駅チカで便利です!
腰痛持ちで身体がきついですが、だいぶきつくなる頻度も落ち着いてきたように感じます。
院内も清潔感があり落ち着きます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店へ嬉しい口コミありがとうございます!
駅から通いやすいと言っていただけて良かったです。
腰のつらさも前より落ち着いてきたとのことで、私たちもとても安心しました。無理のないペースでしっかりサポートしますね!
院内の雰囲気についてのお言葉も、とても励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるように心がけていきます。
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
猫背が気になって通い始めましたが、ここにして本当に良かったです!
スタッフさんはいつも明るく話しかけてくれて、体の状態や改善のための方法を分かりやすく教えてくれます。施術後は体が軽くなり、回数を重ねるごとに姿勢が変わってきているのを実感できます。
駅近で通いやすいうえに、定額プランがあるので無理なく続けられるのが嬉しいポイントです。通えば通うほど効果を感じられるので、自然と継続したくなります。
猫背や姿勢で悩んでいる方にはぜひおすすめしたい整骨院です!
いつも笑顔で接していただき、とても元気をもらえます!
今回もオイルマッサージをしてもらいました。
疲れが溜まりやすいため、リンパ?のコリコリ感がいたぎもです!
アロマの香りで癒されつつゆっくり受けられるのですぐに眠くなります。
終わった後だけでなく、翌日の朝がすごくスッキリしてていつも驚いてます。
また伺います!
骨盤矯正を受けてから、ずっと感じていた腰の重だるさが軽くなり、歩くときのふらつきも減りました。左右のゆがみを丁寧に整えてもらえたことで姿勢のクセも理解でき、普段から気をつけるポイントがはっきりしたのも良かったです。施術は痛みもほとんどなく、終わったあとはお腹まわりがスッとしたような感覚があり、続けて通ううちに腰の疲れが出にくくなって仕事もかなり楽になりました。
全身鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
また行こうと思います!!
猫背矯正を続けてたら職場の人に肩まわり痩せたねと言われました!六花整骨院さんのおかげです!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
猫背矯正の効果をご実感いただけて、さらに職場の方からも変化を褒められたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで続けていきましょうね。
今後とも六花鍼灸整骨院博多駅前店をよろしくお願いいたします!
オイルマッサージしてもらいました、癒されて凄くスッキリしました!
また通います!
当店のオイルマッサージで「癒された」「スッキリした」と感じていただけて大変光栄です。
しっかりと身体の疲れを整えるオイルトリートメントは、リラックス効果はもちろん、コリやむくみの改善にもおすすめの人気メニューです。
今後もお身体の状態に合わせて、より満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお疲れが溜まる前に、気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
産前で腰が辛くて定期的に通っています。駅近で便利だし比較的予約戻りやすいので助かってます!
いつも定期的に当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、産前で腰のつらさがあるとのこと、体調が変化しやすい時期に、当院がお力になれているのでしたら幸いです。
「駅近で便利だし、比較的予約が取りやすいので助かっている」というお言葉は、私どもにとって大変励みになります。お客様に気持ちよく通っていただけるよう、立地の利便性はもちろん、ご予約の調整にも努めておりますので、お役に立てて光栄です。
これから出産に向けてお身体はますます変化していきます。お客様が少しでも快適に、そして安心して過ごせるよう、毎回のお身体の状態に合わせて心を込めて施術させていただきます。
また次回のご来院時も、つらいこと、気になることなど、遠慮なくお話しくださいね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約も心よりお待ちしております。
また行こうと思います!!
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
長年の姿勢の悪さにお悩みで、今回、鍼灸・骨盤矯正・猫背矯正の施術を決心して受けてくださったとのこと、ありがとうございます。
施術中のストレッチを気持ちよく感じていただけて良かったです。特に、施術の前後で姿勢の写真を撮影させていただき、ご自身の変化を実感していただけたことが、私どもにとっても大変印象的です。目に見える変化は、今後のモチベーションにも繋がりますね!
また、鍼灸についても「痛みが無く楽になった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
「スタッフさんの感じも良かった」とのお褒めの言葉も、重ねて感謝申し上げます。
毎週通うとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の「変わらず」というお悩みに真摯に向き合い、根本からの改善をサポートできるよう、今後もしっかりと施術させていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
妊娠後期に入ってから腰痛と肩こり、むくみが酷くなり、歩くだけどしんどくなってきたので通院しました!
臨月に入っていたこともあり少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、妊婦の体にも詳しく、安心して施術を受けることができました!
施術中は、無理な施術をおこなわず、痛み等を確認しながら行なってくださりました。施術中も色んな話をしてくださり、また悩みなどを聞いてくださり、心身共に回復できて、心から来て良かったと思いました。
翌日以降も痛みは引き、歩いたりしても、ごく稀にしか痛みが感じなくなりました!
妊婦だからしょうがないと思っていましたが、もし悩んでる人がいればオススメしたいです!
スタッフの皆さん優しくて本当にオススメです!!
妊娠中の肩こり・腰痛・むくみに【マタニティリンパマッサージ】
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
妊娠後期という大切な時期にご来院いただき、また安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の不調が軽減し、心身ともに楽になられたと伺い、私たちもとても励みになります。
今後もお一人おひとりの体調やお悩みに寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
出産までどうぞお身体を大切にお過ごしください。
カイロプラクティックを知ってる先生なので、しっかり見て対応してくれます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
お昼休みのお時間にご来院いただき、また施術や院内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カイロプラクティックの知識を活かしながら、お一人おひとりに合わせた丁寧な対応を心がけております。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
六花鍼灸整骨院 博多駅前店への口コミありがとうございます。
交通事故のあと、首や腰の痛みがなかなか取れず不安な毎日でしたが、こちらに通うようになって本当に救われました。
先生がとても親身に話を聞いてくださり、症状の原因や治療の流れも丁寧に説明してくれたので安心して通えました。
通うたびに体の軽さを実感でき、痛みもほとんど気にならなくなりました。
受付の方も明るくて、雰囲気もすごく良いです!
交通事故でお悩みの方には本当におすすめです
六花鍼灸整骨院博多駅前店へ口コミありがとうございます!
お身体の不調が改善され、安心して通っていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
交通事故後の痛みや不安はつらいものですが、少しでもお力になれたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
骨盤矯正と鍼の施術を受けました。
腰の痛みに悩んでいたのですが受けたその日から体が軽く感じるとこができ満足しています。
スタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な施術です。
通い続けることでより効果を感じることができるので強くオススメします!
六花鍼灸整骨院博多駅前店へ口コミありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、より快適な毎日をサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
国家資格をお持ちの先生でカウンセリングにも、姿勢のご指摘もしっかりしてくださいます。
若いのに技術もしっかりされていて、とても安心して受けられました!
また、伺います!
よろしくお願いします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
施術やカウンセリングにご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も国家資格保持者としての責任を持ち、丁寧な対応と確かな技術でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とても満足してます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お灸をしてます。
筋肉の凝りのところをピンポイントであたためてくれるので血流が良くなり、痛みも和らぎます!
マッサージも色々とあるので、色んな方向からアプローチができ、凄くいいと思います!
駅から近いのも便利です!
雰囲気も良く、リラックス出来る空間です。
参考までに!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミをいただき誠にありがとうございます。
お灸による血流改善や痛みの緩和を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、さまざまな施術を通してお身体に合ったアプローチができたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
駅近の立地もご活用いただきありがとうございます。今後も〇〇様のお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
長年の肩こりで悩んでいましたが、こちらのサロンで施術を受けてとても楽になりました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して受けられました。またぜひお願いしたいです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりが楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたこと、スタッフへのお言葉も励みになります。
今後もお身体の状態に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
姿勢の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ストレッチを取り入れながらの施術や鍼灸もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の変化に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
毎週のご来院、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
通う前は慢性的な肩こりとひどい時には頭痛もしていたのですが、こちらで鍼治療と猫背矯正を受けてからほとんど痛みが気にならないほど症状が改善しました!もともと猫背で姿勢が悪いと指摘されることもあったので、今はメンテナンスで1年ほど通い続けています。スタッフさんは気さくな方が多く、月2回の楽しみになっています!おすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
肩こりや頭痛といったお悩みが改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
猫背矯正や鍼治療がしっかりお身体に合っていたようで安心しました。
定期的なメンテナンスに通っていただき、ありがとうございます。
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術で、月2回のご来院が楽しみになるよう努めてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご来院いただき、またリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと施術を心がけてまいります。
何かお身体で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通っています。むくみが取れてフェイスラインがすっきりするので、鏡を見るのが楽しみになりました。肌のトーンも明るくなった気がします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
定期的にご来院いただいているとのこと、大変うれしく思います。
施術の効果を実感していただき、「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
フェイスラインの変化やお肌のトーンアップなど、今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
今日も保険とクイックをしてもらいました^ ^
いつもありがとうございます^_^
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
本日も保険施術とクイックマッサージを受けていただき、お身体のケアにお役立ていただけて嬉しい限りです^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背矯正をしていただきました。
猫背で首や肩コリが続いていたのですが、最近はかなりよくなってきました!
姿勢も改善されて周りの人にもよくなったと言われました。
スタッフの方の活気やお店の雰囲気もよく、
今後も通いたいと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感していただき、首や肩こりの改善だけでなく、姿勢の変化にも気づいていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!周りの方からも姿勢が良くなったと言われたとのお話は、私たちにとっても何よりの喜びです。
また、スタッフや院内の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回人生初の鍼をしてもらいました!
最初は怖かったんですけど全然痛くなくて
体もすぐ楽になりました!
やってくれた先生も、声かけしながらやってくれたので
安心して受けることが出来ました!
また今度体がきつくなる前にやってもらおうと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
人生初の鍼治療に当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!初めての鍼は不安もあったかと思いますが、「痛くなかった」「体がすぐ楽になった」とのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中の声かけもご安心いただけたようで何よりです。これからも、初めての方でもリラックスして受けていただけるような雰囲気づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
ぜひ次回は、お身体がつらくなる前のメンテナンスとしてご利用くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!
デスクワークで肩こりや首の張りが慢性化していましたが、こちらのもみほぐしを受けると、血流が良くなるのを実感できます。自分では気づかない深い部分まで丁寧にほぐしてくださるので、毎回終わった後は体が軽く、首や肩の可動域も広がります。普段の姿勢やストレッチ方法についてもアドバイスしていただけるので、ただ楽になるだけでなく、根本的な改善につながっていると感じています。定期的に通うことで、体の調子がかなり良くなりました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
デスクワークによる慢性的な肩こりや首の張りが、当院のもみほぐしによって楽になっているとのご感想をいただき、大変うれしく思います。施術後に血流の変化や可動域の広がりを実感していただけているのは、お身体がしっかりと良い方向に変化している証拠です。
普段の姿勢やセルフケアについても意識されているとのことで、私たちのアドバイスが少しでもお役に立てているようで何よりです。一時的なリラクゼーションだけでなく、根本的な改善を目指して取り組まれている姿勢に、スタッフ一同とても励まされております。
これからも、お身体の状態に合わせた丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
長年の腰痛や姿勢の悪さが気になっていて、こちらで骨盤矯正を受けました。
初回からとても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体の歪みや原因を分かりやすく説明してくれたので安心できました。
施術は痛みもなく心地よい感覚で、終わったあとは立ち姿勢がすごく楽になり、呼吸もしやすくなった気がします。
通うごとに体の軽さを実感でき、日常生活での疲れにくさも変わってきました。
スタッフさんも明るく親切で、毎回リラックスできる雰囲気なので、これからも続けて通いたいと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます
長年のお悩みであった腰痛や姿勢の悪さが少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。また、初回のカウンセリングや施術の内容にご安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
施術後に立ち姿勢が楽になり、呼吸もしやすくなったというお声は、身体のバランスが整ってきている証拠です。継続して通っていただくことで、さらに快適なお身体へと変化していくかと思いますので、今後も一緒にケアを続けてまいりましょう。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからもリラックスできる雰囲気づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
院内の雰囲気はとてもアットホームな感じで、居心地が良く、先生は若い方が多い印象ですので、しっかりと圧をかけて施術してくれます。姿勢の悪さに悩んでいますが、改善傾向にあると感じており、嬉しいです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフに対して温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
施術についてもご満足いただけているようで何よりです。姿勢の改善を実感されているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
箱灸の施術でポカポカと温かさを感じていただけて何よりです!
お身体がしっかりと温まることで、血行促進やリラックス効果も期待できますので、ぜひ継続してご利用いただければと思います。
今後も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
骨盤矯正をしてもらいました。施術前と後で違いがすごくでて凄かったです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
骨盤矯正の効果をしっかりと実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
施術前後の変化に驚かれたとのお言葉は、私たちにとっても何よりの励みです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
猫背矯正をしていただきました。
最初に写真を撮ってもらい最後に比べたら姿勢がすごく変わっていてびっくりしました。
ほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
肩甲骨を動かしてもらった後は、背中がすごく軽くなった感じがしました。
また受けたいと思いました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、姿勢の変化にも驚かれたとのこと、大変嬉しく思います!
お身体が軽く感じられたとのお声や、「また受けたい」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
またのご来院を心からお待ちしております。
六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー