いつも利用させてもらってます。
メンズネイルは最近多くなったみたいですね!
次はフットもお願いしようかと思います。
いつもありがとうございます!!
TotalBeauty Esentからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
毎回お話ししながら楽しく施術させていただいております(^^♪
男性の方もフットネイルされる方が増えていますのでとてもおすすめです!
またのご利用お待ちしております☆
いつもしっかり仕上げてくれるので、2ヶ月近くたっても全然浮いてこないです!
カラーチェンジ出来るので、既存のデザインでも他の人と被らないです。今回も大満足の可愛い仕上がりでした!また利用します。
ジェルオーダーに迷った際はこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0♪
TotalBeauty Esentからの返信コメント
MG様、ご来店ありがとうございました♪
当店のサンプルも毎回褒めていただきとても嬉しく思います(^^)
今回のデザインもすごくお似合いでした!
また次回も楽しみにしております☆
はじめてでしたが、今までのネイルサロンの中で一番良かったです!
店内は清潔だし、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
【ご新規様オフ代無料】ワンカラーorラメグラ ¥4900
TotalBeauty Esentからの返信コメント
nana様、先日はありがとうございました♪
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
色々お話もさせていただきとても楽しい時間でした☆
ネイルもすごくお似合いでした(^^)
次回もお爪を可愛くさせていただけたらと思います♪
またのご利用お待ちしております。
居心地が良すぎました。
レイアウトが変わってまた良くなってます!!
来月もよろしくお願いします。
以前も担当してもらってました!
めちゃくちゃ丁寧な説明に安心して施術を受けられました。
フォルムもキレイで気に入ってます。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
Loveベリー様、いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも大変うれしく思います。
マグネットネイルとてもお似合いでした☆
またのご利用お待ちしております。
今回も可愛い仕上がりになりました。
ネイルのもちは良くなかったので、また近日中に予約させていただきます
また次回もよろしくお願いいたします。
爪が薄いので、フェルインでネイルしてもらって分厚くて安心感があります!ありがとうございます。来月もよろしくお願い致します!!
また次回もよろしくお願いいたします。
施術中も楽しくお話できて、理想以上に可愛い爪に仕上がりました!!また来ます!!
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
こちらこそ楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんにはいつもほわほわ和やかに接客して頂いてます
ホラー映画の話も沢山できて楽しいです
お話の苦手な方でも和やかな時間を過ごせると思います
いつもありがとうとございます
ネイル新色いっぱい増えてて可愛かったです
キラキラになりました^^また次も楽しみです
【当店オフ代無料】 ワンカラーorラメグラ ¥5200
TotalBeauty Esentからの返信コメント
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回から爪の育成一緒に頑張りましょう!
新色もまだまだたくさんあります!
映画のおすすめもいつも参考に鑑賞させていただいております!
またのご来店楽しみに心よりお待ちしております^^
担当してくださったネイリストさんはとても丁寧に対応して頂きましたが、オーダーしていたカラーが無く別のカラーを塗布され確認も無く硬化されました。その結果仕上がりが全く変わっていた為お直しの連絡を入れましたが、スタッフの方の対応があまりにも酷すぎました。
自分らは悪くないとゆうスタンスの文書、そして謝罪も一切無し。都度確認しているとおっしゃっていましたが、サロンはそのように取り組んでいても統一が出来てなかったのか確認はありませんでした。
お直しはして貰え希望通りには近付きましたが、外したパーツはまた使えないからと新しくなったのですが、お直しなのにパーツ代は再度請求されました。ネイル以前にあまりにも酷すぎ。
【チップ10本長さ出しクーポン☆】持ち込みデザイン ¥14000
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、またご多忙な中何度もご足労をおかけして誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘ありがとうございます。
施術での都度確認も今後は徹底して行っていく所存でございます。
スタッフにも今回の事柄は共有し、このようなことがないように努めて参ります。
今回のご指摘をしっかりと受け止めスタッフ一同更に精進していきますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
自分に合う店がなかなか見つからずやっと見つけ、今は毎月Esentさんでお世話になっています。デザイン変更するとき親身に一緒に考えてくれたり、今流行りのものを教えてくれたりなどいつも満足してます!
先日は、数あるサロンの中から
【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
愛想の良い方で、また施術も丁寧なので安心しました。爪がガタガタになりやすいのでケアの方法や注意点も教えていただきました!
ありがたいです!
【忙しい方はこちら★】◆Men'sクイックハンドケア ¥3900
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
もう何度も通わせてもらっています(*^^*)とても綺麗に時間内に仕上げていただいて、その上お値段も良心的でとても感謝しています!!
スタッフの皆さんも優しい方が多いです。
【休日や時間に余裕のある方はこちら!】メンズ◆ベーシックハンドケア ¥5200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵で嬉しいです!ありがとうございます!!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
とっても通いやすくて気に入ってます!
お値段も良心的なのでおすすめです!
【自店オフ代無料】◆ワンカラーorラメグラ ¥5200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
私の希望に沿って丁寧にご提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
ネイリストさんの優しい接客と高い技術力は、ピカイチと感じます。豊中に引っ越してきて何件か他店を伺いましたが、初めて納得いく仕上がりでした。パラジェルなので爪も健康だし、プックリ艶々の仕上がりはとても上品で美しくてかわいいです。ネイリストさんが優しくてセンスがいいのもおすすめです。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
雰囲気も居心地もとても良いサロンで、とても気持ちよく通わせて頂いております。
デザインがどれもとっても可愛くて迷ってしまうのですが、才ススメを伺うと質問以上の対応して下さいます。
デザインの良さもさることながら、ケアも抜群に上手です!いつも 3weekで浮いてきてしまうのですが、そんな私でも1ヶ月綺麗なまま保つことが出来ます。
非常に信頼のできる良いサロンです。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
難しいデザインをお願いしたにも関わらず、丁寧に希望通りのデザインにして下さって大満足です。
今までで1番気に入ってます(^o^)
本当にありがとうございました!
また来ますね
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
元々、肌が弱く、爪や皮膚も荒れていたのですが、何度も気遣ってくださりました。
パーツの種類も多いので、アートをしなくてもワンカラーとパーツだけで華やかになってテンションがあがりました。
施術もテキパキしていて短時間で仕上げてくださったのも嬉しいです。ありがとうございました!
【ご新規様★期間限定クーポン】◆ワンカラーorラメグラ ¥4900
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。希望に沿った提案も沢山していただき、親切だと感じました。また利用しようと思うお店です。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
私の希望に沿って丁寧にご提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました(o^^o)
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
今回も施術されましたがストレスなく過ごせるのでこれからも通いたいサロンです。
スタッフの方はお話上手なのでありがたいです
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
爪への彩りがほしいと思ったため来店させていただきました。シンプルなワンカラーをしていただきました。カラーも見本を見せていただき、希望の色を伝えて混ぜてもらいました。きれいなピンクに仕上げていただき、大変満足しました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
SNSの広告で当サロンを拝見し、メンズネイルも行っているとのことだったので伺いました。シンプルなデザインから少し凝ったデザインもあり、沢山のデザインがあったので迷いましたが今回はシンプルなデザインにしました。仕上がりはナチュラルに見えるよう頼んだので綺麗な自爪に仕上がりました。大変満足したため再度伺いたいと思います。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
会話も楽しく、とても綺麗に仕上げていただきました♪♪
前回もイメージ通りにしていただいて、また次もお願いしたいと思います^^
【自店オフ代無料】◆マグネットorフラッシュ ¥6200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
とても可愛くしていただき大満足です!硬化する時に熱くないか気にしてくださったり、デザインの調整など心遣いもとてもよかったです!ありがとうございました!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
親切にカウンセリングしていただき、希望のデザインに仕上げていただきました。愛想も良く可愛くて素敵なスタッフと感じました!
経験のあるスタッフも多く安心して通えます。
これからどうぞよろしくよろしくお願い致します。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつも難しい持ち込みデザインでもとってもステキに仕上げて下さりいつも楽しみに来させていただいております。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
大事な打ち合わせがあったため打ち合わせ前に来店させていただきました。クイックケアのメニューで施術していただきました。メニュー通り丁寧に素早く施術をしていただけたのでたいへん満足しました。再度利用させていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー