5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • yoshiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:58.0

とても可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    また行きます!!

yoshi様

デザインコースご満足頂けたようでよかったです!
    フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

sio.nail&eyebrow mana

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:54.0

聞き上手だったので、ネイル時間が短く感じました!
    ありがとうございます

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,900

ぽむぽむ様

sio.nail&eyebrow mana

• Chiquitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:49.0

今回も、ワンカラーをお願いしました。職場でも、お買い物に行く先でも、カラー褒められます^^ ワンカラーが好みなので、いつも同じメニューをお願いしているのですが、たまにはデザインもしてみようかなと思い始めています。

Chiquita様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    ちゅるんパープル可愛かったです☆
    ぜひ、デザインコースもお試しください♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:07.0

初めて行きました!かわいいデザインで色も変えていただけてすごく満足でした!!ずっと楽しくお話ししててあっという間の時間でした!ありがとうございました!

【HAND】S/S 韓国ガーリー定額 ¥6,500 ◆sayaka's design◆

ナオ様

定額コースご満足していただけたようで良かったです!
    お話も楽しんでもらえて嬉しいです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• たんじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:20:10.0

とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です^_^!

たんじろ様

sio.nail&eyebrow mana

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:14.0

毎回わがままを聞いてくれて、とても嬉しいです!
    可愛く仕上げてもらえる安心感があります!

ゆい様

sio.nail&eyebrow mana

• けまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:13.0

2回目のリピートです。前回同様、スピーディーにやっていただけました。趣味の話で時間があっという間でした。1週間経ちましたがいい感じです。

けまり様

sio.nail&eyebrow mana

• Sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:53.0

全おまかせのネイルをお願いしました。
    自分では考えつかないカラーとデザインで、
    とても素敵に仕上げていただき感激です!
    周りからの評判もよく、おまかせして良かった(^-^)

また次回も楽しみにしています。

【HAND】design -120min- ¥10,500

Saya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 120minご満足していただけたようで良かったです!
    今年も誕生日ネイルお任せいただき嬉しかったです☆
    素敵な一年にしてください♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:25.0

電車の遅延で少し遅れてしまいましたが嫌な対応せず、対応していただきありがとうございました!

デザインもニュアンスで伝えたのに、めっちゃ好みなデザインで感動しました。

色んなお話もできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

あやこ様

sio.nail&eyebrow mana

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:45.0

デザインが全く決まっていませんでしたがとっても可愛くて仕上がり大満足です!

【HAND】design -120min- ¥10,500

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    IUネイルめちゃくちゃ可愛く仕上がって良かったです☆

ライブの感想楽しみにしてます^^

sio.nail&eyebrow Sayaka

• crmpnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:19.0

とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
    お任せのデザインも可愛くて気に入っています!

新規限定【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥6,000

crmpn様

おまかせコースご満足していただけたようで良かったです!
    ポップなネイルでフェス楽しんできてください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:07.0

スピーディかつ丁寧に対応していただきました。
    NETFLIXやアマプラを見ながら施術していただけるので、さらにあっという間に感じます。またお願いしたいです。

st様

定額コースご満足していただけたようで良かったです!
    技術面や設備に関しても褒めて頂きありがとうございます!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:51.0

ベースの色に合わせてお任せでお願いしたのですが
    とってもかわいく仕上げて頂きました!!
    春っぽくてキラキラでお気に入りです!
    またお願いしたいです!!

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでよかったです!

sio.nail&eyebrow mana

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:08.0

色味や形、キラキラ具合まで細かく相談に乗っていただいて可愛く仕上げて頂きました。
    フォルムも美しく視界に入る度に嬉しくなります!
    いつも丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます。

【HAND】オーロラorミラーorマグネット ¥7,500

み~様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    オーロラコースご満足していただけたようで良かったです!
    ピンクでキラキラなネイルとても可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:33.0

初めて伺いました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました!お気に入りです!

kasumi様

sio.nail&eyebrow mana

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:36.0

今回もちゅるちゅる系にしていただきました。
    爪も健康に伸びていて次回も楽しみです。

か様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    今回のちゅるちゅるカラーもとんでもなく可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• にこうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:03.0

今回は、完全にお任せデザインでお願いしました!
    チュルン感のある桃ネイル、可愛くて周りの人に好評でした!!

【HAND】design -90min- ¥8,500

にこうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minご満足していただけたようで良かったです!
    桃ネイル好評だったようで嬉しいです☆
    指先がとても美味しそうでした!笑

sio.nail&eyebrow Sayaka

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:05.0

丁寧で話しやすくデザインもすっごく可愛くて大満足でした!!

きみちゃん様

おまかせコースご満足していただけたようで良かったです!
    接客等も褒めていただきありがとうございます☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:02.0

2回目の来店でした。
    本日もたくさん雑談ありがとうございました。
    前回も今回もかわいい仕上がりで大満足です。

ぽよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アートご満足頂けたようでよかったです!春らしいデザイン可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• みひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:23.0

こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    施術中も楽しい時間でしたので、是非またお願いしたいです!

みひい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アートコースご満足頂けたようでよかったです!

sio.nail&eyebrow mana

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:39.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    お気に入りのデザインです。

R様

sio.nail&eyebrow mana

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:32.0

いつも、素敵なネイル
    また来月よろしくお願い致します

すみれ様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    Vカットもとても素敵でした☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:36.0

初めてだったのですが、何もかも早くて素敵なデザインに仕上げてくださいました!

なつき様

おまかせコースご満足していただけたようで良かったです!

口コミありがとうございました☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:29.0

シンプルだけど春らしく可愛く仕上げて貰いました。いつもありがとうございます♪

◎様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:19.0

いつもオフが熱かったり痛いことが多いのですが全然痛くなかったです!デザインもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました

あみ様

sio.nail&eyebrow mana

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:54:33.0

いつも手早く施術してくださり本当に助かります!!
    またデザインも可愛くてお気に入りです!4月のデザインも楽しみです♪

mana様

定額コースご満足していただけたようで良かったです!

ぜひ違うデザインもお試しください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:51.0

結婚式があり利用させていただきました。
    お任せでお願いしましたがとても可愛く仕上げていただき
    大満足しております!
    担当してくださった方も雰囲気良く
    楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした!
    また利用しようと思います!
    ありがとうございました!!!

ゆき様

おまかせコースご満足していただけたようで良かったです!
    人生の大切な場面のネイルを任せていただけて
    とても嬉しかったです♪

結婚式のお話ぜひ聞かせてください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:06.0

とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!^ ^

あずさ様

デザインコース仕上がりご満足していただけたようでよかったです☆
    チークネイル可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:46.0

とても可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です。次回以降もお願いしたいと思っています!

ナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    チグハグネイル楽しんでくださいね!

sio.nail&eyebrow mana

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:26.0

毎回行く度に最短記録を更新しています。
    ですが仕上がりは最高です
    おすすめのサロンです。

【HAND】フレンチコース ¥9,000

まるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    フレンチコースご満足していただけたようで良かったです!
    史上最速で自分も驚いております!!笑
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

いつも口コミありがとうございます^^

sio.nail&eyebrow Sayaka

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー