4トーンほど明るくなり、驚きました。
学生ですので通うのは難しいと判断いたしましたが、また黄ばみが気になった際は利用させていただきたいです。
【2/17日の日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
1回のホワイトニングではまだ着色がつきやすい状態なので数ヶ月後には元に戻ってしまいます(><)当店のホワイトニングは回数を重ねていくことで歯が白くなり、コーティングが定着します☆3回目のご来店で目に見えて効果を実感される方が多いです♪
当店では学生様でも通いやすいお得なクーポンを不定期に配信しています☆
またのご来店をお待ちしております^^
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!これから通いたいと思います。
2月特別クーポン【先着10名☆残り6名】水光ホワイトニング 40分照射 ¥3,000
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
当店のホワイトニングは一度でもかなり効果を実感していただけますが、
回数を重ねることで更に目に見えて効果を実感していただけます♪
ぴよぴよ様は目標に向かって早い段階からお越しいただいているので、
当日までの着実な変化が楽しみですね^^☆
引き続き計画的にサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
当日予約でお得に施術できました。説明も充分で仕上がりも納得できたので継続的にお願いすることになりました。綺麗な歯でにっこり笑いたいです♪
【2/6日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
歯が白く美しくなると、自然と自信がついて笑顔が増えるお客様も多いです♪
とも様の理想的な白さまでしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
静かで落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした気分の中、ホワイトニング出来るのでとても気に入っています!
毎月定期的に通わせていただいているので、白さをキープすることができています。これからもよろしくお願いします。
あやっぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
毎月欠かさずメンテナンスしていただいているので、
綺麗なお色味がキープされていますね♪
これからも快適でリラックスしていただけるよう
心がけてまいります☆
引き続きよろしくお願いいたします!
ひさしぶりになってしまいましたが、以前の積み重ねのおかげで直ぐに白く戻りました!あまり間隔空けすぎないように気をつけます( ̄▽ ̄;)
最近寒さで頭痛がするのでヘッドスパもしてもらいました!ふかふかのリクライニングとBGMで癒し効果抜群でしたー!またお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お久しぶりでしたが、既に歯のベースが整っているので
すぐに白く戻りましたね♪
寒さが続くと自律神経が乱れ疲れを感じやすくなります(><)
ぜひヘッドスパで癒されてください♪
またのご利用をお待ちしております!
ホワイトニングに興味があり
通っている歯医者さんでホワイトニングをやっていなかったためこちらにお邪魔しました。
一回の施術で気になっていた黄色い歯が白くなっていて驚きました。いい歯磨き粉では全然白くならなかったのにこちらでは一回で効果が実感できました!
スタッフの方も優しくて丁寧な接客でした。
また通わせていただきたいと思います。
【2/5日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
一度で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
当店オリジナルジェルは効果が高く、
歯科ホワイトニングのご経験があるお客様様からも
好評いただいております★
歯磨き粉に意識を向けていただいているのも素晴らしいです☆
当店ではホームケアにおすすめの、ホワイトニング効果のあるプロポリンスをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
モカ様の理想的な歯のお色味までしっかりとサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが親切に対応して頂きました。
店内も綺麗で落ち着く空間でした。階段がちょっと急でおばさんには怖かったです。
1回の施術で効果も実感できたので定期的に通うことにしました。
家で何度も鏡を見てニマニマしていますw
【2/3日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
歯が白く美しくなると、自然と自信がついて笑顔になりますよね^^☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪
ちっぷる様の理想的な歯のお色味までしっかりとサポートさせていただきます、
引き続き宜しくお願いいたします★
先日はお世話になりました
丁寧な接客、わかりやすい説明で
信用のできるスタッフの方でした
結果が出そうなこととスタッフの方の押し付けがなく
良心的な誠実な対応に通うことを決めました
これからよろしくお願いします(*^^*)
【1/30日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店はただコースを提案するのではなく、
お客様に寄り添い適切なコースを提案するよう心がけております♪
理想的な白さまでしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
いつもスタッフさんは丁寧で雰囲気も落ち着く空間です♪
ついついメンテナンスを忘れがちですが
ご丁寧にメンテナンスのご案内のLINEが届きます^_^
今回はヘッドスパも一緒にしてもらいました!
気持ちよかったです♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
当店ではお客様一人ひとりに寄り添ったサポートをさせていただいております☆
最近のような寒い日が続くと自律神経が乱れ、疲れを感じやすくなりますので
今の時期のヘッドスパは特にオススメです♪
またのご利用をお待ちしております^^
接客してくれた方が優しくて初めてだったけれど緊張せず施術を受けられました!店内の雰囲気も良かったし、実際施術をしてもらって歯の色が6トーンも上がったのでとても満足できました!!お金の関係もあって続けて通うのは難しそうですが、またホワイトニングをしたいなと思ったら絶対ここに行こうと思います!!!
【学割U24キャンペーン】水光ホワイトニング40分照射¥7,980→¥2,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
当店は単発よりもお得に通える回数券のほか、
不定期にイベントも開催していますので
ご自身のタイミングで通っていただければ幸いです^^
またのご利用を心よりお待ちしております☆
今回ホワイトニング中にヘッドスパをしてもらいました!
初回だったので安くできて嬉しいです^_^
とても気持ちよかったです。また疲れた時に付けようと思います!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
年明けからの疲れが出てきて自律神経が乱れやすい今の時期はとくにヘッドスパおすすめです☆
またのご利用お待ちしております^^
今までは市販のものを使い満足いきませんでしたが、1回試してすごく効果を実感出来ました。一目瞭然でした!すごく幸せな時間でした!
【1/22日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店のジェルは歯科医院と提携しているため、
安心安全かつ市販ものよりも圧倒的に効果を実感していただけます^^☆
また、継続して通っていただくことで、効果はより高く、目に見えて実感していただけます!
これからもお客様に自信と幸福な時間を提供できるサロンを目指してまいります★
ホワイトニングのコスパはいいと思います。隠れ家的でとても気に入りました。
【1/11~13日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥7980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店は閑静な住宅街のなかに位置しており、
人目を気にせず落ち着いた雰囲気が魅力のひとつです☆
また、生駒、東生駒、菜畑の各駅からアクセス良好なのもポイントです♪
歯科医院のホワイトニングと比較しても大変リーズナブルな価格でありながら、
歯科医院提携のジェルを使用するため効果は絶大★
お得な回数券の他、不定期にクーポンやイベントもご用意しておりますので、
是非チェックしてみてください^^
お店の雰囲気もよく、5回ほど通いましたが初めて行った時よりとても白くなりました!
【年始特別企画】お年玉クーポン☆40分照射 ¥7980→¥3000
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
順調に理想的な白さへ近づいてきていますね^^♪
当店のホワイトニングは、もちろん一回でも効果を実感していただけますが、
回数を重ねることによって更に目に見えて効果を実感していただけます☆
これからも快適なサロン空間を目指してまいります
引き続きよろしくお願いいたします!
ホワイトニングが安くなっていたのでお試しに2回行かせていただきました!!
2回でも結構白くなりました!!
普通のコースで通うのは少しお値段するのが
少し通いづらさはありますが
また白くしたくなったら行きたいなと思います♪
【1/5日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥5980→¥2800
先日はご来店いただきありがとうございます^^
当店は1回のご来店で20分×2回の照射を行います
歯科医院提携のジェルを使用するため効果は絶大★
是非チェックしてみてください^^
1回目ですが、驚くほど白くなりました。継続していけたらと思います。丁寧な対応でよかったです。
【1/9、10日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥5980→¥2800
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ホワイトニングのご経験がある方や、若い方は着色年数が短いため
初回でトーンが上がりやすい傾向にございます^_^
対応も褒めていただきありがとうございます♪
ぜひご希望の白さになるまでサポートさせていただきたく思います!
色素沈着などで長年黄ばんでしまった歯に嫌気がさしており、マスク生活も落ち着いてきて、このままでは人前で笑うこともできないな、、、と思い、家から通いやすいこちらのホワイトニングショップさんに行くことに決めました。
ホワイトニングは初めての経験で緊張しました。
店内は綺麗で可愛らしく素敵な空間でした。
お一人で接客されていて、お忙しかったと思いますが、丁寧に説明してくださったので不安はなくなりました。
とっても綺麗なお姉さんに丁寧に優しく説明していただけて、それだけで癒されました。
ワセリンなどを自分で塗るのは、初めてで上手く塗れたか心配でしたが、ゆったりした空間で施術中は寝てしまいました。
黄色かった歯がワントーン明るくなっていたのを1回で効果を感じたので、思いきって回数券を購入しました。
時間ができたときに通って、白くなっていくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
しょうちゃん様のように、マスクを外すようになってからお口元が気になり出しご来店いただくお客様は多くいらっしゃいます^^
当店は歯科医院提携の効果の高いジェルを使用し、歯の黄ばみのお悩み解消をさせていただいております!
長年のお悩みが解消されると、自然と自信がつきますよね♪
また、当店はセルフホワイトニング専門店ですが、ジェルがきちんと塗れているか、照射位置は適切か等を横について確認させていただきますので、ホワイトニング初心者の方でも安心して施術を受けていただけます^^
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
通い始めて半年ほど経ちますが、今は毎月通うことで白さをキープすることが出来ていて、とても満足しています。丁寧な接客もとても好印象です!これからもお世話になりたいと思っています!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
毎月のメンテナンスに欠かさず通っていただいているので、
白く美しい歯をキープできていますね♪
これからも快適に通っていただけるサロンづくりにつとめてまいります☆
引き続きよろしくお願いいたします!
初めてで不安でしたが、丁寧に教えて頂き安心出来ました。
しかも一回で歯が白くなり、理想の色になるまで通ってみることにしました。
【1/2日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥5980→¥2500
当店はセルフホワイトニング専門店ながら、
手順を丁寧に説明させていただき、横につきながら
ジェルがきちんとついているか、照射位置は適切か等を
しっかりと確認させていただきます☆
なので、ホワイトニング初心者の方でも安心して通っていただけます♪
引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^
自宅で時々、ホームホワイトニングしてもやった感がなく今回思いきって行かせてもらいました。
仕上がりは目で見てわかります!
以前、歯科医では飲食や時間の制限がありましたがこちらでは全くないとのことで嬉しいポイントです。
また利用させていただきたいです。
【1/4日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥5980→¥2800
当店のホワイトニングは、喫煙や飲食に制限がなく、
施術後すぐにお食事していただけるのもオススメのポイントです★
また、過去に歯科医院やホームホワイトニングの経験がある方でも、
しっかりと効果を感じていただけます♪なので、メンテナンスにも
オススメです☆
またのご来店をお待ちしております^^
一度のホワイトニングで効果を実感できました。元が黄ばんでいたのもありますが、数トーン明るくなり満足しています。
安くはない買い物なので不安もありましたが、スタッフの方がプランについて丁寧に説明してくださり、自分に合ったものを選択することができました。
お店もとても綺麗で清潔感があります。
【冬休み☆学割U24キャンペーン】美白ホワイトニング40分照射¥6,980→¥2,200
先日はご来店いただきありがとうございました^^
着実に白く美しい歯になってきていますね♪
成人式までのラストスパート、その後のメンテナンスまで
しっかりとサポートさせていただきます!
引き続き宜しくお願いいたします^^
とてもオシャレなサロンで接客も丁寧です。1度目で少し白くなった気がします。これから定期的に通いたいと思います。
冬の大SALE★12月限定Xmasクーポン☆40分照射 ¥6,980→¥2,800
元々ホワイトニング経験がお有りの白い歯から、
更に白く美しい歯になりましたね♪
当店のホワイトニングは、歯科医院やホームホワイトニング後の
メンテナンスにもオススメです★
引き続きサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします^^
半個室になっているので、リラックスしてホワイトニングできます!そのためいつも寝てしまいますが、歯はちゃんと白くなってくれます!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます^^
当店は2席ご用意があり、仕切りのある半個室なため、
他のお客様を気にせずリラックスしていただけます♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
初回体験で利用させていただきました。女性の利用者が多く少々不安でしたが、スタッフの方も丁寧に説明いただき良かったです。1回の利用で効果がありました。
また妻を誘ってみたいと思います。
【12/26日の来店】直前割☆水光ホワイトニング20分2回照射 ¥5980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店は半個室空間なので、他のお客様を気にせずご利用いただける点にご好評いただいております♪
また、2席同時施術も可能ですので、ぜひご夫婦でご利用くださいませ☆
またのご来店をお待ちしております^^
一回で効果がかなり実感でき、是非奈良生駒店さんで通いたいと思いました!回数券で通うとかなりお得で購入させていただきました^_^
笑顔に自信が持てるようになり、毎日嬉しい気持ちです♪スタッフさんも皆さん優しくてこれからも安心して通えそうです♪
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
歯が白くなると、自然と自信がついて笑顔が増えますよね♪
当店のホワイトニングは、ついお口元を隠してしまうお悩みの解消にもなります☆
回数券をご購入いただきますと、かなりお得に通っていただけるのも好評のポイントです★
メムさまの理想のお色味までしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします^^
はじめて利用させていただきました。
生後7ヶ月の娘も一緒に来店したのですが、担当スタッフさんが快く抱っこ紐を着けて下さり、ホワイトニング中あやしてくれました。
途中赤ちゃんは泣いてしまって、迷惑かけているな。と思ったのですが、優しい声をかけてあやしてくれて本当に助かりました。
ホワイトニングの効果も一回でしっかり実感でき、大満足です!
ゲリラセール☆先着2名セルフホワイトニング★12/20日限定¥6,980→¥2,000
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店は小さいお子様をお連れのお客様でも安心して通っていただけます♪
これからも、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
理想の白さまでサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします☆
初めてこちらへホワイトニングで伺いました。
電車を使って徒歩だったので、案の定道に迷ってしまいましたがお電話にて的確に道順を教えていただきありがとうございました。
歯のホワイトニングも久しぶりにしましたが、2回でもトーンアップが感じられ、また都合をつけてこちらへ定期的に通いたいなと思いました。
お店の雰囲気もキレイで広く居心地が良いものでした。
ゲリラセール☆先着2名セルフホワイトニング★12/18日限定¥6,980→¥2,000
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店は、生駒駅、東生駒駅、菜畑駅から徒歩でもお越しいただける距離にある好立地も好評いただいているポイントのひとつです☆また、無料駐車場もご用意しておりますので、お車でも自転車でもお越しいただけます★お電話で道案内も可能ですのでお気軽にお問い合わせください♪
またのお越しをお待ちしております^^
20分×2回のコースを体験させてもらいました!はじめてのホワイトニングで色々分からないこともありましたが、しっかり丁寧に説明してくれました!色のトーンも3~5程上がっていたみたいで嬉しかったです。継続していくと、もっとわかりやすく白くなる気がするのでこれからが楽しみです!
ゲリラセール☆先着2名セルフホワイトニング★12/16日限定¥6,980→¥2,000
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
説明を誉めていただき、ありがとうございます♪
仰るとおり、3~4回目ほどで目に見えて効果実感される方が多いです^_^
ことみん様のご希望の白さになるまでサポートさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
行く度に白くなっていくので通うのが楽しみです!
店内も綺麗でスタッフさんも優しく接してくれるので
リラックスしてホワイトニングできます!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
着実に白く美しい歯になってきていますね♪
これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
通う度に確実に白くなるので、とても満足しています!サロンはとても綺麗で、椅子もフカフカです(*^^*)定期的に通って、白い歯をキープしたいと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
これからもリラックスしていただける空間を心がけてまいります♪
引き続き宜しくお願い致します^^
ホワイトニングショップ 奈良生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー