初めて伺ったのですが、スムーズな対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
KARIN様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
トレンドのハートホロネイル、お手元華やかになりとても可愛かったです♪
定額コースは毎月新しいデザインが入り、トレンドのデザインもご用意させていただいております^^
HPからもデザインご覧いただけますので気になるデザインがございましたら是非お試しくださいませ♪
TRU川越店 kotomi
お店の雰囲気が綺麗で清潔感あり、丁寧に接客をして頂きキレイな仕上がりで満足でした。
またお願いしたいと思います。
れぇか様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
カラーの組み合わせが素敵なニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
定額コースには今回のようなニュアンスデザインや、シンプルなデザインからトレンドデザインまで
様々にご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非他のデザインもお試しくださいませ^^
TRU川越店 kotomi
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり色やデザインも一緒に考えていただけたのでありがたかったです。とっても可愛くて素敵な仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)
とも様
また、口コミありがとうございます(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
春らしいカラーの組み合わせとトレンドのぷっくりリボンとても可愛くてお似合いでした^^
また気になるデザインございましたら是非お任せください♪
TRU川越店 kotomi
初めてだったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!可愛い色にしていただき、満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ぷう様
先日は数あるサロンの中からTRU川越店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたNanaです♪
シンプルなワンカラーでしたが、ラメ入りで上品でお似合いでした(^^♪
ご満足いただけたようで何よりです★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
可愛く仕上げてくださり満足しています!ネイル中の会話が楽しくまたお話ししたいです♪
まな様
担当させていただきましたNanaです♪
お色もデザインも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
こちらも会話しながら楽しく施術させていただきました◎
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
まな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、相談しながら決めさせてもらいすごく可愛くしてもらいました。
未羽様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
初めてのネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
デザインやカラーはもちろん、細かいこともご相談に乗らせていただきます^^
また、次回のご来店心よりお待ちしております◎
TRU川越店 kotomi
とても綺麗に仕上げて頂きました。
色味を選ぶ時もオススメの物も教えて頂きとても良かったです。
ま様
担当させていただきましたNanaです♪
お仕事的にナチュラルなカラーご希望でしたが、とてもお似合いのカラーでした(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
技術、接客共に不快な思いをしたことがありません。
マツパ、マツエク、間違いなく綺麗に仕上げてくださいます!
どこ行っても納得いかなかったのが、TRUさん完璧に仕上げてくださいますので、とても安心して任せられます。ありがとうございます、、!
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店
ひかりさと様
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
自まつ毛とても長いので、パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げることでさらに長さを活かせてとってもお似合いでした♪♪
また、ダメージが気になるということでしたので、なるべくまつ毛への負担も少なくなるよう施術させていただきました!
美容液でケアしていただくこが大事になるので、ぜひ毎日ご使用ください(^^)
今後も皆様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
何かご要望などございましたら、なんでもお気軽にお申し付けください☆彡
TRU川越店 CHIHIRO
ネイリストさんのアドバイスがとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。短時間で丁寧だったので、ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
透け感のあるグレーカラーとストーンの組み合わせが上品でとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
毎日のホームケアとして、ネイルオイルのご使用がおすすめです(*^^*)
ネイルオイルを塗ると、お爪のピンクの部分が伸びやすくなり、より綺麗な自爪の育成が可能になります!
ぜひお試しくださいませ^^
他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU川越店 kanade
雰囲気もよく店員さんも可愛くて、推しのお話が出来て良かったです。
可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
もんすけ様
先日は数あるサロンの中からTRU川越店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
担当させていただきましたNanaです♪
ご満足いただけようで嬉しく思います(^^♪
トレンドのハートホロを使用したデザインとてもお似合いでした★
こちらも楽しくお話させていただきました◎
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
もんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
お店の雰囲気もよく、接客・施術も丁寧に行って頂きました。
希望のカラー・長さにして頂き満足です!
あかり様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
ナチュラルなグレーカラーがちゅるんと仕上がってとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の季節なのでネイルオイルやハンドクリームで保湿していただくとより綺麗な状態を保つことが出来ます♪
TRU川越店 kanade
初めての来店でしたがおしゃれな店内と丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
ぼろぼろだった自爪が綺麗になって、大変満足です!
また利用したいと思います。
すず様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
全面シルバーミラーのデザインが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
全体的にお爪が少し薄くなっていたので、ネイルオイルのご使用がオススメです♪
ネイルオイルは、健康で綺麗なお爪が生えやすくなるほか、お爪周りのささくれも防いでくれるので、乾燥が気になる今の季節にぜひご使用ください(^^)
TRU川越店 kanade
手際もよく仕上がりも可愛くて大満足です^ ^
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
はーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
シアーカラーのストーンネイル、トレンド感があってとても可愛かったです♪
3月にはまた新しいデザインが入るので是非お試しくださいませ^^
TRU川越店 kotomi
80種類の中からデザインが選べたので、自分の理想のネイルにして頂けました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
さくら様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ちゅるんカラーとマグネットのデザインとても可愛かったです♪
春らしくてとても素敵でした^^
定額コースは3月に新しいデザインが入るのでよろしければ是非お試しくださいませ^^
TRU川越店 kotomi
アイブロウwaxでいい仕上がりになりました!!店員さんがとても話しやすく、落ち着いていて、すごく親切な方でとてもよかったです!
またゲジ眉になったら行こうと思いますので、そのときはよろしくお願いします!!
つばさ様
担当させていただきましたアイリストのMOMOKAです(^^♪
今回もアイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
お話もとっても楽しかったです♪楽しい時間をありがとうございました!!
TRU川越店
店内はすごく綺麗で、施術時間も早くすごく満足です!
映画を見ながらだったので一瞬で終わりました!
色味も悩んでいたらお試しに塗っていただけたので、イメージにズレがなかったです!
ほな様
担当させていただきましたNanaです♪
お色も施術もご満足いただけたようで何よりです★
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
デザインの相談にも快く対応していただき、嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。
あかね様
担当させていただきましたNanaです♪
ネイビー、ブラウンの組み合わせとても可愛くお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
初めてのパリジェンヌでした。アレルギー等心配もありましたが、色々と丁寧に教えて頂き、一つ一つ確認しながらゆっくり施術して頂きました。
可愛くまつ毛があがりとても満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
しほ様
今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!!
根元から立ち上がってまつ毛とってもぱっちりされましたね(*^^*)
目もより大きく見えてすごくお似合いでした♪
初めて行う施術だと不安な点もありますよね(>_<)
その後お目元異常など起きておりませんか?
安心してお任せいただけるよう、不安なことや気になることがございましたら何でもお気軽にお申し付けください!!
TRU川越店 CHIHIRO
とても可愛くしてくださって満足です!!
次回もよろしくお願いします!!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
りお様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました◎
担当させていただきましたNanaです♪
韓国風デザインでピンクカラーにリボンがガーリーでとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミ内容ありがとうございます★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
お店も綺麗で、施術もあっという間でした!
丁寧に接客していただいて、満足いく仕上がりになりました。
N様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
ナチュラルなピンクカラーが上品でとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マットなカラーも可愛くてお似合いでしたが、ちゅるんと仕上がるシアーカラーもとてもお似合いになると思います!
ぜひお試しください♪
他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
TRU川越店 kanade
丁寧にやっていただいて良かったです。
メイクのポイントも教えていただいて大満足です。
ありがとうございましち。
ゆきみだいふく様
今回はアイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
黄金比デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
アイブロウメンテナンスは2.3週間ぐらいがオススメです♪♪
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております◎
TRU川越店
初めて伺いましたが、担当してくださった方が優しかったので、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧なのに早くて助かりました!ありがとうございました。
かのん様
今回アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
アーチデザインで形整えさせていただきました(^^)
優しく女性らしい雰囲気になってとてもお似合いでした!!
太さも調節させていただいたので、とてもスッキリされましたね☆彡
初めて行くサロンって緊張しますよね(>_<)
安心してお過ごしいただけて何よりです♪
なにかご要望などございましたら、なんでもお気軽にお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
工程や事前の説明が丁寧で安心して施術を受けられました
mana様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
waxするとメイクもとっても楽ちんになりますよね(^。^)y-.。o○
デザインもとってもお似合いでした♪♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU川越店
当日急遽予約したのにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
【新規】※オフなしの方限定■ハンドジェルワンカラー
ゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
担当させていただきましたNanaです♪
シンプルワンカラーでしたが、とても上品でお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ご満足いただけていたらとても嬉しく思います◎
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいです♪♪
T.K様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
シアーカラーとストーンでちゅるんと仕上がったデザインがとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ショートネイルでも可愛く仕上がるデザインたくさんご用意しておりますのでぜひお試しください♪
TRU川越店 kanade
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました!
ビビットカラーとデザインの相性抜群でとてもお似合いでした♪
ご満足いただけていたら何よりです◎
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店
カラー選択などとても丁寧に説明してくださり、自分に合う色味をたくさんご提案してくださいました!
施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思いました!
のんちゃん様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
指先を綺麗にするだけで気分も上がりますので、ご希望の仕上がりに合うよう丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
シアーのピンクがちゅるんと仕上がってとてもお似合いでした♪
TRU川越店 kanade
お店でネイルをするのは久しぶりでしたが、分かりやすくメニューを説明していただきました。予約と違うメニューにしましたが、快く受けてくださり仕上がりも良くて良かったです。大きなテレビで洋画が流れていて、観ながらゆっくり施術してもらえました。また来店したいと思います。
【新規】※オフなしの方限定■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
ぴーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★
担当させていただきましたNanaです♪
メニュー変更後ご満足いただける仕上がりになって何よりです(^^♪
お褒めの言葉も大変嬉しく思います◎
ツヤ感のあるカラーとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
アイブロウで予約しましたが、お店の雰囲気もとても綺麗で温かく、丁寧な接客で心地が良かったです。
また機会があったら利用したいと思います!
waco様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
アイブロウデザインとてもお似合いでした♪♪
施術中リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^。^)y-.。o○
TRU川越店
短時間で仕上がりも良く大変良かったです。
痛みもありませんでした。
まゆ様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
アイブロウワックスするととってもl抜け感出ますよね(#^.^#)
お仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
TRU川越店
トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー