2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ロレインブロウ 仙台長町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町8-21-8 ディオコート長町202号室
  • 仙台南郵便局むかい♪茶色いマンションが目印♪長町南駅・モールから徒歩5分♪

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:42:10.0

大満足です!
    美眉ワックス(毛量調整)×まつ毛パーマ/パリジェンヌをしました。

眉毛を整えることが苦手でいつも悩んでいましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで希望の形にしてもらえました。
    眉毛が左右対称になり、眉メイクの仕方も細かく教えてくださり自分に合った流行りの眉になれて嬉しいです。

まつ毛パーマも希望したとおりのカールにしていただき、目がパチっと大きく見えるようになった気がします。メイクをしたくない日も自信を持って外に出られそうです。

店内は清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして施術をしてもらえました。
    今後もリピートしていきたいです。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント

まゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛は根本は立ち上げながら毛先にカールをつけるデザインでしっかりと上げさせて頂きました!
    眉毛も平行眉山なしの形で優しい印象になるようお仕上げさせて頂いております♪
    毛流れが自由自在になることでメイクもとても楽になりますよね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^ ^)

また次回のご来店お待ちしております(_ _*))

• あやしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:31:51.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:49:47.0

今まで何度かまつ毛パーマの施術をした事はありますがなかなか思い通りの仕上がりにならず、口コミを見て高評価だったのと仕事終わりでも通いやすい立地の為今回お願いしました。
    写真や図解で丁寧にカウンセリングして頂き、自分の目の形や瞼にあわせて施術していただきました。すごく感動の仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいと思いました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:41:55.0

これまで別店舗に通っておりましたがお店の都合でキャンセルになってしまったため急遽こちらのお店に予約させて頂きました。
    眉毛の濃さ、形、などその都度細かく確認してくださって感動しました。デザインに関して意見を言いやすい空気でお話して下さり、普段緊張してなかなか言いづらかった要望も伝えられて良かったです。(眉頭の濃さなど)
    特に眉毛ワックス後、眉毛を片方だけ間引きした状態で確認させて頂けて、間引きでこんなに変わるんだ~!と普段見たことがなかった光景に感激しました笑
    個人的に、施術室の部屋のライトが明るすぎなかったのが助かりました。
    施術も大変満足でしたし、家からも近くで通いやすいので、今後はこちらのお店に通わせていただきたいと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:34:45.0

4度目の施術でした。
    毎度毎度、丁寧に状態や理想の形を聞いてくださって、分からないこと丁寧に教えていただきました。初めての施術の際、迷っていると、自分の骨格や顔に合う形をおすすめしていただき、安心して施術を受けられました!雰囲気もリラックスできます。今回もありがとうございました!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ゆう 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その時の好みによってまつ毛のデザインも毎回変更できましたので是非ご相談ください(^^)
    とってもかわいくなりましたね☆彡

ゆう様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• Уаиаさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 21:43:11.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術により、今までにない最高の仕上がりで大満足です!アフターフォローも良く、安心です。また来月楽しみにしています。ありがとうございました!

Уаиа様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

常に丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりましたので、
    スタッフ一同大変嬉しく思います^^

普段からのまつ毛のケアもあってより綺麗な仕上がりになり、
    デザインもとってもお似合いでした♪

デザインの変更や、気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

Уаиа様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:12:38.0

すごく持ちが良く綺麗にやっていただきました!
    次回も楽しみです。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

さやぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期メンテナンスのお陰もあって、もちも良くなっていると思います◎

柔らかい雰囲気とてもお似合いです♪

またデザインを変えてみたいなどあれば次回教えてください^^

さやぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:22:10.0

初めてまつパしましたが、カウンセリング、施術共に丁寧でリラックスして過ごせました!似合うまつパの種類や眉毛の形などアドバイスをいただけて、仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございます!

ぽん 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術、カウンセリングにご満足いただけて幸いです(^^)
    毎日のメイクが楽になってくれると思います!ぜひメイクを実際してみてください☆

ぽん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:43:35.0

今回もまつげパーマしていただきました。
    担当さんがいつも丁寧な対応で、仕上がりも満足なので、とても信頼して通わせていただいています。
    今回もナチュラルにとお願いして、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    また宜しくお願いします。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

mam 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    今回もナチュラルに可愛い丸みのあるデザインにさせていただきました(^^)

mam様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• みほんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 20:54:15.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。まつげカールの仕上がりも満足です!眉の悩みにも親身にアドバイスをもらったので、次回の予約が楽しみです!

みほん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    眉毛は頑張って伸ばしていただいて次回整えていきましょう(^^♪

みほん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ロレインブロウ仙台長町店 CHIBA

• lvsmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:35:40.0

友人がこちらに通っていて綺麗な自眉毛だったのではじめて来店しました。
    1ヶ月自己処理を耐えた眉毛がどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、結果大満足です!!!

間引きいただいたおかげで眉毛の存在感が薄くなりメイクしやすくなりました!ありがとうございました!

定期的にこちらでお願いしたいと思います(^^)

lvsm様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はご紹介で来ていただきありがとうございます!!
    眉毛のお悩み解決できて良かったです!
    とても柔らかい雰囲気になりましたね(^^♪

lvsm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ仙台長町店 CHIBA

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:41:43.0

初めてまつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット利用させていただきました。
    出産前まで色々なサロンで眉毛を整えてもらっていましたが、カウンセリングも形の決め方も丁寧、間引きの技術も素晴らしかったです!
    今までは少ししか描かない前提で整えてもらっていましたが、今回メイクありきで整えていただいたところ、メイクも詳しく教えていただきこんなに変わるものかとびっくりで毎朝楽しいです!

まつ毛パーマは1番ナチュラルなものにしていただきましたがしっかり目が大きくなり周りから好評でした。
    右目がかかりづらく、今までのサロンさんはそれを伝えていてもどんなに高額メニューでも翌日には寝てしまったり、むしろ直後にもかかっていなかったりで諦めていましたが、1週間経っても左目と同じく上がったままなんて初めてで感動しました!

一回でだいぶ整いましたが眉毛もまだ未完成ですし、間引きは自分であんなに綺麗に出来る気がしないので、また是非お願いしたいです。

え様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術、お仕上がりとお喜びいただけて
    大変嬉しく思います^^

眉毛まつ毛と整うだけでも普段のメイクが一段と楽しくなると思いますので、
    また崩れてきたななどあれば是非またいらして下さい◎

メイクとかでも分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい♪

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• もとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:45:13.0

初めての利用で緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心できました。メイクの仕方もわかりやすく説明してくださって、眉メイクが苦手な私でも、教えていただいた通りにやってみたらいい感じに仕上がり、周りからも褒められました。
    眉毛でこんなに印象が変わるんだと感動しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

もとこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術、メイクとお喜びいただけて大変嬉しいです◎

眉毛の濃さ、形を整えるだけでもかなりメイクがしやすくなると思いますので
    是非メイクも楽しんでください^^

また形が崩れたり、濃くなってきたりとありましたら
    メンテナンスにいらして下さい♪

もとこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• むーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 08:17:33.0

眉を整えてもらいました。
    丁寧に確認をとりながら施術してもらえるので、自分の納得いく形になりました!

むーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛を整えるだけでもかなり毎朝のメイクの時短になるとおもいますので、
    是非お手入れ続けてみてください◎

眉の形もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください^^

むーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• ほそやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 12:16:34.0

人生初めての眉毛エステだったんですけど、コスパが良いのに想像してた以上の仕上がりで大満足です!
    店員さんも話しやすく丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ほそや様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の印象がすごく変わりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    形をキープするには定期的なメンテナンスがおススメです(^^

ほそや様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ロレインブロウ仙台長町店 CHIBA

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:07:24.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    前回気になった点を改善していただき、とても満足の仕上がりになりました!

さやぽん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回気になった点は今回ご満足いただけたようでよかったです!

全体のまつ毛の量も増えている感じがしたので、
    今後またいろんなデザインが楽しめると思います◎

最初のカウンセリングの時にでも、また気になる点こうしてみたいなど
    ご要望があればお教えいただければ幸いです!

さやぽん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:07:20.0

・片方の眉尻に古傷があってその部分は毛が生えないので、左右対称にならない
    ・毛量多め
    が悩みです。丁寧に微調整を繰り返してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。

メイクの手順も細かく教えていただいたので、毎朝できるだけ再現しています。コンシーラーの使い方が新鮮でした!

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

こん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

傷を隠したいとのお悩みでしたので眉パーマのHBLをご提案させていただきました(^^)
    毛量を薄くする間引きのコースもございましたので気になった場合はご相談ください☆

こん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 07:22:32.0

初来店です。
    まつ毛にばらつきがあるけどまつげパーマをかけるか、それとも眉を整えてもらうか、迷いに迷いながら来店予約を入れました。親身に相談に乗ってもらいアドバイスを受け、安心感がありました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

のりちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛のお悩み解決できて良かったです!
    とても柔らかい雰囲気になりましたね(^^♪
    眉毛もご満足いただけて嬉しい限りです!

のりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ロレインブロウ仙台長町店 CHIBA

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:07:36.0

初めての利用で、まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカットにしました。眉毛のデザインや気になる事を丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛Waxを剥がす際は、その都度声かけをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。最後にメイクの仕方も教えていただき、自分でも綺麗に眉毛を整えられそうと思いました。まつ毛パーマも、要望通りに綺麗に上げてもらえて満足です。今回は利用しませんでしたが、施術後にヘアアイロンを貸していただき、髪を整えることができるのはとてもいいサービスだと思いました。是非次回も利用したいです。

とまと様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術、店内設備等お褒めいただき大変嬉しく思います^^

眉毛まつ毛が整うだけでも普段のメイクがとても楽になると思いますので、
    是非メイク楽しんでください◎

なにか気になる点などあればお気軽にご連絡下さい♪

とまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:48:09.0

仕上がりが希望通りでメイクの仕方などもわかりやすく教えていただきとても満足してます!
    これからも通い続けたいと思います。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

鈴木様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ナチュラルでぱっちりしたお目元になりましたね☆

鈴木様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:07:04.0

初めての利用でしたが、素早く丁寧に仕上げていただき、サロン内もとてもリラックスできる雰囲気でした。自眉が抜きすぎてほとんど無い状態だったのですが、眉メイクのやり方も丁寧に分かりやすく教えていただきました。形や毛量も理想通りに仕上げてくださり、大満足です!また次回もよろしくお願いします。

スー様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉毛のベースがないとなかなか自己処理もしにくかったですよね(^^)
    毎日メイクの時短になるように整えさせていただきました☆

スー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 10:21:45.0

この度は大変満足のいく仕上がりにして頂き嬉しいです!!

アイブロウに関しては自信が思い描いていた理想の形になっており、以前まで通っていた所では満足行く形で仕上がったことが無かったので仕上がりを見るまで不安感があったのですが凄く綺麗な形にして頂いて嬉しかったです。

マツパに関しては今回初めてだったので想像以上に持ちもよく、綺麗で嬉しいです。

カウンセリングも丁寧であまり人と話すのが苦手なので施術中が静かだったのもありがたかったです!!
    また次回も伺わせて頂きますのでその時はよろしくお願いします!!

めい様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のお悩み解決できて良かったです!
    とても柔らかい雰囲気になりましたね(^^♪
    まつ毛もご満足いただけて嬉しい限りです!

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ロレインブロウ仙台長町店 CHIBA

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 07:12:14.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックス。
    特に眉にはコンプレックスだらけでしたが、細かくいろいろと丁寧に相談にのっていただきました。
    希望の形の眉になれるようにまたお願いしたいなと思っています!

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的にメンテナンスを続けていくことによって、
    より希望のデザインに近づけることが出来るので続けていきましょう◎

もう少しこうしたい!などあれば是非ご相談下さい!

気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:38:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術中の椅子がとても気持ちよくほぼ寝てしまいました…すみません。私も今まで何店舗かまつ毛マーマに行っていますが、今回の担当の方はとてもテキパキと無駄な動きがなく、なおかつ理想的な素晴らしい仕上がりでした!今後もよろしくお願いいたします。

めーたん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店自慢のリクライニングでリラックスいただけたようで大変よかったです^^

まつパのデザインも色々と試してみると毎月楽しめると思いますので、
    デザインなど是非ご相談下さい!!

なにか気になる事などあればお気軽にご連絡下さい◎

めーたん様のまたのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• morizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:03:36.0

いつもきれいに仕上げて頂いて、大変満足です。
    パーマも他店と比べてもちが良いです(*^_^*)

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

morizo様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段からの丁寧なお手入れもあって長持ちしているのかなと思います◎

是非ケアを続けて見てください!

気になることなどあればお気軽にご連絡下さい♪

morizo様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 09:16:05.0

仕上がりや声かけも丁寧で、安心して施術を受けることができました。

りり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中もご安心いただけたようで、大変嬉しく思います◎

眉毛まつ毛とまたメンテナンスの際は
    是非当店をお選びいただけるように技術の向上に努めてまいります^^

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:51:51.0

カウンセリングをし、毎回希望のデザインに合わせてくれて今回も大満足です!
    スタッフの方も話しやすくてとても良いです。
    次回もお願いします。

みく様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです◎

これからもいろんなデザイン試していきましょう!!

気になるところがあればお気軽にご連絡ください^^

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:16:04.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、わからない点も多かったのですが、提案をしていただきスムーズに行っていただけました。

マム様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマ当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    マム様のお目元に合ったデザインを提案させていただきました☆

もう少し強め、弱めがいいなどもありましたら是非ご相談ください!

マム様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 00:25:36.0

眉毛の濃さを薄くしてもらいました。
    自己処理は難しいのでまたお願いしようと思います。

みき様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛の濃さが薄くなるとだいぶ印象が変わってくれますよね(^^)
    痛いのもありなかなか間引きの自己処理は難しいと思うのでまたのご利用お待ちしております☆彡

みき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:07:18.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
    朝のメイクも楽になりとても満足です!

ちはる様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段のメイクが楽になるようにナチュラルに整えさせていただきました(^^)
    難しいところやわかりにくいところ等ございましたら是非ご相談ください☆

ちはる様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 SHITARA

ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー