5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:43:03.0

無駄がなくスピーディかつ丁寧な施術でした!初めてネイルの形をスクエアにしてみたいとご相談したら、扱いやすいように調整してくださいました。結果とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。施術中は韓流ドラマのお話をしていたらあっという間の楽しい時間でした!またお伺いしたいです!

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,900

あやの様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ワンカラーコースをご予約頂き形も気に入って頂けたようで
    本当に良かったです★

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:55.0

今回は自分の気分の変化により、時間内で出来るコースに変更させてもらったうえにあまりデザインも考えてませんでしたが、色々相談した結果やはり大満足なものになりました!!◎カラーも絶妙なブラウンでお気に入りです!

【HAND】グリッターワンカラー ¥5,900

まりな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    デザインコースへ変更になり満足して貰えて良かったです!
    ブラウンのキラキラとても可愛かったです★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:17.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、可愛く仕上げていただけてとても満足です!

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    design 90minをご予約頂き満足して貰えて良かったです!
    リボンパーツがとてもお似合いでした★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• けまりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:24.0

とってもスピーディーに仕上げて頂きました。
    長さや乾かす時など大事な点は細かく見てくださいます。
    パーツも色も豊富で満足です。

新規限定【HAND】グリッターワンカラー ¥5,900→¥5,500

けまり様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    グリッターコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!

ぜひ、他のほパーツもお試しください♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:45:29.0

初めて伺いましたが、とっても可愛くしていただき大満足です!
    ぜひまたお願いします。

新規限定【HAND】design -90min- ¥8,500→¥7,900

R様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:13.0

素早く仕上げて下さりありがとうございました。
    初めてのチークネイルで可愛くテンション上がりました!
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆ様

design 90minをご予約頂き
    可愛いネイルが仕上がって良かったです★
    チークネイルとてもお似合いでした!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:32:18.0

ハリウッドブロウリフトでお願いしました!

扱いやすいように調整してくださり、仕上がり大満足です!
    またお伺いします!!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ +ブラシ付き

あず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。

まさか、あのドミトリーのお話が出来るなんて思いませんでした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Rin.

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:50:53.0

会話が楽しく仕上がりがスピーディーで綺麗です。
    安心してお任せしてます。いつもありがとうございます♪

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ワンカラーコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:06:46.0

担当スタッフさんの技術やお人柄にいつも感動しています!
    サロンの雰囲気も癒し空間で、見た目だけではなく、気持ちまで軽くしていただいています。
    いつも本当にありがとうございます!

アイブロウのwax ※当店でハリウッドブロウリフトを施術されたお客様限定

ま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。

全て上手くいくように願っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Rin.

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 03:29:18.0

いつも、きれいに仕上げて頂いて
    手を見るたびに嬉しくなります。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ワンカラーコースをご予約頂き満足して貰えて良かったです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:06.0

私が想像していた以上にかわいくしてくださったので、見るたびに気分があがります!またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

【HAND】design -90min- ¥8,500

るみ様

design 90minをご予約頂き
    気分の上がるネイルに仕上がって良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:16.0

独立前のお店から1年以上お任せしています。
    いつも可愛いデザイン、綺麗な仕上がり、丁寧な施術ありがとうございます。
    店内のタブレットでNetflixを見ているとあっという間に完成していて仕事もとてもスピーディです。
    技術力が高いからこその仕上がりだと思います。
    今年もよろしくお願い致します。

み~様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    design 90minをご予約頂き満足してもらえて良かったです!

今年もよろしくお願いいたします♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:37.0

いつもとても可愛くして頂いてありがとうございます!!
    仕上がりがいつも本当に思い通りすぎて毎回とっても嬉しいです!!
    お話も愉快すぎていつもあっという間に終わってしまいます(笑)
    次回もよろしくお願い致します^_^

【HAND】design -90min- ¥8,500

ひかる様

今年もよろしくお願いいたします♪
    また愉快にたくさん笑いましょう!
    幸せなご報告も聞けて素敵な2024年の始まりです★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:19:21.0

普段ネイルの持ちが悪いと相談したところすごく丁寧に施術してくださり、いつもでは絶対にあり得ないくらいもちがいいです!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!

あいか様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    持ちも良かったとのことで本当に安心しました!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:18:09.0

今回は、全部おまかせの完全オリジナルデザインでやっていただきました。本当に好みの仕上がりで、施術中に何度カワイイ!と叫んだことかw
    お喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

Saya様

design 90minをご予約頂き
    とんでもなく可愛いネイルが仕上がって良かったです★

今年もよろしくお願いいたします♪
    またたくさん笑いましょう!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:46:38.0

楽しく通わせていただいてます!
    いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!

なつみ様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:43.0

写真通りに仕上げてくださって満足です!

新規限定【HAND】design -90min- ¥9,500→¥7,900

(^^)様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    可愛い持ち込みデザインでした^^★

またぜひご利用ください!

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:00.0

久しぶりに短いネイルをしたのですがとてもかわいくしていただきました。直前まで悩んでしまうのですがお話を聞いてくださりいつもありがたいです。

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥5,500

か様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    コース変更してとても素敵なネイルが出来て

sio.nail&eyebrow Sayaka

• サクサクアーモンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:36.0

希望通りの自爪風、素敵なネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

サクサクアーモンド様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• にこうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:03:01.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    デザインも似合うものにしてもらって、とても満足してます!
    また宜しくお願いします!!

にこうさぎ様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:29:58.0

普段でもいける成人式(振袖)でも浮かないネイル埋めつくしめちゃくちゃ可愛いです!!有難うございました!!

【HAND】design -120min- ¥11,500

ち様

design 120minをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

成人式の写真楽しみにしてます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:37.0

2023年も可愛いネイルにしてくれてありがとうございましたっっ!

r様

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:51:59.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!イメージ通りで満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

さくらんぼ様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ぜひまた楽しくお話しましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:37.0

フットは久しぶりでした!いつもありがとうございます。

【FOOT】ワンカラー ¥8,000

まゆみ様

foot ワンカラーをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても良かったです!

また次回もご来店お待ちしております♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:02.0

いつもお任せでお願いしてます。
    なかなか定期的に行けなくて伸びちゃうのとかも配慮してもらい、伸びても可愛いままになるデザインにして頂きました!

可愛いです。ありがとうございます。

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥8,500

まゆみ様

staffdesign 90minをご予約頂き
    大変ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:28:11.0

毎回通わせて頂いてます。安定の仕上がりの早さと綺麗さにプラスして
    トークが楽しすぎます!

【HAND】オーロラorミラーorマグネット ¥8,500

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    毎回私のお話を聞いてくださりありがとうございます★

2024年もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:03.0

綺麗なお部屋で、Netflix見ながらゆっくりネイルをしていただきました。私はワンカラーでしたが、韓国っぽいネイルやデザインもお得意そうなので次回挑戦してみたいです。
    イメージに近いカラーと型にしていただけたので、満足です!

さお様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひ、韓国系のデザインもお任せ下さい★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:06:59.0

ネイルも理想のまんまでお話も楽しくて最高の接客と技術でした。また行きます!ありがとうございました(^^)

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500→¥4,900

あい様

ワンカラーコースをご予約頂き
    技術、接客共にご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:29.0

施術は素早く丁寧で、希望通りのデザインに仕上げていただき満足しています。
    個人的に、ネイルをしていただいている時間が手持ち無沙汰に感じるので、Netflix等が見れるようiPadが用意されているのがとても嬉しいポイントです!(少し室内の音楽の音と重なって耳が疲れましたが笑)

373様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

フォトギャラリーにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

BGM調整したので次回は大丈夫かと思いますT T
    ご意見ありがとうございます!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:38:19.0

お任せコースにしても間違いないデザインをしてくれるので、完全に安心して利用させてもらってます!年内最後のネイルもかわいくして頂いたので、大掃除爪に負担かけないように頑張ります!また来年よろしくお願いします★

ぼんくらら様

staffdesign 90minをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

大掃除後、爪は生きてますでしょうか?笑
    来年もよろしくお願いいたします!

sio.nail&eyebrow Sayaka

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー