以前行ったサロンがマツエク初めてだったのですが、細かい説明もなく残念で今回こちらのサロンにお願いしました。
説明も丁寧で分かりやすく、都度確認して下さり不安なくお任せする事ができました。
サロンの雰囲気も周りが気にならないくらいの音量で音楽が流れていて、過ごしやすい空間でした。
仕上がりもとても満足しています^^また通いたいと思えるサロンでした。
【新規限定☆】最新技術LEDエクステフラットラッシュ140本
Fan.germe【ファンドットジェルム】からの返信コメント
ななき様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
施術もご不安なくお任せいただけたとのことで大変安心致しました☆
今回左目が毛周期の関係でばらつきが出やすいかと思いますが気になるようでしたら一番短いコースで50本の穴埋め程度のお付け足しのコースもございますのでよろしければご利用ください♪
LEDエクステ以外にも違う技法でお付けするエクステもございます☆
試してみたいメニューがございましたらお気軽にご相談ください^^
fan.germe yuka
町田に移転する前から利用させていただいています
町田まで通うことをためらい近くのサロンに行きましたが
やはり仕上がりが全然違うことを実感!
また通わせてもらっています
お若い方と違い年齢もいっていますが幾つになっても綺麗でいたいと思います
【上向きまつげに♪】大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
ゆき様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
他にも試してみたいデザインなどがございましたらご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
移転によりご不便をおかけして申し訳ございません。
これからもご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞよそしくお願い申し上げます。
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
fan.germe yuka
初めての来店でした。
清潔感のあるサロンで線路沿いにあるので分かりやすいです。
眉毛サロンそのものが初めてだったのでどのような仕上がりになるのか不安だったのですが最初のカウンセリング丁寧でその都度、状態確認をして下さるのでイメージしやすくわかりやすかっです。
お恥ずかしながら剃っちゃいけない部分を今まで自分で剃ってしまっていたみたいですがそこの部分もうまくカバーして下さり印象がだいぶ変わり仕上がりに大変満足しております。
またお伺いしたいと思ったサロンです!ありがとうございました^_^
【ご新規様限定☆】あなたに似合う眉毛に♪美眉アイブロウスタイリングWAX
みなみ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
今回初めてのアイブロウ施術とのことでしたがご帰宅後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
印象を変えるために大きく眉毛の形を変えさせていただいたので慣れるまで自己処理が難しいかと思いますが一か月に一回程度のペースで繰り返していただくと形が定着してきてお手入れが楽になるので是非続けてあげてください☆
メイクの仕方やその他ご不明な点などがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
fan.germe yuka
今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がっててびっくりしました(いい意味で)
最高だったので次も必ず行きたいです!
【OPEN記念☆】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
pio様
この度はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつ毛しっかり上がってよかったです!
メイクがしにくいなど今回のデザインで気になるところなどございましたら
次回違うデザインご案内いたしますので是非教えてください♪
アイブロウも元々きれいな形でしたがはえ癖に合わせて形おとりしたので
メイクが楽になって居たら幸いです^^
アイブロウも何かございましたら次回ご相談ください♪
fan.germe haruka
初めての来店だったのですが、接客もよく店内の雰囲気もとても落ち着き、施術中初めて寝ちゃいそうになりました!笑
仕上がりも左の方が取れやすいと伝えたら左の方を長めに時間を置くようにしてくれてとてもよくあがり満足のいく仕上がりになりました!!
また利用したいと思います!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き♪)
みう様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます;;
今回は取れやすいと仰っていた左側の薬剤を長めに置かせていただきましたので
持ち具合などまた次回教えてください♪
パリジェンヌからラッシュリフトにご変更もいつでもできますので
デザイン変えたいときもご相談ください^^
fan.germe haruka
コンプレックスだった眉の濃さ、左右非対称で気になっていた形が共にとても綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
まつ毛も綺麗な状態がキープされています。
次は違う種類のパーマデザインもやってみたいです。
また伺います!
【理想の目元に♪】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(トリートメント込み!)
もりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
まつ毛は前回すぐに下がってしまったとのことだったので
今回しっかり目にかけさせていただきました!
持ち具合など次回教えていただけたらと思います♪又、違うデザインもお見せいたしますね!
眉毛は気になるところが改善されたみたいで何よりです^^
少し左右で違う癖があったのでメイクがしずらいなどございましたら
次回お申し付けください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
fan.germe haruka
毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
持ちもよく大満足です。
まつ毛の状態も教えて下さり日常のケアの参考になり、とても助かります。
また次も宜しくお願いします。
oneluvlucky様
嬉しいお言葉大変励みになります^^
今回も美容液でケアしていただいているおかげで自まつ毛の状態がとてもよく安心
致しました☆
これからの時期紫外線によってもダメージが起きやすくなるため引き続きまつ毛のケアをお願いいたします♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
fan.germe yuka
仕上がりもよくオフして140本つけましたが他店より早く仕上げてくれたので忙しい合間に伺いましたが時間に余裕ができよかったです。
こたろう様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
施術から数日が経過いたしましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
次回デザインのご変更などがなければお付け足しも可能ですのでメニューなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
fan.germe yuka
初めてお会いした時から物腰が柔らかく
話しやすくて「当たりのとこ来れた♪」と、
すぐに思いました!笑
カウンセリングの時から今までのサロンとは
別格で右目が取れやすいことを話すと
右目の方を少し多めにつけますね!と、
今まで案内されたことない内容ですぐに
アドバイスしていただき信頼感も高まりました。
また、長さや太さなども丁寧に自分の目に
合わせていただきながら決めることができて
仕上がり前からここにしてよかったなと思いました。
肝心なデザインや仕上がりは期待を超える良さで、
今2週間経ってますが多少は取れてるものの
まだ全然綺麗に付いていて大満足です。
また担当者さまにお願いしたいなと強く思うので
マツエクする際は指名させていただきたいと思います。
ご丁寧な対応をたくさん
これからも頑張ってください♪
【新規限定★オフ無料】フラットラッシュ120本+ケラチントリートメント
りな様
多くのお褒めのお言葉大変恐縮ですが嬉しい限りです。
今回デザインはCCカールから目尻にかけてJカールを使い、たれ目っぽくなるデザインで仕上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
左右差も右目の本数を少し多めに仕上げさせていただきました。
こちらも次回ご来店の際に是非お聞かせください^^
次回はデザインのご変更がなければ付け足しで大丈夫かと思います♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
とても励みになります^^
今後も技術、接客共にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております
Fan.germe MIYABI
なかなか予定が合わず日にちが空いての2回目の来店でしたが、やっぱりここが仕上がりが1番好みで施術も丁寧で気に入っています。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
T様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
前回と同じデザインでかけさせていただきましたので
もしデザインを変えたいところなど、やってみたいデザインなど見つかりましたら
次回聞かせて下さい^^♪
fan.germe haruka
丁寧な説明と対応に、毎回気持ちよく施術をして頂けます。
今回もキレイに仕上げていただきました。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
LEDエクステの持ちもよくご来店周期も長くなりましたね^^
予約本数悩まれるようでしたら当日残り本数次第で調整させていただきますのでご安心くださいませ。
毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も長持ちするような技術の提供ができるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Fan.germe MIYABI
束感ありとなしの中間くらいで好みの感じに仕上げてくださいました。
また施術中も目が染みないように配慮してくださいました。
【OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み♪)
Alice様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
今回はパリジェンヌでかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
違うデザインも試してみたいなどございましたらご提案させていただきますのでご相談ください☆
また仕上がりの束感もご希望がございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
fan.germe yuka
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、デザインについて丁寧に説明をしていただき、理想のまつげになって嬉しかったです。またお願いします!
【新規限定★オフ無料】フラットラッシュ100本+ケラチントリートメント
マナ様
はじめてのエクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
次回以降は成人式に向けてデザインの調整をさせていただければと思います^^
デザインもですが、お取り扱いなど気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Fan.germe MIYABI
毎月お願いしてるんですが毎回出来栄えがほんとに良くて最高です。
持ちもいいし要望にもすぐに答えてくれてとてもありがたいです。
ほし様
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
今回は毛周期の関係で右側が短い毛が多かったので伸びてくるとばらつきを感じやすくなるかと思います。
次回ご来店いただく頃には生えそろっているかと思いますので美容液のでケアもお願い致します☆
過ごされてみて気になる点などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もほし様にお会いできるのを楽しみにしております^^
fan.germe yuka
今回もしっかりまつ毛を上げて頂きました。
仕上がりも対応も大満足です。
美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
はるちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
大阪旅行はいかがでしたか?^^
次回ご来店いただいた際に是非お話お聞かせください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
fan.germe yuka
今回2回目の利用でした。前回マツエクをした際に2ヶ月程持続したので今回も同じサロンでやりたいと思いました。マツエク初めて1年ほど経ち、色んなサロンを転々としていましたが、、!こんなにもマツエクの持ちが良いサロンに出会ったのは初めてです()
ダブルフラットラッシュ80束(160本)ブラウン変更可
ブドウ様
先日は再度のご来店ありがとうございました!
ダブルフラットは比較的モチのいい技術になりますが、3月末にお付けさせていただいたダブルフラットのエクステがまだ残っていて私も感激しました!
お取り扱いも丁寧にしていただいており、残ってるものも状態がよかったので今回はオフせずお付け足しにし、さらにボリューム感の出るお仕上がりになりましたね♪
華やかなデザインとてもお似合いでした^^
次回もデザインご変更が無ければお付け足しで大丈夫かと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今後も長持ちするような技術を提供できるよう精進して参ります!
fan.germe MIYABI
理想通りの仕上がりにしてくださりとってもよかったです。また、個室での施術でとても居心地がよかったです!
ひな様
先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
今回もいつもと同じお形で仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
まつ毛とのセットメニューもこちらの店舗でもご案内可能ですので次回はぜひパリジェンヌも、、
施術中もおくつろぎいただけたようで何よりです^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
fan.germe MIYABI
以前通っていた所が遠かったので近場でと思い予約しました。施術前にカウンセリングがあるので細かく相談しながら形を決める事が出来るので安心でした。
また宜しくお願いします!
ミク様
まつ毛はパリジェンヌから変更させていただき、もともと少し下向きに生えてましたので根元の立ち上げはしっかりめにしてかけさせていただきました!
眉は他サロン様でも続けていただいてたストレート型で整えさせていただき、少し明るめのお色で仕上げさせていただきました♪
その後お目元、眉の状態はいかがでしょうか?
次回以降もメイクしてみて変えたいところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
fan.germe MIYABI
手術中に寝てしまうほど雰囲気がよく仕上がりもよくパーマの持ちにも満足しています。またお願いします。
もんちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
施術中おくつろぎいただけてよかったです☆
今回も同じデザインでかけましたがもしお好みのデザインなど見つけた際には
いつでもご変更できますのでご相談いただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
fan.germe haruka
以前お世話になっていましたが、新店舗には初めて伺いました。
大好きだった椅子もそのままで、やはり寝心地が良かったです。
アイブロウをお願いしましたが、とても良く希望通りにして頂き、全く手を加えなくても眉毛がきれいに決まっています。
ゆうゆう様
先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
施術中もおくつろぎいただけたようでなによりです^^
お久しぶりのWAX脱毛でしたがその後はいかがでしょうか?
しっかりと伸ばしてきていただいたので形も綺麗に仕上げることができました♪
Fan.germe MIYABI
いつもながら、丁寧な接客と綺麗な出来に感謝してます。
【ブライダルにおすすめ☆】フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング
ひろ様
LEDエクステ持ちがよかったとのことで今回も変更させていただきました^^
汗や湿気などを気にせずにエクステがお付けできるのでこれからの時期にもおすすめの施術になっております☆
次回もデザインなどのご変更がなければお付けたしで大丈夫です♪
過ごされてみて眉毛、まつ毛ともにご不明な点などがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
これからもご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
fan.germe yuka
リピーターです。いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです!また一ヶ月後、次回予約させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
まみ様
満点評価と嬉しい口コミ大変励みになります^^
次回以降も自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますのでお任せください☆
fan.germe yuka
最近こちらに引っ越してきて、お店を探していましたがなかなか良いところに出会えず、悩んでいたところこちらのお店を見つけました。
口コミ通り、理想通りのまつ毛にしていただけて大満足です。
丁寧な接客と、まつ毛の量などを見てお話ししてくださるので安心してお任せできました。
お部屋も個室になってるのでリラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
くるみ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お話も楽しかったです♪
施術中もおくつろぎいただけたようで何よりです^^
また左右差やもっと立ち上げたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Fan.germe MIYABI
急な予約に対応して頂いてありがとうございました。
こちらの質問に丁寧に答えてくださり、施日後には次回のデザインの提案もして頂きました。またお願いします。
joe様
今回はまぶたのリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
丸みのあるカールもお目元には合いそうでしたので是非試していただければと思います^^
Fan.germe MIYABI
毎回丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
自まつげの状態とケアの仕方も教えて頂けるので、とても感謝しています。
また次もお願いしたいと思います。
oneluvlucky様
ご満足いただけて大変安心しております^^
いつも丁寧にお取り扱いいただいているおかげで持ちもよく嬉しいです☆
次回も自まつ毛の状態に合わせてできるだけ負担がないように施術させていただきますのでご安心ください♪
早速次回のご予約もありがとうございます!
来月もoneluvlucky様にお会いできるのを楽しみにしております☆
fan.germe yuka
初めてのまつげパーマだったのと、瞼が重いので理想通りに上がるか不安な気持ちもあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をして下さったのでとても良かったです!
まつげも綺麗に上がっていて大満足です!
【OPEN記念☆】まつげパーマ《ラッシュリフト》+ケラチントリートメント
かのん様
満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
今回まつ毛カールはお初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
左右差など気になる点がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
また、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
ご紹介いただけますとお二人様ともワンランク上のトリートメントをサービスさせていただいておりますので機会がございましたらご紹介者様にもお伝えください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
fan.germe yuka
まつ毛と眉毛とてもいい仕上がりでした。
帰宅後、主人にまつ毛と眉毛綺麗だね!
って褒めてもらえるほど!
お化粧しなくても大丈夫なくらい
綺麗な眉毛にしてもらいました。
K様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
まつ毛は自まつ毛の状態に合わせて少し丸みがつくデザインに変更させていただきましたが、
他にも気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しくてお時間作るのが難しいかと思いますがまた当日に同時施術のご案内が可能な場合もございます。
アイブロウ施術も定期的にしてあげると自己処理が楽になりますので是非続けてあげてください♪
満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております^^
fan.germe yuka
最初から最後まで凄く笑顔で雰囲気の良い方でした!
デザインの説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます!また伺いたいと思います!
【学割U24】《束感×韓国風☆》上ラッシュリフト+ケラチントリートメント
リーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
デザイン等気に入っていただけていたら嬉しいです!
まつ毛のはえ癖やお目元の形に合わせてデザイン選びましたが
過ごされていて気になるところなどございましたら次回お申しつけくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
fan.germe haruka
清潔な店内と、丁寧な施術で満足しています。花粉症で目が痒くなると話すると、目元も洗うことが出来る施術法を提案してもらえて、助かりました。
ひろ様
今回は花粉でお目元がかゆくなるとのことでしたのでLEDエクステの施術をご提案させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
持ちの良さなどを実感いただけますと嬉しいです^^
花粉が落ち着いて通常のエクステに戻されたい場合もお付けたしが可能ですのでご来店の際にお気軽にご相談ください☆
これからもまつ毛の状態や体調の変化などに合わせてメニューのご提案をさせていただきます♪
次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
fan.germe yuka
眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで満足です!
LEDは花粉の時期でも滲みなくて感動しました!
個室で、ソファーもふかふかでくつろげました^^
また来月もよろしくお願いします!
sayo様
先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
花粉症お辛いですよね、、
LEDエクステにされてからこの時期でもしみることなく施術出来てよかったです!
持ちもよくなりましたね!
おくつろぎしていただけたようでなによりです^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
fan.germe miyabi
ファンドットジェルム(Fan.germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー