お安いだけでなく、きちんと施術をして頂けます。ま施術後数日で不具合があった場合には期限内であれば無料で直してもらえます!ありがたいです。
《モデル価格クーポン》 jrネイリスト footワンカラー ¥3500
TotalBeauty Esentからの返信コメント
Jrクーポン以外のメニューであれば一週間以内のご連絡で無料のお直しをさせていただいております♪
またのお越しをお待ちしております(^^♪
非常に丁寧に仕上げてもらいました。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました♪
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした☆
素早くしてもらいました!
仕上がりも良いのでコスパが良すぎました!!
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またたくさん楽しいお話をお聞きできるのを楽しみにしております(^^♪
この値段でこんなに満足いくネイルを施術してもらえるとは驚きです!スタッフの方も感じがよく、また次もお願いしたいと思いました。おすすめサロンです。
《モデル価格クーポン》jrネイリスト ワンカラーorラメグラ ¥2850
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご来店いただきまして誠にありがとうございました
おすすめのお言葉とても嬉しく、励みとなります(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
秋バージョンでフットネイルをかえたく予約させてもらいました。いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しくネイルデザインを決めることができ良かったです。次はハンドネイルもお願いしようと思います。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
秋らしいカラーでとてもお似合いでした(^^♪
気に入って頂けて嬉しく思います
またのお越しをお待ちしております!
何度も利用しているネイルサロンで、今回初めてJrネイリストさんに対応していただきました。とても丁寧な接客で、ネイルも満足しています。ありがとうございました。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m
選ばれたカラー、とてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております♪
久々に通いました。爪がガタガタの部分や表面が弱くなっている部分がありましたが、色々ケアの方法を教えていただき助かりました。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました
またお爪についてのご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております(^^)
お値段もリーズナブルでとても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
初めての利用です。
早く来店してしまいましたが早めにスタッフ同士連携取られていてとても丁寧に進めていただきました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。2人の方に下準備と、施術と別の方でしたがお二人とも親切に技術も上手だと思いました
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お褒めのお言葉もとても励みとなります!
選ばれたカラーもとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
優しくて、スキルが高いの女性たちのサロンです。
男性でも気兼ねなく通えるのが良いです。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
当店は男性の方でも通いやすい雰囲気作りにつとめていますので、気兼ねなく通えるとのコメントとても嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております(^^)
jrネイリストさんということで、施術をしてもらうまでは不安でいっぱいでしたが、とってもお上手でした。ネイル歴は10年以上と長くしていますが、他のネイリストさんと遜色ない仕上がりで、満足しています。
お話も楽しく感じのいい方でした。素敵な色も一緒に選んで頂きありがとうございました。
今でこの仕上がりでしたら、これからどれくらい上手になられるのか楽しみです。頑張って下さいねー!
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪
また、お話も色々とさせていただきとても楽しいお時間でした(^^♪
満足していただけるようより一層努めて参ります。
定期的に通っており今回はジュニアの方にお願いしました。ケアからジェルを塗布するまでの施術はとても丁寧で、礼儀正しい印象を受けました。この値段でネイルが受けられるのはとてもお買い得と感じました!
若いのに心遣いができてしっかりされている方でした。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
ご相談させていただき決められたカラーもとてもお似合いでした!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
優しいスタッフさんばかりなので、安心して通えます!
ジュニアネイリストと聞いて少し不安でしたが、他のスタッフ様の教え方が良いのか全く違和感なく安心してまかせることができました。非常にきれいになり満足しております。
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
色々お話もさせていただき、とても楽しいお時間でした(^^♪
初めてのサロンで緊張しましたが、行った時は、ほかの席も埋まっていて人気のサロンなんだなぁと思いました。デザインも可愛く満足です。また行きタイト思います!
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(^^
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
サロンも綺麗で、何よりスタッフの方がとても感じが良かったです!ネイルのデザインに悩んでいましたが、サンプルも多く選ぶのも楽しかったです。また行きたいと思います。
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また何かお爪のことでご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^
今回、ネイリストさん交代で初めて施術して頂きありがとうございました。
いつも満足ですが、ネイルしてもらってる事忘れそうなぐらいお喋りが楽しかったです。
【当店オフ代無料】 ワンカラーorラメグラ ¥5200
TotalBeauty Esentからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもの担当がおらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
初めてのネイリストだったので不安だったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました!
デザインも可愛くて大満足です!!
亀裂のところもしっかり補強して下さったので、安心して日常生活が送れそうです!!そして、
急な予約でも受け入れて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
【ご新規様オフ代無料】シンプルアート サンプル♪ ¥6200
TotalBeauty Esentからの返信コメント
当サロンにご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
もしまた爪が折れてしまったりした場合はいつでもご相談ください!
また次回もスタッフ一同お待ちしております♪
別のサロンでして頂いたネイルが何本か折れて気になったので、当日予約させて頂きました
お店に伺う30分ほど前に急遽予約させて頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、どのスタッフさんも暖かく迎え入れて頂き嬉しかったです!
爪が弱くすぐに折れるのが悩みだと伝えたところ、爪の補強の提案をして頂いたり、折れにくいジェルを使って頂いたりと、とても寄り添って施術してくださいました!
2週間程経ちましたが、折れるどころか欠けることも無く、デザインも褒めて貰えることが多く、大満足です!
次回もよろしくお願い致します!
【7/16予約の方限定!】 ¥1000off クーポン☆
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お爪の強度などのお悩みに合わせた施術を評価いただきとても嬉しいです♪
次回も是非かわいいネイルにさせてください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
他店でしたことのない
自爪を傷めない施術のおかげで
自爪も綺麗に伸び、デザイン
お任せでも、私の好みに仕上げて頂き
感動して帰ります(^^)
本当に、いい出会いができたと思っております!
今後ともよろしくお願いします
ジェルオーダーに迷った際はこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0♪
TotalBeauty Esentからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
パラジェルでの施術気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
次回からは更にフィルインでのオフも行わせていただきますね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
爪の綺麗さも素晴らしく、見知らぬ人にネイル綺麗と褒められるほどフォルムが美しいジェルネイルを仕上げてくれます。
オススメです!!ありがとうございました!!
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
こだわりのフォルムに気付いて頂けてとても嬉しいです♪
また次回もかわいいネイルを一緒に作っていきましょうね♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
妻がいつもお世話になっているサロンで、時々行かせてもらっています。男性でも行きやすく、半個室のようになっている点も気に入っています。
【men'sルーム完備!】 メンズ ワンカラー ¥5700
また次回もよろしくお願いいたします。
暑くてなかなか行けていませんでしたが、久々にネイルをしてもらい元気になりました!
お若い方が多いと思いますが、年代に合わせて提案していただけるので安心してお任せしています。なかなか定期的に行けていませんが、これからもよろしくお願いします。
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仰っていただいたように当サロンはお客様の年齢層も広くどんな方でもリラックスして過ごしていただけるのが強みです♪
カラーやパーツもたくさんご用意しておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください!
剥がれやすいので、なるべく剥がれないようにお願いしましたら、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました♪
【ご新規様オフ代無料】ワンカラーorラメグラ ¥4900
TotalBeauty Esentからの返信コメント
けりんぼ様、先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また何かお爪のことでご相談などありましたら気軽にお問い合わせください(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
スタッフの方がいつも丁寧で明るく、本当に素敵な時間で幸せです。もう夏真っ只中なので、次はフットネイルもお願いしたいと思います。フットバスもしてもらえるので楽しみです!よろしくお願いします☆
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるように毎日元気に営業させていただいております♪
フットネイルも楽しみですね♪
楽しみにしてくださっていたフットバスや角質ケアも今の時期とっても足がすっきりするのでおすすめです!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
オープン当初からお世話になっていますが、ネイルの腕はもちろん、ネイルケアについてもいろいろアドバイスをもらえたり、選べるパーツもかなり豊富で、ネイルのバリエーションが広がって毎月楽しみに行かせてもらっています!予約が取れなくなるのではないかと不安でしたが、営業時間も拡大され、人気店になっても予約の取れにくさで不便したことはありません。これからもよろしくお願いします(^^♪
TotalBeauty Esentからの返信コメント
まいまい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも指名して利用しています(*^^*)
とても上手です!そして丁寧です!
話も面白いし、ネイルをやっていただいてる間も退屈しません(^^
毎回行くのが楽しみです
足裏ツルツル♪フット角質ケア&足裏マッサージ付き ¥3500
また毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした
また次回もよろしくお願いいたします。
久々にネイルをしてもらいました!とても早くてびっくりました!
また来月もよろしくお願いします
また次回もよろしくお願いいたします。
こちらでして頂くのは2度目です。
丁寧で綺麗な仕上げ、お喋りも楽しかったです。
また来たいなと思えるサロンですね
【当店オフ代無料】 ワンカラーorラメグラ ¥5200
TotalBeauty Esentからの返信コメント
きょん様、先日はご来店ありがとうございました♪
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
クリア感のあるムラサキカラー、夏っぽくてとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております♪
丁寧です。他のところだとネイルがすぐ取れていましたが、こちらは全然取れないのでリピートしています。デザインが決まってるのも優柔不断にはありがたいです!!
またおねがいします
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルの持ちが良いと快適に過ごしていただけますよね♪
提案力にはスタッフ全員自信がございますので次回もお任せください!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ジェルネイルで通っています。
丁寧な施術でいつも大満足しています。
他のサロンにも行ったことありますが、仕上がりが全然違います。アートのセンスも良く、いつもおまかせでお願いしています。とっても可愛いです!!
なかなか行ないときでも1ヶ月半以上余裕で待ちますし、浮きなどもありません。
施術中も楽しい会話をしてくださるので癒されます!
とても助かっています。
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやセンス褒めて頂けて大変光栄です♪
いつも大変お忙しい中、時間を作って通ってくださっているので
今後とも満足いただけるネイルになるよう努めます!
次回もスタッフ一同お待ちしております!
トータルビューティエセント(TotalBeauty Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー