程は持ってくれたら嬉しいなあと思います。
ネイルオイルを塗る前に、お手拭きなどで手を拭いていただけたらさらに嬉しいと思いました。
フタバ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
ラメの入ったカラーが上品でとてもお似合いでした!
施術最後のお仕上げに関して、貴重なご意見ありがとうございます!
今回のご意見はスタッフにしっかりと共有し、よりよい施術を提供できるように精進していきます。
TRU川越店
初めて利用させて頂きました。
どれも初めてだったので、分からないことだらけでしたが、カウンセリングでイメージを丁寧に確認して頂いたので、安心して受けることが出来ました。
また、施術中も熱さや痛みの確認を適度にして下さり、安心しました。
仕上がりに関しても、とても綺麗にして頂き、満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
Sara様
今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス、フェイスワックスご案内させていただきました!
初めてということでしたが、その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
安心して施術を受けれたというお言葉大変嬉しく思います(^。^)y-.。o○
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪♪
メイクもとってもしやすくなったかと思いますいかがですか?♪
ぜひコーティング剤などで可愛い束感まつ毛作ってみてください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
TRU川越店
早いけど丁寧な施術でとてもよかったです。
ワンカラーは1色塗りしかできませんが、カラー展開が豊富でかわいいカラーがあったのでよかったです。
cst様
先日はTRU川越店にご来店いただきありがとうございました★
前回担当させていただきましたNanaです(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
施術面、お褒め頂き大変うれしく思います!!
どんなシーズンでも似合うカラーがございますので、ワンカラーでも季節に合わせてお楽しみいただけると思います◎
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
cst様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
とても理想通りのまつ毛にしていただき、対応も良く、大満足でした。ぜひまた利用したいです!
るな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^。^)y-.。o○
根元からぱっちりとまつ毛あげさせていただきました♪♪
とってもお似合いでした☆彡メイクもしやすくなるかと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
TRU川越店
ワンホンマツエクをオーダー。でも特に他のメニューとの差はないようで、仕上がり後自分でコーティングでまとめてください、とのことだった。
施術中は常にしみて痛かった。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
きほ様
今回ご選択いただいたメニューに関しまして、初めに説明させていただきました通り、エクステをお付けしてお仕上げの際にコーティング剤で束感仕上げにさせていただくというものでした。
コーティング剤は洗顔すると落ちてしまうので、束感をキープさせるにはご自宅でもコーティング剤でまとめていただくことが必須となってしまいます。
ご要望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、途中しみてしまったとのことで、配慮が足りず大変申し訳ございません。
使用しているグルーに揮発成分がございまして、体調などによってしみやすくなる場合がございます。
もししみてしまった際はすぐに風を当てるなど対処させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。
今後も皆様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU川越店
施術中何度も席を立ち仕上がり時間が押した。
硬貨させる機械が右側にしかなく左手を入れるのがすごくやりづらかった。
ワンカラーは一度塗りらしくムラが気になったところはお願いしてもう一度塗ってもらったが担当者からの気にかけはなかった。
仕上げのジェルも一度塗りでペラペラの仕上がり。家に帰ってから家事をする時や着替えをするだけでもぺこぺこ折れ曲がってしまう。
お直しのお願いをしたが現時点で折れたり亀裂があるわけじゃないならできないと拒否された。
普段行っているサロンがどれだけ上手かがよく分かった。
きほ様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は、ご希望のお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
こちらからの気にかけがなかった件に関しまして、お仕上げの前に必ずカラー、デザインのご確認をさせていただいておりますので、気になることがございましたら、その際にご遠慮なくお声がけください。
また、お持ち込みのコースの場合、厚みだしが可能となっており、トップ塗布の前にご確認させていただいております。
そちらもご遠慮なくお申し付けください。
無料のお直しに関しましては、欠けてしまったり浮いてしまった際、1週間以内であれば元の状態に戻させていただくものとなっております。
今回はお受けすることが出来ず、申し訳ございません。
この度は接客中の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に施術面、接客面ともに精進していまいります。
TRU川越店
眉毛を希望通りの形にして頂けて大満足です!!
とても丁寧に施術していただけました。
ちょこみんと様
アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
デザインとてもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪
TRU川越店
説明がとても親切でわかりやすかったです!
あい様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
waxするととっても変わりますよね!(^^)!
デザインのご相談もぜひお気軽にお待ちしております◎
TRU川越店
かなり久々にネイルしましたが、丁寧にやっていただけて満足です!
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
シアーカラーとラメの組み合わせとても可愛くてお似合いでした★
ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
久しぶりのネイルとの事で、お爪を見て少しでも気分が上がると嬉しいです(*^-^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TRU川越店 Nana
スタッフも優しいし、満足でした!次回もよろしくお願い致します!
グリ様
今回韓国風パーマのコースでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けて何よりです(^▽^)
カールデザインでかわいいお目元になられてとてもお似合いでした♪♪
束感コーテイングでまつ毛の存在感よりアップするので是非お使いください!!
デザインなど気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!
TRU川越店 CHIHIRO
トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー