5. トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)   >

TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】

トゥルーネイル アンド アイ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町8-3 M.T.Fビル 4階
  • 川越駅東口 徒歩5分/本川越駅 徒歩7分
  • nabiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:23.0

店内が広くて開放感があり、テレビもあるので時間を気にするとこなく過ごせました。
    施術に関しては、若干塗りムラがあったので後日浮いて来そうで怖い部分ありましたが金額を考えたら良いのではないでしょうか。

TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

nabi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    その中でも店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

nabi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、親身になって話を聞いてくださり、とても丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。

まな様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Nana

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:33.0

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございます!
    持ちはまだわかりませんが、綺麗な仕上がりです。

りんご様

また口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^
    仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました(^^)/

約一か月後にりんご様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• ばーどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:02.0

いつも思い通りに、綺麗に仕上げてくれます。

そして職場から近く、夜遅くまでやっていて、通いやすい。

更にプライスもすごくお手頃で、すごく通いやすい。

バインドロック80本

ばーど様

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    また何かメニューなど迷っていましたらお気軽にご相談ください!!

ばーど様のご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:23.0

お名前を忘れてしまいました申し訳ございません!
    とても仕上がりが良くて大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

まや様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

担当させていただきましたEmiruです^^
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

キュートのデザインのエクステとてもお似合いで可愛かったです♪

まや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:42.0

初めてでとっても不安でしたが、丁寧な説明、施術と、とても良い仕上がりになりました。とっても嬉しいです!

まみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

はじめてのアイブロウWAXを任せていただけてとても光栄です^^
    仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

マツエクなどでもお待ちしております☆彡

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:44.0

分からない部分や疑問に思ったこともすぐ教えていただいて、とても楽しくお話しさせていただきました。
    施術も逐一大丈夫か確認していただきながらだったので、大変満足しています。
    また伸びてきたら違うデザインでもお願いしたいなと思いました!

sara様

また口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話させていただきありがとうございます!
    大変満足とのお言葉も嬉しく思います^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

TRU川越 Rin

• 笹子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:52.0

爪が割れてしまっていた部分があったのですが、綺麗に整えていただき、カラーも綺麗に仕上げていただきました。また来店したいです!

笹子様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

笹子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:27.0

眉毛、まつ毛の施術は初めてで不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきました!また来ます!

みずき様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    弱アーチの眉とパッチリまつげとてもお似合いで可愛かったです!!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• ぱるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:53.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いの説明からしていただき、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^^

ぱるか様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

ぱるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:28.0

仕事終わりにも通えて、最初から最後まで丁寧に施術していただけました。仕上がりもすごく綺麗です!

h様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    長いまつげがパッチリ上がってとても可愛くお似合いでした♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• yちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:00.0

アイブロウとまつ毛の施術自体初めてだったんですけど、スタッフさんが快く迎え入れてくださって快適な時間が過ごせました。
    施術前の相談もアドバイス頂けて仕上がりも満足いくものでした!居心地が良すぎて半分寝てました笑
    またお願いしたいです。

yちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての施術を任せていただけてとても光栄です(´;ω;`)
    仕上がりとてもお似合いでした^^
    これからのメイクの時間が楽しくなりますね♪

ソファもふかふかで眠くなりますね(笑)

yちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• ななにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:34.0

とても丁寧に、綺麗にまつげをあげて頂きました。
    是非またお伺いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ななにゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

根元から立ち上げたパッチリとしたデザインとてもお似合いでした^^
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ななにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:42.0

今回、初めてアイブロウwaxの施術をしていただきました。
    自分に合う形や、痛み等で不明な点があり少し不安でしたが、カウンセリングも施術中も優しくお声掛けしていただけたので安心してお任せできました。
    施術中の会話も楽しめました!(*^^*)
    また次回もお願いしたいです。

an様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけてとても安心いたしました!!
    私自身も楽しく施術させていただきました♪
    またいろいろなお話聞かせてください(^^)/

an様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく店内も広々として綺麗なお店だと思いました。
    スタッフさんは感じが良く落ち着いた雰囲気で過ごせました。

カラーや爪の長さの相談にも乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ぜひまた通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

あゆちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• けなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:32.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました!施術前に希望の形や雰囲気を細かく聞いていただけて、仕上がりも優しい雰囲気の眉毛になって満足でした。ありがとうございました!

けな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    満足して頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございますo^^o
    自眉に合わせて平行にさせていただきましたがいかがでしたか?
    社会人忙しくなると思いますが息抜きでまたお待ちしております♪
    わからないことがございましたら次回お気軽にご相談ください★

TRU川越 ai

• ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:03.0

アイブロウで予約しました。
    イメージも聞いていただきスピーディな施術でした。

ミウ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!^^

ミウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:55.0

丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足です!

はな様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

立ち上げのパッチリしたデザインとてもお似合いでかわいかったです♪
    3週間目安でのお手入れをおすすめしておりますので、
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• 38さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:43.0

とても綺麗にして頂けて嬉しいです!

38様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    平行アーチの眉とてもお似合いでした!!

38様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:14.0

広いスペースに椅子が並んでいて、仕切りがない事に最初びっくりしました。
    施術内容は相談して、まつげパーマに変更しました。久しぶりにまつげパーマをしましたが、長持ちしてくれるといいなと思います。

あけみ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

その後の経過はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• naomiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:29.0

雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

naomi様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 miku

• なおみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:06.0

お店が広くとっても明るくて綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧でとても良かったです。
    施術も良かったです。

なおみちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

なおみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ガリ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:12.0

施術の前にしっかりと質問して頂けて丁寧なカウンセリングですごく助かりました。
    施術中もお話をして頂けて、リラックスしながらいることができました。
    デザインもすごく綺麗で良かったです。ありがとうございました!

ガリ子様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

私自身もとても楽しく施術することが出来ました^^
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

一か月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TRU川越 Emiru

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:43.0

初めてのアイブロウWaxで不安もありましたが、接客も丁寧で安心しました。仕上がりも思い通りにやっていただけてよかったです。

あやか様

仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

3週間目安でのお手入れをおすすめしておりますので、
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:49.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    選べるデザイン、カラーが多く迷いましたがカラーのお試しもさせていただき有り難かったです。
    そして可愛く仕上げていただき嬉しいです!

また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

りさ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足のお言葉大変嬉しく思います!
    お色味もとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Rin

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:38.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。どちらもカウンセリングをしながら仕上がりイメージを決めることができたのでよかったです。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、色々質問にも答えていただき安心して施術を終えることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちゃんまゆ様

仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:52.0

すごく荒れたまつげだったのですが、すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    仕上がりも自然で満足です!

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    嬉しい口コミありがとうございますo^^o
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    次回バラバラになるようでしたらまたお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TRU川越 ai

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:05.0

本日はありがとうございました!
    とても雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

ふーみん様

仕上がりとてもお似合いでした^^

3週間目安でのお手入れをおすすめしておりますので、
    ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

• すすすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:26.0

定額ネイルでしたが、デザインが多くて良かったです。
    素早く丁寧にありがとうございます、満足です。

すすす様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

グレージュのカラーがとてもよくお似合いでした!
    デザインにも合っていてすごくかわいかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Rin

• すすすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:43.0

パリジェンヌをやっていただきました、綺麗に仕上がりました、丁寧に施術してくださりありがとうございます、満足です。

すすす様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

すすす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU川越 Emiru

トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー