5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:41:25.0

今回も曖昧なリクエストをしてしまったのですが、想像以上にかわいくしていただいて、すごくお気に入りです!

るみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minをご満足していただけたようで良かったです!
    今回のネイルもお似合いでした☆

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ボンゴレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:12.0

2度目にお邪魔しました。
    とにかく施術のスピードが早いです!
    オフからデザインまで1時間半ほどで仕上げて頂きました!
    お任せコースと言いながらも、好みを聞きながら仕上げてくださるので、仕上がりも大満足です!

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥8,500

ボンゴレ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お任せコースをご満足していただけたようでよかったです!

技術や接客、価格などお客様が通いやすいサロンを
    今後も引き続き目指していきたいと思います★

わんちゃんのお写真また見せてください☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Chiquitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:58.0

初めて伺いましたが、結果的にまたお願いしたいと思えるお店でした。
    担当の方のお人柄もよく、お話のタイミングもこちらの感じを的確に汲み取ってくれます。
    タブレットが用意されているので、施術中は好きな映画や番組を観ながら受けられることも、普段数時間かかる施術が苦手な私には待ち時間のストレスが軽減されることもポイントが高かったです。スピーディーでかつクオリティが高く、とっても満足しています。

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,900

Chiquita様

ワンカラーコースをご満足していただけたようで

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございましたT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:04.0

今回もとってもかわいく仕上げて下さいました^_^
    お任せでやって頂いて可愛すぎて大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!!

ひかる様

本当に良かったです☆

チェックお揃いにしてくださって嬉しいです>Å<

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

次回もよろしくお願いします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:02.0

なかなかデザインが決まらず質問ばかりしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただけたので安心してお任せすることができました。
    いつも月に一度友だちに会いに行く感覚で、ネイルを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

Saya様

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

友達のようで落ち着けるサロンと思っていただけて
    本当に嬉しい限りですT T
    今後ともよろしくお願いします!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:26.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【HAND】フレンチコース ¥9,000

まいか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    フレンチコースをご満足していただけたようで

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:10.0

色味やデザインなど、楽しくお話しながら施術して頂きました!

新規限定【HAND】design -90min- ¥8,500→¥7,900

ゆきこ様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• サクサクアーモンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:12.0

担当スタッフさんかわいいネイルありがとうございます。
    お陰で旅行めっちゃ楽しめそうです!!!

サクサクアーモンド様

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

旅行、思う存分楽しんできてください!
    次回たくさん土産話聞かせてください>Å<

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:02.0

お話で盛り上がるのに
    気づいたら仕上がってるマジック!

まるちゃん様

ワンカラーコースをご満足していただけたようで

今後も引き続き目指していきたいと思います^^

次回もトークマジックをお任せ下さい★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:17:00.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    楽しくお話まで出来てあっという間でした。

み~様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minにご満足して頂けて良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• JULIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:58:29.0

二度目の来店でしたが、やはりとても良い雰囲気と施術が丁寧で満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

JULI様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ワンカラーコースのご予約でしたが満足していただけたようで

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:43.0

ここに通ってからずっと持ちが良くてもう他のサロンを探さなくなりました!今回もめっっっちゃ可愛いです!ありがとうございます!

あいか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    持ちで悩んでたことを少しでも解消でき
    お力になれて嬉しいです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:56:55.0

今回もいい感じでした。
    またお願い致します。

アイブロウのwax ※当店でハリウッドブロウリフトを施術されたお客様限定

ぺ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Rin.

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:42.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minご予約でしたが満足していただけたようで

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:34.0

はじめてネイルで、おまかせコースをお願いしました。
    流行り?のリボンのデザインで、とっても可愛らしく仕上がって嬉しいです!

担当のお姉さんも気さくで、たくさん気遣いの言葉をかけていただきました!

パラジェルユーザー歴が長いわたしとしては、パラジェルの+料金がお安いのもありがたいです。

また伺います!

新規限定【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥6,900

ぽよ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    おまかせコースのご予約でしたが満足していただけたようで
    本当に良かったです☆
    また接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:30.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!

さくらんぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minをご予約頂き満足していただけたようで

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:21:23.0

時間の許す限り一つ一つデザインの相談ものって下さり、最高可愛いネイルを今回もやってくださりありがとうございました!

【HAND】design -120min- ¥11,500

ぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もとんでもなく可愛いネイルが仕上がって
    私も楽しかったです★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• たっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:03.0

全体的にスピーディーで、オフが特に早くスムーズでびっくりしました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
    ネイルの持ちも良く、また必ずリピートさせていただきます!

【HAND】ニュアンス ワンカラー ¥5,500 ○再来500円off対象外クーポン○

たっち様

ニュアンスワンカラーをご予約頂き
    オフや居心地等、満足して貰えて良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:09.0

今回は色々相談した上でバレンタイン仕様に可愛く仕上げて貰いました。いつもありがとうございます!

◎様

ワンカラーコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!
    追加でちょっとバレンタインっぽさを出せて
    可愛く仕上がり良かったです☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:47.0

シンプルでも間違いなくかわいくしてもらえます!

ぼんくらら様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:56:46.0

とても最高な仕上がりです!!

M様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    design 90minをご予約頂き満足して貰えて良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:50:00.0

引っ越してきて近所のサロンを探していたところでしたが、長く通えそうなサロンに出会えました!持ち込み画像から時間内に可能な範囲で再現してくださり、優柔不断で決めきれない中でも手際よく施術してくださりました。ありがとうございました^_^最後のハンドクリームもいい匂いでした!!またすぐ伺います。

シュガー様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    design 90minをご予約頂き、一緒に相談し合いながら
    満足のいくネイルに仕上がり良かったです☆
    ハンドクリームも全種類おすすめです!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:46.0

大きめパーツ先輩に怒られないかドキドキの毎日ですが可愛すぎてそんなことも忘れちゃいます!!愛!!

【HAND】オーロラorミラーorマグネット ¥7,500

ち様

マグネットのキラキラを最大限に引き出すパーツが
    とてもお似合いでした◎
    先輩に怒られず無事帰還出来ますように、、、♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ボンゴレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:45.0

初めてお伺いしました。
    おまかせネイルということで、不安もありましたが
    バレンタインらしい素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    何より手際がよく、オフの時間も短くありがたかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ボンゴレ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    staff designをご予約頂きバレンタインも意識して、通常仕様でも浮かないデザインを施術させて頂きました☆
    満足して頂けて良かったです!!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:45.0

ハリウッドブロウをしてもらいました。他店では痛みや仕上がりに満足いかない事もありましたがこちらではしっかり確認してくださり最後までとっても丁寧に接客していただいて大満足の出来上がりです!プラス担当して下さった方の人柄が良く、また行きたいと思わせてくれました。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ +ブラシ付き

りさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Tomomi

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:25:34.0

持ち込みデザインでネイルしてもらいました。持ち込んだ写真そのままのイメージ通りにしていただいて嬉しかったです。また、前回していただいたパーツの多めのネイルも一ヶ月間パーツが取れたりネイルが取れることなく綺麗な状態を保っていたのでとても満足です。

【HAND】design -90min- ¥9,500

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    持ちも問題なかったのことで安心しました!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:33.0

肌が荒れやすいので、考慮して親切に対応して頂きました。
    綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!

tomomi限定【アイブロウスタイリング】waxと間引きで整えます。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お顔立ちがはっきりしているかな様に、ハリウッドブロウリフトで作った眉がすごくお似合いでした♪初めてやる施術は、心配な点も多いと思うので、少しでも安心しておうけいただいていたのなら幸いです。

定期的な施術で眉の持ちも良くなりますので、眉がまとまらなくなったら是非またお手入れをお任せいただけると幸いです!

sio.nail&eyebrow Tomomi

• いがまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:49.0

ぷっくりハートのパーツがかわいくて見るたびにテンションあがります♪仕上がりも綺麗!いつもありがとうございます!

【HAND】design -90min- ¥9,500

いがまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また次回もご来店お待ちしております♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• JULIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:30.0

とてもテキパキと施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しております。
    また、一対一でしたので、個人的には周りを気にするないところも良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

JULI様

ワンカラーコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!
    猫ちゃんの話でとても癒されました☆

ネイルとアイブロウを同じ空間で施術してるサロンなので
    今後予約のタイミングでご不便おかけするかもしれませんが
    ご理解頂けますと幸いですT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:27:44.0

2回目の利用でした。
    3週での付け替えでしたが、浮くことはありませんでした^_^
    今回もスピーディーかつ丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです。
    まつげのお客様と隣り合わせなので、会話が丸聞こえで、そこだけやや気になります。

373様

2度目のご来店ありがとうございます^^
    ニュアンスワンカラーコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!

ネイルとアイブロウを同じ空間で施術しているサロンのため
    今後も予約の関係でご不便お掛けするとは思いますが
    ご理解頂けましたら幸いですT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー