折り返し地点にきました。
施術前に比べてかなりトーンアップしました。
マスクをはずしたり歯を見せて笑うのが少し抵抗もあったりしたのですが、今はそれもなくなりました。
目標まではまだ少しあり、まだまだ白くなると言ってもらえているので頑張りたいです!
今日もありがとうございました。
先日は御来店いただきありがとうございました。
歯が白くなることで自信もつけていただけたようで大変嬉しく思います!
更に理想の歯の白さに近づくようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただきました。1回目の施術で効果も実感でき、続けて通いたいと思います。
【新生活応援クーポン】美白ホワイトニング◎20分×2回照射 ¥6,980→¥3,900
先日は御来店いただきありがとうございました。
1回で効果を実感していただき嬉しく思います♪
よろしくお願いします!
歯の着色汚れが気になって利用しました!
初めてだったので、緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術することができました。
一度でも効果がすぐにあらわれたので、引き続き通いたいと思っています。
【生駒初!ホワイトニング20×2回+ヘッドスパ20分】¥10280→¥6000
先日は御来店いただきありがとうございました。
一度でかなり白くなられましたね♪
これからも安心してご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります。
更に理想の歯の白さに近づけるようサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングをしましたが、とても丁寧に説明していただけて安心して利用することができました!
また今回だけでかなり白くなったのでびっくりしました。ありがとうございました。
【3/.23限定クーポン】美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥3200
先日は御来店いただきありがとうございました。
一度でかなり白くなりましたね♪
これからも安心してご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります!
4回目の施術でした。
少し間隔が空いてしまったので白さが曇ってきた感じがしていて今日の施術でどうなるかドキドキしていましたがリカバリーできたと感じています。
まだまだ白くなる!と言ってもらえたので計画的通いたいです。
今日もリラックスできて素敵な空間でした。
先日は御来店いただきありがとうございました。
これからもリラックスできるお店づくりを心がけてまいります♪
更に白くなるようサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
久しぶりのホワイトニングでしたが、初回から効果が感じられて良かったです!
通い続け、理想の白い歯に近づくのが楽しみです!
先日は御来店いただきありがとうございました。
初回から効果を感じていただき嬉しく思います♪
これからも理想の歯の白さに近づくようサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
1回でだいぶ白くなって、びっくりしました!!
通おうと思います!ありがとうございました!
【新生活応援クーポン】【学割U24】ホワイトニング20分×2回 ¥6980→¥3200
先日は御来店いただきありがとうございました。
1回で効果を実感していただき嬉しく思います♪
更に白くなるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
友達に教えてもらって娘と一緒に初めてのホワイトニングしました。
年齢とともに歯の着色が気になっていましたが1回で満足な結果でした!これから定期的に続けたいと思います。
お店の雰囲気もオシャレで心地よかったです!
3月来店クーポン☆【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り3名 ¥5980→¥3300
先日は御来店いただきありがとうございました。
1回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからも心地よいお店づくりを心がけてまいります。
更に白くなるようサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
回数を重ね、かなり白くなりました。
回数券を購入したのであと数回残っているので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
先日は御来店いただきありがとうございました。
かなり白くなりましたね♪
白さをキープする為にメンテナンスでもサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いします!
初回から効果を感じられて良かったです
効果を実感していただけて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
通うごとにどんどん白くなりました!
また気になってきたら行かせてもらいます!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
かなり白くなりましたね♪
白さを保つには月1、2回程のメンテナンスが効果的です!
またお会いできる日を楽しみにしております!
1回目の時に白くなったのが実感できたので今回6回コースを選びました。自分の歯が白くなっていくのが嬉しいです!
【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング 20分×6回 ¥15,000
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
回数重ねていくと更に白くなりますので、
次回からもしっかりとサポートさせていただきます!
1回で効果を実感できたので驚きました。
また、担当してくださったスタッフさんの対応がとても優しく好印象でした。
店内も綺麗でリラックスできる空間でした。これからもっと白くなっていくのが楽しみです。
3月来店クーポン☆【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り4名 ¥5980→¥3300
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
1回でかなり白くなりましたね♪
また、接客のお褒めの言葉、嬉しく思います。
これからも心地の良いお店づくりをして参ります。
よろしくお願いいたします。
初めて行くんだからの来店で不安だったけど
丁寧に説明してくださり
安心してホワイトニングできました!!
また伺いたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけたことを嬉しく思います♪
また、接客をお褒めいただきありがとうございます。
初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたので安心しました。
店内もとても綺麗で、心地よくホワイトニングできました。
一回でも効果を実感できました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や内装のお褒めいただき嬉しく思います♪
効果を実感していただけて良かったです!
元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングする
ことができました
痛みも全くなく、思っていたよりも
白くなってびっくりしています!
これから通うので宜しくお願い致します!
【3/.21限定クーポン】美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥3000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングを安心してご利用いただけたことを嬉しく思います♪
接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです。
回数重ねるとさらに白くなっていきますので、
次回からもしっかりとサポートさせていただきます!
もう通い始めてそろそろ折り返し地点になります。
随分歯も白くなり、そろそろ間隔をあけて通おうかなと思っております。思ってた以上に速いスピードで白くなったのでとても嬉しく思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
間隔を詰めてご来店いただいておりますので、白くなるのが
早くなってるかと思います^^
喜んでもらえて良かったです♪
初めて行ったのですが、店が綺麗で雰囲気が良かったです!
施術後3つぐらい白くなり今後も続けてみようと思いました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
効果も実感されたようでとても嬉しく思います♪
これからもっと白くなるようにしっかりとサポートさせていただきます!
とても白くなりました!ありがとうございます!
このまま白さキープしていきたいです^_^
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
サロンも居心地よくて安心して利用できます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最初と比べると確実に白くなりましたね♪
白さをキープできるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう^^
初めてのホワイトニングで不安もありましたがとても丁寧な接客でありがたかったです!
まだ1回目でしたが効果もすごく、次の来店予約もさせていただきました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客のお褒めのお言葉とても励みになります!
また効果実感されてとても嬉しく思います^^
回数券の購入もありがとうございます。
次回もしっかりとサポートさせていただきます!
まだ4回目ですが、思った以上の白さにまでなっており、嬉しく思います。横を通過したり、されたりする際にもう少し仕切りがあればなと気になってたんですが、今回行くとキッチリ仕切りがされており、良かったです。ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
思った以上の白さまでなってるとお聞きしてとても嬉しく思います♪
お友達からも白っくなってるとびっくりされてて
ご希望の白さまであと一歩ですね!
これからもemy様が快適にお過ごしできるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんも優しくて、とても良かったです
値段はリーズナブルで、すごく効果を実感しました
おすすめしたいホワイトニングショップです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果実感されてとても嬉しく思います♪
おすすめしたいホワイトニングショップと
言っていただけて大変励みになります!
またのご来店お待ちしております^^
一回で白さを実感できました。
続けて通いたいと思います!
【3/9限定クーポン】美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥3200
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
1回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
次回もしっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果を感じることができました。これから続けたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングを当サロンを選んでいただけて
とても嬉しく思います^^
また、効果実感していただけて良かったです♪
回数重ねるとさらに白くなります!
2回目でしたが前回よりも白くなったのを実感できました。施術中もリラックスできて快適です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
着実に効果実感されてるようでうれしく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
とても綺麗なサロンで、施術中もリラックスできる空間でした。1回でも効果を感じれたので、お得なチケットを購入。これから定期的に通いたいと思います(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しいです♪
また、店内のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
リラックスして受けれたようで安心しました^^
白い歯目指してしっかりサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりだったので、また丁寧に教えていただきありがとうございました。白くなるのが楽しみです。
【学割U24】美白 セルフホワイトニング 20分×6回 ¥13,200
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
回数重ねるとさらに白くなるので経過が楽しみですね☆
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
今回で4回目の施術で、前歯が1回目より約20トーン明るくなっていたので嬉しかったです。ソファも気持ちよくてリラックスできます。また今回は、1分感覚にピッとなる機械で光を当てて頂いたのですが、最初はエラーかと思い、音が少し気になりました。
少しずつ白い歯になっていってるので毎回通うのが嬉しくなりました。
毎回丁寧な対応ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
最初にご来店した時よりも確実に白くなりましたね♪
機械ですが1台だけ1分間隔で自動的にカウントする機能がついてまして
こちらが消すことが出来ないのでご理解いただけますと幸いです。
また、ご心配をおかけして申し訳ありません。
接客のお褒めのお言葉、大変励みになります^^
次回メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております☆
一回で白くなった実感がありました!
【3/7.8限定クーポン】美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥2800
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
効果実感されてとても嬉しく思います!
回数重ねるごとにさらに白くなります☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
3回目の照射です
初回は一気に白くなり、2回目以降緩やかに白くなっていく感じですが、着実に白くなっていくのでうれしいです。
お店も清潔感があり綺麗です。
施術の椅子もふかふかでいつの間にか毎回リラックスしすぎて寝てしまうほどです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とても効果を感じていただけてるようでうれしく思います♪
また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もリラックスして受けていただけるよう努めさせていただきます!
ホワイトニングショップ 奈良生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー