3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)   >

TotalBeauty Esent

トータルビューティエセント

• 大阪府豊中市本町3-1-21丸善ビル2階
  • 阪急宝塚線「豊中駅」9番出口【北改札口】 徒歩1分
  • Ro-uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:25.0

綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【フットネイル★こだわり〇】他店オフ込み/ケア付◆フット アート定額¥8900

先日は、数あるサロンの中から
    【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当:ソノカ

• Oール(^^♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:33.0

今回口コミをみて予約しました。学生メニューがもっとあればと思いましたが
    その他はとても満足しました。

【当店★人気No1】他店オフ込み/ケア付き◆ニュアンス系アート¥7200

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。

お客様のご希望のカラーやデザインをご提案できて大変嬉しいです!

担当:リエ

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:08.0

接客対応も良く明るくて元気もらえました。会話が楽しかったです。
    ハンドケアもスムーズでよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【しっかりとケアしたい方はこちら★】メンズ◆ベーシックハンドケア ¥5400

先日は、数あるサロンの中から

とてもお話上手なお客様で、私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    当店のハンドケアを気に入って下さりとても嬉しいです

担当:リエ

• なっちゃんなっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:28:24.0

初めての、ジェルネイルで分からない事だらけでしたが
    爪のことやネイルのことたくさんお話して下さってあっという間の1時間でした
    シンプルコースなのに色々選べ親切に説明していただき初めてでも凄く落ち着く空間や時間でした
    デザイン通りになり
    大満足でした

担当:レイナ

• しげちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:20:23.0

娘に勧められて初めてフットネイルに行きました。店内もきれいで、スタッフの方も親身に相談に乗っていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。次回はハンドネイルにも調整しようかと思っております。この度は、大変お世話になりました。また伺います。

【当店★人気No2】他店オフ込み/ケア付◆ニュアンス¥7900

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

とても喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

担当:ソノカ

• おとはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:57.0

写真通りの出来でした!担当のネイリストさんは優しくてとても丁寧に仕上げてくれました!
    上手でした。また来たいと思います。ありがとうございました!

担当:レイナ

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:45.0

ワンカラーを選択しましたがプラス100円でアートも入れて頂き、とても満足です。 次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様】 Jrネイリスト☆他店オフ込みワンカラー ルカ指名 ¥2750

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

喜んでいただけて、光栄です♪
    派手過ぎず上品な仕上がりで、とてもお似合いでした♪

担当:ルカ

• Takeruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:32:47.0

仕上がりはもちろん完璧でさらにトークも面白くて施術時間が一瞬に思えるぐらいでした!この度は本当にありがとうございます。
    爪が綺麗になったせいか、仕事でお客様に爪を褒められることがありました。今後の手入れも欠かさずにしたいと思います。

【初ネイル大歓迎★メンズネイル クリアジェル 75分】(オフ・ケア付) ¥6700

担当:レイナ

• ともさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:49:43.0

以前から爪の手入れをしたいと思って調べており、今回ついに行くことができました。
    他店のようにレディースと同じではなく半個室のため、周りのことを気にせずゆっくりできそうでいいなと思ったのが決め手でしたが、行って本当に正解だったなと思います。甘皮など自分では処理できないところもしっかりとして下さって、終わった後に気持ちもすっきりとすることができました。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございます!!

担当:レイナ

• たえchanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:46.0

綺麗にして頂きありがとう御座いました。
    自信が付きました。

【当店★人気No3】他店オフ込み/ケア付◆ アート定額♪¥8200

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★大変感謝致しております。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• hikka(^^)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 11:38:36.0

キレイめお洒落なデザインなのに色の組み合わせで推しの概念ネイルとなり大満足です。
    元々こちらの店舗はオフィス向きのキレイめデザインが得意なので、クチコミ人気も納得できま。ジェルネイルはじめるならこの店舗がオススメですね!
    デザインや色も豊富、担当さんは好みや爪の生えグセを覚えてくれていますし、施術中の会話も楽しいです。次回もお願いしたいと思います。

担当:レイナ

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:34.0

私がしたいこと全部受け入れて下さりありがとうございました!!大満足です!またお願いしたいです^^

【ご新規様】 Jrネイリスト 他店オフ込みニュアンス系アート ルカ指名 ¥3950

担当:ルカ

• 芹奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:37:46.0

インスタでデザインを見て初めて来店しました。理想通りの仕上がりですごく満足です。担当してくださった方も素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうごさいました。

担当:レイナ

• M☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:06.0

デザインをどうしようか悩んでいましたがアドバイスして下さり、丁寧に施術して頂きました…!仕上がりも可愛く大変満足でした!!

【ご新規様★始めての方おススメ】他店オフ込/ケア付◆シンプル定額♪ ¥6200

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:46:12.0

駅を出てすぐでしたので、通いやすくていいなと思います。お店の落ち着いた雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧で、爪もきれいに仕上げていただき大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、数あるサロンの中から

とても美意識の高い素敵なお客様です(^^ 甘皮周りが綺麗になりとても喜んで下さいました!

担当:レイナ

• マリンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:53.0

サービスまでしてもらって大満足です!担当してくれた方はとても可愛いくて綺麗な方でした。来月もよろしくお願いします。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• テッチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:52:54.0

手際がとても良い上に、仕上がりも申し分ありません(^o^)肌に合うカラーを提案してくれてとても満足してます!初めてのメンズネイルですが今後も定期的に通ってネイルを楽しもうと思います。ありがとう御座いました!

【人気急上昇中のメンズネイル★ワンカラー 90分】(オフ・ケア付) ¥7700

先日は、数あるサロンの中から

提案したカラーを気に入っていただけて良かったです!

担当:荒木園加

• ナース(*´∀`*)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:26:48.0

時間も予想より短く終わって大変満足しました!今回はワンカラーでしたので次回はニュアンスをお願いしようかと思います。ジュニアネイリストの中では上手だと思います

【ご新規様専用!】 Jrネイリスト☆オフ込みワンカラー 出口瑠華指名

先日は、数あるサロンの中から

ネイリストとしてまだまだ勉強中ですが、お褒め頂き嬉しいです!

担当:出口瑠華

• トモミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:20.0

とても施術に集中されていたイメージです。思ったよりきれいな仕上がりでしたね!来月もよろしくおねがいします

【ご新規様】 Jrネイリスト オフ込みニュアンス系アート 出口瑠華指名

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪大変感謝致しております。

次回からは、余裕をもって施術出来るように頑張ります!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆(^^♪

担当:出口瑠華

• ゆうたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:35.0

時間は少し長いように感じたけど非常に丁寧で愛想も良いので次も通いたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から

Jrネイリストの為お時間をいただきまして本当にありがとうございました。
    まだまだ勉強中の身ですがこれからもどうぞよろしくお願いします!

担当:秋友理恵

• hina....♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:12:15.0

先日はありがとうございました!期間限定とは思いますが、オフ込みでこの金額は非常にコスパが良いと思いました。価格以上のクオリティで何よりスタッフの方が親切な印象がありました。痛みもなく満足のいく仕上がりになったと思います。次回も通いたいと思います。

【ご新規様】 Jrネイリスト オフ込みワンカラー 出口瑠華指名

先日は、数あるサロンの中から

喜んでいただけて、光栄です♪
    お客様にとてもお似合いのカラーでした☆彡
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当:出口瑠華

• Mchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:39.0

細かい要望にも親切に対応してもらいました(*^^*)またきます。

自他店オフ込/ケア付◆フットワンカラー ¥5900

先日は、数あるサロンの中から

ネイルデザインとケアを気に入っていただけて嬉しいです!

担当:秋友理恵

• ター坊さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:51.0

個性的な感じだった思いますが優しく接してくれて良かったです。コミュニケーションがあまり得意じゃなくて対面は不安だったけどとても話しやすかった。

他店オフ込み/ケア込み ニュアンス系アート¥8000

先日は、数あるサロンの中から

男性のお客様ですが、ニュアンスデザインをお選び下さりとてもお洒落でした(^^

担当:秋友理恵

• たっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:02.0

雰囲気が良かったです!

【忙しい方に】メンズ◆クイックハンドケア ¥3900

先日は、数あるサロンの中から

気にされていたお爪周りがしっとりとなり喜んでいただけて光栄です!

担当:秋友理恵

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:55:47.0

ネイルデザインの画像をお見せした時に細かく説明してくださったり、色やサンプルも沢山見せてくださったので、ネイルサロン初心者の私でも、とても話しやすかったです。

施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!
    また、よろしくお願いいたします!

他店オフ込/ケア付◆シンプル定額 ¥6900

先日は、数あるサロンの中から

初めてのネイルにご来店いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いのネイルでした(^^♪

担当:秋友理恵

• 右折さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:44.0

以前他店でやったジェルネイルが割れて、急いでお店を探していましたが、なかなか見つからず、近所の店も女性専用ばかりで、困っていた所にようやくここに辿り着きました。

カウンセリングの際に丁寧に対応してくださり、不明なところも詳しく説明してくださいました。細かいところにも配慮が行き渡っており、男性にとっても通いやすいと思います。

他店オフ込み/ケア込み ニュアンス系アート¥8000

先日は、数あるサロンの中から

男性の客様のカラーネイルを施術させて頂けて私たちも大変嬉しいです!
    とてもcoolでお似合いのカラーでした(^^

担当:秋友理恵

• ryryさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:49.0

ベーシックハンドケアを受けました!甘皮と爪の形がとても気になっていてコンプレックスだったのてすが、悩みが解決して非常に嬉しく思います!!

【おすすめ】メンズ◆ベーシックハンドケア ¥5400

数あるサロンの中から

お客様のお悩みを少しでも改善することができて私たちも嬉しいです!

担当:秋友理恵

• 瞳さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:28.0

先日はありがとうございました!!初見でしたが店内入ってすぐの印象はとても上品だと思いました。また清潔感もあって、何よりも観葉植物のセンスが良く居心地が良かったです!施術に関しては初めてなのでよく分かりませんが、担当者の方は気さくに話をしてくださる方で、こちらも気を使わずに施術を受けられて良かったです。

他店オフ込/ケア付◆ワンカラー ¥4900

数あるサロンの中から

担当者の接客だけでなく店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

担当:秋友理恵

• たー君さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:49:46.0

初のメンズネイルでしたが、分かりやすいよう説明しながら行って頂いたり、わからないことがあれば言ってくださいね!と声をかけてくださりとても安心してネイルを受けることができました。あまり関心がなかったのですが、爪は綺麗にしておいて損はないので引き続き通おうと思います。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!

【おすすめ】メンズ◆ベーシックハンドケア ¥5400

先日は、数あるサロンの中から

初めてのネイルとのことでしたが、きれいになったお爪を見てとても喜んでくださいました

担当:秋友理恵

• ゆかっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:35:07.0

初めての利用です。ハードジェルのオフだったので大変だったも思いますが痛みもなくとても早い施術で良かったです。仕上がりも夏を残しつつ秋らしいネイルをしてくれました(*´∀`)♪
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

自他店オフ込/ケア付◆シンプル定額 ¥6900

先日は、数あるサロンの中から

ご希望通りのデザインに施術させていただくことができ私たちも嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^

担当:秋友理恵

トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー