初めてのホワイトニングで伺いました。お店の中は可愛らしい雰囲気で、担当の方の接客もとても丁寧だったので、好感が持てました!自分で薬剤を塗るのが少し難しかったですが、予想していたよりもかなり白くなってビックリしました!自分の理想の白さになるまで、しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。
6月特別クーポン【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り10名 ¥6980→¥2800
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
初めてのホワイトニングでしたが、歯の見た目が変わったような気がします。スタッフさんも丁寧に説明してくださりました。
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
これからも丁寧な対応を心がけてまいります^^
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。1回目で効果が実感でき、嬉しいです。お店は落ち着いた雰囲気で癒されました。
【土曜日割】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6980→¥3000
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
一度で効果実感していただき嬉しく思います♪
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ホワイトニングは初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1回目から効果も感じられて満足です!また、学生でも通いやすいプランもあり継続しやすいと感じました。
【5/16限定限定】直前割☆美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
初回から効果を感じていただき、嬉しく思います!
初めてホワイトニングを利用させていただきましたが、お店がおしゃれで担当の方もとても気持ちよく対応していただきました。理想の白さになるまで通いたいと思います。
5月特別クーポン【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り3名 ¥6980→¥2800
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
理想の白さになるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いします♪
雰囲気のいい綺麗なサロンでした。
また機会があれば予約したいです。
【5/21限定限定】直前割☆美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
歯を白くするためには、継続的な施術が効果的です♪
初めてのホワイトニングです。一回通っただけでもトーンが上がったのが分かるので、あと数回通ってどこまで白くなるか楽しみです^ - ^
【効果抜群】美白ホワイトニング◎15分×3回照射 ¥7980→¥4,980
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
しっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします^^
とってもお得なプランでお試しの体験をさせてもらって気に入ったので継続させていただいてます!
本当に白くなってきていて嬉しいです♪( ´▽`)
スタッフさんはとっても笑顔のステキなお姉さんで、イスもリクライニングで本当に心地よいのでつい寝てしまいました(^◇^;)
定期的に通って白い歯を目指したいと思います!
【5/11限定】直前割☆美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥2500
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
継続的に通っていただいているので、着実に歯が白くなってきていますね♪
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります!
よろしくお願いいたします^^
ホワイトニングは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれて、安心してホワイトニングすることができました!
痛みもなく効果も感じられたので、お姉さんのような綺麗な歯になれるようにがんばりたいです!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
安心してご利用いただけたようで嬉しく思います^_^
接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけ、るるる様の歯が白くなるまでしっかりサポートさせていただきます♪
初めて利用しました。
店内はとても綺麗で良い雰囲気でした。
可愛いスタッフさんに丁寧に対応してもらえて好印象でした。
一度施術しただけで結構白くなったので、これからの施術も期待を持てました。
一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります^^
よろしくお願いします!
8回目になり週1からのメンテから月1に変更しました。
月1回行くと白さが綺麗なままキープされてる気がします。回数券もお安く買うことが出来ました。
【お誕生月のお客様限定】セルフホワイトニング照射10分追加プレゼント
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
きちんとメンテナンスされているので、白さがしっかりとキープされていますね♪
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
1回で少し白くなっているのが感じられました。
続けて通い、さらに白くなっていくのが楽しみです。
【人気No.1クーポン】美白ホワイトニング◎20分×2回照射 ¥6,980→¥3,900
先日はご来店いただきありがとうございました
一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
これから更に白くなるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
他の方の口コミを見てとても楽しみに行きました!
1回だけでもとても白くなり効果がよくわかりました!
スタッフさんも丁寧に説明して頂きとても安心してできました。これからも通う事に決めました!
先日はご来店いただきありがとうございました
一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いてとても安心して受けることができました。
1回でも効果が感じられたので続けたいと思います!!!
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
これからも安心できる空間づくりを心がけてまいります
また、一度で効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
一回で効果が実感できました。
これから回数を重ねるのが楽しみです。
体に害がないとのことで、安心してホワイトニングができて嬉しいです。
母の日クーポン【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り9名 ¥6980→¥2800
先日はご来店いただきありがとうございました
当店の使用しているジェルは、二酸化チタンと重曹ベースの食品添加物で作られており、万一体内に入りましても体に害はないので安心して施術していただけます♪
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね(^o^)
事前の説明もわかりやすく丁寧にして頂きありがとうございました
店内も清潔感があり綺麗で癒されました
ホワイトニングは一度でも効果を実感する出来ました
また次回よろしくお願いします
【新生活応援クーポン】美白ホワイトニング◎20分×2回照射 ¥6,980→¥3,900
先日はご来店いただきありがとうございました
一度で効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
これからしっかりサポートさせていただきます、
よろしくお願いします!
定期的に歯の色のトーンを測定していただけるので今の自分の位置が把握できるのでありがたいです。
理想に近い白さになってきていますが欲が出てしまいますね。この部分のここが気になるとお伝えすると「次はこうして照射していきましょう」とご提案いただけたりするので次回が楽しみになります。
いつも丁寧なご対応感謝しております。
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
お客様が納得いくまでしっかりサポートさせて頂いております!
理想な白さに向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニング、何回も通わないと効果は出ないのだろうと思っていましたが、一回でかなり白くなり感動!
担当のスタッフの方の丁寧な対応や押し付けない接客も好感度が高く、また通いたくなるサロンでした。
母の日クーポン【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り10名 ¥6980→¥2800
先日はご来店いただきありがとうございました
一度でかなり白くなりましたね♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからも丁寧な対応を心がけてまいります
初めて歯のホワイトニングをしました。
想像以上の結果に大変満足しています。
営業時間的に次回予約が厳しく次回予約はできませんでしたが、母がすぐに白くなってる!と気づき即予約しておりました。
先日はご来店いただきありがとうございました
一度で効果を実感していただけたようで、嬉しく思います♪
より通っていただきやすい営業時間となるよう動いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
初めて行きましたが、店内がとても綺麗でリラックス出来る空間で良かったです。カウンセリングも丁寧でトーンも約3トーン上がったので驚きました!
また以前通っていたサロンでは食事制限がありましたが、こちらのサロンでは食事制限がなく時間を気にせず予約できるのがいいなぁと思いました。これから通っていきたいと思います!
【5/8.9限定】直前割☆美白ホワイトニング♪15分2回照射 ¥5980→¥2500
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
これからも綺麗でリラックスできる空間づくりを心がけてまいります
当店では、背術後の食事制限、喫煙制限がないこともオススメのポイントです(^o^)
これからしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
初めてホワイトニングをしましたが、1回の施術で3トーンあがったと教えてくださいました!スタッフの方も凄く親切な方で、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです♪
これからも定期的に通いたいと思います!
これからが楽しみです!
ホワイトニングショップ奈良生駒店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
しっかりとサポートさせていただきますので、
初めてのホワイトニングサロンに
行かせていただきました。
接客、説明丁寧でした!
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります
久しぶりのホワイトニングで利用させていただきました。
店内も綺麗で落ち着く印象でした!!
料金も通いやすく、歯のトーンも上がったのでまた利用させていただきたいです!!
4月特別クーポン☆【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り1名 ¥6980→¥2200
これからも心地よいお店づくりを心がけてまいります!
更に理想の歯の白さに近づくようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングサロンでホワイトニングをしました。終わった後ははっきりわかるくらいトーンアップしていてびっくりしました。担当の方も優しいので安心できました。次回もよろしくお願いします。
4月特別クーポン☆【平日11:30-14:30まで先着10名様】残り3名 ¥6980→¥2200
先日は御来店いただきありがとうございました。
1回で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからも心地よいお店づくりを心がけてまいります。
更に白くなるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
回数券の折り返しがすぎました。
複数の周りの人からも「歯何かやってる?」と聞かれるくらい変化が出てきたようです。
まだまだ白くなれるようなので目指したいです。
持続できるようにがんばります。
スタッフの方はいつも親切で丁寧な印象です。
先日は御来店いただきありがとうございました。
ついに回数券の折り返しでしたね!
目に見える変化を実感していただき嬉しく思います♪
よろしくお願いいたします!
初めて行きましたがスタッフさんも丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。仕上がりはすぐに効果が実感出来る訳ではありませんが、何度か通えば白くなるだろうなというかんじでした。かなり黄ばみがある方は10回以上は通わないと行けないと思います。ですが、スタッフさんも美人で優しくてお店もキレイな所でした。
【4/18 限定】白い歯の日キャンペーン15分×3回照射☆¥3300
先日はご来店いただきありがとうございました
お褒め言葉、嬉しく思います♪
これからも綺麗で安心して通えるサロンを目指してまいります
7回目になりました。
初めて1ヶ月あけてみましが、若干戻った気がします。
なので定期的に通わないといけないなと思いました^ ^
先日は御来店いただきありがとうございました。
ついに折り返しの7回目でしたね!
白さをキープするにはメンテナンスが効果的です♪
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スタッフさんの人柄もよく、気楽に質問ができました。
1回で十分効果がありましたが、お得過ぎて回数券を購入してしまいました^_^
先日は御来店いただきありがとうございました。
1回で効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからも安心できるお店づくりを心がけてまいります。
よろしくお願いいたします!
綺麗なお姉さんで、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
【新生活応援クーポン】【学割U24】ホワイトニング20分×2回 ¥6980→¥3200
これからも心地よいお店づくりを心がけてまいります!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧です!
ホワイトニングの効果も目に見えて分かり通うのが楽しみです。
先日は御来店いただきありがとうございました。
これからも心地よいお店づくりを心がけてまいります。
よろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ 奈良生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー