3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)   >

TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】

トゥルーネイル アンド アイ カワゴエテン

• ネイル
  • 埼玉県川越市脇田町8-3 M.T.Fビル 4階
  • 川越駅東口 徒歩5分/本川越駅 徒歩7分
  • ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:03:44.0

当日予約だったのですが、丁寧かつ手際よく対応していただきました。忙しい時でも通えそうなのでまた次回も利用したいと思いました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

^ ^様

担当させていただきましたアイリストのMOMOKAです(^^♪
    今回はアイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
    デザインもとってもお似合いでした♪♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

TRU川越店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:12:04.0

広々として清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。
    接客・施術も丁寧で、満足しております。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

ななみ様

今回アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

TRU川越店

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 10:57:37.0

手際がよかったです。
    店内も綺麗でした。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

p様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ワンカラーメニューではカラーを豊富にそろえておりますので
    他にも気になるカラーがありましたら是非またお試しくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております★

TRU川越店

• アンジェリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 18:56:41.0

初めてパリジェンヌ体験しました!お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

アンジェリン様

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて何よりです(^^)
    パリジェンヌは根元から立ち上がって可愛いですよね!!
    今回初めてということでしたがお目元ぱっちりされてめちゃくちゃお似合いでした(^^♪
    メイクも映えると思いますのでパーマ楽しんでください☆彡

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    今後も安心してお過ごしいただけるよう気遣いなど心掛けてまいります!
    ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください*。°

TRU川越店 CHIHIRO

• meriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 16:19:52.0

自爪風ネイルをしていただきました。色味の確認も丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足です。

meri様

また、口コミの投稿ありがとうございます^^

トレンドのちゅるんカラーはお手元がツヤっとしてとても綺麗ですよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

今回お試しいただいたカラーのほかにも自爪風のカラーをご用意しており、
    雰囲気を変えることが出来るのでまた機会がありましたら是非他のカラーもお試しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております★

TRU川越店 kotomi

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:59:53.0

初めてのマツパでしたがとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

立ち上げデザインでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^-^*)
    自まつ毛がとても長かったので、長さを活かせるパリジェンヌラッシュリフトとの相性ばっちりでした☆彡
    コーティング剤で束感を作るとさらに存在感が出るのでぜひお試しください♪

デザインやケアの方法などご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!!

TRU川越店 CHIHIRO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:47:49.0

初めて利用しましたが店内もスタッフの雰囲気もとてもよかったです。
    明日成人式だったので丁寧にまつげパーマして頂いて助かりましたありがとうございます!

なな様

今回は韓国風パーマのコースでご案内させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感まつ毛とってもお似合いでした♪♪
    お仕上がりも喜んでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです(*^-^*)

ぜひコーティング剤などで毎日束感まつ毛作ってみてください☆彡
    TRU川越店

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 20:35:33.0

丁寧に接客していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。形もとても綺麗でまた通いたいです。

ぷりん様

その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    TRU川越店

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:58:13.0

毛量調整はやってないらしいんですが、やりましょうか?と提案していただいてとても良かったです。
    メイクのアドバイスなどもあって、ぜひまたお願いしたいです。

シロ様

その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    是非メイクの仕方も参考にしてみてください(^^)
    TRU川越店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:18:53.0

急な予約なのに対応してもらえてよかった!
    仕上がりも大満足です!

みっちゃん様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね(*^-^*)
    デザインもとってもお似合いでした♪♪

TRU川越店

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 15:27:26.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    対応もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ゆか様

今回パリブロウコースでご案内させていただきました!
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?

平行デザインのアイブロウ優しい雰囲気でとてもお似合いでした♪
    まつ毛もカールデザインでぱっちりされて可愛かったです(^^)
    同時に綺麗に整えられると気分も上がりますよね!
    パリブロウコースご選択の方へおすすめのオプションメニューでフェイスワックスもございますので、気になられましたらお声がけください☆彡

TRU川越店 CHIHIRO

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:01:19.0

初めてのネイルでしたが、お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

みゆ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

シアーブルーのデザインとても綺麗でお似合いでした^^
    振袖にも合ってましたね♪
    一生に一度の晴れの日、楽しんでくださいね!

TRU川越店 kotomi

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 13:14:40.0

初めてで緊張でしたが、親切に説明して下さり施術もとっても丁寧!思い切って来て良かったです。また来ます。

おちび様

その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

平行デザインのアイブロウとてもお似合いでした!!
    眉毛が綺麗になると目力もアップしてお顔の印象変わりますよね(*^^*)
    眉毛の形が綺麗になるだけでなく、余分な産毛もなくなり自然なハイライト効果も得られます○
    ぜひ定期的に繰り返していただけたらと思います!

また今回初めてで不安なお気持ちもあったかと思いますがお任せしてくださりありがとうございます!
    何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

TRU川越店 CHIHIRO

• こあらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 20:35:56.0

カールについて細かく相談にのって下さり、希望通りのぱっちりまつ毛になりました!
    とても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

こあら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールデザインとてもお似合いでした!!
    しっかり上がってぱっちりまつ毛になりましたね(*^-^*)
    ご満足頂けたようで何よりです♪♪

お客様一人一人のお目元に合ったデザインでお仕上げさせていただきますので、お悩みやご要望がございましたら何でもお申し付けください☆彡

TRU川越店 CHIHIRO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:50:47.0

沢山の種類と色の中から、振袖に合うネイルを一緒に探して下さり、とても丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です!!ラメもとても可愛いくて、色味も写真通りの仕上がりでした!次回のネイルの時もこのお店でやってもらいたいです!

り様

先日はTRU川越店にご来店いただきありがとうございました!
    前回担当させていただきましたNanaです♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)

成人式の貴重な場面でお任せしていただきとても嬉しかったです★
    振袖にもあったネイビーカラーとキラキララメの組み合わせがとても可愛かったです♪

仕上がりに関してご満足いただけたようで何よりです(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

り様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

TRU川越店 Nana

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:33:09.0

今回初めて伺わせていただいのですがお店に入った時から雰囲気が良く、明るく接客して頂けたので心地よかったです。仕上がりも良くしっかり上げて頂けました。またお願いしたいと思います!

あいり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    カールデザインでくるんと可愛いまつ毛になってとてもお似合いでした*°。
    長さがあってしっかり上がったので、コーティング剤で束感作るとより存在感のあるお目元になると思います!
    是非お試しください☆彡

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

TRU川越店 CHIHIRO

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:10:14.0

素早く綺麗な仕上がりで施術してくださり大変よかったです!また来たいと思います!

すず様

今回パリブロウのコースでご案内させていただきました!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?

眉毛の黄金比デザイン骨格に合ったデザインでとてもお似合いでした!
    毛流れとても綺麗でしたので活かすように形お作りさせていただきました(^^)

まつ毛もとても長くてパーマとの相性ばっちりでした♪♪
    コーティング剤で束感にまとめていただくとより映えるまつ毛になりますのでぜひご使用ください!

デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

TRU川越店 CHIHIRO

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 16:51:53.0

眉毛WAXの利用です。こちらの要望に合わせて丁寧に整えてくださいました。来月もよろしくお願い致します。

ユウ様

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
    TRU川越店

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:29:01.0

今回はゲームのキャラクターをイメージしたネイルデザインをお願いさせていただきました。
    かなり分かりづらい要望なのにも関わらず親身になって頂き、素敵なデザインにして頂けました。
    本日もありがとうございました!

ハンドデザインジェルコース

なお様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

好きなキャラクターをイメージしたデザインとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    親指のアートもとても素敵でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

TRU川越店 kanade

• eiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 20:12:48.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました
    はじめてお伺いしたのですが雰囲気も良くてまつ毛もばっちり上がって満足です!!!

ei様

今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

まつ毛パッチリすると気分も上がりますよね♪♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(^。^)y-.。o○

TRU川越店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:06:39.0

初めての来店でしたが、丁寧に要望を聞いて下さって、満足の仕上がりです。
    雰囲気もとても良いお店でした。
    また来店させて頂きたいと思います。

ゆき様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    シアーカラーのベージュがちゅるんと仕上がってとてもお似合いでした(^^)

指先を綺麗にするだけで気分も上がりますので、ご希望の仕上がりに合うよう丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節なので、ハンドクリームやネイルオイルなどで保湿することでより綺麗なお爪を保つことができます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

TRU川越店 kanade

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:39:08.0

綺麗にまつ毛あげてくれました!ありがとうございます!

ななこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトすると、とってもお目元ぱっちりしますよね(^。^)y-.。o○
    デザインとてもお似合いでした♪
    ぜひコーティング剤などでケア毎日してみてください♪♪

TRU川越店

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:07:34.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。とても綺麗に仕上げて貰えました。

あかりん様

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?

アーチデザインとてもお似合いでした!!
    元の毛流れが綺麗だったのでそれを活かす感じで形お作りさせていただきました(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪♪

眉毛の形でお顔の印象かなり変わるので、デザインのご相談などございましたらご遠慮なくお申し付けください☆彡

TRU川越店 CHIHIRO

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 15:48:16.0

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

y様

今回韓国束感マツエクのコースでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪♪
    真ん中長めのキュートデザインでぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステは濃さと長さどっちも出せて可愛いですよね☆彡
    デザインやカールの種類でもお仕上がりの印象変わるのでイメージなどございましたらお気軽にご相談ください!!

美容液で育毛していただくと健康な毛が伸びてきて、お仕上がりや持ちも良くなるのでぜひご使用ください!

TRU川越店 CHIHIRO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:30:24.0

前回のまつ毛パーマは違うところでお願いしてたのですが、そのときのクセなどを把握してできるだけ綺麗に仕上がるように施術してくれて、とても満足です!

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!!
    立ち上げストレートデザインでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    パーマを繰り返しているとダメージや癖の残りなども起きてしまうので、なるべく低ダメージで綺麗な状態にできるよう心掛けております(^^)
    美容液でのケアもとても有効なので是非お試しください☆彡

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

TRU川越店 CHIHIRO

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 11:35:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    一つ一つの工程で声をかけていただき、安心しておまかせできました!仕上がりも希望通りでとても満足しています!
    またお願いしたいです!

ねね様

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?

平行デザインのアイブロウとてもお似合いでした!
    優しい印象になりますよね(*^^*)
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです*°。
    ワックスの温度や剥がす際のお痛みなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

ワックスは定期的に行うことで自然と形が整うようになってまいります♪
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!!

TRU川越店 CHIHIRO

• こうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:19:37.0

本日は、眉毛綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    ワックスの時に、温度、ワックスをとる時の声掛けなどして頂き丁寧でした。

また、次回も宜しくお願い致します。

こうたん様

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
    waxするとお肌もワントーンアップしたかと思います(*^^*)
    眉毛がきれいになると気分も上がりますよね♪♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    TRU川越店

• にゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 14:46:37.0

綺麗に上げて頂きました!
    目がしみやすいタイプでしたがしみたりもなく安心して施術をうけられました。

にゃ様

今回は韓国風束感まつ毛のコースでご案内させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元染みやすいみたいでしたが、施術中染みなかったみたいでよかったです(*^^*)

TRU川越店

• Kaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 13:01:23.0

kae様

黒のワンカラーとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

カラーも豊富に取り揃えておりますのでまた機会がありましたら
    他のカラーもぜひお試しくださいませ^^

TRU川越店 kotomi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 12:55:43.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    また機会があれば、次回もお願いしたいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

左右でカールの落ちやすさがあるということでしたので調整させていただきました♪♪
    コーティング剤なども使用すると持続力も変わると思いますのでおススメです!

TRU川越店

トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー