3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ファンドットジェルム(Fan.germe)   >

Fan.germe【ファンドットジェルム】

ファンドットジェルム

• 東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201号室
  • 小田急線町田駅東口から徒歩3分

[投稿日] 2024-11-28 23:38:52.0

またかわいくあげていただきました!!次回もお願いします!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き♪)

Fan.germe【ファンドットジェルム】からの返信コメント

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回変えさせていただいたデザイン気にいってくださっててとても嬉しいです^^
    いまやっているデザインでも左右差が出てきたりなどあれば
    次回ご相談いただければと思います♪

右目のほうがまつ毛に少しダメージがあったのでやさしめに扱っていただければ
    より左右差等なくなってくると思いますので美容液等塗ってあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

fan.germe haruka

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 12:31:39.0

今回は前回と違うバーマでをやっていただきましたが、しっかり立ち上げていただき、嬉しいです。
    対応もご丁寧で良かったです。

【haruka指名★】まつげパーマ≪ラッシュリフト》+ケラチントリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてご来店のお時間調節もしていただきありがとうございました;;

今回は前回とデザインを変えさせていただきまして
    前回の丸みがつくデザインから全体立ち上げの華やかなデザインですので
    生活していて気になるところやメイクしずらいところなどございましたら
    次回ご相談くださいませ♪
    まだまだたくさんのデザインがございますので
    違うものをやってみたいなどのご相談でもデザインおすすめさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

fan.germe haruka

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:08:13.0

急なメニュー変更にもご対応頂き、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ぜひまたよろしくお願いします◎

【新規限定☆】最新技術LEDエクステフラットラッシュ120本

かなみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    今回はエクステメニューからパリジェンヌに変更させていただきましたがイベント前など濃さが欲しい場合にはエクステメニューも承ることが可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    また、ラッシュリフトでは色々なデザインの中からお選びいただくことが可能ですので試してみたいデザインなどがございましたらお伝えくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

fan.germe yuka

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:04:12.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    接客も丁寧です。

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛はいつもと変わらずのデザインでしたがもし変えたいところや
    メイクしずらい場合はいつでもデザインご変更できますので
    お気軽にご相談いただければと思います♪

眉毛もいつもと変わらずのデザインでしたがだいぶ形綺麗に出てきているので
    このまま定期的に来ていただければメイクはかなり楽になると思います!
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます^^
    また次回のご来店もお待ちしております☆

fan.germe haruka

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 17:26:15.0

初めて利用させていただきましたが、施術前に仕上がりの相談などを細かく聞いてくださり、不安なく施術をお願いできました。また日頃の悩みやお手入れの仕方、メイクの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました。
    また、機会があれば利用したいです。

【新規限定☆】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

まーちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

まつ毛、眉毛ともにその後はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌラッシュリフトからラッシュリフトにさせていただき、より立ち上げ華やかな印象になりましたね^^
    眉は困り眉に見えてしまうのがお悩みとのことでしたので、表情筋の動きを考慮して眉山の位置や眉尻にかけて調整させていただきました!

次回どうだっかぜひお聞かせください^^

fan.germe MIYABI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:08:20.0

いつも利用しておりますが、毎回丁寧に希望を聞いてくださり、わからないことや悩んだ時にはわかりやすくアドバイスをいただけるのでデザインに悩んだ時も心強いです。希望通りの満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

上ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

先日はアイブロウに続きラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌではなくラッシュリフトで目尻かけて緩やかになるデザインでかけさせていただきました。
    も様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした^^

まつ毛もさらに長さが出でおりましたので、まぶたに当たらないよう丸みをつけて少し奥行きのあるデザインにさせていただきました。
    また次回どうだったかぜひお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Fan.germe MIYABI

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 04:53:16.0

何度が利用させて頂いていますが、いつも丁寧な接客で満足しています^^仕上がりも綺麗です。
    また利用させてください!

フラットラッシュ140本(ブラウン変更可)

ロディ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    今回は毛周期で生え変わっているタイミングでしたのでのびてくるとばらつきが気になりやすくなるかと思います。
    美容液も続けてくださってありがとうございます♪
    できるだけまつ毛への負担が減らせるようにまつ毛の状態にあわせてご提案や施術をさせていただきますのでご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください^^

fan.germe yuka

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:32:18.0

今回、太さと長さを調整して頂きました。
    なんだか調子良さそうです!

まつ毛の状態に合わせて対応してもらえるので安心してお任せできます!

いつもありがとうございます☆

フラットラッシュ120本(ブラウン変更可)

くみ様

今回はまつ毛の状態に合わせて長さと太さを調節させていただきましたが状態がよさそうとのことで安心致しました^^
    ご購入いただいたコーティング剤も方向性が正しやすいかと思いますので是非ご活用くださいませ☆

他にも気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

fan.germe yuka

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:55:19.0

月に一度のペースで通っていて、今回別のスタッフさんでしたが、前回の形を把握していただいててとても嬉しかったです!
    少し疑問に思ったことがあり、質問しましたがきちんと今後のことも踏まえてお話してくださって、綺麗な形に整えて下さり嬉しかったです^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様の形でお取りしておりますが
    メイクが難しいところや印象を変えたいなどあれば
    いつでもご相談ください♪

定期的に来ていただいているので
    眉のメイクが楽になるもの早いと思います^^

fan.germe haruka

• ブドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 18:53:31.0

毎回毎回ばちばちに仕上げてくださりありがとうございます
    持ちが良くてここの店舗がナンバーワンです、、!

ダブルフラットラッシュ100束(200本)ブラウン変更可

ブドウ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

今回は目尻までCCカールの13mmのデザインにしたのでより華やかなお仕上がりになりましたね^^
    エクステの持ちもよく、丁寧に扱っていただきありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

Fan.germe MIYABI

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 22:45:57.0

今回も綺麗にまつ毛上げて頂いて嬉しかったです!!メイクもやりやすくなりました!またよろしくお願いします!

いつもご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです^^

前回のカールの残り方をみて今回同じデザインですが
    まとまるようにあげてみたのでもしお時間たってメイクしずらいなどあれば
    また次回教えてください♪

[投稿日] 2024-10-18 16:55:13.0

今回は90度に立ち上げるデザインで施術して頂いたんですけど今までで1番満足いく仕上がりになりました!!!
    次回もこのデザインでお願いしたいです!

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです;;
    前々回から左右で変えていて今回もデザイン、サイズともに
    変えたのでメイクのしやすさや持ち具合など気になるところ
    ございましたら次回ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

fan.germe haruka

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:29:44.0

遅い時間に行きましたが最初から最後まで丁寧にやってもらえて嬉しかったです。仕事終わりに行けるのも有り難いです。

ミク様

今回左側が毛周期のため成長途中のまつ毛が多くそこが伸びてくるとばらつきが感じやすくなるかと思います。
    自然な周期にはなりますのでばらつきが気になるようでしたら少し早めにメンテナンスしてあげてください☆
    またこれからの時期乾燥によって摩擦でダメージが起きやすくなるので美容液でのケアもお願いいたします^^

fan.germe yuka

• タッチいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 15:29:47.0

パリジェンヌはいつも根元から立ち上げていただき、理想の束感も作っていただきありがとうございます!
    眉WAXも形の相談をしたところ細かく説明や提案をして下さり、分かりやすかったです!

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌのデザイン気に入っていただけているようでよかったです♪
    まつ毛が長いのでメイクしにくいところや私生活で気になるところなど
    あればいつでもご相談ください^^

アイブロウも細めご希望だったのでできるだけ理想に近づけられるよう
    仕上げましたのでこちらもメイクが難しければご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

fan.germe haruka

• pioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:53:09.0

近所にもアイサロンはたくさんありますが上がり方と持ちが今までで1番いいので少し家からは遠いですがこちらに通い続けてます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります;;

デザイン気に入っていただけていてとてもよかったです!
    まつ毛がすごく長いのでメイクがしずらい場合お同じデザインで
    ワンサイズ上げることできますので何かあればご相談ください☆

私もpio様のようにまつ毛伸ばしたいので次お会いできたとき
    美容液教えてください^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

fan.germe haruka

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 23:33:29.0

いつもの様に メンテナンスに行きました。
    今回は生え変わり?のようでまつ毛の状態があまり良くありませんでしたが、仕上がりはいつも通り良かったです。
    椅子の座り心地が良いので、ついつい熟睡してしましいます。その間に終わってしまいます。

フラットラッシュ100本(ブラウン変更可)

ひろ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただくことができて安心いたしました^ ^
    今回は毛周期の関係もあり短い毛が伸びてくるとばらつきが感じやすくなるかと思います。
    気になるようでしたら少し早めにメンテナンスしていただいても大丈夫です!
    自然な周期にはなりますのでご購入いただいた美容液で毎日ケアしてあげてください☆
    次回もまつ毛の状態に合わせてできるだけ負担にならないように施術させていただきます^ ^

次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-15 19:11:59.0

接客も丁寧ですし、まつエクの仕上がりもキレイです。
    いつも気持ち良く利用させてもらっています。

フラットラッシュ120本(ブラウン変更可)

ひろ様

今回は前回毛周期で抜けたまつ毛が生えそろってきていてとてもまつ毛の状態がよかったです^ ^
    健康的なまつ毛が維持できるように美容液を使い続けてあげてください☆

次回もお付けたでしたら80本のコースでご予約いただけましたら当日状態をみてご相談させていただきます^^

fan.germe yuka

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:11:55.0

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

【新規限定☆】まつげパーマ《ラッシュリフト》+ケラチントリートメント

ルカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お初めてのパーマとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
    今回は立ち上げつつ丸みのあるデザインでかけさせていただきました☆
    過ごされてみてもっと根元から立ち上げたいや、丸みを強くしたいなどございましたら次回ご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

美容液も使っていただいているとのことでしたので自まつ毛の状態に合わせてご提案もさせていただきます^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

fan.germe yuka

• oneluvluckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:02:03.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
    自まつ毛の状態もケアの仕方もしっかり教えて下さり、
    安心してマツエクを続けられています。
    また、次もお願いします。

oneluvlucky様

今回はすべて付け替えての施術でしたのでデザインなどのご変更がなければ次回以降しばらくお付け足しで大丈夫です^^

これからの時期乾燥によって摩擦が起きやすい時期になりますので引き続き美容液でのケアを続けてあげてください☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回もoneluvlucky様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• SAKURAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-11 17:59:45.0

古いマンションのこじんまりとした1室です。

こちらの希望を丁寧に聞いてもらい、アドバイスしていただきました。
    CC カールのまつエクは、初挑戦でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    他にも試してみたいと思います。

【新規限定★オフ無料】フラットラッシュ120本+ケラチントリートメント

SAKURA様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお悩みにあわせてCCカールをご提案させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
    左右差も気になるとのことでしたので右側を多めにつけさせていただきました。
    過ごされてみて気になる点などがございましたら次回お伝えいただけましたらご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

fan.germe yuka

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 07:11:04.0

すごく綺麗でぱっちりしました!
    またいきます

【新規限定☆認定店】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み♪)

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマをかけてからエクステをお付けしたのでいつもより華やかなお仕上がりになったかと思います^^

過ごされてみて気になる点や
    次回本数を増やしたいなどございましたら負担なくお付けできそうでしたのでお気軽にご相談ください☆
    これからのご満足いただけるよう精進して参ります。

fan.germe yuka

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:54:58.0

まつ毛の生え方やクセに関してわかりやすく説明して頂けますし、自宅でのケアのやり方など素人でも分かるように教えてくださるのでイメージしやすいです。

技術やモチに関しては言う事なしなので省略しますね。

フラットラッシュ100本(ブラウン変更可)

くみ様

いつもご利用ありがとうございます!

初回のご来店時からまつ毛がしっかりと成長しており感激しました!
    毎日ホームケアを続けていただきありがとうございます^^

まつ毛も伸び、エクステの持ちがよくなったおかげで少しクセが出てる部分のエクステのまとまりが悪くなってしまったと思われます。
    お伝えした上からもブラシを入れていただくと方向が整いやすいのでぜひやってみてください!

いつもお褒めのお言葉とても励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

次回さらにまつ毛の状態が変化してるのを楽しみにしております♪

fan.germe MIYABI

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 10:04:48.0

今回も丁寧に施術してくださいました

【haruka指名★】まつげパーマ《パリジェンヌ可能》&アイブロウWAX

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

いつも変わらずのデザインですがあずさ様の自まつ毛の長さを
    最大限に生かせるデザインですのでもしメイクしずらいところや
    メイクの雰囲気に合わないなどございましたらデザインご変更できるので
    いつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

fan.germe haruka

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:36:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです^^

maya様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回は1カ月以上ぶりでしたので、だいぶ伸びてましたね!
    続けていただいているので、眉の輪郭は定着してきた感じがありました!
    下がり気味で生えてくる眉下の部分は、店にいらっしゃるまでに気になるようでしたらご自身でカットしていただいて大丈夫です♪

髪色も明るくされていたのでここ2回は明るめのトーンで仕上げさせていただきました。メイクの仕方、色味などお悩みなどございましたらご相談くださいませ^^

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

fan.germe MIYABI

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 16:38:47.0

まつ毛パーマをして頂きました。前回はあげすぎて二重に埋もれるまつ毛になってしまいましたが、目の状態や雰囲気などを見ていくつか提案してもらい、納得のいくまつ毛に仕上がりました!この度はありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿までありがとうございます;;

イベント事の前にかけるとのことだったので仕上がりに
    満足していただけてよかったです^^

少し丸みを入れつつ根本立ち上げるデザインなので変えたいところや
    メイクしずらいところなどございましたら次回ご相談くださいませ♪

fan.germe haruka

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 16:37:31.0

初めて眉毛を整えてもらいました。下がり眉毛で自分に似合う眉毛の形が分からないと相談したところ、顔つきや輪郭、雰囲気などを見て丁寧にアドバイス・提案をしてもらえ大満足です。眉毛だけでこんなにも印象が変わるのだと感動しました。この度はありがとうございました!

【新規限定☆】あなたに似合う眉毛に♪美眉アイブロウスタイリングWAX

菜々様

先日はアイブロウに続きラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

はじめてのアイブロウWAXとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるだけで印象が変わりますよね^^

下がり眉がお悩みとのことでしたので今回は眉下はしっかりめに処理させていただきました。
    お伝えもいたしましたが眉尻の生え方が下向きでしたので伸びてくると気になってくるかと思います。眉尻はご自身でカットしていただいて大丈夫です。

メイクや処理の仕方など分からないこと、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。

アイブロウWAXは定期的に何度か続けていただくと形が定着してくるので、お手入れやメイクがよりやりやすくなります。1ヵ月~1ヵ月半くらいの周期で是非続けていただければと思います。

fan.germe MIYABI

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-30 11:34:17.0

丁寧に対応で、綺麗に仕上げていただきました。
    また、伺いたいと思います

ひろ様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです^^

今回お仕上がりのメイクのお色を少し変えさせていただきました☆
    気に入ったお色などがございましたら
    次回もそちらのお色で仕上げさせていただきますのでお伝えください^^

次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fan.germe yuka

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:49:28.0

とっても綺麗に上げていただけて大満足です!!

【上向きまつげに♪】大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

まめ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は立ち上げデザインに変更されたいとのことで丸みのないデザインでかけさせていただきました^^
    次回以降も自まつ毛の状態やお目元の形に合わせて施術させていただきますので違うデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

fan.germe yuka

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:28.0

持ちが良くて最高です。また行きたいです!

フラットラッシュ160本(ブラウン変更可)

しょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はLEDエクステにご変更させていただきましたが、いつもと比べてエクステの持ちはいかがでしょうか?
    汗や油分に強く、クレンジングの種類も気にしなくても大丈夫なのでお取り扱いもしやすいかと思います♪

持続力の高い接着剤なので毎回オフはせず次回は付け足しで大丈夫です^^

[投稿日] 2024-09-17 20:18:52.0

前回とデザインを変えて目の左右差をできるだけ目立たないようにして頂きました!とても可愛く仕上がってよかったです!

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変えつつ左右差なくせるようサイズも変えたので
    持ちがよくなるといいのですが何かあればまた教えてください^^

他に迷ったデザインもあるので試してみたいなども次回ご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

fan.germe haruka

ファンドットジェルム(Fan.germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー