マツパ初心者です。
初心者にも分かるよう丁寧にデザインやアフターケア等教えて頂きました。
また施術室も区切られており、リクライニングソファもふかふかで、かなりリラックスして過ごせました。
完成したまつ毛も自分の想像より素敵に仕上げて頂き本当に満足です。
また1ヶ月後あたりにお邪魔させてください。
今日はありがとうございました。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥3980
あーなん様
満足していただけて大変嬉しいです!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました◎
次回からはゴテゴテに戻す予定なのでまた時間かかってしまうかもしれませんがよろしくお願いします!
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ふかふかの椅子で気持ち良くウトウトしている間に
しみることなく綺麗なまつ毛パーマにして頂きました。
説明も丁寧でわかり易くお値段もお手頃です。
又利用したいと思います。ありがとうございました。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥4000
丁寧にカウンセリングや施術・応対をしてくださり、居心地良く過ごさせていただくことができました。ソファーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【5・6月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5980→¥5480
ひかり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました。
その後のパーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
次回来店の際にお聞かせください!
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 浦和 磯貝
いつも丁寧にやっていただいて大満足です。まつげも綺麗に立ち上げカールして眉毛も整えてもらえてよかったです。またお願いします!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
あやか様
満足していただけて大変嬉しいです!
初めて利用しました。低価格なのに、満足できる仕上がりでした。
ひで様
満足していただけて大変嬉しいです!
イメージ通りで大満足です!
も様
イベントに合わせるとモチベーションも上がりますよね♪
まつ毛パーマご満足いただけてよかったです!
ご希望のデザインの変更とがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております★
nuit浦和店 山口
いつもお願いしていた店舗からこちらで初めてお願いしました。
担当の方はいつも指名でお願いさせて頂いています。
手際もよく安心感のある仕上がりで満足しています。
みっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりですがご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛の状態にあわせた施術を心がけておりますので
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
自まつげの長さが前回よりも伸びてたとのことで、長さに対応したカーブ数で仕上げていただきました。
お陰で前回よりも持ちが長そうです!
また次回もよろしくお願いいたします。
はるか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛がかなり伸びていたのでロッドのサイズを変更させていただきました☆彡
気になる事ございましたら次回またご相談ください!
nuit浦和店 中林
二回目の来店です。
初回がモデルでの来店だったのですが、その時の仕上がりがとても良かったので、リピートさせていただきました。
同じ方に施術させていただきましたが、とても丁寧で、施術時間もスピーディーになっていたので、とても良かったです。
モチも良さそうなので、またお願いできたらなと思っております。
Ayaka様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リピートしていただきありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです!
今月もありがとうございました!
初マットネイルかわいいです♪
来月も楽しにみしてます!
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
今回もありがとうございました!ひさびさにキラキラかわいいネイルでした!!めっちゃ可愛くて満足です♪
また次もお願いします!
【Hand】お持ち込み75minコース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
曖昧な要望でしたが、しっかり求めていた形にしていただけました!次回も利用したいと思います!
ちゃんちゃんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
今回は立ち上げデザインで根元からしっかりお目元パッチリのデザインで施術させていただきました~
また、気になる事やデザインでのご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいね!
ちゃんちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
nuit 浦和店 品田
丁寧に接客していただけて心地よかったです!
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
今回もカールのデザインで施術させていただきました~
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
また気になる事ありましたらご相談くださいね~
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 浦和店 品田
初めての施術でしたが、わからないことも丁寧にカウンセリングしていただけたので満足することができました!ありがとうございました♪
こころ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
生活してみて気になる点などがございましたら調節やデザイン変更させていただきますので
次回お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
nuit浦和店
今回めちゃめちゃ可愛いデザインをしていただきました~
写真通りイメージ通りの仕上がりでとってもお気に入りです!!
次回もよろしくお願いします!!!
今回もとても綺麗でした!!!!
いつもありがとうございます◎
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
さり様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回デザインを少し変えさせていただきました~とってもお似合いでした!
また、いつでも気になるデザインのご相談くださいね☆彡
さり様のまたのご来店心よりお待ちしております~
nuit 浦和店 品田
自分に合ったデザインをお勧めしてくれるおかげで毎回満足いく仕上がりになってます!
また次回もお願いします!
みらい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その時のまつ毛の状態に合わせてパーマをしっかりかけさせて頂いております。
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
早くて丁寧でモチも良くて、、助かります。
今回も大満足な仕上がりです。
ひー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
ご満足いただけてよかったです!!
nuit浦和店 山口
綺麗なサロンでスタッフさんも落ち着いた方で癒されました。
椅子がとてもふかふかで施術中はついウトウトしてしまいます。
今回も時間通りに綺麗に仕上げて頂きました。
リビレット様
いつもご来店頂きありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
nuit浦和店 中林
6月なので雨みたいなかわいいネイルにしていただきました!マグネットの色も私の好みにあった色変更を的確にしてくださるのでありがたいです!仕上がりもつるっとしてとてもかわいくて満足です!いつもありがとうございます!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつも大変お世話になります。
私は指名無しでお願いするのですが、それでも細かいところまで私の施術注意点が残されているのか、いつも些細なことまで前回の記憶を思い出させる、アドバイスをいただきながら施術してもらってます。
丁寧で親切で、本当にありがとうございます。
やっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は前回よりも目尻のデザインを変更させていただきました!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております~
nuit 浦和店 品田
毎回こちらで眉を整えてもらっています。仕上がりも接客もとても良くずっと通っていて、これからもここで眉をやっていただきたいと思っています。濃さが気になっていて間引きもしていただきましたが、ほんとに理想な眉になりました!成人式の前撮りがあったのでたくさん要望をしてしまいましたが、素敵に仕上げていただいて感謝です!また次回もお願いしたいです!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
抹茶ラテ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
理想の眉と言っていただけてよかったです♪いいお写真が撮れるといいですね(*^-^*)
たくさんのご要望大歓迎です!
抹茶ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
すごく可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
りお様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでt大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
初めての利用です。
お店の中の雰囲気や、スタッフさんの接客もとても丁寧で印象が良かったです。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980
みさき様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客にご満足頂きありがとうございます♪
デザイン変更やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
マツパからエクステに変更したいと思い、パーマをオフしてくれるこちらへ来店しました!
カウンセリングでデザインの相談に丁寧に乗ってくださいました!お店の雰囲気もかわいくて、おすすめです
ちゃんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザインの変更やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit浦和店 磯貝
今回急遽長さだしをお願いしましたがスムーズに対応していただけて時間も余裕もって終わりました
細かいところまで綺麗にやっていただけて今回もお気に入りです!!!次回もよろしくお願いします!!
久しぶりにデザインネイルをしていただけて毎日の幸福度爆上がりです!
清潔感のある店内で、とっても快適でした!
担当してくださった方も対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
あちゃ様
満足していただけて大変嬉しいです!
まつげパーマも気になっています。
もしかしたら次回頼むかもしれないので
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まつ毛パーマの施術も大歓迎です♪
お目元の状態にあわせたご提案ができるよう
カウンセリングさせて頂きますのでお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー