3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)   >

TotalBeauty Esent

トータルビューティエセント

• 大阪府豊中市本町3-1-21丸善ビル2階
  • 阪急宝塚線「豊中駅」9番出口【北改札口】 徒歩1分

なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:39.0

久々のネイルでドキドキでしたが、イメージしていた写真を何枚か見てもらい、自分好みのネイルに仕上げてもらえました。長さだしもしてもらい、旅行前だったのでテンションもあがり、行ってよかったと思います。新しくできたというだけあって、店内はとてもきれいでおしゃれでした。いい香りもしていました。手持ち無沙汰になっても、タブレットで映画がみれて、あっという間に終わりました。また行きたいと思います。

【当店★人気No1】他店オフ込み/ケア付き◆ニュアンス系アート¥7200

先日は、数あるサロンの中から
    【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

とても喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

担当:レイナ

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:07.0

以前から気になっており、今回ついに行くことができました。
    他のお店のようにオープンスペースではなく半個室のため、周りのことを気にせずゆっくりできそうでいいなと思ったのが決め手でしたが、行って本当に正解だったなと思います。
    甘皮など自分では処理できないところもしっかりとして下さって、終わった後に気持ちもすっきりとすることができました。
    また是非行きたいと思います。
    豊中にメンズのネイルができる店ができて非常にうれしいです。

【しっかりとケアしたい方はこちら★】◆Men'sベーシックハンドケア  ¥4900

• ラッキーLUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:33.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとう。
    春ネイル、見てるだけで癒されます。今回は、難題を言いましたが対応ありがとうございます。

又、宜しくお願いします!

ジェルオーダーに迷った際はこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0♪

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• dumpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:35.0

今回は爪のガタガタを調整してもらいました。
    メンズネイルの抵抗もなくなりました!ありがとうございます!

【忙しい方はこちら★】◆Men'sクイックハンドケア ¥3900

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ライブ大好きなメメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:09.0

色味の変更などを急遽お願いしても、
    いつも可愛くしてくださります。
    今回はマグネットネイルのハートが可愛すぎてテンション上がりました!!
    ネイルは本当に気分が上がりますね!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 生首さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:58:55.0

いつも楽しくネイルして頂いてます♪
    新しい色入りましたよっておすすめして下さった
    キラキラ達がとても可愛かったです
    好みを理解してくださってるので助かります
    今回もキラキラにしてもらいました♪
    爪を折らないように丁寧な生活をしましょうって
    約束したので折らないように気おつけます♪
    お値段もリーズナブルでとても通いやすいのと
    とっても丁寧にしてくださるので
    御新規の方でも通いやすいと思います"(ノ*>∀<)ノ

TotalBeauty Esentからの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

キラキラネイルとてもお似合いでした☆

まだまだたくさんの種類のグリッターもご用意しておりますのでご相談ください!
    またロングネイルが綺麗に保てますようお手伝いさせて頂きますので
    またのご来店を、お待ちしております!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^!

• るりな初美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:20.0

初フレンチネイルでカラーを迷っていたところ、数色試し塗りさせて下さり、おかげさまでとっても可愛い仕上がりになりました。
    亀裂もアクリルでしっかり補強してもらえて、全く気にならないレベルになりました。
    とても気に入っております♪

【ソノカ専用クーポン!】 デザインサンプル☆   ¥7200

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• チルチル香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:31.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。爪切りや甘皮の処理などからきちんとしていただいて、塗り漏れやはみ出し、色むらもありません。1ヶ月経っても剥がれたり浮いたりもなく、とても綺麗なままもっています。デザインも豊富な中から選べて、色は好きに変えられます。選択肢が多く、どれも可愛くていつも迷ってしまいます。
    店内はおしゃれで高級感がありとても居心地が良いです。

スタッフの方も気さくにお話ししてくれてとても過ごしやすいです。

【自店オフ代無料】◆マグネットネイル ¥6200

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:26.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    爪がガタガタになりやすいので、気をつけるところやお手入れの周期なども教えていただけたので、そちらに合わせてこれからも引き続き利用したいと思います。
    かわいいパーツがかなり増えていたので毎回楽しみです!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 〇〇さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:00.0

今年に入って2回目お世話になりました!専用クーポンが出たので早速予約して施術を受けました。
    お話も楽しく、技術も更に上がっているように思いました!

【ソノカ専用クーポン!】デザインサンプル ¥7700

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• まーーちゃん@iさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:11.0

新学期が明日から始まるため急いで予約してネイルしてもらいました。甘皮処理や爪がガタガタの部分も丁寧に処理され、またカラーに関してもチャートで試し塗りをしてくれて非常に助かりました。定期的に通います!

【人気急上昇中のメンズネイル★】◆Men'sワンカラー ¥7000

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• YouMaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:20.0

久しぶりに長さ出しをしてもらいました!手際良くてビックリしました。次回はスクエアの形にしてもらおうかと思います(^^)

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 生首さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:16.0

最近利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良く、
    丁寧な対応をして下さいます。
    タブレットでNetflixも見せていただけるので
    施術の際にゆったり過ごせるのが好きです(*´ω`*)

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 一輪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:40.0

お話したところ、キャラクター等のアートが得意ようなので次回はそちらをお願いしたいと思います!
    今回のワンカラーも気に入ってます☆

【ご新規様】 男性Jrネイリスト オフ込みワンカラーorラメグラ

先日は、数あるサロンの中から

ぜひ次回はイラストアートを施術させていただきたいです!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 美amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:22.0

お話も面白くて施術もかなり早かったです。横からみた時のフォルムも綺麗で非常な満足です!サンプルやパーツも増えていて見るのが楽しみです!

先日は、数あるサロンの中から

いつもデザインを一緒に相談させていただくのが楽しいです(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ユーオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:25.0

凄くマメな方でした。
    来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から

男性Jrネイリストをご指名下さってとても嬉しいです(^^

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ふわり(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:01.0

男性にネイルして頂くことは初めてでしたが、仕上がりもキレイで驚きました!!
    他のスタッフさんも親切なので居心地よかったです!

先日は、数あるサロンの中から

お褒め下さりありがとうございます!これからも頑張ります!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• Nansさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:39.0

良かったです話しやすい 爪がキレイになりました。また行きます

先日は、数あるサロンの中から

メンズネイルを気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• もちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:28.0

オフはセルフでやっていたのですが、いつも自爪がボロボロになっていたのでJrネイリストさんにオフをやっていただけるので今回はそちらのメニューで予約させていただきました。オフ自体は丁寧に素早く行っていただき、摩擦熱も感じることはありませんでした。コミュニケーションも適度に取っていただき落ち着いて施術が受けれました。また利用しようと思います。

先日は、数あるサロンの中から

とても話しやすいお客さまで緊張もほぐれました(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ☆彡.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:12.0

いつも利用させていただいております。毎回デザインに悩んだ際は爪の形や指の長さなどを考えて似合うデザインを提供していただけるので毎回可愛い仕上がりになっています。また、デザインが決まっている際は忠実に再現していただけるので再度利用したいと来店の都度思います。ありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から

いつも素敵なデザインをお持ち込み下さり、お爪が綺麗なこともありとても素敵です!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ラッキーLUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:19.0

自分の爪の形や爪の表面に対してコンプレックスがあり、きれいにしていただけないかとホットペッパービューティーを見ていたところ当サロンを見つけ来店させていただきました。甘皮処理や爪の形を整えていただき、見違えるほどきれいになりました。再度伺いたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から

もともとキレイなお手元でしたが、お客様のお悩みを少しでも軽減できて嬉しく思います(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:46.0

リピーターです!とても技術のあるネイリストさんです!
    仕上がりも、とても綺麗で浮いたりしたことも今まで一度もありません。カラーの数、パーツも豊富で毎回選ぶのが楽しいです!人柄、技術、他のスタッフの方たちも親切で素敵なお店です!予約が取りにくくなってきているので、あまり教えたくないのが本音ですが、オススメです。

先日は、数あるサロンの中から

いつもご来店下さった際には、とても優しくお話して下さり
    一緒にパーツを選ばせていただくのも楽しい時間です!ありがとうございます♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 挽肉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:29:42.0

男性のネイリストが在席しているとの事だったので指名して施術を受けました。しっかりと研修を受けているようで不快な感じもなく、とても雰囲気の良い方に思いました。
    女性にしてもらうのが恥ずかしい方はおすすめですね!

【前日・当日予約限定!】 男性Jrネイリスト ワンカラーorラメグラ ¥2000

先日は、数あるサロンの中から

男性ネイリストが良いとご指名下さり大変嬉しいです!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 甘ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:02:04.0

手先がキレイになりました。あと雰囲気がよかったです。個室でしてもらえたのでリラックス出来ました。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• MagaLnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:20.0

始めて男性の方のメニューでしたが上手で驚きました。気配りなど丁寧で良い印象でした。また次回はデザインでもお願いします。ありがとうございました

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• カムんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:08:05.0

今まで女性のネイリストさんに施術していただいていましたが、男性ネイリストさんに施術を行っていただきました。jrネイリストさんですが、オフも丁寧に素早く行っていただきました。仕上がりもとてもきれいにしていただき、満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• Pan☆☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:38.0

初めて男性のネイリストさんに施術していただきました。年齢が近いこともあり、とても話しやすかったです。施術も丁寧に行っていただきました。男性のネイリストさんがいるおかげで男性にも行きやすいサロンだなと感じました。再度利用させていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• Mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:25:07.0

以前も利用させていただきました。今回も素敵なデザインの仕上がりとなっていてとても満足しています。いつも抽象的なデザインの伝え方にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、いつも理想通りの仕上がりにしていただいています。また来店したいと思います。^^

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ムニュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:39.0

オフありのシンプルなデザインの仕上がりにしていただきました。オフ中に痛みや熱さなど定期的に気にかけてくださり、かなり言いやすかったです。また、デザインもサンプルにある色から似合うパーツ等をおすすめしていただきとても満足しました。また利用しようと思います。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ユンんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:15:07.0

いつも利用させていただいております。丁寧な仕上がりに大変満足しております。今回はフレンチネイルをして頂きましたが色ムラもなく綺麗な仕上がりになり爪を見るのが楽しみのひとつになっています。再度利用させていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー