爪の甘皮などで自分の爪が短く見えることがコンプレックスだったためしっかりとケアをしていただけるこのメニューで来店させていただきました。自分の気になる点を伝えた上で今後のケア方法も教えていただけたので今後も行く価値があるなと思いました。また伺いたいと思います。
【しっかりとケアしたい方はこちら★】◆Men'sベーシックハンドケア ¥4900
先日は、数あるサロンの中から
【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆大変感謝致しております。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
家事をよくするのにも関わらずモチが良く毎回しっかりとつけてくれて感謝してます。3週間くらいおきに行ってますが、安心して任せられます。ありがとう(^^)
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
今日は春ネイルをオーダーしました!予算に合わせてとても可愛く仕上げてもらいました!迷った時はこれはどうですか?とアイディアもたくさん出してくれて助かりました!!これからも通いたいと思います。
【ご新規様★期間限定クーポン】◆ワンカラーorラメグラ ¥4900
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
素敵なネイルサロンです!
いつも希望を伝えてかわいくしてもらってます。爪の健康についても配慮があるので爪が薄くなったりする心配もしません 価格も分かりやすく施術も丁寧で信頼できるネイルサロンです
ジェルオーダーに迷った際はこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
マグネットのメニューで来店しました。流行りのマグネットフレンチをしていただきました。オフを含め施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗なフレンチラインを作っていただけたので大変満足しております。再度伺いたいと思います。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
何度か利用させていただいておりましたが、初めて指名して来店しました。新しい方の雰囲気も良く、丁寧にデサインの提案などをしていただきました。仕上がりも理想通りにしていただきました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
フットバスが気持ちよく、施術も丁寧で良かったです。
【ご新規様☆期間限定クーポン】◆フットワンカラー ¥5900
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
ネイルをしてから周りからの評価がかなり良かったです。
爪を見るたびにテンションが上がります!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
親身に相談に乗って頂き試し塗りもしていただきました!
とってもスピーディーで仕事終わりでも通いやすくて嬉しいです
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
めちゃくちゃ上手かったです!
ありがとうございます!!また通います。
【人気急上昇中のメンズネイル★】◆Men'sワンカラー ¥7000
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
以前から気になっており、今回ついに行くことができました。
他のお店のようにオープンスペースではなく半個室のため、周りのことを気にせずゆっくりできそうでいいなと思ったのが決め手でしたが、行って本当に正解だったなと思います。
甘皮など自分では処理できないところもしっかりとして下さって、終わった後に気持ちもすっきりとすることができました。
また是非行きたいと思います。
豊中にメンズのネイルができる店ができて非常にうれしいです。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
アイディアもたくさん出してくれて助かりました!!
【当店★人気No1】◆ニュアンス系アート¥7200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとう。
春ネイル、見てるだけで癒されます。今回は、難題を言いましたが対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
今回は爪のガタガタを調整してもらいました。
メンズネイルの抵抗もなくなりました!ありがとうございます!
【忙しい方はこちら★】◆Men'sクイックハンドケア ¥3900
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
色味の変更などを急遽お願いしても、
いつも可愛くしてくださります。
今回はマグネットネイルのハートが可愛すぎてテンション上がりました!!
ネイルは本当に気分が上がりますね!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつも楽しくネイルして頂いてます♪
新しい色入りましたよっておすすめして下さった
キラキラ達がとても可愛かったです
好みを理解してくださってるので助かります
今回もキラキラにしてもらいました♪
爪を折らないように丁寧な生活をしましょうって
約束したので折らないように気おつけます♪
お値段もリーズナブルでとても通いやすいのと
とっても丁寧にしてくださるので
御新規の方でも通いやすいと思います"(ノ*>∀<)ノ
【自店オフ代無料】◆ワンカラーorラメグラ ¥5200
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
キラキラネイルとてもお似合いでした☆
まだまだたくさんの種類のグリッターもご用意しておりますのでご相談ください!
またロングネイルが綺麗に保てますようお手伝いさせて頂きますので
またのご来店を、お待ちしております!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^!
初フレンチネイルでカラーを迷っていたところ、数色試し塗りさせて下さり、おかげさまでとっても可愛い仕上がりになりました。
亀裂もアクリルでしっかり補強してもらえて、全く気にならないレベルになりました。
とても気に入っております♪
【ソノカ専用クーポン!】 デザインサンプル☆ ¥7200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。爪切りや甘皮の処理などからきちんとしていただいて、塗り漏れやはみ出し、色むらもありません。1ヶ月経っても剥がれたり浮いたりもなく、とても綺麗なままもっています。デザインも豊富な中から選べて、色は好きに変えられます。選択肢が多く、どれも可愛くていつも迷ってしまいます。
店内はおしゃれで高級感がありとても居心地が良いです。
スタッフの方も気さくにお話ししてくれてとても過ごしやすいです。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
爪がガタガタになりやすいので、気をつけるところやお手入れの周期なども教えていただけたので、そちらに合わせてこれからも引き続き利用したいと思います。
かわいいパーツがかなり増えていたので毎回楽しみです!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
今年に入って2回目お世話になりました!専用クーポンが出たので早速予約して施術を受けました。
お話も楽しく、技術も更に上がっているように思いました!
【ソノカ専用クーポン!】デザインサンプル ¥7700
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
新学期が明日から始まるため急いで予約してネイルしてもらいました。甘皮処理や爪がガタガタの部分も丁寧に処理され、またカラーに関してもチャートで試し塗りをしてくれて非常に助かりました。定期的に通います!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
久しぶりに長さ出しをしてもらいました!手際良くてビックリしました。次回はスクエアの形にしてもらおうかと思います(^^)
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
最近利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良く、
丁寧な対応をして下さいます。
タブレットでNetflixも見せていただけるので
施術の際にゆったり過ごせるのが好きです(*´ω`*)
【自店オフ代無料】◆ワンカラーorラメグラ ¥5200
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
お話したところ、キャラクター等のアートが得意ようなので次回はそちらをお願いしたいと思います!
今回のワンカラーも気に入ってます☆
【ご新規様】 男性Jrネイリスト オフ込みワンカラーorラメグラ
先日は、数あるサロンの中から
ぜひ次回はイラストアートを施術させていただきたいです!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
お話も面白くて施術もかなり早かったです。横からみた時のフォルムも綺麗で非常な満足です!サンプルやパーツも増えていて見るのが楽しみです!
先日は、数あるサロンの中から
いつもデザインを一緒に相談させていただくのが楽しいです(^^♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
凄くマメな方でした。
来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日は、数あるサロンの中から
男性Jrネイリストをご指名下さってとても嬉しいです(^^
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
男性にネイルして頂くことは初めてでしたが、仕上がりもキレイで驚きました!!
他のスタッフさんも親切なので居心地よかったです!
先日は、数あるサロンの中から
お褒め下さりありがとうございます!これからも頑張ります!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
良かったです話しやすい 爪がキレイになりました。また行きます
先日は、数あるサロンの中から
メンズネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
オフはセルフでやっていたのですが、いつも自爪がボロボロになっていたのでJrネイリストさんにオフをやっていただけるので今回はそちらのメニューで予約させていただきました。オフ自体は丁寧に素早く行っていただき、摩擦熱も感じることはありませんでした。コミュニケーションも適度に取っていただき落ち着いて施術が受けれました。また利用しようと思います。
先日は、数あるサロンの中から
とても話しやすいお客さまで緊張もほぐれました(^^♪
ぜひまたお待ちしております♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつも利用させていただいております。毎回デザインに悩んだ際は爪の形や指の長さなどを考えて似合うデザインを提供していただけるので毎回可愛い仕上がりになっています。また、デザインが決まっている際は忠実に再現していただけるので再度利用したいと来店の都度思います。ありがとうございました。
先日は、数あるサロンの中から
いつも素敵なデザインをお持ち込み下さり、お爪が綺麗なこともありとても素敵です!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー