3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)   >

TotalBeauty Esent

トータルビューティエセント

• 大阪府豊中市本町3-1-21丸善ビル2F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」9番出口【北改札口】 徒歩1分
  • 右折さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:44.0

以前他店でやったジェルネイルが割れて、急いでお店を探していましたが、なかなか見つからず、近所の店も女性専用ばかりで、困っていた所にようやくここに辿り着きました。

カウンセリングの際に丁寧に対応してくださり、不明なところも詳しく説明してくださいました。細かいところにも配慮が行き渡っており、男性にとっても通いやすいと思います。

他店オフ込み/ケア込み ニュアンス系アート¥8000

先日は、数あるサロンの中から
    【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。

男性の客様のカラーネイルを施術させて頂けて私たちも大変嬉しいです!
    とてもcoolでお似合いのカラーでした(^^

担当:秋友理恵

• ryryさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:49.0

ベーシックハンドケアを受けました!甘皮と爪の形がとても気になっていてコンプレックスだったのてすが、悩みが解決して非常に嬉しく思います!!

数あるサロンの中から

お客様のお悩みを少しでも改善することができて私たちも嬉しいです!

担当:秋友理恵

• 瞳さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:28.0

先日はありがとうございました!!初見でしたが店内入ってすぐの印象はとても上品だと思いました。また清潔感もあって、何よりも観葉植物のセンスが良く居心地が良かったです!施術に関しては初めてなのでよく分かりませんが、担当者の方は気さくに話をしてくださる方で、こちらも気を使わずに施術を受けられて良かったです。

他店オフ込/ケア付◆ワンカラー ¥4900

数あるサロンの中から

担当者の接客だけでなく店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

担当:秋友理恵

• たー君さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:49:46.0

初のメンズネイルでしたが、分かりやすいよう説明しながら行って頂いたり、わからないことがあれば言ってくださいね!と声をかけてくださりとても安心してネイルを受けることができました。あまり関心がなかったのですが、爪は綺麗にしておいて損はないので引き続き通おうと思います。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!

先日は、数あるサロンの中から

初めてのネイルとのことでしたが、きれいになったお爪を見てとても喜んでくださいました

担当:秋友理恵

• ゆかっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:35:07.0

初めての利用です。ハードジェルのオフだったので大変だったも思いますが痛みもなくとても早い施術で良かったです。仕上がりも夏を残しつつ秋らしいネイルをしてくれました(*´∀`)♪
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

先日は、数あるサロンの中から

ご希望通りのデザインに施術させていただくことができ私たちも嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^

担当:秋友理恵

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:31:38.0

予定より少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださり担当の方がすごく残念感じが良かった。豊中にキレイで居心地の良いサロンができて嬉しすぎます(^o^)駅前なので仕事前後にサクッと通えるので今後も通いたいと思います。仕上がりもとても満足ですが、ケアの方法なども丁寧に教えてくださるのでまた定期的に通いたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から

色々と疑問に思われることを聞いて下さり、真剣に聞いて下さるお客様にとてもうれしい気持ちになりました!

担当:秋友理恵

• mamaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:46:41.0

近所に新しくオープンされたので行ってみました。
    店内はとてもおしゃれで、ラグジュアリーな気分を味わえました!担当の方はとても丁寧で、ネイルも思い通りにかわいく仕上げていただきありがとうございました♪
    店内には男性専用のネイル個室もあり、普通は入りにくいお店が多いですが、こちらはそんな男性も入りやすいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

【口コミ投稿】自店オフ込/ケア付◆アート定額 ¥8700

先日は、数あるサロンの中から

オープン間もなく、不慣れな点もあったかと思いますがお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に色んなお話を聞かせて頂き私たちにとっても貴重で楽しい時間です!

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

担当:秋友理恵

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:57:43.0

可愛く大人っぽいネイルに満足です!
    初めてのニュアンスネイルでしたが、理想通りの仕上がりです。
    店内も綺麗で細かい所まで気を配って下さり、スピーディーで丁寧な施術、仕上がりも凄く綺麗でした!

また伺いたい素敵なサロンでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

他店オフ込み/ケア込み ニュアンス系アート¥8000

先日は、数あるサロンの中から

オープン間もなく、不慣れな点もあったかと思いますが、えりか様のご要望にお応えできたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    またご主人様とや、おひとりでもお気軽にご来店くださいませ!(^^)!

えりか様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

担当:秋友理恵

• しんやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    メンズネイルをしているところが少なくて、たまたま近場で見つけて、急な予約でもスムーズに施術してもらい、店員さんも話しやすくよかったです。
    仕事柄、接客でお客様に爪を見られる事があるので、綺麗になってすごく満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から

当サロンでは、メンズネイルを半個室で対応させていただき、少しでも男性の方にもご来店していただきやすいよう空間作りも工夫して参りました。
    しんや様にご来店いただき、また気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お手入れのみ、カラーあり、など様々なニーズにもお応えできるようメニューを取り揃えておりますので、またお気軽にお問合せくださいませ。

しんや様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

担当:秋友理恵

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:31:11.0

可愛くて秋らしいネイルにしてくださりありがとうございました!!
    新しくできたサロンさんで店内も綺麗でした。
    何より担当してくださった方が親切で丁寧な対応して下さったので安心してお任せできました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

先日は、数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!大変感謝致します。

何よりネイルデザイン、スタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しいです。

担当:秋友理恵

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:00.0

はじめて来店しました。できたばかりのお店で、広々としており、小物や植物もこだわっておられるなぁと感じました。入り口から特別感が漂っていて、他のネイルサロンにはない大人の雰囲気が味わえました。私自身、あまり爪が長くなく、いつも思うようなデザインができませんが、今回相談させてもらい、自分の爪の形に合わせたかわいいデザインに仕上げてもらい、とっても嬉しかったです。お店も駅前で、通いやすい場所にあるので、次回もぜひお願いしたいと思いました。

先日は、数あるサロンの中から

サロンの空間も気に入っていただけたようで、サロンスタッフ一同、嬉しく思っております。
    また、当サロンでは、お客様それぞれのニーズに合わせたネイルのご提案と施術を心がけておりますので、まこちゃん様にもご満足いただきとても光栄です。

まこちゃん様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

担当:秋友理恵

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:18:37.0

豊中駅前に新しくOpenしたということで、初めて行かせてもらぃました。ビルの2階ですが、1フロアが全てEsentさんのフロアで、空間もとてもおしゃれで特別感がありゆっくり出来ました!スタッフの方も丁寧で、やってもらいたかったネイルを美しく仕上げてもらい大感動です。メンズのお手入れもメニューにあるとのことで、次回は主人といきたいと思います!!ありがとうございました!

【口コミ投稿】自店オフ込/ケア付◆アート定額 ¥8700

先日は、数あるサロンの中から

店の雰囲気も気に入っていただき、ネイルの方も満足されたようで嬉しく思います。
    カジュアルなアートネイルだけでなく、ガーリーやニュアンスも可能ですので、
    ご希望があれば何なりとご相談くださいませ♪

当店はメンズの方も入りやすいよう店の空間にこだわり、メンズネイルの部屋は半個室で
    プライベート空間が保たれておりますので、人の目を気にすることなくネイルの施術を受けて頂けます。
    時間はぜひ旦那様といらしてください!(^^)!

ひさ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

担当:秋友理恵

トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー