カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!お店の雰囲気も良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
TRU NAIL&EYE 川越店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ねね様
今回パリブロウコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?
平行デザインのアイブロウとカールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^-^*)☆
今回フェイスワックスもさせていただいたので、お肌の産毛も取れてスッキリされましたね!
化粧乗りも良くなると思うのでぜひまたお試しください♪♪
眉毛、まつ毛ともにデザインの事で何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
初めての利用でした。
素早く丁寧に仕上げてくださり満足です。
店内も綺麗で居心地が良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ayumi様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
パールのピンクカラーが上品でとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の季節なのでネイルオイルやハンドクリームで保湿することでより綺麗な状態を保つことが出来ます!
他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
TRU川越店 kanade
初回お世話になり、デザインや仕上がり、装着した感じが軽くてすごく気に入りました。そして、もちが良くて有難いです。
またお世話になりたいと存じます。
華ちゃん様
今回フラットラッシュ140本のコースでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻長めのタレ目風デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
フラットラッシュとても軽くて柔らかいので付け心地がいいですよね〇
持ちも良かったようで安心いたしました♪
まつ毛を丁寧に扱っていただいているおかげです!!
美容液を毎日塗っていただくと自まつ毛がしっかりしてきてさらに持ちや仕上がりが良くなりますのでおすすめです(^^)
また、コーティング剤で束感を出してもかわいいので是非お試しください!!
なにか気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
とても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!
接客も良くサロンの居心地もよかったです。
また是非お願いしたいです!
もも様
今回アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
平行アーチデザインのアイブロウとてもお似合いでした(*^-^*)
太さも整ってスッキリされましたね☆彡
また、居心地よく感じていただけて何よりです♪
何かご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
TRU川越店 CHIHIRO
店内の雰囲気も良くて仕上がりも可愛くしていただけて満足です!
またよろしくおねがいします!
ま様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
カールデザイン×束感コーティングとっても可愛かったです!!
まつ毛の存在感が出てお目元パッチリしますよね♪♪
コーティング剤の使い方とても簡単なので、ぜひ束感デザインお楽しみください(^^)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店 CHIHIRO
駅からも近くて落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!
またお願いしたいです!
メイ様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
平行デザインで細めのお仕上がりにさせていただきました!!
濃さも調節してスッキリされてとてもお似合いでした(*^-^*)
眉毛の形はお顔の印象にとても大きく影響するので、デザインのご相談などご遠慮なくお申し付けください♪
アイブロウワックスは定期的に繰り返していただくことで自然と形が整ってまいります!
ぜひまたお任せください☆彡
TRU川越店 CHIHIRO
優しくお声掛けしてくれながらの施術で安心して受けられました。綺麗になってスッキリしました!
anri様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
細めの平行デザインお顔の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
眉毛が整うとメイクもしやすくなりますよね♪♪
眉毛の形はお顔の印象にとても影響しますので、細かい部分のご要望もご遠慮なくお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
やりたいデザインと相違なく、とても満足です!
フレンチのラインとハートを描くのが上手すぎてやはりプロだなと思いました笑
りこ様
先日は数あるサロンの中からTRU川越店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
担当させていただきましたNanaです♪
バレンタインカラーでのフレンチと先端ハート可愛くてとてもお似合いでした^^
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
雰囲気も良く、ソファーもふかふかで居心地良かったです!
まつ毛も綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
えり様
今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
今回目尻は流すようにパーマかけさせていただきました!
横長効果があってとてもかわいかったです☆彡
コーティング剤で束感出しつつ流れも作ってみてください!!
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
TRU川越店 CHIHIRO
初めて利用するサロンでしたが、親切にカウンセリングをしてくださって理想の仕上がりを相談できて良かったです。ぱっちりとした目元になって満足です。店内も綺麗でとても居心地が良く、また利用したいと思いました。
もも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回カールデザインでパーマかけさせていただきました!
毛先くるんとしつつぱっちりされてとても可愛かったです(*^-^*)
コーティング剤で束感仕上げにしてまつ毛の存在感アップさせてみてください♪♪
店内でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
お悩みやご要望に合わせて施術してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください!!
TRU川越店 CHIHIRO
当日予約をしたのですが、丁寧な対応と綺麗なまつ毛にして頂きました!
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
カエ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールデザインでぱっちりされてとてもお似合いでした(^^♪
束感作るともっとかわいいのでコーティング剤ぜひご使用ください!!
また、美容液で育毛していただいて長さが伸びてくるとさらにお仕上がり綺麗になるのでお試しください(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU川越店 CHIHIRO
丁寧な仕上がりになったので満足しました。
あーたん様
担当させていただきましたアイリストのMOMOKAです(^^♪
今回はパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
まつ毛もぱっちりされてとてもお似合いでした(^。^)y-.。o○
ぜひコーティング剤などで束感まつ毛作ってみてください!!
TRU川越店
可愛く仕上げていただきました(*^^*)
ののか様
今回は人気の韓国風束感パーマでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
束感まつ毛とってもお似合いでした♪♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
柄や色合いなども悩んだら聞いてくれたり試し塗りができたの大変満足です
またお願いします
琥珀様
先日はTRU川越店をご利用いただきありがとうございます!
前回担当させていただきましたNanaです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
ブルーにラメの入ったデザインとても可愛くてお似合いでした◎
お仕上がりはいかがでしたか?
また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も大変心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
ジェルが薄く直ぐにひび割れてしまいました。
ぷっくりしてるのが可愛くてジェルネイルが好きなのですが
ぷっくり感はなくチップのような薄さで
毎日爪が折れないか心配です。
このジェルの薄さはお店の方針かもしれないので
分からないですが、率直な感想です。
デザインが可愛かったために残念でした。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ひな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
定額コースは厚みだし不可のコースになっておりますので、出せる厚みに限度はございますが、施術中にお声がけ頂ければ、できる限りでの厚みを出させていただきます。
その際はお気軽にお申し付けください。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU川越店
初めて眉毛サロンをしてもらって、凄く綺麗な仕上がりにしてもらえました!ご希望通りにしてもらって満足です!眉毛のメイクまでしてもらってとてもよかったです。
りみちゃん様
今回はアイブロウワックスのコースでご案内させていただきました!
初めてのwaxということでしたがその後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
waxするととっても変わりますよね♪♪
デザインもとてもお似合いでした♪
ぜひ眉毛のメイクも参考にしてみてください(^。^)y-.。o○
TRU川越店
アイブロウをお願いしました。
Waxこんなに痛かったっけ…と思いました。今回の人は左右同じにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
うっちー様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
平行デザインのアイブロウとてもお似合いでした(^^)
左右差があったので合わせながら整えさせていただきました!!
ご満足いただけたようで何よりです♪♪
定期的にワックスしていただくことで自然と形が整ってきて余分な毛も少なくなってきます〇
痛みの感じ方には個人差がありますが、抜く毛が少ない方が痛みも感じにくくなりますので、まずは3週間ほどの周期をおすすめいたします(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
TRU川越店 CHIHIRO
初めての利用です。
店内は清潔感があり、担当してくださった方もとても丁寧な方で良かったです!
根元から立ち上げるかカールをつけるか選べて、私はカールの方を選びましたが仕上がりも可愛かったです。
ちょこ様
お仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
カールデザインとても可愛くてお似合いでした!!
自まつ毛とても長かったので、コーティング剤で束感を作っていただくとより存在感のあるまつ毛になると思います☆彡
ぜひ束感デザインお楽しみください♪♪
立ち上げデザインでもお仕上がりの印象変わりますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!!
TRU川越店 CHIHIRO
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店でした。ワックスを剥がす時やピンセットで抜く時など随時声がけしていただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
airi様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
アーチデザインで優しくやわらかい印象になりとてもお似合いでした!!
アイブロウワックスは定期的に行うことで自然と形が整ってまいります○
よろしければまたお任せください♪
また安心してお過ごしいただけてようで何よりです(^^)
施術中何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
TRU川越店 CHIHIRO
はじめてネイルサロンに行ったので、流れとかよく分からないまま始まって不安でしたが可愛い爪になれたので満足です!また行きます!
リカちゃん様
担当させていただきましたネイリストのkotomiです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
キルティングデザイン、季節感がありとても可愛かったです!
次回ご予約いただきましたメニューはあらかじめデザインが決まっており、
季節に合わせたデザインもご用意しておりおります。
今月からはバレンタインデザインもご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと思います^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
TRU川越店 kotomi
早く綺麗な施術をしていただきました!
店内の雰囲気も居心地がよく、ゆっくりとできました。
担当させていただきましたネイリストのkotomiです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ホワイトのワンカラー、ちゅるんと見えてとても可愛かったです^^
冬らしいお仕上がりでしたね♪
カラーやデザイン幅広く取り揃えておりますのでよろしければ別のカラーもお試しくださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております
TRU川越店 kotomi
こちらで、亀裂補強してもらいジェルネイルをしていただきましたが10日程で亀裂が復活し折れてしまいました。
その他のネイルも亀裂が入ったりであまり持たずに他店にてネイルし直しました。少し残念でした。
お店の雰囲気は広くて良いです!
あい様
この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ありません。
亀裂補強の仕方、ジェルの厚み等の見直しを行い、担当スタッフをはじめ技術向上の徹底をより一層図ることにいたします。
今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので今後ともご利用頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU川越店
雰囲気も良く、ソファもふかふかで居心地が良かったです。
時間も想像以上に早くて助かりました。
仕上がりも可愛くて大満足です!
また利用したいと思いました。
あやめ様
今回は韓国風束感パーマのコースでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^。^)y-.。o○
束感まつ毛とってもお似合いでした♪♪
コーティング剤で簡単にお作りできますのでぜひ試してみてください!!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU川越店
カラーの細かいお願い対応いただき有難かったです!スピーディーなとこも良かったです!
honoka様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
シアーのピンクがちゅるんと仕上がってとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕事の関係でカラーが制限されるとの事でしたが、ナチュラルカラーたくさんご用意あるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
TRU川越店 kanade
初めて来店しました!
とても親切で、自分に合ったまゆげを提案してくださりました。以前他店でやったHBLを活かして素敵にしていただきました。
Naru3様
その後眉毛やお肌の状態はいかがですか?
前回はHBLしたということでしたの、今の眉毛の状態に合わせてwaxデザインさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^。^)y-.。o○
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
束感のデザインに惹かれてご予約しましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
めいな様
今回は韓国風パーマのコースでご案内させていただきました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
まつ毛の状態をよく見て説明してくれて、上がりにくい方を強めにかけていただけました
店内も綺麗で通いたい雰囲気でした
あんな様
今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ストレートデザインとってもお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
左右も調整してあげさせていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
TRU川越店
クレアモール通りにありわかりやすく、店内も広々としていて大画面のテレビもありリラックスしながらネイルしていただきました。
丁寧な接客でした、ありがとうございました♪
ゆか様
先日は数あるサロンの中からTRU川越店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿ありがとうございました!
担当させていただきましたネイリストのNanaです^^
施術中もお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います★
はっきりしたお色とてもお似合いでした(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU川越店 Nana
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です^_^
aemi様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
カールデザインで可愛いまつ毛になられてとてもお似合いでした(*^-^*)
長さもしっかりございましたので、コーティング剤で束感を作ると存在感のあるパッチリまつ毛になります!
ぜひお試しください☆彡
当日予約大歓迎ですので、お時間空いた時などいつでもご予約ください!!
TRU川越店 CHIHIRO
早くてきれいな仕上がりでした。
レモンミント様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
柔らかいレッドカラーがちゅるんと仕上がってとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の季節なのでネイルオイルやハンドクリームで保湿していただくとより綺麗な状態を保つことができます♪
TRU川越店 kanade
トゥルー ネイル アンド アイ 川越店(TRU NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー