3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

レジーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県土岐市泉町定林寺114-1
  • JR中央本線 土岐市駅から車で約10分
  • ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:46:34.0

今までで1番楽しいダイエットでした!
    食事を見直していくことで、間違いだらけの食習慣や自分の癖を見直すいいきっかけになりました。
    この食事法をするようになってから、日々の食事が丁寧になり体も徐々に軽くなって元気になってきているのを実感しています。
    ダイエットの割には全然無理をした感じもなく、こんなにも楽しく続けられたダイエットは初めてです!
    こんな方法があるなんてもっと早くに知りたかったです。
    もしダイエットに迷っている方がいれば、絶対始めて欲しいです! 3ヶ月後本当に変われますよ!

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:54:11.0

今まで試したダイエットプログラムとは全く違い、楽しくダイエットすることができます!
    進め方も私のペースに合わせてくれ、ストレスなくしかも驚くほど効果的です。
    私がこれまでやってきたダイエットが、厳しい食事制限やかなりの運動をしないといけなかったりと、通うのも大変だしストレスになり継続することができなくなりました。
    このダイエットの気に入っているところは、運動しなくていいところと自分のペースで進められるところです!
    ストレスなくやれることで続けることが苦ではなくなり、しっかりと体重も減っていくためどんどん楽しくなっていきます!
    本当におすすめです。

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:52.0

ダイエットがスタートした時に、食事改善をすると言われ抵抗がありました。
    やり方の話しを聞いているうちにやっぱりできないんじゃないか…といういつものネガティブな気持ちになってしまいましたが、先生はその気持ちを受け止めてくれて、私の話しをたくさん聞いてくれ不安な気持ちをゆっくり解消してくれました。
    ダイエット自体も無理矢理進めることはなく、できるところから少しずつ始めてみましょうという言葉に安心したのと、やれるところまでやってみようという気持ちにさせてくれたことが良かったです。

最初はあんなに嫌だった食事改善も、思っていたよりも抵抗なくやれている自分にもびっくりしていますが、先生のフォローやサポートはさすがだなと思いました。
    やっと2ヶ月が経ち、今体重も7kg落ちてきています。
    あと1ヶ月で3kgいけるかわかりませんが、達成できるよう先生これからもサポートお願いします笑

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• はなびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:53.0

半年で15.5kg痩せることができました!
    洋服もサイズダウンしたので、おしゃれの幅も広がり今まで以上に楽しくなりました。
    でも目標は20kg痩せることなので、ゴールまでまだまだですが、今まで教えていただいた事を継続していきながら、目標達成できるまで頑張ろうと思います!
    先生ありがとうございました(*^^*)

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• ぴよぴよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:47:01.0

今までサプリや漢方、エステなどいろいろ試しましたが、どれも思ったほど効果はなく運動するしかないのか…と思っていましたが、運動なしでも痩せれるというこちらを見つけて体験を受けてきました。
    体験では太る原因やリバウンドする原因を教えてもらい、自分が今までリバウンドする方法でしかダイエットをしていなかったことに驚きましたが、こんな方法で痩せれるのならとそのままお願いすることにしました。
    スタートして1ヶ月しっかり食べているのに4.6kg落ちていることに本当に驚いています!
    目標の12kgは無理だろう…と思っていましたが、このペースなら本当に実現しそうです!
    頑張れるようサポートお願いします笑

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:01:04.0

カロリー制限をすれば痩せることはわかっていますが、食べることが好きな私には難しく、リバウンドを繰り返していました。
    先生のダイエット法は、理論に基づいて食事から改善して体の中からキレイになれ、睡眠の質も上げてくれる「痩せる習慣」を教えてくれるプロでした。
    おかげで3ヶ月で食事も楽しみながら-8.3kg 今まで薬が手放せなかったのが嘘のように体が健康になり、体も軽くなっています。
    先生ありがとうございました!

☆コースご成約の方専用☆ 口コミ投稿はこちら

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:23:17.0

ダイエットと整体という今までやったことがないダイエットをしています。
    整体で骨盤の歪みが改善され、姿勢もだんだん良くなり体調も良くなってきました。

食事改善のアドバイス、毎回とても勉強になっています!
    それとたまに食べれる甘い物も、ダイエットが続けられている理由だったのかもしれません。
    2ヶ月目の測定でウエストも思った以上にサイズダウンしているのに、バストは変わらないというのにも驚きでした。

REGIMEからの返信コメント

かんなさん     口コミありがとうございます。

不安を感じながらも3ヶ月のダイエットプログラムに挑戦してくださりありがとうございます。
    ダイエット整体という言葉は聞き慣れないですよね。

ダイエットにおいて体重を落とす事はもちろんですが、骨格の歪みを改善することも重要だと考えております。
    また身体の歪みを減らしていくことで、姿勢も良くなり血流の改善やむくみ解消などにも繋がっていきます。

当院はダイエット整体で体の外側を矯正し、食事で体の内側を改善していきます。
    どれだけ年を重ねても、ずっと健康のままで「やりたいことをやれる体」でい続けて欲しいので、食べ物にはこだわれる範囲でこだわって食べていってほしいというのが私たちの考えです。

そしてダイエット中でも、息抜きは必要です。
    甘い物や好きなものを食べることで、心と体が満足したら「また頑張ろう!」とリセットすれば大丈夫です。
    そうやって自分で選ぶことで、結果にもつながり体重の変化や体型の変化に繋がります。

卒業まであと少し! これからも一緒に頑張りましょう!!

• kinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:01:14.0

ダイエットコースで通っています。
    先生とのお話しが毎回楽しくて、ダイエットももちろんですが、癒しとしても私にとって必要な場所となっています。
    ここに通っている間に、旅行に行ったり友達とのランチなども何度か行きましたが、気づけば体重が8kgちょっとも減っていました!
    最初に立てた目標の10kgまであと少し 最近は自分でも体質が変わってきたのを実感しているため、この勢いで目標達成に向けて頑張りたいです!

REGIMEからの返信コメント

kinoさん    口コミありがとうございます。

毎回楽しみながら、しかも必要な場所だと思ってくださっているようで私もうれしいです。

当院のダイエットは、メリハリをつけたダイエットを推奨しております。
    ダイエットをしている間も、お友達とのランチや旅行などの予定は避けられないと思うので、
    それも楽しみながらダイエットをしていくことで、ストレスを溜めることなく進めていくことができます。

毎日のちょっとしたことを気をつけるだけで、身体も変わってきますが何よりもkinoさんがコツコツと頑張っているからこその結果です!
    -8kg達成おめでとうございます。

目標達成まであと2kg弱! これからも一緒に体質改善をしていきながら最後まで頑張っていきましょう。
    応援しています♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:01:40.0

体験で雰囲気が良かったのと、肋骨矯正や骨盤矯正で変化がすごく出たので、3ヶ月のコースを契約しました。
    ここのダイエットは食事改善をしていくため、積極的に食べたほうがいいもの、食べるのは控えたほうがいいのもなど詳しく教えてもらえ、とても勉強になっています。
    常識を覆すダイエットというのに驚きましたが、こんな食べ方しても痩せるんだ!という新たな発見ができてとても楽しいです。
    施術も全然痛くなくリラックスできるので安心して通えています。
    スタッフさんの細かな心遣いも素敵で、これからも通い続けたいサロンです。

REGIMEからの返信コメント

かんちゃんさん   口コミありがとうございます。

肋骨矯正も骨盤矯正もご自身の姿勢のクセや体重のかけ方など様々な要因があるため、回数を重ねないと変化を定着させることが難しいですが、施術をすることで本来の位置へ戻すことはできます。

そして何よりも大事だともっているのは「食事」です。
    そのため当院では食生活の改善をしていき、食べ物や食べ方を変えて体の中からも整えていきます。

今まで当たり前だと思っていた逆のことをすることが多いため、最初は戸惑うことが多かったと思いますが、それを今度は当たり前にしていきクセづけていくことで痩せることができます。

これからもストレスを溜めないようたまには息抜きもしながら、目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:13:03.0

自己流でダイエットをYouTubeなどを見ながらやっていましたが、運動している自分に満足して結果が全くついてきていませんでした…
    そんな中偶然インスタでこちらのお店を見つけ、試しに体験に行きましたが、やってみようと思える内容だったため通うことにしました。
    まだ始めたばかりですが、職場の制服が少しゆとりが出てきて痩せてきているのを実感しています。
    3ヶ月後が楽しみになってきました!

REGIMEからの返信コメント

ももさん     口コミありがとうございます。

そして数あるインスタの中から、当院を見つけていただきありがとうございます。

自己流のダイエットはなかなか結果が出ず、挫折してしまう事も多いですよね・・・
    当院のダイエットに本気でやってみたい!と思っていただけてうれしいです。

このダイエットは少しずつでもできることを増やしていき、食べ方や食べ物を今までと変えていくことで確実に成果は出てきます。
    体調が整ってきたり、体が軽くなってきたなと感じてきたら、痩せ始めてきているサインとなりますが、1ヶ月も経たないうちに変化が出始めているのは頑張っている証拠なのです。

3ヶ月後の目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからよろしくお願いします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:18:58.0

3ヶ月間ダイエットコースを受けました。
    自分でもびっくりする程の結果になり、体重は11.3キロ ウエストは14.6cmでした!
    今までで一番結果が出て大満足です。
    食生活を見直すだけでこんなに変わるんですね笑
    肋骨の整体をしてもらうようになって、胃が小さくなってきているようで今までより食べる量も少なくなっています。
    本当にありがとうございました!

REGIMEからの返信コメント

ゆうこりんさん   口コミありがとうございます。

そして-11.3kg  ウエスト-14.6cm達成 おめでとうございます! すごく頑張りましたね♪

ダイエットにはやっぱり食生活の改善が1番近道なんです。
    あのように食べ方や食べ物を少し変えるだけで痩せることは簡単にできます。

そしてゆうこりんさんのおっしゃる通り、肋骨矯正をしていくことで胃が本来の場所へ戻り、食べる量も次第に減っていきます。

これからもゆうこりんさんのペースで続けていくことで、リバウンドを防ぐこともできますし、好きなものをたまには食べながら体型をキープすることも可能なので、楽しみながら続けていてください。

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:20:33.0

ずっと後回しにしていたダイエットをついにやる事を決めました。
    「痩せなければ45日間の返金保証」があったので、痩せなければやめよう…と思っていましたが、1週間に1kgくらいのペースで痩せていることに驚いています!
    今まであんなにも痩せるのに苦労していたことがウソみたいです。

REGIMEからの返信コメント

ごますりだんごさん    口コミありがとうございます。

ごますりだんごさんのやる気スイッチを押すことができましたね♪
    当院では返金保証はありますが、痩せなかった方が今までいなかったのでまだ返金した方がいないんです。

でもなんでも前向きに取り組んでくださっているから1週間に-1kg以上のペースが作れているんですよ!
    最初は今までの常識を覆すやり方に驚きがあったと思いますが、意外とすんなり慣れることができて良かったです。

まだまだ始まったばかりです。 これからも楽しみながら一緒に目標達成目指して頑張っていきましょう!!

• いさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:31.0

3ヶ月10キロ減量ダイエットでお世話になりました。
    結果、3ヶ月で8.5キロの減量をする事が出来ました。
    運動は一切ナシ。
    とにかく今まで自分が食べていた物や、食べ方など、間違いだらけの食事を見直すいい機会を与えていただきました。
    友達のとランチや家族との外食を楽しみながらも、自分の身体が軽くなっていく事を実感できました。
    なかなか思うように体重が減らない時や食事の摂り方が分からない時も、先生はすぐに対応してくれて、心強かったです。
    まだまだ通過点…色々な食事を楽しく作りながら、心も体も健康でいたいと思います。
    先生に出会えて、本当に感謝してます。

☆口コミ投稿限定☆ プログラム卒業生はこちら

REGIMEからの返信コメント

いさぽんさん   口コミありがとうございます。

そして-8.5kg達成おめでとうございます!  本当にお疲れさまでした。

運動しなくても本当に痩せれることが証明出来ましたね 笑

当院のダイエットは今までの常識を変えていただくだけで、痩せる事ができます。
    このダイエットをすると、やっぱり食べ物って大事なんだな・・・と実感させられますよね。
    これからも長く付き合っていく体と向き合って、心も体もいつまでも健康で楽しむことを忘れない自分でいましょう。

目標達成まであと少し! いさぽんさんのペースでたまには息抜きしながら達成に向けて続けていってください。
    困ったことや不安な事があれば、これからも連絡くださいね!
    一緒に解決できるようサポートします♪

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:54:34.0

REGIMEさんの3ヶ月のダイエットコースを受けています。
    あと1回でコースが終了してしまいますが、私は9kgもの減量とウエストが15cmも細くなるという素晴らしい結果を出すことができました!

REGIMEさんのダイエットコースは本当に効果的で、心地よさも感じられるので、ぜひ他の方々にもおすすめしたいです!

REGIMEからの返信コメント

みおさん   口コミありがとうございます。

3ヶ月意外とあっという間でしたね 最初は慣れない事もあり不安な事も多かったと思いますが、思いのほかすぐ慣れてきたので安心しました。

そしてみおさんがしっかりと頑張った結果が出ましたね♪
    -9kgの減量 ウエストも-15cm達成 本当におめでとうございます!

整体で少しずつ体に変化も感じてもらいながら、リラックスしていただけていたでしょうか?
    これからもたまにはセルフケアなどもしながら、この身についた食生活のクセをゆるゆると続けていってくださいね♪

次が最後なのは寂しいですが、またお話し聞かせてくださいね!
    お待ちしています。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:20:22.0

ダイエット整体ってどんなもんだろうと思って体験を予約しました。1時間半の中、身体を触ったのはほんの5分程度…ほとんどダイエットの話しや食事制限の話ばかりでした。結局は自分の努力が無いとダメです。そのサポートはしますよ的な感じで思ってたのと違いガッカリでした。それが出来てればこんな身体になってる訳がありません(笑)

帰る時に、2980円払って帰りましたが、帰ってから、私、何に対してこんな金額払ったの?ってモヤモヤしました。正直、無料か500円程度の体験だったと思います。返金して欲しいくらいです。

【運動なしで7kg以上痩せたいあなたへ】痩身ダイエット整体 初回2980円

REGIMEからの返信コメント

くう様   このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はくう様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    当院ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 08:06:33.0

ダイエットプログラムを始めてたった1ヶ月ちょっとで、今までなかなか痩せれなかった産後のあと5kgを減らすことができました!
    先日の1ヶ月目の測定では、ウエストが4cmも細くなっており、妊娠前にお気に入りだったパンツが再び着られるようになりました。
    本当にうれしいです!

REGIMEからの返信コメント

まりさん    口コミありがとうございます。

産後は育児などもありなかなか自分だけに時間を使う事って難しいですよね。

ダイエットと聞くと 「運動」 と言われる方も多いですが、当院は運動は特にせず、食事改善と肋骨矯正・骨盤矯正をしていきながら体を変えていきます。

また最初のカウンセリングで気にされていた、産後の体重が戻らない・・・と言われていたのも1ヶ月ちょっとで達成できて良かったです。 頑張った甲斐がありましたね♪

当院のダイエットでウエストや背中などがスッキリするため、お気に入りの服がまた着られるようになる方が多くうれしい報告をたくさんいただきます。

目標修正した体重も達成まであと少し!  これからも一緒に頑張りましょう!!

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:46:24.0

先日ついにダイエットコースが終了しました。
    ここのダイエットは周りからも本当にダイエットしてる?と言われるくらい、いろいろなものが食べることができて大満足でした。

体重は3ヶ月で12キロ落ちて、服のサイズもLLサイズからMサイズになり、すごくうれしいです。
    せっかくここまで痩せれたので、リバウンドしないようにこれからも気をつけていきたいと思います。
    ここに来て良かったです!

REGIMEからの返信コメント

ごますりだんごさん    口コミありがとうございます。

3ヶ月のダイエットプログラムの卒業 おめでとうございます!
    そして-12kg達成! 本当によく頑張りましたね♪ 服のサイズも2サイズダウン、素敵です♪

ここで学んだ食事方法は、続ければ続けるほど体が元気になり、今の体重もキープすることが出来ます。
    ご自身のペースで構いませんので可能な限りゆるゆると続けてみてください。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    「ここに来て良かった」と思っていただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    こちらこそ一緒に頑張ってくださりありがとうございました。

また何かわからない事などあった際は、LINEお待ちしていますね♪
    3ヶ月間 本当にお疲れさまでした。

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:18:11.0

運動なしでダイエットなんて聞いたことがなかったので、本当に痩せれるのか不安でした。
    でも体験でいろいろ初めての事を聞き、太る理屈も理解できたので先生を頼ることにしました。
    プログラムが始まっても、私が進めやすいようにいろいろと提案してくれ、無理な強要などは一切ありません。
    先生もいつも優しく寄り添ってくれるので、厳しく指導されるのが苦手な私には合ってる気がします。
    目標は学生の頃の体重ですが、本当にあと少しのところまで来たので、このまま頑張りたいと思います。

REGIMEからの返信コメント

かんなさん    口コミありがとうございます。

ダイエットなのに運動なしで本当に痩せれるの?と思いますよね
    これは初回のカウンセリングでもよく聞かれる質問ですが、本当に運動なしでも痩せることはできます!
    初回でお話しした通り、リバウンドする理由や太る理由がわかれば後は逆の行動をするだけです。

一人ひとり生活習慣や家族構成、お仕事内容や薬の服用歴、ストレスの度合いも全然違います。
    そのため私たちは、その方のペースに合わせて進めていくことを大切にしております。

食事改善を続けていくことで、順調に減量もできています。
    このまま目標の学生の頃の体重目指して、あと少し一緒に頑張っていきましょう!

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:35:22.0

ダイエットでお世話になっています。
    産後からなかなか思うように痩せず、出産前より10kg近く太ったままでどうにもならなくなりお願いすることにしました。
    始めてまだ1ヶ月半程ですが、疲れにくくなり体が軽くなってきているのを実感しています。
    目標まではまだまだですが、体重も順調に減っており満足です!

REGIMEからの返信コメント

ぴょんさん   口コミありがとうございます。

産後で育児をしながらのダイエットは、いろいろと大変ですよね。

食事改善をしていくと少しずつ体が変わって、疲れにくくなったり睡眠の質が上がったとお話ししてくださる方が多くいらっしゃいます。
    そしてこの食事法を続けていくことで、痩せやすい身体へと変わっていきます。

ぴょんさんのペースで大丈夫ですので、ストレスを溜めずに楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:33:43.0

前にパーソナルトレーナーがいるジムでダイエットに挑戦したことがありますが、トレーナーさんがとても厳しくいつも怒られてばかりで、行くのが嫌になり途中で挫折してしまいました。
    でもやっぱり自分ではなかなか痩せられず、探していたところREGIMEさんを見つけ、体験予約をしました。

ここのスタッフさんは丁寧で優しく対応してくれて、内容も無理な制限などもないので続けられいて、スタートして1ヶ月半ですが、まさかの5キロも痩せています!
    めちゃくちゃ嬉しいです!

REGIMEからの返信コメント

ゆうこさん    口コミありがとうございます。

パーソナルジムでのトレーナーさんの指導、厳しかったようでとてもつらい経験をされたんですね。
    当院は一人ひとりのペースに合わせて進めていくため、進捗度合いも様々ではありますが無理なことや厳しいといったことは一切ありません。
    ダイエットをするうえで、続けなければ意味がないと思っておりますので、「ちょっとだけ頑張る」ということを大切にしております。

また1ヶ月半で-5kg ゆうこさんの頑張りが結果として現れましたね!
    この調子で目標達成に向けて一緒に頑張って続けていきましょう。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:09:43.0

チラシを見て以前からずっと気になっていたREGIMEさんのダイエットコースに通っています。

自己流で流行りのダイエットを試してみたり、サプリやエステなどにも行きましたが、2~3kg痩せてすぐリバウンドの繰り返しで全然意味がありませんでした。

ここのダイエットの良いところは食べながら痩せれるところと運動しなくても良いところ!
    食事改善も意外とすんなりでき、今では普通になってきました。
    先生に会うたびに元気をもらい、心も体も軽くなって帰る事ができています。

私のようにいろんなダイエットを試した方やリバウンドで辛い思いをした方は、ぜひREGIMEさんに行くと良いですよ! 本当におすすめです。

REGIMEからの返信コメント

まりんさん    口コミありがとうございます。

自己流のダイエットやサプリやエステなど、なかなか思った通りには痩せないですよね・・・
    こちらに通っている方からもカウンセリングでよくそんな話を聞きます。

そして当院のしっかりと食べることが出来て運動はしないというところを
    ご評価、共感してくださりありがとうございます! とても嬉しいです。

最初の頃心配されていた食事改善も、慣れてきているようで安心しました。
    私の方こそいつもまりんさんのお話しを聞いて元気をもらっていますよ♪

卒業まであと2回 これからも楽しみながら一緒に頑張りましょう!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:17:03.0

全然痩せない自分に嫌気がさし、ダイエットできるところを探していたらREGIMEさんを見つけ、体験者の方の写真や口コミを見てお願いすることにしました。

初回のカウンセリングもすごく丁寧に聞いてくれ、アドバイスもわかりやすく教えてもらった通りに食事をするだけで、痩せていくのでびっくりしています。

ダイエットで悩んでいる方、1日でも早くカウンセリングを受けて実践するべきです。何歳になってもこんなに痩せれるんだ!と人生変わるし自分に自信が持てますよ。

REGIMEからの返信コメント

けいさん   口コミありがとうございます。

たくさんあるサロンの中から、当院を見つけてくださりありがとうございます。
    そして3ヶ月間本当にお疲れさまでした!

また体験の際、説明がわかりやすかったとのこと、すごく嬉しいです!ありがとうございます。

当院のダイエット方法は、食事改善をしていきながら生活習慣を見直すことでダイエットをしていきます。
    ダイエットに年齢は関係ないんですよ! 過去には76歳の方もしっかりと結果を出してくださいました。

このダイエットを通じて今よりさらに健康になっていただき、毎日笑顔で過ごしてほしいという想いで作られています。
    身体が元気だと楽しみも増えますし、いろんなことに挑戦したい!という気持ちにもなりますよね♪

最初は不安などもあったかと思いますが、けいさんが頑張ってくださったおかげで
    目標の-10kgも達成できて私もすごく嬉しかったです!
    これからもゆるゆると楽しみながら、続けていってくださいね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:49:58.0

12月に結婚式を控えています。
    そろそろドレスを選ばなければいけなくなり、後ろ姿をスッキリさせたくて思い切ってダイエットコースをお願いしました。
    まだ始めたばかりですが、どうしても着たいドレスが背中がしっかりと開いているものなので、本気で頑張るつもりです!
    これからよろしくお願いします。

REGIMEからの返信コメント

みーちゃんさん    口コミありがとうございます。

人生最良の日となるよう私たちも全力でサポートします!

仕事をしながらの結婚式の準備は、いろいろ大変なことも多いと思いますが
    好きなドレスを最高にキレイな状態で着られるようこれから頑張りましょうね♪

まだこのダイエット方法に慣れていないので、わからない事もあるかと思いますが、
    不安な時や困った時はいつでもLINEしてくださいね!
    ここでダイエットして良かった!と思っていただけるようしっかりサポートしていきます!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:09:37.0

ダイエットで少し前からお世話になっています。
    今までは自己流で流行りのダイエットをしては2~3kg痩せてはリバウンドの繰り返しをしていましたが、思い切ってプロにお願いしようと決めて始めることにしました。

金額的には決して安くはないですが、自分がしっかりと頑張るとそれに見合っただけの結果と知識が得られるので、エステなどに通うよりは全然安いと思います。

夫からも「痩せたね!」と言われ、ますますやる気が出たので、目標体重目指してまだまだ頑張れそうです!

REGIMEからの返信コメント

なつきさん    口コミありがとうございます。

自己流のダイエットはリバウンドがつきものです・・・
    体験の際お話しさせていただいた通り、運動よりも食事が大切だと私たちは考えております。
    また私たちのダイエット方法は、ずっと続けられる方法でなければ意味がない!とも思っています。

食事改善をしながら、今までの生活習慣なども振り返ることで一人ひとりのペースを見つけ、
    その方に合った進め方をしていくことで、無理なく続けられる方法をご提案しております。

旦那様からの「痩せたね」という言葉はやる気も一気に出ますね♪
    目標をたくさん作りながらゲームのようにどんどん達成していくと、さらにモチベーションも上がると思います!
    無理せずなつきさんのペースでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 09:37:15.0

年々体型を隠す服が増え、食べ過ぎが原因なのも自分ではわかっていましたが、どうしても甘えが出てしまいなかなか痩せられず困っていたので、お願いしようと思いました。
    話しを聞く中で、今まで良いと思ってやっていた事があまり効果がなかったことだったり、自分では気付けないことなどをたくさんアドバイスいただきました。

体重が少し減ると油断してしまうのですが、きちんと通うことでモチベーションも落ちることなく頑張れています。
    今2ヶ月経過したところですが、職場の制服が1サイズ小さいのを着ることができるようになり、周りからも痩せた?と言われることも増え嬉しいです。

あと1ヶ月になってしまいましたが、頑張りますのでよろしくお願いします!

REGIMEからの返信コメント

はなちゃんさん    口コミありがとうございます。

自己流のダイエットは自分のコントロールも難しいので、なかなか思うような結果は出ないですよね・・・

当院のダイエット方法は、今までの常識を覆す新たなダイエット方法なのでみなさん驚かれますが、
    この方法に慣れてこれば今よりももっと簡単にできるようになってくると思います。

体重にもしっかりと変化が現れてきて、モチベーションも高く保ててるようで安心しました

1番わかりやすい毎日着ている制服がサイズダウンすると本当にうれしいですよね!
    いつもはなちゃんさんがコツコツと行動していた証拠ですね♪

卒業まであと1ヶ月、楽しみながらさらに頑張っていきましょう!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:50:50.0

以前エステに通って50万くらい払ってダイエットしましたが、5kg程しか痩せずしかもすぐにリバウンドして散々でした。
    年齢的にもどんどん痩せにくくなっているので、今度はリバウンドしない方法でしっかりと痩せたい!と思いこちらを見つけ値段も3分の1以下だったので、これで最後だと自分に言い聞かせ始めることにしました。

スタートしてまだ1ヶ月ですがすでに-3.5kg ここなら本当に-10kg達成できそうだと思ってます!

REGIMEからの返信コメント

みいさん     口コミありがとうございます。

高額なエステや激しい運動など、ずっと続けられる環境であれば良いのですが、なかなかそれを維持するのって大変ですよね・・・
    そんな思いもあり当院では、サプリや通い続けないと痩せない という環境にならないようなプログラムを組んでいます。

そして一人ひとりのペースに合わせて食事改善をしながら、生活習慣や食習慣の見直しをしていきます。
    みなさん生活環境や仕事、ストレス度合いや薬の服用履歴など置かれている環境や体質も様々なため、
    痩せるスピードやその方自身のダイエットへのモチベーションなどにも違いがあり進捗状況もそれぞれです。

スタートして1ヶ月ほどで-3.5kgならとても順調ですね!
    このペースで目標の-10kg目指して頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:20:57.0

ダイエットでお世話になりました。
    まさかの3ヶ月で11.5kgも痩せると思いませんでした!
    本当に嬉しい!

2年前にはファスナーが上がりきらなかった喪服が、今ではすんなり入るようになり、また買い直さなくて良くなりました。

職場でも「どうやったらこんなに痩せれるの?」とみんなから聞かれて、嬉しくてたまりません。
    本当に良いダイエットに出会えて良かったです!

REGIMEからの返信コメント

あやさん    口コミありがとうございます。

そして-11.5kg達成 本当におめでとうございます!!
    頑張った甲斐がありましたね♪

最初の頃お話ししてくださった、「喪服が着れなくなっている」というお話しが懐かしいですね。
    喪服が必要になるタイミングって突然なので、私も昔焦ったことをあやさんのお話しを聞いて思い出しました。

また周りの方からのダイエットに関しての質問もうれしいですね!

もうあやさんは食事改善を通じて体質を変えることに成功したため、リバウンドしにくい体を手に入れたと思います。
    これからは今まで学んだことを活かして、あやさんのペースでゆるゆると続けていってくださいね♪
    本当にお疲れ様でした!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:14:28.0

子育てをしながらでも無理なくダイエットが継続できていることがありがたいです。

最近では友達に「痩せた?」と言われることも増えてテンションが上がりました!
    服も少し余裕が出てきて自分でも痩せていってることが実感できています。

ずっと迷っていましたが、覚悟を決めて始めて本当に良かったなと思っています。

☆コースご成約の方専用☆口コミ投稿はこちら

REGIMEからの返信コメント

みおさん    口コミありがとうございます。

日々の子育てお疲れさまです☆
    当院は運動なし!でダイエットを進めていきますので、どんな方でもダイエットできます。

周りの方からの「痩せた」という言葉って本当にモチベーション上がりますよね!
    でもそれはみおさんが毎日コツコツと頑張った結果ですよ☆

少しずつ目標に近づいてきて、お気に入りの服もキレイに着こなせたり
    見た目にも変化が出てくると、もっと頑張ろう!って気持ちになりませんか?
    そのもっと頑張って続けていこう という気持ちが本当に大事だと私たちは思っています。

卒業まであと少し、これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:53:43.0

学生の頃よりも7kg太ってしまい、全然痩せなくなってしまったので、お世話になることにしました。

最初は食事改善をすることに抵抗がありましたが、無理矢理やらされるというよりはできるところから始めましょう といろいろとサポートしてくれたので、無理なく自分のペースでできるところが気に入ってます。
    そして食事改善をしていることで、だんだん体が軽くなり疲れにくくもなりました!
    いつも食事のあと食べ過ぎなのか体調が悪い日が多かったのも、最近はなくなり快適に過ごせています。
    体調も良くなって、ダイエットもできるなんて最高です。

REGIMEからの返信コメント

かんちゃんさん    口コミありがとうございます。

学生から社会人になり生活環境が一気に変わることで、今までの頃のような運動量をキープされている方は少なく、
    一方で食べる量は変わらないor少しずつ増えている方や、お酒を飲む機会が増えていったりと太る原因は様々です。

最初に食事改善という言葉を聞くとやっぱり抵抗ありますよね・・・
    私も昔は3食+間食という生活だったので、すごく抵抗がありました。

当院はずっと健康であり続けるということをコンセプトとしているため、
    食事改善などを含めずっと続けられる方法でなければ意味がない!とも思っています。
    また一人ひとりのペースに合わせて進めていくため、強制することもいたしません。

少しずつ食事改善をしていくことで、体に変化が出るようになり、
    かんちゃんさんのように体が軽くなったり、睡眠の質が上がったと感じていただける方も多いです。
    これからもさらに体調が良くなるように、一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

• まもちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:51.0

歳を重ねるたびにぽっこりお腹が気になるようになり、自己流でダイエットをしていましたがなかなか結果が出ず「人生最後のダイエット」という言葉に惹かれて体験を受けに行きました。

こういったところへ通うのは初めてでしたが、体験で太る原因やリバウンドする原因を教えてもらい、本当に最後になるなら…と決意しました。

まだ通い始めて1ヶ月経ったくらいですが、全然減らなかった体重も減ってきてお腹も少しスッキリとした印象です!

REGIMEからの返信コメント

まもちゃんさん    口コミありがとうございます。

自己流のダイエットはなかなか続かないという方は本当に多いです。
    結果が出ない事を誰かに共有できないこともそうですが、やっぱりサポートするって大切だな・・・と
    カウンセリングでみなさんのお話しを聞いていつも思っています。

当院のダイエット方法はまず太る原因とリバウンドする原因を知ってもらい、
    理屈通りに逆の行動をしていくことで、ダイエットしていきます。

今までの生活習慣や食生活を一緒に振り返りながら、そこで見えてきた一人ひとりのクセや習慣を見つけ出し、
    そこからその方に合った食事改善をしていくことで、少しずつ体の変化を感じてもらえます。

私たちは一人ひとりのペースを大切にしておりますので、強制をしたり
    ずっと頑張り続けなければいけないようなプログラムは組みません。

気になっていたお腹も、少しずつスッキリしてきているようで私もうれしいです。
    まだまだ始まったばかり! これからも一緒に頑張っていきましょう!

レジーム(REGIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー