いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
もちの良さと仕上がりの良さ、つけ心地の良さは最高です!急なデザイン、color変更にも対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします
Fan.germe【ファンドットジェルム】からの返信コメント
マッキー様
満点評価と嬉しいお言葉大変励みになります^^
今回はカラーエクステに変更させていただきましたがお色とてもお似合いでした^^
他にもカラーエクステの割合や違うデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
fan.germe yuka
いつも丁寧な対応と、施術をしてくださいます。
仕上がりもキレイで、嬉しくなります。
ひろ様
気持ちが高まるお手伝いができて嬉しいです^^
今回毛周期の関係もあるかと思いますが成長中の自まつ毛が多かったので美容液でしっかりとした自まつ毛にしてあげると、よりばらつきや持ちもよくなりますので是非ケアを続けてあげてください☆
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪j
fan.germe yuka
いつもありがとうございます!!
前々回よりLEDを薦めて下さり変更しました。
LEDにした事で、一段と良くなり今回は1ヶ月過ぎても違和感なくエクステが残ってました!
仕上がりも、接客も、時間も早いので、とても良いです。
ひろ様
当店ではここ数か月でLEDエクステに変更されるお客様が増えていて大変人気なメニューです(^^)/♪
クレンジングの種類も気にすることがないのでお取り扱いもしやすいかと思います♪
おすすめさせていただいたメニューをお気に召していただけて大変嬉しいです☆
過ごされてみて他にも気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
fan.germe yuka
綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
施術中は痛みとか全くないので安心して過ごせました。
まつ育の効果も出ているので良かったです!
引き続き頑張ります☆
くみ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただくことができたとのことで私も大変安心致しました^^
美容液の効果でていましたね☆
しっかりした自まつ毛が生え揃うまでばらつきが出やすいかと思いますが美容液の効果が出ている証拠なのでケアを続けてあげてください♪
次回状態を確認できるのを楽しみにしております^^
これからもご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
fan.germe yuka
初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しかったのでまた行かせていただきたいです!
【haruka指名★】まつげパーマ≪ラッシュリフト》+ケラチントリートメント
この度はご紹介でのご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます;;
初めてのパーマだったのでもし生活していて気になるところや
メイクがやりにくいなどございましたら次回教えてください♪
まつ毛に関してわからないことなどもお気軽に
ご相談くださいませ☆
fan.germe haruka
施術ありがとうございました!
いつも仕上がりとても満足です。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き♪)
いつもご利用ありがとうございます♪
そして口コミのご投稿までありがとうございます!
いつもパリジェンヌでかけさせていただいているので
デザイン変えなくなったりやってみたいデザイン見つけたりなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
又のご来店楽しみに待ちしております☆
fan.germe haruka
パリジェンヌを注文したのですが、注文通り根元からまつ毛が上がっておりとてもかわいいです!ありがとうございました。
【新規限定☆認定店】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み♪)
あゆこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
いつもパリジェンヌをされているとのことでしたが他のデザインを試してみたいなどございましたらご希望にあったデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
fan.germe yuka
今回も綺麗にあげていただいてとても満足してます!!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけているようでよかったです^^
いつでも違うデザインでかけることもできますのでお気軽に
ご相談くださいませ♪
fan.germe haruka
丁寧に施術して下さりました。
メイクの仕方も教えて貰えてやってよかったと思いました
いつもご来店いただきありがとうございます。
アイブロウははじめてでしたがその後状態はいかがでしょうか?
今回は並行眉になるように整えさせていただきました。
メイクしてみてもっと細くしたいなどございましたら次回ご相談くださいませ^^
アイブロウWAXは定期的に何度か続けていただくと形が定着してくるので、お手入れやメイクがよりやりやすくなります。1ヵ月~1ヵ月半くらいの周期で是非続けていただければと思います。
まつ毛とのセットメニューは時短にもなりますのでこちらもオススメです♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Fan.germe MIYABI
目の形に合わせたデザインの提案をしていただき、とても可愛くなりました。また、前回のまつエクから約2ヶ月ぶりでしたが、持ちが良く残っていました。
先日は再度のご来店ありがとうございました^^
前回初めてのエクステでしたが、まだ残っており安心いたしました。丁寧に扱っていただきありがとうございます^^
今回は下がり気味の目頭をCCカールに、目尻にかけて長めのデザインでお付けさせていただきました。
マナ様の目の形、雰囲気にもあっていてお似合いでした♪
次回持ちも含めてどうだったかぜひお聞かせください。
今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
成人式に向けて色々試していただければと思いますので、気になるデザインなどがございましたらご相談させてください^^
Fan.germe MIYABI
初心者ですが、優しく対応していただきました。
ゆったりした空間でリラックスできました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定☆】あなたに似合う眉毛に♪美眉アイブロウスタイリングWAX
ししょー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて大変安心致しました^ ^
今回アイブロウ施術は初めてとのことでしたがお帰りいただいてから赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
1ヶ月に1回くらいのペースで続けていただくと形が定着しやすくなって自己処理が楽になるのでおすすめです☆
メイクの仕方もお伝えさせていただきましたが、過ごされてみてご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
fan.germe yuka
雰囲気もよく仕上がりも満足でした!また行きます!
【OPEN記念☆】《束感×韓国風☆》上ラッシュリフト+ケラチントリートメント
ももこ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
他店様でかけられた際にかかりにくかったとのことでしたので今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりされていてハリがあるためお薬の浸透にお時間がかかり、下がりやすいのが原因かと思われます。
1ヵ月から1ヵ月半ほどで定期的にかけていただくと持ちがよくなるのでおすすめです^^
他にも過ごされてみて気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
fan.germe yuka
時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【学割U24】《束感×韓国風☆》上ラッシュリフト+ケラチントリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の量、長さしっかりあったので薬剤を長めに起きたかったのですが
お時間の関係で通常通りになってしまったので
もしカールの取れが早かったりなどございましたら
次回薬剤長めにおかせていただきますので教えてください♪
デザインを変更したい場合も可能なのでご相談ください☆
fan.germe haruka
毎回自まつ毛の状態を教えていただき、状況に応じて次回の本数やオフ必要等の提案をしていただけます。
施術はとても丁寧で、仕上がり、エクステのもちも良く大満足です。
oneluvlucky様
嬉しいお言葉と満点評価の口コミもありがとうございます^^
しばらくお付け足しが続いていたので次回は一度お取り外しをご提案させていただきました☆
早速次回のご予約もありがとうございます♪
次回も自まつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
fan.germe yuka
いつも手際良く、丁寧な仕上がりで大満足です。
まつ毛が切れてしまっていたので、ビューラーしないように気をつけつつ美容液頑張ります。
【上向きまつげに♪】大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
はる様
普段自まつ毛が弱っている感じはないのですが今の時期紫外線によってダメージがでやすくなるため、より切れ毛の原因になってしまったのではないかと思います。
切れてしまっている部分は伸びきるまでに2.3か月程かかってしまうかと思いますが次回も自まつ毛の状態を確認してから施術させていただきますので美容液でのケアを続けてあげてください^^
次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しいお言葉と満点評価の口コミありがとうございます!
fan.germe yuka
娘の紹介で行きました。
まつ毛の状態もよく見て下さり、今までのお店では、やんわり「マツ育頑張ってくださいね~」位しか言われてきませんでしたが、こちらでどう悪いのか色々教えて頂いて、本気でマツ育頑張らないと!!と思えました!
施術後1週間経ちましたが、多少抜け落ちてはいますが
モチは良いと思います!
次回、育成の効果が出ていると良いなぁと毎日育成頑張ります!
【新規限定☆】最新技術LEDエクステフラットラッシュ120本
くみ様
前回LEDエクステでも取れてしまうのが早かったとのことでできるだけしっかりとお付けさせていただきましたが、持ちも良さそうで安心いたしました。
ご購入いただいたラッシュアディクトはまつ毛の発育を促進するため、今生えているまつ毛が抜けるのがいつもより早く感じるかと思いますが効果が出始めているサインなので引き続き1日1回続けていただければと思います^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
デザインのご変更がなければオフせず付け足しで大丈夫です♪
次回まつ毛に変化が出ているのを楽しみにしております^^
Fan.germe MIYABI
スタッフさんのお名前忘れてしまい…汗
今回は下まつ毛パーマをお願いしました。
以前通っていたサロンでは、毛流れバラバラにされてしまったので不安でしたが、完成を見て大満足です!!!
まつ育も頑張っていたので、そのお陰で綺麗にかかりましたよ~と言ってくださり、今後のモチベーションにもなりました!
LEDもマツパも満足なので、母にもオススメしました。
また行きます!
ななき様
先日はエクステに続き、ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
下まつげは長さが短いとかかりが悪いことがございますが、美容液で育てていただいていたので長さも充分にあり綺麗にかけることができました^^
下のラッシュリフトは1ヶ月前後で再度かけていただいて大丈夫です♪
LEDのエクステも綺麗に残っており、次回は付け足しで大丈夫かと思います。
お母様のご紹介もありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることやご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
fan.germe MIYABI
初めて行きました。
イメージの写真を見て貰いやって頂きました。
仕上がりは写真に近く、これからの自己処理方法や書き方も教えて頂けて嬉しかったです!
maya様
今回はお写真のイメージに近づけるよう整えさせていただきました。
細めのアーチ眉で大人っぽい印象になりましたね♪
メイクしてみて描きにくい、もっと細め、太めが良さそうなどがございましたら、次回ご相談くださいませ^^
アイブロウWAXは定期的に続けていただくと形も定着してきますので是非続けて通っていただければと思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Fan.germe MIYABI
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
久々の来店にも快く迎えてくださり、テンションが上がりました!またよろしくお願いします!
マッキー様
先日もお忙しい中お仕事の合間を縫ってご来店くださりありがとうございます!
少し間があいてのご来店だったため翌日のメイクはかなり楽に感じられたかと思います^^
今回はボリューム感を少し抑えたいとのことでエクステの本数を少し減らしてお付けいたしました。
過ごされてみて気になる点などがございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
次回もマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!
fan.germe yuka
県外からの引越しを機に新たにマツエクのお店を探していたところ、こちらのお店をホットペッパーで見つけて施術をお願いしました。
個室ではないところが苦手な性格なので、こちらのお店は個室だったので、とても良かったです。
マツエクも綺麗に仕上げて頂きました!
店員さんの説明も分かりやすくて良かったです。
また利用させて頂きます。
ロディ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
今回は真ん中の部分のまつ毛が抜けてしまった所にもお付けさせていただきましたので、いつもよりばらつきが気になりやすいのでコーティング剤で整えていただければと思います。
引き続き美容液もお願いいたします♪
次回も全体大きくばらつきが気にならなければお付け足しでよろしいかと思います。
本数は残り本数次第でご相談させていただきますね^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
fan.germe MIYABI
色んなサロンに通わせてもらったことがありますが、まつ毛はだいぶしっかり上げていただいて、2週間経った今でも下がらずキープされていて、今までのサロンで1番いいなって思います。
マスカラをした時により際立つのがとても嬉しくて、遊びに行く日が楽しみで仕方ないです!笑
眉毛も自分の似合う形や量がわからずおまかせにしましたが、メイクの仕方まで教えてくださったので毎朝綺麗にできてる気がします。
ただ初めてのクーポンでこの価格なので、通い続けるとなるともう少しお値段が優しい価格になったら嬉しいなと思い、そこだけ4にさせていただきました…
でもまたお願いしたいくらいとても満足しています!
【OPEN記念☆】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
りー様
いつもパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、今回はまつ毛の長さに合わせてラッシュリフトでより立ち上げがしっかりするようなデザインでかけさせていただきました。
まつ毛、眉毛共にメイクがしやすくなったとのことで私も嬉しいです^^
もっとこうしたいなどございましたらまた次回ご相談させてくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご料金に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
fan.germe MIYABI
この度は汗だくで施術してもらい清潔感なさすぎてまじで大変申し訳なかったです。すみません!!!!!マツエクはとても満足です。あんなに汗だくだったのに嫌な顔ひとつせず接客してくださりありがとうございました(>_>)
ダブルフラットラッシュ100束(200本)ブラウン変更可
ブドウ様
先日は再度のご来店ありがとうございました。
お暑い中足を運んでいただきありがとうございました!
今回もお付け足しでさらに束数を増やしてボリューム感のあるお仕上がりになりましたね^^
目頭の長さを長くさせていただきましたが次回どうだったかぜひお聞かせくださいませ。
次回もデザイン変更がなければ付け足しで大丈夫そうです!丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
fan.germe MIYABI
なんと言っても個室が最高でした。
エアコンも寒すぎず.涼しく快適でした。
ベッドも柔らかく気持ち良かったです。
又伺います。ありがとうございました。
【haruka指名★】まつげパーマ《パリジェンヌ可能》&アイブロウWAX
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
サロン内で快適に過ごしていただけたようで何よりです☆
まつ毛も眉毛も前回からお時間たっているとのことだったので
しっかり目に施術させていただきましたがなにかあれば次回教えてください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Fan.erme haruka
パーマのデザインについて細く説明して下さり、私に合うデザインを一緒に考えてくださったおかげで今までで1番お気に入りのまつ毛になりました!
大満足です(^_^)また伺います!
【OPEN記念☆認定店】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み♪)
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます;;
いつもおすすめやお任せしているとのことだったので
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
少しでもこういったデザインならもっといいな、、、などあれば
より理想に近づけるようデザインご提案いたしますので次回教えて下さい♪
Fan.germe haruka
前回まで通っていた施術の内容を含めとても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛・まゆ毛共に綺麗に仕上げていただきました!店内も清潔感があり、リラックスできました。
また予約したいです。ありがとうございました。
Kk様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心致しました☆
定期的に施術されているため眉毛は形がだいぶ定着しているように感じました♪
過ごされてみてまつ毛の左右差や気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください^^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
次回ご来店時に北海道旅行のお話も聞かせていただけると嬉しいです^ ^
楽しんできてください☆
fan.germe yuka
いつも丁寧な対応と、施術に大満足です。
綺麗に仕上げていて、嬉しいです。
また、お伺いします。
ひろ様
毎度嬉しいお言葉大変励みになります^ ^
LEDエクステにされてから汗やクレンジングでの持ちの心配がなく持続力の良さをご実感いただけているかと思います☆
今の時期紫外線によるダメージは起きやすくなりますので引き続き美容液でまつ毛のケアをお願いいたします♪
次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
fan.germe yuka
前回と同じメニューでやっていただきました!!
今回もとても可愛く仕上げてくれて満足です!
これからも通わせて頂きます!
今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回同様同じデザインで上がりにくいほうのお目元は
薬剤で調節させていただいたので何かあればまた次回教えてください^^
やってみたいデザインなど見つけた場合も近いデザインのご案内
出来ますので教えてくださいね♪
fan.germe haruka
いつも通り丁寧な接客と施術でした。
彼女の施術は、もちも良くて満足です。
ひろ様
エクステの持ちが気になるとのことで今回LEDエクステを試していただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
過ごされてみて気になる点がございましたら次回状態も見させていただいてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
次回のご予約もありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしております^^
fan.germe yuka
今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
施術中も痛みなどもなく、仕上がりもとても綺麗です。
今後も通います!
はるちゃん様
今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
今の時期紫外線などによってダメージが起きやすくなるため引き続きまつ毛のケアをお願いいたします☆
次回もはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
fan.germe yuka
凄く丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミのご投稿までありがとうございます!
まつ毛は前回と同じデザインで上げさせていただいたので
メイクがしずらかった、デザイン変えたいなどございましたら次回教えてください^^
眉毛は前回と同じデザインでしたが太さを変えたのでメイクがしずらいなどあれば
同じく次回教えていただければと思います♪
Fan.germe haruka
ファンドットジェルム(Fan.germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー