まつ毛が綺麗に上がっていて最高です。
リラックスできる空間で寝てしまうぐらい最高です。
【上向きまつげに♪】大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
Fan.germe【ファンドットジェルム】からの返信コメント
ほし様
施術中はリラックスいただけたとのこと大変安心致しました^^
いつもパリジェンヌでかけさせていただいておりますが違うデザインも気になられていたので次回ご来店いただいた際に他のデザインもご提案させていただきますね♪
お目元の雰囲気ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
fan.germe yuka
丁寧な仕上がりと、親切な接客で満足しています。前回も仕上げが丁寧なので、まつエク長持ちしました。今回も長持ちする事を願っております。
ひろ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
持ちがよかったとのことで大変安心致しました^^
今回は本数を減らしてのお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆
次回はアイブロウWAXも同時に施術させていただきますがご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください♪
fan.germe yuka
前のお店の時からお世話になっております。
落ち着いた空間で、丁寧に綺麗に仕上げていただき
毎回、大変満足しております。
技術面も完璧で、お店の雰囲気も過ごしやすいので
安心なのと、
目元の悩みも軽減されてほんとうにありがたいです。
ぴーち様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります^^
乾燥しやすい時期になってきたのでコーティング剤でケアをしていただくと持ちがよくなりおすすめです☆
是非ご自宅でもケアをお願い致します♪
お忙しい中満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
fan.germe yuka
担当の方にまつげパーマで長年お世話になっています!
このお店は初めてでしたが、最適なロットの種類のご提案など頂き嬉しかったです。
まつげの状態から好みを汲み取り、しっかり再現して下さるので安心してお任せできます。
お部屋の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました♪
今後も宜しくお願いします◎
【初回限定★】上下ラッシュリフト+ケラチントリートメント
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
新店舗にも足を運んでくださり大変嬉しいです^^
今回は新しいロッドをお試しいただきましたが
過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆
エジプト旅行は無事に行けましたでしょうか?^^
次回お話聞けるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
fan.germe yuka
個室で椅子もふかふかでリラックスできました。とても手際がよく予定時間よりもだいぶ早く仕上げりました。早いのに際まで綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。また来月もよろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
右側が下がりやすいとのことでしたので今回も左右でお薬の時間を調節させていただいております。
また、自まつ毛の状態に合わせて今回ロッドを変更させてさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
これからも早くて丁寧な施術を心がけて参ります。
fan.germe yuka
こちらの店舗には初めて伺いました。駅からも近く通いやすい立地でしたしお店も綺麗です。担当スタッフさんは対応も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ちゅみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店まで迷わずご来店いただけてよかったです^^
遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しく思います☆
いつも立ち上げつつ毛先まで丸みのあるデザインでかけさせていただいておりますがお目元の雰囲気をかえてみたいなどございましたらデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
fan.germe yuka
前のお店から施術も丁寧で、持ちも良いです。
まつ毛の状態も、日々のケアに関しても丁寧に教えて下さり、とても満足しています。
また、お願いしようと思ってます。
【新規限定☆オフ無料】新メニューダブルフラットラッシュ120束(240本)
oneluvlucky様
先日はご来店いただきありがとうございます!
遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しいです^^
早速次回のご予約もありがとうございます♪
今回は新メニューのダブルフラットラッシュで施術をさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
ご自宅でも自まつ毛のケアをしていただいているので効果もしっかりでていて嬉しいです^^
これからの時期乾燥しやすくなりますので是非続けてあげてください☆
fan.germe yuka
前のサロンからお世話になっています。
担当の方は物腰柔らかく親切で、何よりも技術が素晴らしいです。
右が上がりづらいのですが、しっかり均等にして下さります。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
移転後も担当させていただくことができて大変嬉しいです^^
お仕上がり左右差がないとのことで大変安心致しました☆
その時の毛周期などによって持ちなども変わりますので、ご来店いただいた際のまつ毛の状態もしっかりお伝えしていきますね♪
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
fan.germe yuka
今回も綺麗に仕上げていただきました。
安心感があり、毎回伺うのがとても楽しみです。
【上向きまつげに♪】何度でも同価格◎パリジェンヌラッシュリフト
コロ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回右側が毛周期によって生え変わっていたので伸びてくるとばらつきが感じやすいかと思いますがご自宅での美容液のケア是非続けてあげてください☆
また、これからの時期乾燥しやすくなりますので美容液を使用することによって摩擦などのダメージを抑えることもできます^^
まつ毛のお悩みや気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
fan.germe yuka
今回初めて利用させていただきました。接客も良く施術も早いです。今まで通ってた所が少し遠くて町田で探していたのでまた次も行こうかなと思えるサロンです。
リクライニングでベットじゃないのも私好みでした。またよろしくお願いします。
【新規限定☆オフ無料】新メニューダブルフラットラッシュ100束(200本)
チマキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、満点評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は真ん中長めのデザインでお付けいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
今後8ミリのエクステも導入予定ですので次回デザインのご変更などがございましたらお気軽にお申しつけください♪
先日はお初めてのご来店で緊張されてたかと思いますが次回は是非リラックスした状態でご来店ください^^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
fan,germe yuka
先日はありがとうございました!!
ナチュラルだけど目をハッキリさせたいっていう
注文してしまったのに
親身に寄り添ってもらえて
完璧にしてもらいました!!
すごく満足です!またお願いします!
【新規限定★オフ無料】ブラウンフラットラッシュ120本+トリートメント
tuu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
今回はご相談させていただいた後、ブラックのエクステでお付け致しましたが
お目元の雰囲気を変えてみたいなどございましたらブラウンエクステも可愛いので是非一度お試しください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
fan.germe yuka
以前の店舗の際と同じように、施術していただき、まつ毛の状態も教えてくださってありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
コロ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
移転後遠くなってしまったにも関わらず当店まで足を運んでくださり大変嬉しいです^ ^
お仕上がりもご満足いただけて安心致しました☆
ご来店いただいた際の自まつ毛の状態によってロッドをご提案させていただいておりますが、過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
早速次回のご予約もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
次回もコロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
fan.germe yuka
白を基調とした清潔感のある可愛らしいお店で、個室スペースもゆったり過ごせる癒し空間です。
丁寧な施術はもちろんのこと、施術時間の速さ、持ちの良さなど大変満足しております。
ブラウンへの変更も追加料金がなく、気分によって楽しめるところも、お気に入りポイントです。
自まつ毛がしっかりしたら、パリジェンヌにも挑戦したいと思っているので、今度相談させてください。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
移転後も担当させていただけて大変嬉しいです^ ^
施術中はゆったり過ごしていただくことができ安心致しました☆
今回は新しく違うメーカーさんのブラウンエクステをつけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!
パリジェンヌは今とても人気のメニューになっておりますので是非お試しください♪
次回ご来店いただいた際にパリジェンヌについても詳しくご説明させていただきます^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
fan.germe yuka
移転されてからはじめて行かせて頂きました!
新しいお店もとてもリラックス出来る空間ですしもちろん
仕上がりも相変わらず大満足でした!!
また次回もよろしくお願いします^ ^
はっち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
移転後も担当させていただけて大変嬉しく思います^ ^
今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました☆
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
気温差も激しいのでお体気をつけてお過ごしください^ ^
次回もはっち様にお会いできるのを楽しみにしております!
fan.germe yuka
今回初めて伺いました。この時期はマツエクをした後に痒みがでてしまうことを相談しましたところ痒みが出にくい様な施術をしていただきました。お陰様で数日経ちますが痒みもなくマツエクも一本もとてれいません。個室でしたのでリラックスしながら安心して相談もでき優しく対応していただきありがとうございました。。また伺わさせていただきます。
【New Open10月限定特別価格】上ラッシュリフト+ケラチントリートメント☆
くろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが当店は刺激の少ない接着剤を使用しております。接着剤との相性などもございますが、その後かゆみが出ていないとのことで大変安心致しました^ ^
今回はボリューム感が欲しいとのことでしたのでエクステ施術に変更致しましたが、ラッシュリフトも機会があれば是非お試しください♪
普段からアイシャンプーを使用していただくことによりお目元の花粉も落とすことができますのでご自宅でのケアも続けてあげてください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
fan.germe yuka
以前のサロンでお世話になっており、引き続き今回も伺いました!
毎度丁寧に丁寧にやっていただいてることが伝わってきて施術中もリラックスできますし、何より仕上がりも大満足です(*^^*)ものすごく綺麗にしていただけるので今後も定期的に通います◎いつもありがとうございます。
【初回限定★】上ラッシュリフト+ケラチントリートメント
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
移転後も担当させていただけて大変嬉しいです^^
今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました☆
いつも目尻にかけて自然なデザインでかけさせていただいておりますが、
他にも気になるデザインなどがございましたらご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Fan.germe yuka
前回のお店でもお世話になりまして、毎回大満足でした。
今回新しいお店にも行かせていただいて、変わらずすごく過ごしやすい空間と、落ち着く空間で大変満足いたしました。 施術がものすごく丁寧なので正直今まで行ったところで一番です。本当に優しい方でこちらも安心して行くことができてマツエクがなきゃ生きれないわたしにとってはありがたいです。ありがとうございます。
ぴーち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
遠くなってしまったにも関わらず、移転後も当店まで足を運んでくださり大変嬉しいです^^
施術中はリラックスしていただけて安心致しました☆
新しい技術の導入も検討しておりますので他にも気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Fan.germe yuka
ファンドットジェルム(Fan.germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー