写真通りの出来でした!担当のネイリストさんは優しくてとても丁寧に仕上げてくれました!
上手でした。また来たいと思います。ありがとうございました!
【当店★人気No1】他店オフ込み/ケア付き◆ニュアンス系アート¥7200
先日は、数あるサロンの中から
【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:レイナ
ワンカラーを選択しましたがプラス100円でアートも入れて頂き、とても満足です。 次回も宜しくお願い致します。
【ご新規様】 Jrネイリスト☆他店オフ込みワンカラー ルカ指名 ¥2750
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
喜んでいただけて、光栄です♪
派手過ぎず上品な仕上がりで、とてもお似合いでした♪
担当:ルカ
仕上がりはもちろん完璧でさらにトークも面白くて施術時間が一瞬に思えるぐらいでした!この度は本当にありがとうございます。
爪が綺麗になったせいか、仕事でお客様に爪を褒められることがありました。今後の手入れも欠かさずにしたいと思います。
【初ネイル大歓迎★メンズネイル クリアジェル 75分】(オフ・ケア付) ¥6700
担当:レイナ
以前から爪の手入れをしたいと思って調べており、今回ついに行くことができました。
他店のようにレディースと同じではなく半個室のため、周りのことを気にせずゆっくりできそうでいいなと思ったのが決め手でしたが、行って本当に正解だったなと思います。甘皮など自分では処理できないところもしっかりとして下さって、終わった後に気持ちもすっきりとすることができました。
また是非行きたいと思います!ありがとうございます!!
【しっかりとケアしたい方はこちら★】メンズ◆ベーシックハンドケア ¥5400
担当:レイナ
綺麗にして頂きありがとう御座いました。
自信が付きました。
【当店★人気No3】他店オフ込み/ケア付◆ アート定額♪¥8200
先日は、数あるサロンの中から
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★大変感謝致しております。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
キレイめお洒落なデザインなのに色の組み合わせで推しの概念ネイルとなり大満足です。
元々こちらの店舗はオフィス向きのキレイめデザインが得意なので、クチコミ人気も納得できま。ジェルネイルはじめるならこの店舗がオススメですね!
デザインや色も豊富、担当さんは好みや爪の生えグセを覚えてくれていますし、施術中の会話も楽しいです。次回もお願いしたいと思います。
【当店★人気No2】他店オフ込み/ケア付◆ニュアンス¥7900
担当:レイナ
私がしたいこと全部受け入れて下さりありがとうございました!!大満足です!またお願いしたいです^^
【ご新規様】 Jrネイリスト 他店オフ込みニュアンス系アート ルカ指名 ¥3950
担当:ルカ
インスタでデザインを見て初めて来店しました。理想通りの仕上がりですごく満足です。担当してくださった方も素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうごさいました。
先日は、数あるサロンの中から
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。
担当:レイナ
デザインをどうしようか悩んでいましたがアドバイスして下さり、丁寧に施術して頂きました…!仕上がりも可愛く大変満足でした!!
【ご新規様★始めての方おススメ】他店オフ込/ケア付◆シンプル定額♪ ¥6200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
駅を出てすぐでしたので、通いやすくていいなと思います。お店の落ち着いた雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧で、爪もきれいに仕上げていただき大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日は、数あるサロンの中から
とても美意識の高い素敵なお客様です(^^ 甘皮周りが綺麗になりとても喜んで下さいました!
担当:レイナ
サービスまでしてもらって大満足です!担当してくれた方はとても可愛いくて綺麗な方でした。来月もよろしくお願いします。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
手際がとても良い上に、仕上がりも申し分ありません(^o^)肌に合うカラーを提案してくれてとても満足してます!初めてのメンズネイルですが今後も定期的に通ってネイルを楽しもうと思います。ありがとう御座いました!
【人気急上昇中のメンズネイル★ワンカラー 90分】(オフ・ケア付) ¥7700
先日は、数あるサロンの中から
提案したカラーを気に入っていただけて良かったです!
担当:荒木園加
時間も予想より短く終わって大変満足しました!今回はワンカラーでしたので次回はニュアンスをお願いしようかと思います。ジュニアネイリストの中では上手だと思います
【ご新規様専用!】 Jrネイリスト☆オフ込みワンカラー 出口瑠華指名
先日は、数あるサロンの中から
ネイリストとしてまだまだ勉強中ですが、お褒め頂き嬉しいです!
担当:出口瑠華
とても施術に集中されていたイメージです。思ったよりきれいな仕上がりでしたね!来月もよろしくおねがいします
【ご新規様】 Jrネイリスト オフ込みニュアンス系アート 出口瑠華指名
先日は、数あるサロンの中から
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪大変感謝致しております。
次回からは、余裕をもって施術出来るように頑張ります!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆(^^♪
担当:出口瑠華
時間は少し長いように感じたけど非常に丁寧で愛想も良いので次も通いたいと思います。
先日は、数あるサロンの中から
Jrネイリストの為お時間をいただきまして本当にありがとうございました。
まだまだ勉強中の身ですがこれからもどうぞよろしくお願いします!
担当:秋友理恵
先日はありがとうございました!期間限定とは思いますが、オフ込みでこの金額は非常にコスパが良いと思いました。価格以上のクオリティで何よりスタッフの方が親切な印象がありました。痛みもなく満足のいく仕上がりになったと思います。次回も通いたいと思います。
【ご新規様】 Jrネイリスト オフ込みワンカラー 出口瑠華指名
先日は、数あるサロンの中から
喜んでいただけて、光栄です♪
お客様にとてもお似合いのカラーでした☆彡
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
担当:出口瑠華
細かい要望にも親切に対応してもらいました(*^^*)またきます。
自他店オフ込/ケア付◆フットワンカラー ¥5900
先日は、数あるサロンの中から
ネイルデザインとケアを気に入っていただけて嬉しいです!
担当:秋友理恵
個性的な感じだった思いますが優しく接してくれて良かったです。コミュニケーションがあまり得意じゃなくて対面は不安だったけどとても話しやすかった。
先日は、数あるサロンの中から
男性のお客様ですが、ニュアンスデザインをお選び下さりとてもお洒落でした(^^
担当:秋友理恵
雰囲気が良かったです!
【忙しい方に】メンズ◆クイックハンドケア ¥3900
先日は、数あるサロンの中から
気にされていたお爪周りがしっとりとなり喜んでいただけて光栄です!
担当:秋友理恵
ネイルデザインの画像をお見せした時に細かく説明してくださったり、色やサンプルも沢山見せてくださったので、ネイルサロン初心者の私でも、とても話しやすかったです。
施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!
また、よろしくお願いいたします!
先日は、数あるサロンの中から
初めてのネイルにご来店いただけて嬉しいです!
とてもお似合いのネイルでした(^^♪
担当:秋友理恵
以前他店でやったジェルネイルが割れて、急いでお店を探していましたが、なかなか見つからず、近所の店も女性専用ばかりで、困っていた所にようやくここに辿り着きました。
カウンセリングの際に丁寧に対応してくださり、不明なところも詳しく説明してくださいました。細かいところにも配慮が行き渡っており、男性にとっても通いやすいと思います。
先日は、数あるサロンの中から
男性の客様のカラーネイルを施術させて頂けて私たちも大変嬉しいです!
とてもcoolでお似合いのカラーでした(^^
担当:秋友理恵
ベーシックハンドケアを受けました!甘皮と爪の形がとても気になっていてコンプレックスだったのてすが、悩みが解決して非常に嬉しく思います!!
数あるサロンの中から
お客様のお悩みを少しでも改善することができて私たちも嬉しいです!
担当:秋友理恵
先日はありがとうございました!!初見でしたが店内入ってすぐの印象はとても上品だと思いました。また清潔感もあって、何よりも観葉植物のセンスが良く居心地が良かったです!施術に関しては初めてなのでよく分かりませんが、担当者の方は気さくに話をしてくださる方で、こちらも気を使わずに施術を受けられて良かったです。
数あるサロンの中から
担当者の接客だけでなく店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
担当:秋友理恵
初のメンズネイルでしたが、分かりやすいよう説明しながら行って頂いたり、わからないことがあれば言ってくださいね!と声をかけてくださりとても安心してネイルを受けることができました。あまり関心がなかったのですが、爪は綺麗にしておいて損はないので引き続き通おうと思います。
仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
先日は、数あるサロンの中から
初めてのネイルとのことでしたが、きれいになったお爪を見てとても喜んでくださいました
担当:秋友理恵
初めての利用です。ハードジェルのオフだったので大変だったも思いますが痛みもなくとても早い施術で良かったです。仕上がりも夏を残しつつ秋らしいネイルをしてくれました(*´∀`)♪
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!
先日は、数あるサロンの中から
ご希望通りのデザインに施術させていただくことができ私たちも嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^
担当:秋友理恵
予定より少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださり担当の方がすごく残念感じが良かった。豊中にキレイで居心地の良いサロンができて嬉しすぎます(^o^)駅前なので仕事前後にサクッと通えるので今後も通いたいと思います。仕上がりもとても満足ですが、ケアの方法なども丁寧に教えてくださるのでまた定期的に通いたいと思います。
先日は、数あるサロンの中から
色々と疑問に思われることを聞いて下さり、真剣に聞いて下さるお客様にとてもうれしい気持ちになりました!
担当:秋友理恵
近所に新しくオープンされたので行ってみました。
店内はとてもおしゃれで、ラグジュアリーな気分を味わえました!担当の方はとても丁寧で、ネイルも思い通りにかわいく仕上げていただきありがとうございました♪
店内には男性専用のネイル個室もあり、普通は入りにくいお店が多いですが、こちらはそんな男性も入りやすいと思います。
また次回もよろしくお願い致します!
【口コミ投稿】自店オフ込/ケア付◆アート定額 ¥8700
先日は、数あるサロンの中から
オープン間もなく、不慣れな点もあったかと思いますがお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様に色んなお話を聞かせて頂き私たちにとっても貴重で楽しい時間です!
またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!
担当:秋友理恵
可愛く大人っぽいネイルに満足です!
初めてのニュアンスネイルでしたが、理想通りの仕上がりです。
店内も綺麗で細かい所まで気を配って下さり、スピーディーで丁寧な施術、仕上がりも凄く綺麗でした!
また伺いたい素敵なサロンでした。
楽しい時間をありがとうございました。
先日は、数あるサロンの中から
オープン間もなく、不慣れな点もあったかと思いますが、えりか様のご要望にお応えできたようで、こちらもとても嬉しく思います。
またご主人様とや、おひとりでもお気軽にご来店くださいませ!(^^)!
えりか様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!
担当:秋友理恵
今回初めて利用させて頂きました。
メンズネイルをしているところが少なくて、たまたま近場で見つけて、急な予約でもスムーズに施術してもらい、店員さんも話しやすくよかったです。
仕事柄、接客でお客様に爪を見られる事があるので、綺麗になってすごく満足しています。
また、お願いしたいと思います。
先日は、数あるサロンの中から
当サロンでは、メンズネイルを半個室で対応させていただき、少しでも男性の方にもご来店していただきやすいよう空間作りも工夫して参りました。
しんや様にご来店いただき、また気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お手入れのみ、カラーあり、など様々なニーズにもお応えできるようメニューを取り揃えておりますので、またお気軽にお問合せくださいませ。
しんや様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
担当:秋友理恵
可愛くて秋らしいネイルにしてくださりありがとうございました!!
新しくできたサロンさんで店内も綺麗でした。
何より担当してくださった方が親切で丁寧な対応して下さったので安心してお任せできました。
また次回もぜひよろしくお願いします。
先日は、数あるサロンの中から
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!大変感謝致します。
何よりネイルデザイン、スタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しいです。
担当:秋友理恵
トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー