5. テンドット(ten.)   >

毛穴洗浄とネイルのお店 ten.

ケアナセンジョウトネイルノオミセテンドット

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7  e-terrace 701号室
  • 市電二中通り電停駅から徒歩1分

りかぴよん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:20:16.0

ハイドラフェイシャルをしました!
    美容クリニックと機械も液も同じなのに
    この価格はとても素晴らしいです。
    鼻も顎も気になっていたのですが
    ザラザラは消えました。
    知識もある方で新しい学びもありました。
    今後とも頑張ってください!

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3500円

りかぴよん。様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    広くお客様にこのハイドラフェイシャルの良さを知ってもらいたく、この値段設定となってます。
    顎と鼻のザラつきが消えて良かったです。
    これからも美容知識をどんどん深めていきたいと思います。
    鹿児島にお住まいが決まられた際は、ぜひまた、当店に足を運んでくだされば幸いです。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• リカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:23.0

初めて伺わせていただきました。
    説明もご丁寧にありがとうございました。
    日に日に効果が上がっているように感じます。
    しばらく通います。またお願いします。

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3800円

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:31.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくに話してくださいました。説明も丁寧で分かりやすく色々なアドバイスもいただきました。当日はあまり感じなかったのですが、次の日はモチモチ肌になっていて肌のトーンも違いました。
    勧誘など一切なかったのも良かったです。
    また、ぜひお伺いします。

ひろみ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    他店では精製水を使って施術するところもありますが(毛穴の汚れは取れます)当店は20種類のハーブを使った美容液で洗浄します。そのため施術後~4日ほどかけて美容液が浸透しお肌がもちもちしてきます。
    その効果をご実感できたとの事で大変うれしい限りです。
     またのご来店を心よりお待ちしてます。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:22.0

初めての毛穴洗浄でした!
    落ち着いた雰囲気で、心温まる接客でした。
    1回目なので驚くほど綺麗になった!とはいきませんが、
    続けることで効果が得られそうな予感です。
    くすみが少しとれて、肌触りが少し良くなったので大満足です
    また行きます。

ま 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    くすみが取れてお肌の感触が良くなったとのことで大変うれしいです。お店の雰囲気もお気に召していただき、うれしい限りです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:12.0

悩みだった毛穴がキレイになり肌のトーンも明るくなりました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:05.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています★
    とても丁寧で親子で通っています。
    気になる所を伝えるときちんと長めにして頂けます。
    そのおかげで肌の変化をとても感じられて何度も通っています。

今日行くと最後の保湿クリームの工程が美容液になっていて
    乾燥肌の私は施術後日焼け止めを塗り時間が経過するとパサパサに…
    せっかく施術後は潤いたっぷりなのに蓋するクリームがない事で肌のモチモチは普段より半減していました。
    スキンケアもですが最後のクリームは大事な工程だと思うので残念です。
    自分でクリーム塗るしかないのかなぁと思っています。
    なので★3にさせて頂きます。

【30日以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

まりな 様

先日はお母様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の調子がとても良いとの事で大変うれしく思っております。
     施術後のクリームのこと、ご指摘ありがとうございます。
    早急にクリームを取り入れたいと思っております。
     これからもぜひ、当店をご愛顧いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-20 20:24:52.0

凄く丁寧に施術して頂き、尚且つ速く仕上げてくださりありがとうございました!
    マッサージも気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

【フット】mayo・mai担当/フットワンカラー4800円

かよ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    フットの季節となりましたね!とってもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:32.0

今回もかわいいネイルにしていただきました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

なお様
    いつも、お仕事お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お色もとてもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:39:22.0

なかなかチャレンジしないカラーに出来て満足です!
    しっかりカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ます!

【水曜日限定】ワンカラー/グラデーション

かよ様

1日も早い回復をお祈りいたします。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 18:37:21.0

事情でネイルオフしなくてはなりませんでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    せっかくして頂いたネイルだったのに残念です…
    あと、愚痴にもお付き合いいただきありがとうございました!
    また早くネイルできるようになったらすぐ予約します!

かよ様
    先日はお忙しい中、またお仕事後にお越し下さりありがとうございました。
    また、ネイル出来る日、お会いできる日を楽しみに、
    お待ちいたしております。
    どうか、お仕事も無理せずお過ごし下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:39.0

大満足です!ありがとうございました

り 様
    先日はご来店いただき、
    また口コミ投稿いただきありがとうございました。
    記念すべき行事に当店をお選びいただき
    大変嬉しい限りです。
    またのご来店、お待ち致しております。

• ドナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:20.0

今回で四回目。施術したあとさっぱり、次の日モチモチ肌です

【14日以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

ドナちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきまして
    お肌の調子も良く、周りの方からも
    お肌をお褒めいただいたとのことで、
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ドナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:38:46.0

今回で3回目。やって頂いた夜からもっちり肌、次の日の化粧のノリはサイコー。ムラがなくしっとりしてます。

ドナちゃん様

先日は3回目の毛穴洗浄へご来店誠にありがとうございました^_^

お肌の調子が良くなったとの事で、私達もとても嬉しく思います!
    また4回目は2週間以内の施術をオススメしておりますので、
    ドナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ちゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 02:07:17.0

担当してくれた方はとても丁寧で詳しくお肌の事を教えて下さりました!施術後は肌のトーンも上がりつるつるになりました!またお願いします!

ちゃぁ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌のトーンが上がりツルツルになったとの事で、大変うれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:19.0

2回目の毛穴洗浄
    前回した後も2、3日だけではなく化粧のノリがずっと良くて調子がいい状態が続いていました。
    今回もツルツルで、しかも肌も柔らかくなっているのが分かりました。今の所乾燥もなく過ごせています。
    また行きます。

【2週間以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

みほ 様

先日は当店にお越し頂き大変ありがとうございました。
    初回の施術だけでもかなりお顔色とツヤが増しましたが、2回目でさらにツルツルになってお肌が柔らかくなられたとの事で、大変嬉しく思っております。乾燥もなくて良かったです。
     次回も心よりご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:46:07.0

担当者によってやや差はありますが、
    どなたも丁寧に施術してくれました。
    価格が安いので通いやすいのもありがたいです。

まっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子などその後いかがでしょうか。
    次回からも丁寧な接客を心がけていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:08.0

1度目のネイルが、仕上がりも持ちも良く大満足だったので、2回目も同じメニューで予約しました。終わったあと、あれ?と思いましたが気のせいだと思い帰宅。根元のあたりの仕上がりが気になったので気をつけて過ごしましたが、3日目に親指と人差指の根元から浮いて剥がれてきてしましました。指先ではなく根元の方なので、防ぎようもなく、、、という感じでした。翌週に大事な予定を入れていたのでとても残念でした。担当の方で仕上がりが違うのは分かりますが、3日は早いなぁと思いました。お直しをお願いしたかったのですが、お直しについて特に記載がなかったので諦めました。1回目が良かっただけに、期待値が上がってしまいました。。。

なし様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    技術がご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後さらに技術の向上に努めてまいります。
    また、お直しに対して説明不足で申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:42.0

初めてお伺いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    お話ししながら、素敵な時間をありがとうございます!
    また次回もぜひお願いさせてください。

なお様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お天気は大丈夫でしたでしょうか。
    腕や目の疲れもあられると思いますので、またぜひリラックスして
    お過ごしいただけますように。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:46.0

毛穴洗浄をしました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    他所のサロンでハイドラはした事があり同じようなものだろうと思っていたのですが、全然違う!
    毛穴はもちろん、肌そのものもがキレイになりました!
    続けて通いたいと思います。

みほ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    他店様でハイドラを施術されたことがお有りとのことで、取り扱う美容液の違いなどをご説明させていただきました。当店のハイドラで毛穴もお肌もキレイになられたとの事で大変うれしいです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:06.0

月1で通っていますが、毎回角栓が取れて肌がワントーン上がったのがわかります!また、引き締まるのか肌のハリも出て毎回満足しています。

【1ヵ月以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

なお 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    黒い角栓が取れてお肌が一段と明るくもちもちお肌になられて大変うれしく思ってます。
    来月もご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:55.0

丁寧に御対応いただき、心も身体も癒されました!
    肌が軽くなった感じがしています。肌の悩みもたくさん聞いてくださり、アドバイスをくださり、とても参考になりました!
    アンチエイジング頑張ろうと思います。

ちひろ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌が軽くなったとのことで大変うれしいです。
    アンチエイジングすればするだけお肌に返ってきます。
    少しでもそのお手伝いができてうれしく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:18:15.0

とてもいい仕上がりでした!
    お話していただけながらだったので
    リラックスして施術を受けれました!

なつみ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がりを気に入って頂けたようで大変うれしいです。

[投稿日] 2024-01-31 19:25:57.0

初めて利用させて頂きましたが、居心地もよく大変満足しました!
    久しぶりのネイルで何も決められてない状態でしたが、ネイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、全てお任せしました。逆に困らせてしまったかもですが、1つ1つ確認してくださいながら施術してもらえたので安心出来ました。
    また利用したいです。

【ハンド】2024年newyearクーポン1月限定!

かよ様

先日は、ご来店いただき、また当店をお選びいただき
    小指は、その後大丈夫でしたでしょうか。
    早く良くなりますように。
    イベント用に、かわいく仕上がり私も嬉しい限りです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• ドナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:31.0

とてもスッキリしてその日、洗顔後、肌のごわつきがなく気持ちよかったです。

ドナちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のゴワつきがなくなったとの事でとてもうれしく思っております。次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:10:49.0

いつも行っているところが予約取れず、初めてお伺いしました。色で迷っていたところ、私の要望を聞きつつ、好みに沿った提案もしてくださり一緒に色を選んでいただけて嬉しかったです。ワンカラーなのに想像以上に可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました。明るく気さくな方で、楽しくお話しながらなのにネイルも綺麗で早くて大変満足です。またお伺いしたいなと思います。

ぽん様

先日は数多いサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました^_^
    ネイル喜んでくださって、とても嬉しいです!ありがとうございました!仕事の試験は終わりましたか?お疲れ様でしたー!
    またいつも行かれるサロンでご予約いっぱいだった際は是非、当店にお越しください!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• たけしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:12:48.0

初めてのエステで緊張していましたが、対応も施術も丁寧で仕上がり後は感動しかありませんでした。
    対応してくださった担当スタッフさんも素敵でまた利用したいと思います。素敵な気分にさせていただきありがとうございました。

たけし様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    喜んでいただいた姿が、とても嬉しかったです。
    またお会いできますよう、心より
    お待ちいたしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:29:11.0

説明がすごく分かりやすくて、話しやすかった!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かった

りほ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 慶子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:44.0

年内最後に行けてよかったです!
    定期的に施術してもらわないと心配になります。それくらい効果を実感しています。
    また頬が少し気になってきたので、1か月以内にはお伺いしたいと思います!

慶子様
    年内にお会いできて嬉しかったです。
    お肌の調子も、とてもよく、続けていただいている
    効果だと思います。
    年末年始はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
    またのご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:55:55.0

2回目です♪
    気になる小鼻や肌全体がつるつるになる効果が感じられます。
    また伺いたいです♪

CHISATO 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    小鼻やお顔全体がツルツルになられたとの事で大変うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:47:48.0

3回目ありがとうございました♪
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

あや 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回毎回お肌がトーンアップしてきてますね。
    日焼け止めをしっかりなさってください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー