4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  6. ポーラ 旭川東店(POLA)   >

POLA 旭川東店

ポーラアサヒカワヒガシテン

• 北海道旭川市東光5条2-3-17 2F
  • 当日予約◎口コミ4.95★乃木坂な妻たちから車で1分!毛穴・ニキビ肌質改善/毛穴洗浄

ぬこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:54.0

いつも明るく出迎えてくださりサロンにお伺いするたびに明るい気持ちになります。
    肌を見ていただき、1年半ほど経ちました。先日お伺いした時にニキビの話になり、そういえば最近ニキビが全くできてないことに気づきました!
    肌の調子が安定していたのでニキビの存在すら忘れていました!あんなに悩ましかった存在なのに、感謝しかありません。
    最近は乾燥や紫外線など自分のその時の状態や季節に合わせたケアを相談させていただき、毎回楽しく過ごしています。今後ともよろしくお願いします。

ぬこしさま

ぬこしさまにお会いするのが楽しみでいつもわくわくしながらお店で待っております♪
    私もぬこしさまにお会いすると楽しく明るい気持ちになります!(^^)!

ニキビが本当にできなくなっていますね!!!
    初めてご来店のころは、顎ニキビがどうしても治らずニキビ跡も濃い状態でしたが
    今はニキビがあったとは思えないほどきれいになり
    ニキビ肌を卒業できましたね♪♪

ニキビ肌を卒業できたのは、ぬこしさまが私のアドバイスをしっかり実践してくださったりエステを定期的に通った結果だと思います
    これは中々できることじゃないです!!!
    ぬこしさまの努力の結果です(*^^*)

お肌は季節の変わり目や気温の変化にとっても敏感です、、、
    ぬこしさまのお肌の状況に合わせて今後もエステメニューを提案させていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• はな*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:57.0

今回で6度目の利用です

その時のお肌の状態をカメラで確認し、施術内容を提案してもらえますが、いつも親身に分析して私の肌質に合ったケアを考えていただいていて、とても一生懸命さが伝わり こちらのサロンを選んで良かったな~といつも思っています!笑
    毎月通い続けるのは、私としては贅沢ではあるのですが、
    担当スタッフさんだからこそ信頼出来るのでリピートしています♪笑

以前にご提案してもらったクレンジングを購入し、1ヶ月程使用していますが、使い心地がかなり良いです!
    通い始める前 お風呂上がりに肌が赤くなりやすかったのが改善され、肌荒れもしにくくなってきました
    サロンに行った後は特に 化粧乗りが良く周りにも誉められるので満足しています♪

今回はエステ施術以外に、スキンケアミルクを良い物へ変えたくて購入させてもらいました。
    たくさん種類がある中からオススメの物を選んでもらい、実際に肌に付けて使用感や匂いを比べさせてもらいました。
    インターネットだと届いて匂いが苦手だったりなど 失敗するとこがあるので、直接カウンセリングして確認させてもらえるのがやっぱりサロンの良い所ですね♪

次回も楽しみです♪^^

【コースご契約済みのお客様専用クーポン】

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:26.0

肌悩みに親身になってお話を聞いてくださり、自分の肌の現状と肌悩み解決の近道を知ることができました!
    施術も楽しくお話しながらも丁寧に施術してくださってあっという間の時間でした...!
    仕上がりも肌の弾力が上がっていて最高でした!また次もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】肌分析やカウンセリングからお得メニューをご提案♪♪

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:46:08.0

ニキビ肌卒業できて嬉しいです^_^

【コースご契約済みのお客様専用クーポン】

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:25.0

初めて行かせていただきましたが、入ってからの雰囲気もとてもよく肌診断からの自分に合ってるプランを提供していただきよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。結婚式までお世話になりたいのでまた予約させていただきます。ありがとうございました!

• ずなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:54:06.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で落ち着いた雰囲気と、店員さんの対応が何よりも素敵でした!
    肌悩みを詳しく聞いてくださり、それに合った施術で仕上がりもツルツルで今後が楽しみです

人気NO.2【毛穴洗浄&ニキビ・敏感肌集中ケア】最新毛穴・肌質改善エステ70分

• ししみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:56.0

定期的に通っていましたが忙しさで前回から期間が空いてしまいました。
    花粉や新しい環境のストレスからか久しぶりにニキビができたり肌が乾燥していたりでエステの日を楽しみにしていました。
    久しぶりに旭川の店舗でエステを受けましたが、完全プライベートな空間なので心置きなく担当スタッフさんの会話を楽しめました!肌悩みに合わせて数種類のマスクも選べるのが本当にいいと思います。マスクも今の肌状態に合うものや好みをしっかり聞いたり提案してくださって最高なエステでした。
    デコルテ辺りのマッサージは本当に疲れが飛びます。終わったあとも肌が生き返った様にプルプルになり1トーン明るくなったような感じがします。エステから数日経ちましたが、ニキビもだいぶ減って肌の調子が戻ってきています。これからも定期的に通って調子のいい肌をキープしていきたいです!

ししみさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    ししみさまのお肌が季節や環境の変化に敏感なので
    期間が空いたときはとても心配でした、、、

今回は空いた期間にたまった汚れを除去し、お肌に起きていた炎症を鎮静化する目的で【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました!!!
    エステ後の肌は前のようにつるつる肌になりましたね♪♪

私も久々にししみさまと周りの様子を伺うことなく、ゆっくりお話しできてとても楽しかったです(*^^*)♪
    次回のご来店も待ち遠しいです!!!!

楽しみにお待ちしております(^O^)/
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

POLA旭川東店 くどう

• わたがしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:24.0

肌診断のみの予約でしたが、カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、現在の肌状態が分かり対処法も細かく教えて頂きました!相談にも沢山乗って下さり今まで分からなかったことが聞けて良かったです。次回は是非施術をお願いしたいです!!

【AI肌分析】肌荒れ・ニキビ・スキンケアでお悩みの方に♪

わたがしさま

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    人生初の肌分析はいかがでしたか??

自分のお肌を振り返りきちんと学ぶと今後のケアがとっても楽になります♪♪
    今回の肌分析で新たな発見がたくさんありましたね!!!
    季節によっても数値が大きく変わっていくので
    次は夏に肌分析しましょう♪♪

ぜひぜひ♪♪エステも楽しく体験できますので
    いつでもいらしてください(^O^)/

わたがしさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• えみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:12.0

いつも優しく的確にアドバイスして頂いてます。サロンも清潔感があってオシャレです。お肌の状態を細かく検査してその時にあった施術とアドバイスをしていただき、合う化粧品を選んでくれます。お値段は中々ですが安心感があるのでお財布と相談しながら無理なくリピしたいです。

えみちさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

サロンの雰囲気や接客・アドバイスにご満足していただけて嬉しいです♪♪
    私はもちろん毎月えみちさまにお会いできるとうれしいですが
    無理なくご来店できるときにいつでも利用できるエステサロンになりたいと考えております

当店は肌質改善エステサロンですが、リラックス・リフレッシュ目的として利用していただけるのもとても嬉しいです(*^^*)
    なので、肌を治すのはもちろんですがお客様にとって利用しやすいサロンづくりにこれからも励んでいきます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!!
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪♪

次回のえみちさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:21.0

丁寧に説明してくださり、的確なアドバイスをしてくれとても良かったです。

【酵素トリートメント×肌質改善エステ】ニキビケア優先の方に◎¥12100→

tさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    久々のフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか??

今回は肌分析の結果とカウンセリングから【毛穴洗浄×肌質改善エステ】をさせていただきました!!
    余分な皮脂や汚れがきれいになり、肌触りのいいつるつる肌になりましたね♪♪

接客やアドバイスにご満足してくださりとても嬉しいです♪♪
    今後とも肌の調子が崩れたときや疲れた時に
    いつでも当店をご利用していただけると嬉しいです!!!
    肌がくずれたときの【救世主】になれるよう今後とも努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:03:02.0

施術後は肌がトーンアップしてました!
    肌分析で自分のお肌について知ることができて、ケアの仕方を見直すきっかけにもなりました!
    マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

ゆなさま

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    フェイシャルエステ施術の効果やマッサージにご満足していただけて嬉しいです♪♪

当店の肌分析は、全国データをもとに結果が出ているため
    項目も細かく、自分の肌をより知ることができます!!
    そして、自分に足りない部分も明確にわかるため効率よく肌質改善を行えます♪♪

1度で効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    ニキビや敏感肌はストレスや疲れも大きく関係します、、、
    お仕事で疲れた時はぜひまた当店をご利用していただけると嬉しいです♪♪

ゆなさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• はるはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:33.0

とてもリラックス出来ました。自分の今の肌の状態を知れて本当に良かったです!もちろん肌も直後から化粧ノリが全然違いましたし、黒ずみ毛穴も減りました。フットマッサージや、デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです、またお願いします!

【毛穴洗浄×徹底美白コース】透明感上がる♪シミそばかす・いちご鼻◎60分

はるはるさま

リラックスしていただけて嬉しいです!!

そして、肌分析を通して自分のお肌の状況を把握できただけでなく
    エステの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    とくにスキンケアやメイクするときにお肌が良くなっているのを触って実感できますよね♪♪

はるはるさまがよりリラックスできて、肌の効果も毎回実感していただけれるように
    精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

この度は、素敵な口コミありがとうございました♪♪
    次回のはるはるさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:17.0

毎月癒されてます!肌の調子も良くなってきているのが数値でわかるので日々のお手入れも頑張ろう!とやる気が出ます。また来月もお願いします!

Kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

ご来店の都度、肌分析を行うので肌の状況がわかるほか、体調も同時に数値でチェックできるので
    自己管理が簡単にできますよね!!
    今回は紫外線予防のために【美白】を重点的に行いました!
    今年はさらにお肌をトーンアップしていきましょう(*^^*)!!

私も毎月Kさまにお会いできてうれしいです♪♪
    Kさまにお会いするたびに私の女子力が上がっております
    今後ともご一緒に女子力をあげていきたいです!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• keさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:03.0

細かくカウンセリングしその日その人に見合った施術を勧めてくださります。
    乾燥肌と思っていたのが敏感肌だとわかり今後のホームケアにもとても役立てそうです。

施術後は毛穴が目立たなくなった以外そこまで大きな変化は感じなかったのですが、風呂上がりにスキンケアをしている際にフェイスラインがはっきりしていてびっくりしました。
    1番の悩みが加齢によるたるみだったので効果があって嬉しいです。

また、当日の予約変更にも関わらず快く対応してくださりました。施術中も必要最低限の声掛けでうとうとしながら受けたい派としてはとても心地良かったです。

人気NO.1【毛穴洗浄×超絶小顔マスク】毛穴開き・小顔ケアで毛穴レス◎70分

keさま

たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます♪

当店は【毛穴・肌質改善フェイシャルエステ専門】なので、カウンセリングは入念にさせていただいております
    特に敏感肌は判別が難しく、おうちのスキンケアだけだと悪化してしまうケースがあります
    keさまのお肌も同様に季節の変わり目や環境の変化に弱く、すぐに揺らぎやすいタイプなので
    今回は揺らぎにくい肌づくりに特化した肌質改善エステを行いました!!

当日予約とてもうれしかったです♪♪
    ありがとうございます(*^^*)♪♪

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:17.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました^^

ハルナさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

カウンセリングやエステ中もずっとお話してましたね(笑)
    ハルナさまと過ごすこの時間がいつもとっても楽しみにしてます♪
    そしてハルナさまの優しくほわほわした雰囲気に癒されております(*^^*)

これから暑い季節になって、冬とは違った揺らぎ方をしてしまうかもしれないので、
    今後とも慎重に施術してまいります!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:41:36.0

また行きたいと思います

ゆっちゃんさま

【また行きたいと思います】とおっしゃっていただけて嬉しいです♪♪

今回は肌分析やカウンセリングを通してオーダーメイド肌質改善エステを行いました!!
    これから暑い季節になってくるので、ニキビ・ニキビ跡が進行しやすいです、、、
    ゆっちゃんさまのサポートを全力で努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

POLA旭川東店 くどう

• ぶるーべりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:44.0

初めての来店でとても緊張したのですが、優しく分かりやすく案内して下さってとても安心しました。

ぶるーべりーさま

初めてのフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか??

接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    『肌の悩みなども親身に聞いてくださり、また自分の知らない知識も教えて下さってこのお店にしてよかったなと思いました!』とのお言葉がとてもうれしいです!!!
    当店の肌質改善は、治ったあとご自分のケアだけでもキレイなお肌を保てるように
    細かいアドバイスまでさせていただいております

私は、私自身ニキビに悩んでいた過去があるので
    ニキビや毛穴を治したい方のお力になりたいと思いこの仕事を始めました
    今後ともお客さまの肌悩み改善にために、日々精進してまいります!!!!

ぶるーべりーさまと共通の趣味があってお話も楽しかったです(*^^*)♪
    次回もたくさんお話しながら肌質改善していきましょう(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:32.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。エステ後はいつも肌の調子が良くて、気分が上がります。通い始めて少しずつニキビがなくなってきて嬉しいです!これからも、よろしくお願いします!

ちあきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    2か月ぶりのエステはいかがでしたでしょうか??

エステ後のお肌はおうちのスキンケアでは絶対につくれない《柔ぷる肌》になりますよね♪
    季節の変わり目に弱いとお伺いしていたちあきさまのお肌は、
    今年の春先は安定しニキビも落ち着いてきていてとっても素晴らしいです!!!
    この調子で次回もニキビ跡ケアをしましょう♪♪

2か月も空いてしまったので、とってもさみしかったです(T_T)
    なのでその反動でたくさん話してしまいました(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

こちらこそです!今後ともよろしくお願いいたします!!!
    この度は素敵な口コミありがとうございました
    次回のちあきさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:24.0

初めてで不安だったのですが、カウンセリングでは親身に相談にのっていただいたり、自分の肌のことを知れたのでよかったです。気になっていた毛穴と肌の赤みが1回の施術で結構良くなったのでとても満足でした!自分の理想の肌になるようこれから通うのが楽しみです。

まえさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました

初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    初めて行くお店は緊張しますし、少し不安ですよね、、、
    まえさまにカウンセリングやエステの効果を実感し、満足していただけて嬉しいです♪♪
    今回は【毛穴】と【肌の赤み】がお悩みだったので【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました!
    毛穴洗浄で皮脂のべたつきや毛穴の汚れを除去し、きれいになったお肌の上にたっぷりの肌質改善クリームと赤みケアのマスクをのせたので、赤みが抑えられてつやぷる肌に仕上がりましたね(*^^*)♪

私もまえさまのお肌が今後どう変化していくのか楽しみです♪♪
    まえさまのご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、

この度は素敵な口コミありがとうございました
    次回のまえさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:28.0

11月に結婚式があり、それまでにニキビや毛穴を何とかしたいと思い今回初めてお願いしました。

肌分析やカウンセリングで自分の肌がどんな状態か知ることができ、これからどんな肌にしたいかというお話も丁寧にしてくださったので安心してお願いすることが出来ました!

実際の施術はこれまで行ったどこのエステよりも気持ちよく、マッサージの加減もちょうどよかったです。
    終わったあとの肌がプルプルで、大満足です!

結婚式に向けて、ボディの施術もお願いしたいことを伝えると、色々考えて提案して下さり、とても嬉しかったです。
    優しく楽しく話してくださり、人見知りですが緊張せずにお話出来ました。これからも通うのが楽しみです!

ちなみさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    11月の結婚式に向けてのブライダルエステ。
    たくさんのサロンを見て考えた結果当店を選んでいただけたことがとっても嬉しく光栄です

当店は肌分析やカウンセリングを通して【今の肌に合ったエステ】【11月に向けたケア・エステ】を同時に考え、施術していきます
    そういったサービスにご満足していただけて嬉しいです

そしてマッサージ施術後の効果も実感していただけて嬉しいです♪♪

結婚式に向けてフェイシャルもボディもたくさん任せていただけて嬉しいです!!
    絶対に成功させます!!!私も日々努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

私もちなみさまとこれからたくさんお会いできることがうれしく楽しみです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました!!!

POLA旭川東店 くどう

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:47.0

めちゃくちゃに肌が綺麗になってきて次はニキビ跡をなくすことと新しくニキビをつくらないを目標にスキンケアしてます。
    いつも綺麗になってる実感をさせてくれて綺麗になる楽しさを教えてくれてありがとうございます!!!
    またお願いします!!

◇ブライダルエステ短期集中コース◇毛穴洗浄・背中オイルケアプレゼント!!

フーキさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    エステやスキンケアに励まれていてとっても素敵です♪♪
    どんどんニキビもできづらくなってきて、ニキビ跡の赤みも引いてきましたね!!

スキンケアを見直し、頑張ると肌がきれいになるのはもちろんですがゆらぎにくい肌づくりができます
    スキンケアの重要性を理解し、お忙しい中で私のアドバイス通りに実施していただき本当にありがとうございます(*^^*)

今後はブライダルに向けてご一緒に頑張っていきたいです!!!!
    私もフーキさまとのお話を毎回楽しみにしております♪♪
    次回のご来店がとっても待ち遠しいです、、、
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:47.0

いつも自分に合うものを考えてくださり、ありがとうございます♪

しゃけさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

しゃけさまのお肌のサポートをさせていただいてからもうすぐ1年になります♪
    なので、しゃけさまの1年間のお肌の傾向もわかってきました♪♪
    やはり、花粉や気温差などでゆらぎやすいお肌なので
    この4、5月は要注意です!!!
    この期間はお肌の免疫をあげてくれるジェルマスクがいいと思います!
    次回もお肌分析をしてからご一緒にマスクを選んでいきましょう♪♪

いつもしゃけさまのお言葉に励まされております(*^^*)
    しゃけさまはお若いのにしっかりとした意見を持っていてとても素敵です
    今年もしゃけさまのお肌を支えることができて嬉しいです♪♪

今後ともよろしくお願いいたします!!
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^O^)/

POLA旭川東店 くどう

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:46.0

時々利用しています。
    施術後は肌の調子がよくいつも感動します。
    施術中のお話も楽しく、色々アドバイスなどもいただけてとても参考になります。

大福さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

エステ後の肌の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    前回は毛穴をきゅっと引き締めて小顔効果も抜群な【温感石膏マスク】をしました
    マスクを外した後のお肌が毛穴レスでつるつるでしたね♪♪
    エステ後のスキンケアの際に、肌触りの違いを実感していただけてうれしかったです(*^^*)♪

私も大福さまとの会話を毎回楽しみにしております♪♪
    好きなアーティストが一緒で嬉しいです!!
    次回もお会いするのが待ち遠しいです、、、

今後とも毛穴ケアはお任せください!!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

POLA旭川東店 くどう

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:47.0

毎回お肌がつやつやもちもちになります!
    その都度お肌に合った施術がしてもらえるので綺麗になるのが実感できます!
    また来月もよろしくお願いします!

Kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    【毎回お肌がつやつやもちもちになります!】とのお言葉とっても嬉しいです♪♪

Kさまのお肌のような日焼けして黒くなりにくい肌でも美白ケアがとっても重要になってきます
    Kさまは将来に向けて予防ケアにとりくんでらっしゃるのでとても素晴らしいです(*^^*)♪

肌状況や分析結果からKさまに最適なメニューをご提案させていただいております
    なので、エステの効果を実感していただけていることがとても嬉しいです♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    来月もお会いできて嬉しいです♪♪
    お待ちしております!!!

POLA旭川東店 くどう

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:03.0

来店した瞬間から気持ちよく迎えていただきました。
    最初に肌状態を相談していたときからすごく寄り添って話を聞いてくれているというのがとても印象的です。
    施術が終わったあとに肌を触ると、自分の肌じゃないみたいで一生施術終わりの肌でいたいと思うくらい違いが分かりました。
    可愛くて素敵なスタッフさんでよかったです。インスタもフォローしました。
    まだ1回目なので続けたときの効果はわかりませんが、
    素敵なスタッフさんとよりいい肌作りをしていきたいと思えました。

しのさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    当店の接客にこんなにもご満足していただけて嬉しいです♪♪

今回は肌分析やカウンセリングから毛穴ケアを優先したエステを行いました!!
    毛穴洗浄で汚れや黒ずみがきれいに一掃し、鼻の黒ずみを美白マスクでケアしたので、お肌がつるつるになりましたね♪♪
    1度で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

インスタフォローありがとうございます!!
    嬉しすぎます!(^^)♪
    たくさん更新しますので、ぜひ見ていただけると嬉しいです

ぜひ!!いい肌作りのサポート全力で努めます!!

POLA旭川東店 くどう

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:53.0

とても雰囲気が良く、落ち着ける場所です。
    定員さんの接客がとても親切です!

ハルナさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    お客様がリラックスできる空間づくりにこだわってインテリアやお部屋の雰囲気を作っております
    季節によって店内の装飾を変えておりますので、ぜひ変わったところを探してみてください♪♪

接客にもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ハルナさまはしっかり者なのに少し天然なところがあるのはすごくかわいいです♪
    お話していく中で、ハルナさまのそういった一面を知れて私も楽しいです!!

毎年春先はお肌がかさつきやすいとお聞きしていましたが、早めにケアをすることで安定したぷるぷるお肌に仕上がりましたね♪♪
    この調子で今後もお肌メンテナンス頑張っていきましょう(^O^)/♪
    私も全力でサポートします♪♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のハルナさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• はな*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:48.0

12月から通い始めて4度目の利用です(^^)
    担当スタッフさんのカウンセリングが
    とても親身になっていただけるので、
    安心しておまかせして頼りになります(^^)
    施術中も、何も不満も無く
    癒される時間が流れ、
    日々の疲れがほぐれていきます(^^)
    肌の調子も、来店した時と退店する時では
    毎回綺麗に変化しているのでとても嬉しいです!(^^)

最近家族からも、肌きれいだね~と
    言われるようにもなりました!(^^)
    今まで無かったので、
    周りにも気が付いてもらえるまで
    肌が改善していて驚いています(^^)
    ありがとうございます(^^)

はな*さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

はな*さまからこんなにもうれしいお言葉をいただけて今すごく舞い上がっております!(^^)!
    ありがとうございます!!!!

施術に大変ご満足してくださって嬉しいです!!
    はな*さまは常に肩こりがひどく、疲れもたまりやすいお体なので毎回念入りにマッサージさせていただいております♪♪
    自分の力で肩をマッサージするとかえって凝ったり、疲れたりするので
    そういうときはいつでも当店を頼ってください♪♪

周りの方からお肌をほめていただけたんですね!!!
    おめでとうございます!!!
    これはエステだけでなく、はな*さまの普段のスキンケアなどを私のアドバイスを素直に聞いて実践してくださっているからこその結果です(*^^*)
    私もはな*さまのお肌がほめられて嬉しいです♪♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)/☆☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    次回のはな*さまのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:50.0

7月に結婚式があるので、最近は彼と一緒にエステを利用させてもらっています!!エステに通い始めてから、彼の美容意識も高まり、2人でエステの効果を感じながら、ブライダルの準備も出来てとても嬉しいです!!これからも夫婦共によろしくお願いします!

☆2月当店限定キャンペーン☆チョコもサンプルもつかみどりGET♪

さきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    結婚式に向けてご夫婦で一緒にエステ・肌ケアに励まれることがとっても素敵です♪♪
    最近は旦那様の美意識が高くなってきて、肌がきれいになるたびに喜ぶ姿がすごく嬉しいです♪♪

そして、私も一緒にさきさまご夫婦の結婚式準備に携われていることが光栄で嬉しいです
    いつも仲が良く素敵なご夫婦だなと思い憧れております(*^^*)
    ぜひ!!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

POLA旭川東店 くどう

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:10.0

実際に肌を見ていただいて、肌の不調の原因を教えていただいて今後のケアやお手入れの方法について理解が深められました。B.Aの商品も気になっていたので試すことができて良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

人気NO.1【毛穴洗浄&吸引×超絶小顔】毛穴レスなつるすべ肌に◎70分¥7700

まきさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    肌分析はそのときの肌を把握し、その時々のお肌に合わせてケアできるのが当店の強みです。
    BAもスキンケアではとっても人気でリピーターも多いブランドです!!
    BAもたくさん種類がありますので、ぜひ次回は別もBAも試していただきたいです♪

まきさまのお肌を今後担当させていただけることがとても嬉しいです
    まきさまのご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!
    何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

POLA旭川東店 くどう

• 金村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:41.0

施術ありがとうございました。
    額に大きな赤ニキビがいくつかありましたが、施術後数日で綺麗に消えました。

金村さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はおでこのニキビが【皮脂・水分のバランスが崩れている】が原因ということがわかったので、ニキビケアを中心【毛穴洗浄×肌質改善エステ】を行いました!!

数日後にはニキビが引いていたと聞きうれしかったです(*^^*)
    この時期は寒暖差や花粉のせいで皮脂水分バランスが崩れやすいので、スキンケアはいつもよりも丁寧に行うように心がけましょう(^O^)/

金村さまのお話いつも楽しみにしてます♪♪
    習い事の発表会がんばってください!!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

POLA旭川東店 くどう

ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー