5. シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)   >

【韓国ネイル】sio.ネイル下北沢

カンコクネイル シオ ネイル シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢703
  • 小田急線 下北沢 南西口徒歩3分/京王井の頭線 下北沢中央口徒歩4分
  • ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:38:19.0

お任せコースにしても間違いないデザインをしてくれるので、完全に安心して利用させてもらってます!年内最後のネイルもかわいくして頂いたので、大掃除爪に負担かけないように頑張ります!また来年よろしくお願いします★

【1日1名様限定】staff design course -90min- ¥8,500

ぼんくらら様

staffdesign 90minをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

大掃除後、爪は生きてますでしょうか?笑
    来年もよろしくお願いいたします!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:10:48.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました!
    諸事情により急な変更だったりわがままがあったにもかかわらず丁重に対応してくださって本当にありがとうございます!
    今年も沢山のモチベをありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

かえ様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

来年もモチベ作りのお手伝いさせて下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:03.0

遅刻やメニュー変更にも対応していただきありがとうございました、、。写真通りのデザイン、完成度で大満足です!

【HAND】design -90min- ¥9,500→¥7,900

まいか様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    フレンチコースへ変更させて頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ミラーフレンチとてもお似合いでした★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:30:16.0

可愛いクリスマスカラーに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

【HAND】ニュアンス ワンカラー ¥5,500 ○再来500円off対象外クーポン○

◎様

ワンカラーコースをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

来年もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• aisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:13.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!

【HAND】韓国ガーリー定額 ¥6,900 ○再来500円off対象外クーポン〇

aisa様

ガーリー定額コースをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインも載ってますのでぜひご覧下さい◎

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:26:25.0

新しくできた店舗ということでしたが、店内が綺麗で雰囲気も良く、リラックスして過ごせました
    施術も丁寧で、曖昧なリクエストにも応えていただきました( ;  ; )
    とっても可愛いデザインで大満足です!

りこ様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:27:30.0

お持ち込みネイルをしていただきました☆
    希望通りの綺麗なグラデーションにしていただけたのでクリスマスが楽しみです^ ^!

ai様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

Xmas楽しんできてください★
    次回お話聞けるの楽しみにしています♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• Sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:46:31.0

いつもに増して色選びに迷ってしまったのですが、いろいろ提案していただき、私の好みど真ん中の仕上がりになりました!話している間に次回のデザインも決まったしwww
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    素敵なネイルとおしゃべりで、ここに来ると元気をもらえます。また来月もよろしくお願いします!

Saya様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    次回のデザインも決まって良かったです!!笑

今年もありがとうございました!
    また来年も元気パワーよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• いがまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:04:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!付け替えするまで浮いたりかけたりすることなくかわいいままです(;o;)今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします♪

いがまゆ様

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:19.0

とても丁寧に施術していただきました!オフから仕上げまで1時間30分以内に行ってくれるのは本当に助かります。また伺います!

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500→¥4,900

mana様

ワンカラー \4,900をご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

主婦の方や仕事の合間に来てくださるお客様にも
    今後も喜んで頂けるように引き続き頑張ります★

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:45:59.0

クリスマス風で可愛いです^^

ち様

staff design 90minをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回は成人式ネイルとびっきり可愛くしちゃいましょう♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:41:53.0

いつも、綺麗な爪にして頂き感動です。
    来月もよろしくお願いいたします。

すみれ様

ワンカラー コースをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

いつも背中を押してくださる助言本当にありがとうございますT T

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:25:04.0

ざっくりオーダーでもイメージ通りにしていただけるので
    安心してお願いできます。

【HAND】オーロラorミラーorマグネット ¥8,500

ゆか様

マグネットコースをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:06:54.0

初めて伺いましたが手早く丁寧にしてくださってありがとうございました。パーツの提案もしていただきストーンつけて良かったです!またよろしくお願いします!

オープニング価格【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500→¥4,500

ナ様

ワンカラーコースをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ストーンも喜んで頂けたようで良かったです★

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:06:28.0

いつも理想通りに仕上げてもらって、ネイルが毎月の楽しみです♪
    これからも通わせて貰います!

ぴー様

いつもご来店ありがとうございました^^
    この度はdesign 90minをご予約頂き
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

毎月お話するの楽しみにしています★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:14:02.0

ちゅるんとした可愛いピンクに仕上げて貰いました。いつも可愛くしてくれてありがとうございます

◎様

いつもご来店頂きありがとうございました^^
    ワンカラー \6,900をご予約頂き

sio.nail&eyebrow Sayaka

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 02:49:12.0

デザインや爪の長さを直前まで迷っていたのですが何が最適か何度も一緒に考えてくださりました。今回の仕上がりも施術時間もとても良かったです。

か様

design 90minご予約頂き、仕上がりや施術時間等

sio.nail&eyebrow Sayaka

• サトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:38.0

今回もいい感じになりました。
    また月末お願い致します。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ +ブラシ付き

サトウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Rin.

• せちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:47.0

イメージしてた通りに仕上げてくださりました!
    とっても可愛いくてお気に入りです!

【HAND】韓国ガーリー定額 ¥6,900 ○口コミ投稿1,000円off対象外○

せちゃん様

韓国ガーリー定額\6,900をご予約頂き

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:06:54.0

ブライダル用にネイルをお願いしました!
    イメージをお伝えしただけなのに
    とってもかわいいデザインにしてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとっても好きです!

オープニング価格【HAND】design -90min- ¥9,500→¥7,500

ゆうこ様

design 90min \7,900をご予約頂き
    ブライダルネイルという大切なネイルを任せて頂けて
    本当にありがとうございました!!
    素敵な式になりますように、、、☆

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:56.0

いつも
    楽しくおしゃべりしながら
    あっという間に満足のいくネイルに仕上がってます!
    サンプルにない色も
    写真を見ながらささっと作って下さり
    安心してお任せしています。

【HAND】フレンチコース ¥10,000

まるちゃん様

この度はフレンチコースをご予約頂きありがとうございました!
    施術中の雰囲気やネイル自体の仕上がりも
    満足して頂けているようでとても嬉しいです^^

sio.nail&eyebrow Sayaka

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:03:31.0

来店から帰るまで全てがスムーズです。
    施術も丁寧ですがスピーディで素晴らしい接客をして下さいます。
    形も綺麗ですしはみ出しもなくストーン1つひっかかることなく毎回感心させられます。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。

み~様

design 90minをご予約頂き
    仕上がりや接客等満足して頂けたようで良かったです☆
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございますT T

今年最後のネイルもお任せ下さい♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:28.0

今回は私情で急な予約を入れてしまったのにも関わらず丁寧な対応と施術をしてくださって仕上がりも大満足でした!

かえで様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ワンカラー \6,500ご予約頂き

sio.nail&eyebrow Sayaka

• ぼんくららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:15.0

毎月ネイルを変えて貰うことがとっても楽しみです★来月、今年最後のネイルもよろしくお願いします!

ぼんくらら様

ワンカラー \6,500をご予約頂き
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆

今年最後のネイルもお任せ下さい♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:14.0

今回もイメージ画像を持ち込みましたが、画像より少し変わった感じが良くってとあいまいなお願いをしたところ、めちゃくちゃ良い提案をしてくれて、最高な仕上がりになりました◎めちゃカワです

まりな様

この度はdesign 90minをご予約頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

sio.nail&eyebrow Sayaka

• conyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:01.0

今回はライブ用めちゃかわネイルでとっても楽しめました!
    次もお願いします!

【HAND】design -120min- ¥11,500

cony様

この度はdesign 120min \11,500をご予約頂き
    ライブネイルとても喜んで頂けて良かったです☆

次回ライブの話で盛り上がりましょう♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:36.0

綺麗にグラデーションネイルをしていただきました。とても満足しています。また、接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。リピさせていただきます!

あみ様

ワンカラー \4,500をご予約頂き、仕上がりや接客等

sio.nail&eyebrow Sayaka

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:31.0

急遽探して見つけて伺いましたが、店内も綺麗で店員さんの対応もすごくよかったです。今回ワンカラーでしたが色も豊富でした!来月もまた伺わせて頂きたいと思います!

さき様

ワンカラー \4,500をご予約頂き
    カラーの種類や店内の様子、接客等

sio.nail&eyebrow Sayaka

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:45.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とてもいい感じになりました。
    来月もお願いします。

れん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

男性に人気の
    【FOOT】角質ケア \3,500などもございます。どうぞご利用下さい。

気になる事があればご質問お待ちしてます。

Rin.

• えりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:27:40.0

いつもスピーディーに対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またリピートさせて頂きたいです。

えりっく様

ワンカラー \6,500をご予約頂き
    満足のいく仕上がりになったようで良かったです!

次回もよろしくお願いいたします♪

sio.nail&eyebrow Sayaka

シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー