5. ファンドットジェルム(Fan.germe)   >

Fan.germe【ファンドットジェルム】

ファンドットジェルム

• 東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201号室
  • 小田急線町田駅東口から徒歩3分
  • しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:27.0

今までで1番マツエクの持ちが良くて大満足です

フラットラッシュ100本(ブラウン変更可)

Fan.germe【ファンドットジェルム】からの返信コメント

しの様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    エクステの持ちがよかったとのことで大変安心致しました^^

今回はパーマもほとんどない状態だったためばらつきは前回よりも気になりにくいかと思います☆
    カール感を変更いたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    過ごされていて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

fan.germe yuka

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:09:38.0

遅刻したにも関わらず嫌な顔せず、できる限り希望に沿った施術をしてくださリ、カウンセリングも丁寧で失敗がないので、安心してお任せしています!

フラットラッシュ50本(ブラウン変更可)

はな様

嬉しいお言葉大変励みになります^^

今回お久しぶりの下まつ毛エクステとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    自然なお仕上がりになるように今回は細いエクステでお付けしましたがもっとボリューム感がほしいなどございましたらボリューム感のでるエクステもご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

fan.germe yuka

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:57:45.0

初めてでしたが写真を見ながらカウンセリングして頂いて理想のまつ毛になりました!施術中も寝てしまうほどとても綺麗で落ち着いた内装でした。メイク直しのコーナーもとっても充実していて大満足です、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【学割U24】《束感×韓国風☆》上ラッシュリフト+ケラチントリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです^^
    次回のお仕上がりも満足いただけるよう努めてまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Fan.germe haruka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:09:10.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、いつも通りテキパキ施術してくださり、予定より早く終わりました。
    前回同じ施術をして貰った時は、当日のお風呂で2-3本取れてしまったのですが、施術後1日経っているのですが1本も取れてないです!!

フラットラッシュ80本(ブラウン変更可)

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はパーマがかかった状態での施術だったためカールが残っていないときと比べるとどうしてもとれやすくなってしまったかと思いますが今回はカールがほぼない状態でしたのでとれることがなく安心致しました。

前撮りに向けてエクステに変更されましたが次回もカールとエクステで迷われていましたらお気軽にご相談ください^^

当日は素敵なお写真が撮れるのが楽しみですね♪
    次回お会いした際に是非お話聞かせてください^^

fan.germe yuka

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:39.0

いつもお世話になります。今回も大満足でした。特に眉毛は初めてでしたが仕上がりにとても感動しました。今回は家に帰るだけだったので次は出かける前にお願いしようと思いました!今後とも一生お世話になります。

上ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回アイブロウ施術はお初めてでしたがお帰りいただいてから赤みなどは大丈夫でしょうか?
    1か月に1回程度のペースで続けていただくと自己処理も楽になるのでおすすめです^^

町田は色々新しいお店も増えているので次回ご来店いただいた際におすすめのお店もご紹介させていただきますね☆

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:27.0

今回はまつエクと眉をお願いしました。
    どちらの施術についても分かりやすく説明してもらって、安心してお願い出来ました。仕上がりもきれいで今回も大満足です。ありがとうございました。

フラットラッシュ140本(ブラウン変更可)

ひろ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができて私も大変安心致しました^^

当店でのアイブロウ施術はお初めてでしたがお帰りいただいてから赤みなどは大丈夫でしょうか?
    今回はメイクのしやすさを考慮してアーチのデザインで施術させていただきました☆
    気になる点やメイクをする際にご不明な点などがございましたら次回お気軽にご相談ください^^

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    来月もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

fan.germe yuka

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:21.0

まつパで初めてこちらへ来店しました

カウンセリングが丁寧で、デザインの見本が複数あってそこから好みのを選べるのが良かったです!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました^_^

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです^^
    次回も施術、仕上がり等満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

fan.germe haruka

[投稿日] 2024-01-06 08:38:39.0

いつも痛みもなく、あっという間に仕上げていただけます。
    自然で綺麗なカールにしていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【上向きまつげに♪】大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミ大変励みになります^^

いつも次回のご予約も早めにお取りしてくださりありがとうございます☆
    来月もコロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:08:04.0

初めてのまつパでドキドキしてましたが、綺麗な仕上がりになり大満足です!
    また近いうちにお伺いしようと思います。

【OPEN記念☆】まつげパーマ《ラッシュリフト》+ケラチントリートメント

つきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパーマとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

今回はお目元に合ったデザインをご提案させていただき丸みのあるデザインでかけました☆
    次回違うデザインも試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    1~1.5ヶ月くらいのペースでかけ直していただくと持ちが良くなりおすすめです^ ^

また、アイブロウ施術などもご興味がございましたら同時施術も可能ですので是非お試しください♪

fan.germe yuka

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:28.0

パリジェンヌを予約してましたが
    マツエクの気分になったことを相談したところ
    急な変更にもかかわらずメニュー変更して頂き
    時間内で綺麗に仕上げてくださりました。

【OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み♪)

しの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもカラーエクステをつけられているとのことでしたがブラウンエクステとてもお似合いでした^^

今回はパーマが残った状態での施術だったため、お取り扱いしにくいかと思いますが、次回お付けする頃には今よりもばらつきが減らせるかと思いますのでご自宅での美容液のケアなどもお願い致します☆
    次回以降も当日のメニュー変更やご相談がございましたらお気軽にご相談ください♪

fan.germe yuka

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:43.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術もとても満足でした!!^^
    眉毛の間引きがいつも痛くて耐えてたのですが、、
    とってもお上手で全然痛くなかったです!
    次もまたお願いしたいと思います!!

【理想の目元に♪】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(トリートメント込み!)

なぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

アイブロウ施術ではお痛みがなかったとのことで安心致しました☆
    間引きはお痛みを感じやすい方が多いのですがこれからもできるだけお痛みが少ない施術を心がけて参ります^ ^

ラッシュリフトでは左側が下がりやすいとのことでしたので今回左右でお薬のお時間を調整させていただきました。
    それでも左右差が気になる場合は左右でロッドの大きさを調整させていただきますので次回お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

fan.germe yuka

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:06:23.0

紹介で今回伺いました!
    完全個室などソファーの居心地も良かったです
    仕上がりはまつ毛が綺麗に揃ってました!
    施術中も痛みなく丁寧でした

【新規限定☆オフ無料】新メニューダブルフラットラッシュ100束(200本)

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回ダブルフラットラッシュは初めての施術とのことでしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    施術中もゆっくり過ごしていただけて安心致しました☆

いつもたくさん本数をつけられているとのことでしたのでもっとボリューム感がほしいなどございましたら他のメニューもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-05 21:24:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    痛みもなく丁寧に施術していただけるので、安心感があります。
    次回も楽しみにしています。

コロ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    安心して施術をうけていただくことができて私も大変安心致しました^^

今回は前回の生え変わりで短かった毛が生えそろっていてまつ毛の状態がとてもよかったです☆
    これからも自まつ毛の状態に合わせてできるだけ負担がないように施術させていただきますのでご安心ください☆

fan.germe yuka

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:26.0

マツエクで長年お世話になっています。こちらの店舗は初めて来ましたが内装もオシャレでオルゴールが流れていてリラックスして過ごすことができました♪施術の腕は間違いなしです!!いつも綺麗に仕上てくださり有難うございます。次回もよろしくお願いします(^^)

ぴよ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

今回はダブルフラットラッシュにご変更させていただきました☆
    いつもよりボリューム感のあるお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

ご出産されたばかりでなかなかお時間作るのが難しいかと思いますがいつでもご来店お待ちしております^^

fan.germe yuka

• trrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:29:58.0

初めてうかがいました。丁寧な接客で要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規限定★オフ無料】ブラウンフラットラッシュ100本+トリートメント

trrk様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

今回は全体ブラウンのお色で長さを少し短めでお付け致しましたがその後状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になる点などがございましたら、長さやデザイン、お色のMIXなど次回ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

fan.germe yuka

• ごりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:49:21.0

大満足

ずっと悩みだった眉毛がいい感じになりました

まつ毛も凄いいい

【11月限定☆】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ごりみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

今回アイブロウの施術は初めてとのことでしたがお帰りいただいてから赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    月に1回ペースで4.5回ほど繰り返していただくと自己処理が楽になってくるので是非続けてあげてください☆

まつ毛の施術では右側が下がりやすいとのことでしたので今回左右でお薬の時間を調整させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは今までかけられていた丸みデザインとはまた違う印象になったかと思います^^
    過ごされてみて気になる点や他にも試してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

fan.germe yuka

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:32:34.0

まつ毛が綺麗に上がっていて最高です。
    リラックスできる空間で寝てしまうぐらい最高です。

ほし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中はリラックスいただけたとのこと大変安心致しました^^

いつもパリジェンヌでかけさせていただいておりますが違うデザインも気になられていたので次回ご来店いただいた際に他のデザインもご提案させていただきますね♪
    お目元の雰囲気ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

fan.germe yuka

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:57:16.0

丁寧な仕上がりと、親切な接客で満足しています。前回も仕上げが丁寧なので、まつエク長持ちしました。今回も長持ちする事を願っております。

フラットラッシュ100本(ブラウン変更可)

ひろ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    持ちがよかったとのことで大変安心致しました^^
    今回は本数を減らしてのお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回はアイブロウWAXも同時に施術させていただきますがご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください♪

fan.germe yuka

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 03:24:51.0

前のお店の時からお世話になっております。
    落ち着いた空間で、丁寧に綺麗に仕上げていただき
    毎回、大変満足しております。
    技術面も完璧で、お店の雰囲気も過ごしやすいので
    安心なのと、
    目元の悩みも軽減されてほんとうにありがたいです。

ぴーち様

嬉しいお言葉大変励みになります^^

乾燥しやすい時期になってきたのでコーティング剤でケアをしていただくと持ちがよくなりおすすめです☆
    是非ご自宅でもケアをお願い致します♪

お忙しい中満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

fan.germe yuka

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:37:18.0

担当の方にまつげパーマで長年お世話になっています!
    このお店は初めてでしたが、最適なロットの種類のご提案など頂き嬉しかったです。
    まつげの状態から好みを汲み取り、しっかり再現して下さるので安心してお任せできます。
    お部屋の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました♪
    今後も宜しくお願いします◎

【初回限定★】上下ラッシュリフト+ケラチントリートメント

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    新店舗にも足を運んでくださり大変嬉しいです^^

今回は新しいロッドをお試しいただきましたが
    過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆

エジプト旅行は無事に行けましたでしょうか?^^
    次回お話聞けるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

fan.germe yuka

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:58.0

個室で椅子もふかふかでリラックスできました。とても手際がよく予定時間よりもだいぶ早く仕上げりました。早いのに際まで綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。また来月もよろしくお願いします。

上ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

右側が下がりやすいとのことでしたので今回も左右でお薬の時間を調節させていただいております。
    また、自まつ毛の状態に合わせて今回ロッドを変更させてさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

これからも早くて丁寧な施術を心がけて参ります。

fan.germe yuka

• ちゅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:22.0

こちらの店舗には初めて伺いました。駅からも近く通いやすい立地でしたしお店も綺麗です。担当スタッフさんは対応も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちゅみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店まで迷わずご来店いただけてよかったです^^
    遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しく思います☆

いつも立ち上げつつ毛先まで丸みのあるデザインでかけさせていただいておりますがお目元の雰囲気をかえてみたいなどございましたらデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

fan.germe yuka

• oneluvluckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:16.0

前のお店から施術も丁寧で、持ちも良いです。
    まつ毛の状態も、日々のケアに関しても丁寧に教えて下さり、とても満足しています。
    また、お願いしようと思ってます。

【新規限定☆オフ無料】新メニューダブルフラットラッシュ120束(240本)

oneluvlucky様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しいです^^
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

今回は新メニューのダブルフラットラッシュで施術をさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください☆

ご自宅でも自まつ毛のケアをしていただいているので効果もしっかりでていて嬉しいです^^
    これからの時期乾燥しやすくなりますので是非続けてあげてください☆

fan.germe yuka

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:55.0

前のサロンからお世話になっています。
    担当の方は物腰柔らかく親切で、何よりも技術が素晴らしいです。
    右が上がりづらいのですが、しっかり均等にして下さります。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

移転後も担当させていただくことができて大変嬉しいです^^
    お仕上がり左右差がないとのことで大変安心致しました☆
    その時の毛周期などによって持ちなども変わりますので、ご来店いただいた際のまつ毛の状態もしっかりお伝えしていきますね♪
    他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 12:33:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    安心感があり、毎回伺うのがとても楽しみです。

【上向きまつげに♪】何度でも同価格◎パリジェンヌラッシュリフト

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回右側が毛周期によって生え変わっていたので伸びてくるとばらつきが感じやすいかと思いますがご自宅での美容液のケア是非続けてあげてください☆
    また、これからの時期乾燥しやすくなりますので美容液を使用することによって摩擦などのダメージを抑えることもできます^^

まつ毛のお悩みや気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

fan.germe yuka

• チマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:07.0

今回初めて利用させていただきました。接客も良く施術も早いです。今まで通ってた所が少し遠くて町田で探していたのでまた次も行こうかなと思えるサロンです。
    リクライニングでベットじゃないのも私好みでした。またよろしくお願いします。

チマキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、満点評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は真ん中長めのデザインでお付けいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    今後8ミリのエクステも導入予定ですので次回デザインのご変更などがございましたらお気軽にお申しつけください♪

先日はお初めてのご来店で緊張されてたかと思いますが次回は是非リラックスした状態でご来店ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

fan,germe yuka

• tuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:02:59.0

先日はありがとうございました!!
    ナチュラルだけど目をハッキリさせたいっていう
    注文してしまったのに
    親身に寄り添ってもらえて
    完璧にしてもらいました!!
    すごく満足です!またお願いします!

【新規限定★オフ無料】ブラウンフラットラッシュ120本+トリートメント

tuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

今回はご相談させていただいた後、ブラックのエクステでお付け致しましたが
    お目元の雰囲気を変えてみたいなどございましたらブラウンエクステも可愛いので是非一度お試しください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-29 09:54:46.0

以前の店舗の際と同じように、施術していただき、まつ毛の状態も教えてくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

先日もご来店いただきありがとうございます!
    移転後遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しいです^ ^

お仕上がりもご満足いただけて安心致しました☆
    ご来店いただいた際の自まつ毛の状態によってロッドをご提案させていただいておりますが、過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もコロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:30:36.0

白を基調とした清潔感のある可愛らしいお店で、個室スペースもゆったり過ごせる癒し空間です。
    丁寧な施術はもちろんのこと、施術時間の速さ、持ちの良さなど大変満足しております。
    ブラウンへの変更も追加料金がなく、気分によって楽しめるところも、お気に入りポイントです。
    自まつ毛がしっかりしたら、パリジェンヌにも挑戦したいと思っているので、今度相談させてください。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    移転後も担当させていただけて大変嬉しいです^ ^

施術中はゆったり過ごしていただくことができ安心致しました☆
    今回は新しく違うメーカーさんのブラウンエクステをつけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

パリジェンヌは今とても人気のメニューになっておりますので是非お試しください♪
    次回ご来店いただいた際にパリジェンヌについても詳しくご説明させていただきます^ ^

fan.germe yuka

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:42:35.0

移転されてからはじめて行かせて頂きました!
    新しいお店もとてもリラックス出来る空間ですしもちろん
    仕上がりも相変わらず大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

フラットラッシュ80本(ブラウン変更可)

はっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    移転後も担当させていただけて大変嬉しく思います^ ^

今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました☆
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

気温差も激しいのでお体気をつけてお過ごしください^ ^
    次回もはっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

fan.germe yuka

ファンドットジェルム(Fan.germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー