5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:07.0

初めて伺った際、とても丁寧に施術いただき、全く剥がれたらということがなかったので、今回もお願いしました!デザインも可愛くて大満足です。また利用したいです。

かな様

仕上がりご満足していただけたようでよかったです☆
    ラメグラキラキラ素敵でした!

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

sio.nail&eyebrow mana

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:32.0

いつもお世話になっており、今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!

【HAND】design -120min- ¥10,500

ぴー様

いつもご来店頂きありがとうございす^^
    design 120minご満足していただけたようで良かったです!
    ベビーピンクとてもお似合いでした☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• rinuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:15:44.0

デザインを迷った時に、パーツや色見本をたくさん見せていただいたり、色々な案を出してくださいました!
    とても可愛いデザインになりお気に入りです^^

[Mana限定]design 90min 6000円 初回オフ無料

rinu様

デザインコース仕上がりご満足していただけたようで良かったです☆
    ピンク系春らしくて可愛かったです♪

sio.nail&eyebrow mana

• サクサクアーモンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:23.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    突然のメニューの変更にも関わらず、快くご対応した頂き
    ありがとうございました..!
    またよろしくお願い致します。

サクサクアーモンド様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    フレンチコースご満足していただけたようで良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:29:09.0

また行かせていただきました!
    来月も楽しみです!

ひ様

仕上がりご満足していただけたようでよかったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:13.0

最高に可愛いネイルにしていただきありがとうございました!♪
    お話も終始楽しくて時間もあっという間でした、、!!
    見せた画像の再現度が高くて素晴らしかったです!
    テキトーなオーダーですみません、、、
    次は完全お任せでもお願いしてみたいです^_^
    楽しいお時間と素敵なネイルありがとうございました!
    またお願いいたします!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    キラキラにカラフルお花かわいかったです☆楽しい時間をありがとうございました♪

sio.nail&eyebrow mana

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:25.0

すごく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。またお伺いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインコース仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    チークにガラスフレンチ可愛かったです!

sio.nail&eyebrow mana

• たんじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:58.0

本日もありがとうございました!
    大満足です!
    また次回よろしくお願いします^ - ^

たんじろ様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• いがまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:27.0

チークミラーネイルかわいすぎます!
    形も綺麗で浮いて来たりせず完璧です♪

いがまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design courseご満足していただけたようで良かったです!
    チークネイルとても可愛かったです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• 遠藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:03.0

希望していたデザインを全てイメージ通りに仕上げていただきました!またイメージだけでは決まりきらなかったおまかせの部分も、全体のバランスを考えて一番いい形に仕上げてくださり、またこちらでぜひお願いしたいなと思っています!

遠藤様

デザインご満足頂けて良かったです♪
    キラキラデザイン可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• Chiquitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:28.0

前回とても満足したので、2回目もお願いしました。
    やってみたいネイルのフォルム写真が見つけることができなくて、言葉で伝えるのがむずかしかったのですが、真摯に対応していただき、結果、希望のフォルムにしてくださいました!カラーも可愛く、とても満足しています。今後もお願いしたいです。

Chiquita様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    フォルムも希望のものにご対応出来て良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:21.0

はじめて伺いました。
    施術も丁寧で接客も素晴らしかったです。
    またお願いしたいです!ジェルねカラーやパーツもたくさんあったのでいろんなネイルが楽しめそうです。

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,900

あい様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    ちゅるんとカラーがとてもお似合いでした☆
    技術、接客共に褒めていただけて嬉しいです♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• JULIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:21.0

今回も親切に対応いただき、楽しく過ごせました。

JULI様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

sio.nail&eyebrow mana

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:53.0

突然の訪問だったにも関わらず丁寧に施術していただき、とても満足です。

ゆきこ様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    リボンパーツ可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• pepeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:29.0

素早くデザインも可愛かったです!

【HAND】S/S 韓国ガーリー定額 ¥6,500 ◆sayaka's design◆

pepe様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    定額コースご満足していただけたようで良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:13:41.0

色の相談や、色味を確認してからの変更も対応してくださり、とても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

【HAND】韓国ガーリー定額 ¥6,900 ○30日以内の再来500円off対象外〇

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    定額コースご満足していただけたようで良かったです!
    ピンクチェックお似合いでした☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:02.0

今回はイメージの画像は見せましたが、90分のコースで出来る範囲でおまかせしたらデザイン可愛すぎて優勝しました。見せたやつより可愛いと思います。マーブル模様も絶妙だし、手描きのチューリップも可愛すぎます。最高です。

まりな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minご満足していただけたようで良かったです!
    手描きチューリップ気に入っていただけてほっとしております☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• msdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:29.0

とても感じがよく、サービスたっぷりでした!

msd様

sio.nail&eyebrow mana

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:32:34.0

毎度かわいい!そしてもちがいい!!
    オーダーをたくさん聞いてくれて悩んだらたくさん提案してくれていつもめちゃかわいいネイルにしてもらってます!!

あいか様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    持ちの良さも持続しているようでほっとしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:01.0

もちも良くていつも助かってます^^

ナ様

sio.nail&eyebrow mana

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:14:09.0

見慣れない黄色可愛いですありがとうございます!!

ち様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    パステルイエロー春らしくて可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:16:32.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!お気に入りのネイルになったのでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

かな様

デザインの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ちゅるんキラキラにリボン可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow mana

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:52:40.0

今回もありがとうございました!お話も楽しいし、写真通りにしてくれて毎回ネイル行くのが楽しみです~!

さくらんぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    春らしいカラーとお客様の雰囲気にぴったりのデザインで
    とても可愛かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:21:05.0

いつもおまかせなのに可愛くしてくれてありがとうございます!

r様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もキラキラ可愛いネイルでした♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:16.0

お話も楽しく、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!
    施術中も痛みなどなく、安心してやっていただきました。
    またお願いしたいです!

新規限定【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥6,000

とみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    おまかせコースご満足していただけたようで良かったです!
    チェックとキラキラお似合いでした♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• 373さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:27:36.0

いつも素早く丁寧な施術です。
    今回はワンカラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

373様

ワンカラーコースご満足していただけたようで良かったです!
    幸せなお話も聞けて良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:06.0

悩んでる時のアドバイスも的確で本当に頼りになります★ありがとうございました!

ぼんくらら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ワンカラーコースをご満足していただけたようで良かったです!
    パステルイエローと赤のリボンの相性が良すぎましたね☆

技術や接客、価格などお客様が通いやすいサロンを
    今後も引き続き目指していきたいと思います^^

sio.nail&eyebrow Sayaka

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:47.0

先日は、ありがとうございました!
    とても可愛くて、お気に入りです!
    パーツをどれにするか迷っていましたが、全て指に載せていただけたので、イメージが湧き、とってもかわいい仕上がりになり満足してます!

りん様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ライブ楽しんでください☆

sio.nail&eyebrow mana

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:58.0

オフは丁寧で、デザインもたくさん種類があってすごく迷ってしまいました!とてもお気に入りの爪になり大満足です!
    お話も楽しく、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

かれん様

仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    お話も沢山させて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

sio.nail&eyebrow mana

• りうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:40.0

とてもかわいいです。ありがとうございました。

りう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインご満足していただけたようでよかったです!

sio.nail&eyebrow mana

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー