施術がセルフサービスではなく担当スタッフさんが進めてくれるため、安心して施術を受けることができました。また、自分でも目で見てわかるくらいしっかり効果を感じることができました。
【7/30.31☆先着3名様】ゲリラクーポン残り1名 40分照射 ¥6,980→¥2,000円
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これからも安心できる対応、心地よい空間づくりに努めてまいります。
効果も実感していただけて嬉しいです☆
これからもしっかりとサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします!
いつも綺麗にされているので安心です。
オープナーが柔らかいものがあるとよりありがたいです。(跡がついてしまうので…)
【回数券お持ちの方】 ホワイトニング次回予約クーポン
4回目の来店ですが、鏡を見た時に白くなってきたと実感できるようになってきました!
本来の白さになるまで頑張って通おうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
ホワイトニングに興味があり、今回初めて利用させていただきました。
仕上がりは一回にして思った以上に白くなったように感じています。
ただ、歯の表面に塗るジェルが唇内側に付着してしまったせいか、唇に塗る薬剤量が不十分だったせいか、施術後から翌日にかけて唇が火傷したように痛く腫れてしまいました。
翌々日には皮が剥けて元に戻ったので大事なかったと思っています。
今回初体験だったため、ジェルの塗り方や用途、注意点について、自分もよく知らなかったのが原因だと思います。
お店の方でも知覚過敏についての説明は重ねてありましたが火傷の説明はなかった点、とりわけ初体験の方にはジェルや薬剤の塗り具合のチェックなど、今後改善検討されればよいな、と感じました。
【7/25.26☆先着3名様】ゲリラクーポン残り2名 40分照射 ¥6,980→¥2,000円
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安にさせて申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りジェルがついてしまって、炎症がおきてる状態かと思います。
初回の際にはしっかりお伝えするように指導しておりましたが、説明不足で
大変ご迷惑をお掛けして、重ねてお詫び申し上げます。
目視でチェックするのも合わせて再度、徹底して確認と説明をさせて頂くよう
スタッフ一同、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホワイトニングに通わせて頂いております。
前回のホワイトニングから3ヶ月ほどあいてしまいましたが、そこまで黄ばみがひどくなっている様子がなく、そこでもホワイトニングの効果を実感しました。
今回のホワイトニングでの効果も大満足です。
後、余談ですが担当スタッフさんがお綺麗で目の保養にもなります!笑
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これからも綺麗なお色味をキープしていきましょう☆
以前からホワイトニングに興味があり、どこか良いところがないかと検索していたら、近くで当日予約できお値段も安かったのでお試し気分で行きました。
一回で効果が出たのが嬉しかったです。
引き続き通うのが楽しみです。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
一度で効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
いつもスタッフさんが丁寧に教えてくれます!
歯のトーンも維持できてるので大満足です!
これからもメンテナンスに伺います^_^
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
定期的にメンテナンスしていただいているので、綺麗にお色キープされていますね♪
これからもしっかりサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただけます。
前回から間が空いてしまったからか振り出しに戻った感があるので、次はつめて通いたいと思います。
結果が出ることを祈って…!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
ずの様の理想の白さまでお手伝いさせて頂きます!
初めてでもしっかり効果を感じられます。4回ほど通いましたがだいぶトーンアップして毎日鏡見るのが楽しいです。もっと白くするために引き続き通います。これからも宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせていただきます、
よろしくお願いいたします!
セルフホワイトニングは初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して頂きました。一度で思ったより白くなりました。また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。
【7/12来店限定】直前割☆美白ホワイトニング♪20分2回照射 ¥5980→¥2500
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これからも安心できる説明、心地よい空間づくりに努めてまいります。
一回で白くなりました。
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
クーポンの利用で以前から興味のあったホワイトニングを20分×2回でお願いしました。
スタッフの方も懇切丁寧、
建物もお洒落で オルゴールのBGMに
鳥のさえずりも加わってリラックスさせていただきました。照射時の椅子の座り心地も抜群で至福の40分でした。
仕上がりも大変満足しております。
お得なメニューも案内していただきました、
また機会があればぜひ利用したいです!
【7/19~21☆先着3名様】ゲリラクーポン残り2名 40分照射 ¥6,980→¥2,000円
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
思ってたより白くなり驚きました。またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。
【土、日曜割】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥5980→¥3000
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
対応もよかったです。
一度の来店で白くなりました!!
【生駒初!ホワイトニング20×2回+ヘッドスパ20分】¥10280→¥6000
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
当日予約が安かったのでお試し気分で行ってみました。続けることが良さそうでした
【7/5来店限定】直前割☆美白ホワイトニング♪20分2回照射 ¥5980→¥2500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
継続的に通っていただくことでより効果を感じていただけるかと思います♪
ホワイトニングをしてもらいました
初めてするので緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心しました
1回目ですが、目に見える効果が出て喜んでいます
時間等、都合が合えばまた行きたいと思います
夏キャンペーン【平日11:30-14:30】7月10日まで ¥6980→¥2800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度で効果を実感して頂き嬉しく思います!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります、
よろしくお願いします^^
初めてのホワイトニングで緊張してましたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心できました。
10回の回数券を買ったので、効果が楽しみです(^o^)
仕事がハードで当日や前日の急な予約とかになると思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
予定調整にもできる限り臨機応変に対応させていただきます♪
ホワイトニングを受けました。
以前より歯の色が気になっており、口コミも良く、お値段も安価でしたので、こちらでの施術を決めました。
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ソファのような大きな椅子を倒して施術を受けられたので、つい寝入ってしまうほどリラックスできる環境でした。
薬剤の塗布などは自分で行う必要がありましたが、隣でスタッフの方が見守ってくださいました。
接客も丁寧で、今の自分の歯の色、どの程度の色を目指したいか、理想まで何回の施術が必要かなど、模型を用いて説明をしていただきました。
変に押し売りするような雰囲気ではなかったので、安心して施術も受けられると思います。
回数券を購入したので、今後もお世話になろうと思います。
【7/1.2☆先着3名様】ゲリラクーポン残り2名 40分照射 6,980円→2,000円
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてのホワイトニングをこちらで受けさせて頂きました。
一回目で効果を感じられたのでこれからも継続して通わせていただきます。
【6/26~27☆先着3名様】ゲリラクーポン残り2名 40分照射 6,980円→2,000円
先日はご来店いただきありがとうございました^^
一度で効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
よろしくお願いいたします!
やはり施術から時間が経ってくると歯の黄ばみが気になる部分もありますが、施術後は歯のトーンが上がっているのが実感できて嬉しいです^ ^
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
施術後は効果実感して頂けてるようで嬉しく思います^_^
まだ本来の白さにはなってないので気になる部分も出てくると思いますが
本来の白さになってからメンテナンスして頂くとしっかり白い状態がキープされていくので
ご安心ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます!どのスタッフさんも優しく丁寧に接客して頂けるので安心して利用できます!
月に1回メンテナンスで伺ってますが
ちょっと色戻りしてもすぐ白くなるので
嬉しいです^_^
また来月もよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
いつもお世話になっております!
定期的にメンテナンスにお越しいただいてるので
綺麗に白さキープできてますね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングが初めてで緊張してましたが、担当の方がとっても丁寧に説明をしてくださり安心しました!
歯も白くなり満足です!頑張って通います!
【土日曜割】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6980→¥3000
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからも安心して通えるサロンづくりを心がけてまいります^^
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
丁寧な接客と説明で、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
また通いつつ歯を白くします。
【人気No.1クーポン】美白ホワイトニング◎20分×2回照射 ¥6,980→¥3,900
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客をお褒めいただき、嬉しく思います!
理想の白さになるようしっかりサポートさせていただきます♪
よろしくお願いします^^
初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのが実感できたため続けさせていただこうと思います!
綺麗なお部屋に、丁寧な説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。
【学割U24】ホワイトニング20分×2回 ¥6980→¥3200
よろしくお願いいたします^^
中学生の娘のホワイトニングでお邪魔しました。とてもお洒落な空間で丁寧に接客していただき、20分x2回でもかなり白くなり満足しています。学割でお得に利用できたのも良かったです。
よろしくお願いいたします^^
初めてのホワイトニングでしたが綺麗な個室で安心して受けることができました。
薬剤を自分で塗布するのが難しく直後一本だけすごく白くなってしまいましたが、効果があることは分かりました。全体的に綺麗に白くなるように通ってみようと思います。
【6/18~21☆先着3名様】ゲリラクーポン残り2名 40分照射 6,980円→2,000円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
歯の色の差が気になってまいりましたら、方法をお伝えさせていただくので
いつでもお申し付けください^^
更に理想の白さになる様これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いします♪
定期的なメンテナンスで白さを維持できてると思います。
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
定期的にメンテナンスしていただいているので、白さがしっかりとキープされていますね♪
これからもサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします^^
ホワイトニングさせていただきました。
スタッフの方が丁寧で安心して施術をすることができました。
ホワイトニングの効果ですが、2トーン上がったとのことですが私自身はあまり実感できず…(トーンが細かいのでわかりにくいだけかも)
何度か通うとわかりやすく変化が見れるかなと思い、3回分の回数券を購入しました。
効果を期待して通いたいと思います!
【6/17~19まで先着3名様】ゲリラクーポン 40分照射 6,980円→2,000円
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
接客のお褒めの言葉、嬉しく思います♪
これから回数重ねることで、更に目に見えて効果を実感していただけるかと思います^^
続けて白くしていくことになりました!よろしくお願いします^_^
6月特別クーポン【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り5名 ¥6980→¥2800
よろしくお願いいたします^^
毎回白くなって楽しみです!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
ホワイトニングショップ 奈良生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー