3. エステサロン関西トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 奈良生駒店   >

ホワイトニングショップ奈良生駒店

ホワイトニングショップナライコマテン

• 奈良県生駒市山崎町12-22 桜ハウス204号室
  • 近鉄東生駒駅、生駒駅、菜畑駅より徒歩10分*車で3分(駐車場2台有り)
  • さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:33.0

間違いなく、白くなります。
    お店もキレイで快適です。
    以下、厳しいことを書きます。
    2席あるのですが、仕切りがなく丸見えなのが気になりました。誰もいなかったので、今回はよかったですが。歯磨きスペースも1つしかないのが気になります。
    あと、やはり遅刻するのは論外かなと思います。

【Open1ヶ月限定】【口コミして頂ける方のみ】15分×2回 ¥2,980

ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内・そして効果を実感していただきうれしい限りです!
    お席と洗面台に関しましては、おひとり様でご来館の方は他のお客様とお時間が重ならないよう予約の管理をさせていただいておりますのでご安心いただければと思います。
    そして、時間に余裕をもって対応することを心掛けてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    さちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:53:42.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、施術内容を優しく丁寧に説明して頂き、カウンセリングの時間をしっかりと取って頂けたので安心して施術を受けることができました。

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、ウトウトしながらリラックスして過ごすことができました!
    しっかりとトーンアップしていて仕上がりは大満足です◎
    鏡を見ることが楽しみになりました!!

これから定期的に通って理想の白い歯を目指したいと思います!これからもお世話になります♪

【ご新規様限定お試し価格】美白ホワイトニング◎20分×2回 ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果実感されてとても嬉しいです!
    私もはるなさんの素敵な笑顔に癒されました^^
    これから歯を白くするお手伝いさせていただきます!
    次回楽しみにお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 01:53:23.0

友達の紹介で来させてもらいました。
    値段もリーズナブルで通いやすいと思いました!

セルフホワイトニングは初めてでしたが、
    わかりやすい説明で安心しました。良かったです

【Open1ヶ月限定】【学割U24】美白セルフホワイトニング 20分×2回¥3,980

先日はご来店ありがとうございました^^
    白い歯をキープできるようにしっかりお手伝いいたします!
    また美容のお話できたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:14:34.0

オフィスホワイトニングにも通ったことがあるのですが
    効果も同じぐらい高く、一回で5トーンは白くなりびっくりです!効果高いのにお値段もオフィスホワイトニングより安く通いやすいです!
    食事制限もないので楽ちんでした♪これから通います^_^

ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント

効果実感されてとっても嬉しいです♪
    これから白い歯にするためサポートさせて頂きます^^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:59:57.0

1回でとてもトーンアップして良かったです!これから通います(^^)

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果実感されてよかったです♪
    どんどん歯が白くなっていくのをみてとても嬉しく感じます^^

• とよよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、セルフでも簡単にすることができました!

仕上がりにも大満足です!!

【Open1ヶ月限定】【ご新規様まずはお試し】15分×2回 ¥3,980

ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント

効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    最初は間隔を詰めてご来店して頂くことで歯をより白くできます。
    後戻りする前にホワイトニングすることをお勧めしております^^
    とよよ様のまたのご来店お待ちしております。

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:55:08.0

友達の紹介で来店しました^_^
    店内は明るく清潔感があり洗礼された感じで落ち着きがありました^ ^
    何よりも接客が親切丁寧で説明もわかりやすく、不安な部分も寄り添って教えてくれ、不安を取り除いてくれたことが何よりも嬉しかったです(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    回数重ねると歯が白くなるのでまたホワイトニングしにいらしてください♪

• ゆっちゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:52:16.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    担当のスタッフさんに丁寧且つわかりやすくご対応してもらえました!

あと女性のお客さんが多い店舗かと思いきや男性の方も多々おられてこれからも通い易いなと思いました!

プレミアムコース ※メニューにてチケット購入された方のみ予約可

ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!男性のお客様も沢山いらっしゃいます♪
    しっかりサポートしますので白い歯一緒に目指しましょう!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:15:52.0

一回でしっかり白くなりました!
    回数重ねることが大事なのでこのまま続けようと思います!店内も落ち着く雰囲気でした!

ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!効果実感して頂いてとても嬉しいです!

• まるちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:13.0

友達の紹介で来店し、開店したてとのこともあり店内は明るく清潔感がありとても綺麗でした!
    特に担当していただいたお姉さんが綺麗で説明もスムーズだったので最高でした!!!通います!!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    これからしっかりサポートしますので一緒に白い歯めざしましょう♪
    次回お友達とのご来店お待ちしてますね!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:01.0

一回でこんなに白くなるとは思っていなかったので
    正直びっくりしました!!
    スタッフの方もすごく丁寧に教えてくれたので
    安心してできました!
    これからたくさん通って白くしていきます(^^)

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果実感されてとても嬉しいです!
    白い歯一緒に目指しましょう♪

ホワイトニングショップ 奈良生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー