初めてポーラのエステに伺いました。
最初に肌分析をしてもらい、自分の肌の状態を詳しく知ることができて驚きました。
分析結果によって施術内容を決めていくのもいいなと思いました。
施術中は落ち着いた空間で、リラックスしながら過ごせました。
施術後は肌がしっとりして、気になっていたニキビの赤みが少し引いたように感じました。
スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、また行きたいと思えるサロンです。
NO.2【繰り返しニキビケア】ごっそり毛穴洗浄×肌質改善マスク70分13200→
えりなさま
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのポーラを当店で体験していただけて光栄です!
当店は最新AI肌分析を用い、お客様の肌状況に合わせた肌質改善を行います。
POLAの肌分析は美容業界の中でもTOPを誇る実績とデータを兼ね備えております
施術にもご満足していただけて嬉しいです♪♪
えりなさまのニキビの原因は毛穴のつまり一択だったため
【毛穴洗浄+肌質改善エステ】を行いました!エステ後、肌の効果が
触っても見てもわかるくらい変わっていましたね!
えりなさまに当店のサービスを評価していただけて嬉しいです(*^^*)
今後えりなさまの期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!
POLA旭川東店 くどう
今後も通いたいと思えるお店でした
接客も丁寧で施術も気持ちよく、エステ後の肌の触り心地も他のサロンよりもとても柔らかく毛穴の効果も実感できました
友人にもさっそく勧めました!!次回もよろしくお願いいたします
当店限定【毛穴撃退!フェイシャル特化】W毛穴洗浄+美白マスク◎ ¥8250
しゃけさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
今回もとっても楽しい時間でした~ありがとうございます!!
結婚式の準備やお仕事でたくさん疲労がたまっていらっしゃたので
式直前の今回のエステはリラックス効果も重視したメニューにしました!!
式のお話をお聞きしたり、しゃけさまのドレス姿を見ることもとっても楽しみです!!!
忙しい日々が続いていたかと思いますので、ゆっくり休んでくださいね(^_-)
POLA旭川東店 くどう
短時間でこんなに満足感のあるエステは初めてでした
ヘッドスパ行くよりも疲労感が取れた気がします
スタッフの方の接客も丁寧でした
また来月も予約しようかなと思います
当店限定【フェイシャル特化!】毛穴洗浄+つやぷる美白保湿マスク40分
こころさま
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
『短時間でこんなに満足感のあるエステは初めてでした』こんなにも素敵なお言葉をいただけて嬉しいです♪♪
ありがとうございます!!
ヘッドスパにもたくさんの魅力はありますが、フェイシャルエステは見た目も変わりますし体もほぐし流すため疲労も軽減できます♪♪
フェイシャルエステの良さに気づいていただけて嬉しいです♪♪
来月もこころさまにお会いできるのですか!!!?
とっっっても楽しみです!!!!
心よりお待ちしております\(^o^)/
POLA旭川東店 くどう
肌分析で自分に合ったプランや肌改善の方法が分かりました!すごく気持ち良くて、スタッフの方の話も面白かったです!次回はまたよろしくお願いします!!
【クーポンに迷った方はこちらから♪】毛穴洗浄/黒ずみ毛穴/ニキビケア/シミ
しのさま
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
お肌分析からしのさまには【フェイシャル特化】の【乾燥肌徹底ケア】メニューをご案内させていただきました
エステ後はおでこやほほの乾燥荒れが少し改善し赤みも引きましたね!
ただ、乾燥荒れは今の時期かなり引きづりやすく改善までもう少し時間がかかります
改善までのお手伝いを全力で最短でさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
今回で2回目でした
とても丁寧な接客、施術と明るい担当スタッフさんのお話に大変癒されました
このお店のフェイシャルエステで肌もキレイになれるし疲れもとれるし最高なのに何でもっと早く行かなかったのか、、、
月イチの楽しみ!来月もお願いいたします!
櫻さま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
接客や施術にご満足していただけて嬉しいです♪♪
フェイシャルエステのすばらしさに気づいてくださり嬉しいです!!!
櫻さまのお肌や疲れもとれるようにこれからも頑張りますね(^O^)/♪
POLA旭川東店 くどう
毛穴や乾燥、顔の黄色味が気になっていて口コミが良かったので予約してみました!
自分の肌がどういう肌か診断をしてもらい、自覚があったことや新たに気付くことがあったりと、大当たりで驚きました!肌診断で私の肌状況にあった施術を一緒に考えてくださりました。
エステ中は、丁寧で力加減も良く最高に気持ちよかったです!エステ後の肌は乾燥どこにいった?!くらい肌がもちもちでトーンアップしていて嬉しかったです!日々のストレスを一瞬で忘れられる空間でした!担当スタッフさんも優しくパワフルで素敵な方でした!次回もよろしくお願いします!
ゆうりさま
口コミなどから当店を選んでいただけて大変嬉しいです!
お肌分析に大変ご満足していただけて嬉しいです!!
お肌分析って占いみたいで楽しいですよね!!
施術やエステ後の効果にもご満足していただけて嬉しいです♪♪
肌はもちろんですが、ストレスや疲れを癒すこともフェイシャルサロンとしてとても大事なことだと思っております!!なので、お店の雰囲気づくりや施術マッサージも日々改善をしております!!
そういったところにも気づいてくださり嬉しいです!(^^)!ありがとうございます!!
POLA旭川東店 くどう
肌荒れが気になり、当日朝に予約しました。
バタバタしてしまったにも関わらずとても親切&丁寧な案内をして頂きました。
とても明るく素敵な方で、ご本人の魅力からもこのお店の施術が確かであることが伺えます。
施術後はお肌がもちもちぷるぷるで、旦那に「今日ぷにぷにだねえ」とほっぺもちもちされました。笑
「たった一回だけでもこれだけ変わるなら通おう」と即決し、コースに加入しましたが、3種のコースメニューとマスクメニューが別々で、幅広い提案をしてくれる&大手サロンよりはお安めなので、いろんなお財布事情の方にも寄り添えるお店だなと感じています。
施術は勿論プロそのもの!
様々なマスクと、本人の肌状態から適切なマスクと施術を提案して頂けます。
行って後悔無いと思います。
人気NO.1【毛穴黒ずみ/開き】毛穴洗浄+超絶小顔マスク 70分 ¥10120
すずさま
当日予約ありがとうございます!!
たくさん褒めていただけて嬉しいです♪♪
すずさまの人柄の良さもこの文章から滲み出ておりますよ\(^o^)/
旦那さまにもお肌を褒めていただけて嬉しいです♪♪
第三者の目で肌の変化に気づいてもらえるともっと嬉しい気持ちになりますよね♪♪
施術や接客に大変満足していただけて嬉しいです♪♪
今後もすずさまにご満足していただけれるよう日々努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!
POLA旭川東店 くどう
7回目の利用です!前回のW毛穴洗浄で今までで1番お肌の治安が良かったところに体調を崩してしまい普段のような洗顔・スキンケアが出来ずザラついたお肌になってしまったのですが、肌スコアが上がっていて(過去最高!)びっくり嬉しかったです!担当スタッフさんが一緒に喜んで褒めてくださるので、もっと頑張ろうと思えます!
毎回、楽しい癒しの時間を過ごせてお肌をつるつる綺麗に、さらに気持ちいいマッサージまでしてもらえて、ほんとうに月イチの楽しみになっています!
またよろしくお願いします!うひょー!
りんちゃんさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
もう7回目なんですね!!早い!!
1度W毛穴洗浄を行うとかなり角層や皮脂の状態が良くなりますので
今回お肌がかなり安定していましたね♪♪
とっても嬉しかったです\(^o^)/
私も月に1回りんちゃんさまにお会いできる日が楽しみにしております♪♪
来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!うひょひょーー
POLA旭川東店 くどう
コース契約で2回目のエステに行きました!
最初に肌の状態をみていただき、状態に合ったケアを提供してもらえてよかったです!
また来月行くのが楽しみです!
りかさま
今回のエステは前回のお肌とくらべてみて伸びた部分をさらに伸ばすためのエステを行いました!!
前回のエステ後のお肌がキープされていて素晴らしかったです!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
POLA旭川東店 くどう
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧で素敵なお店でした
秋になってから敏感肌になり肌がニキビで荒れ気味でしたがここでエステしていただいてから数日間お肌がぷるぷるでした
今でも荒れていないので本当に感謝です
自分へのご褒美ですまた来月おじゃましますので、どうぞよろしくお願いいたします
今肌荒れ中の方に【赤み・敏感肌ケア】もっちりジェルアルゲマスク60分 ¥7480
はるさま
サロン店内の雰囲気や接客にご満足していただけて嬉しいです♪♪
秋は花粉、寒暖差、ストレスなどから敏感や乾燥肌になりやすく、
お肌が荒れてしまう方が多くなります
はるさまの場合、皮脂が少なくなったことによる肌荒れでしたので
今回は敏感肌専用のジェルマスクを行いました!
エステ後もぷるぷるお肌をキープしていたとお聞きして嬉しかったです!(^^)!
お肌分析やカウンセリングの中からはるさまのお肌を常にベストな状態にできるよう
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
POLA旭川東店 くどう
肌が乾燥していることに全く気づいていませんでしたが、肌が荒れる前に保湿や乾燥対策のことを知れて良かったです!
また、予約させていただきます!
ゆあちさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
自分のお肌は毎日見るので変化に疎くなってしまいますよね。。。
そこをしっかりお肌分析で確認する作業が大事なのです!!
お肌の見直しができてよかったです♪♪
今回は敏感肌専用のもちもちマスクをしたので、次回乾燥していなければ小顔マスクをして毛穴ケアも行いましょう(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪
POLA旭川東店 くどう
久しぶりに行かせてもらいました!
終わった後の顔の透明感と白さに驚きました!さらに気持ちも良くて本当に感謝です!
また来月行かせてもらいます!
まきさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
久々にお会いできて本当に嬉しかったですし、ご予約の通知が来た時からお会いするまでずっと楽しみにしてました\(^o^)/
エステ後のお肌に大変ご満足していただけて嬉しいです!
施術も今回は久々ということで肩首どちらもかなり凝ってらっしゃったのでしっかりと解し流させていただきました
来月もお会い出来るなんて幸せです~
楽しみにお待ちしております!
この度は素敵なクチコミご協力ありがとうございました!
POLA旭川東 くどう
先日はありがとうございました
久々のエステで緊張していましたが、担当スタッフさんとお話するうちに楽しくて気がついたらマシンガントークしてましたね(笑)
エステとっても気持ちよくて肩と首が楽になりましたし、肌もかなりつるつるになりました
エステするだけでこんなに違うんだなと実感しました
また来月もよろしくお願いいたします
人気NO.2【毛穴黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄+徹底美白マスク 70分 ¥8800
はるさま
久しぶりのエステに大変ご満足していただけて嬉しいです♪♪
はるさまのマシンガントークかなり楽しい時間をすごさせていただきました!ありがとうございます(*^^*)♪
当店はフェイシャルエステとはいえ肩や首もたくさんほぐし流していきます!
楽になったとお聞きできて嬉しいです♪♪
肌ももっちもちになってましたね!!
来月はダブル毛穴洗浄で毛穴悩みを一掃しましょう\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
POLA旭川東店 くどう
生理前の肌トラブルにもピッタリな施術を提案してくださり、終わった後からすぐに肌がもちもちになりました(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします
しゃけさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
生理前は肌がナイーブになりますよね、、、
そんなときは当店にお任せください!!
しゃけさまのお肌を肌分析やカウンセリングから知り尽くしておりますので
今回は【乾燥・皮脂不足】が原因でしたのでしっかり保護・保湿をさせていただきました!!
もちもち肌はメイクノリもよくなりますよ~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
POLA旭川東 くどう
2回目の利用でしたが雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良いためリラックスして施術を受けることができました。
これからもぜひ、通わせていただきたいです。
ぶっちーさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
接客・対応、サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!
1回目のエステでかなり【ニキビ】ができづらくなりましたね!!素晴らしい!
次回はニキビケアはもちろんですが、ニキビ跡ケアもしましょう\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
POLA旭川東 くどう
満足すぎました!効果もこんなに早く実感できて数日経った今ももちもち肌です!施術中は気持ちよくてマスク中に気がついたら寝てしまってました笑
スタッフの方もとても親切で人見知りの私ですが本当に楽しい時間を過ごせました!!また来月も行きますのでよろしくお願いします!
海さま
当店のエステの効果を早く実感していただけて嬉しいです♪♪
海さまもかなりお疲れでしたね!当店は肌のメンテナンスはもちろんですが
身体のケア(足、肩首など)も同時に施術を行うためゆったりとした時間を過ごすことができます♪
また来月もお会いできることが楽しみです!
POLA旭川東 くどう
6回目!今回はオプションを2つ追加してソフトピーリング+毛穴洗浄+クレイマスクの施術。少々値段は張りますが、期待以上のもちつる!さらには顔を触られている感覚が以前と全く違い困惑レベルの驚き!
正直、2.3日で元の状態に戻ってしまうのでは…と不安に思っていましたが、1週間経って初めてプライマーからのしっかりメイクをしたのですが、毛穴も赤みも半減し自分の肌でないかのように綺麗に仕上げることができました!ずっと触っていたいほどですが、刺激になってしまうので我慢です…!
よく美肌と褒められていた頃のようにはもう戻れないんだろうなと半分諦めていたので、伸び代を感じることができ本当に嬉しいです!
継続しているのは担当スタッフさんのお人柄もあってこそのことです!
来月もよろしくお願いします!わくわく
りんちゃんさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
今回で6回目ですね♪早い!!
今回は【ダブル毛穴洗浄】ということでソフトピーリング+毛穴洗浄を行いました!
この二つを同時に行うと本当に肌触りの感覚が違いますよね!!!
私も実際に体験したことがありますが毛穴ケアされたい方には本当にオススメなメニューです♪♪
赤みが半減!とっても嬉しいです!!
りんちゃんさまはこれからもまだまだ美肌を目指せますよ!!伸びしろしかありません!
こちらこそです~いつもりんちゃんさまにとっても癒されております♪♪
来月もお会いできることが私も楽しみです!!
お待ちしております\(^o^)/
POLA旭川東 くどう
今回肌の赤み、ニキビ、脂性肌の悩みで利用させて頂きました。
何もわからない状態での利用でしたが肌分析を行ってもらい、1から説明していただいたので自分の肌のことやケアについて、よく知ることができました。
今回の利用を元にPOLAさんに通いつつ自宅でのセルフケアをやっていきたいと感じました。
ぶっちーさま
【赤み、ニキビ、脂性肌】であ悩みの男性は多いです!
でも改善方法が中々わからないですよね、、、
今回は入念にカウンセリングと肌分析をさせていただき、毛穴のつまりが原因で肌に赤みが出ていました!なので、毛穴洗浄とクレイマスクのセットでエステ施術を行いました!
エステ後はもちろん、数日後お肌を見させていただきましたが赤みが引いていましたね!!
周りの同職の方からも褒められたとお聞きしとても嬉しかったです!!
エステもスキンケアも大事なので、この期間ご一緒に美容頑張っていきましょう(^O^)/
これからどうぞよろしくお願いします!!
POLA旭川東 くどう
前回の施術から今回までの間に肌荒れがしてしまったことを相談したところ、おすすめのスキンケアなどをご紹介いただいて大変ありがたいです!
ゆあちさま
最近は季節の変わり目で肌が荒れやすくなってしまいます、、、
なので、こういうときにスキンケアの見直し、そしてエステで調整すると早い改善が見込めます!
ゆあちさまの場合、肌荒れした日の状況や今使っているスキンケアなどの管理が徹底されていたためカウンセリングがとても助かりました!
自己管理が上手なゆあちさまのおかげです!!!
次回改めでゆっくりお肌分析させていただきもう一度肌を確認しましょう!
POLA旭川東 くどう
美容知識もあり、とてもわかりやすか説明してくださり、お客さん目線でもさまざまな提案をしてくださり、とても幸せな時間を過ごせました!また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
◇1DAYブライダルエステ◇背中ケア&徹底美白フェイシャル/毛穴洗浄付き♪
Yuuuuuさま
接客や説明の仕方などをほめていただけて嬉しいです♪♪
こちらこそYuuuuuさまのブライダルのサポートをさせていただき大変幸せです!!
当店を選んでいただけてとっても嬉しかったです!!!
いつでもお待ちしております(^O^)/
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪
POLA旭川東 くどう
今回初めてPOLAさんに伺いました。
元々他店サロンに不定期で通っていましたが、技術面でほかのサロンを探していたところ、こちらのPOLAさんを見つけました。担当者さんが様々な賞を受賞されていると知り、こちらに決めました!
マッサージ含め技術は心地良く、何と言っても施術が終わった後のお肌が明らかに違いすぎてびっくりしました!自宅に帰ってからもお肌が全然違いました!今後、定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします!
ayaさま
初めてのPOLAに当店を選んでいただけて嬉しいです♪♪
施術やエステ後の肌の効果を即実感していただけて嬉しいです\(^o^)/
肌分析やカウンセリングからお客様に最適なエステメニューを選出したので
より効果がでましたね!!
ご自宅に帰ってからも効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
これからayaさまのお肌を担当することができてとても光栄です
ご期待に応えていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/
POLA旭川東 くどう
フェイシャルエステ自体初めてでしたが、本当に行って良かったです。今まで自分に合うスキンケアというものを意識して使ったことがありませんでしたが、こちらで肌診断をして頂き自分が敏感肌ということが初めて知れました。エステの仕上がりも自分の肌が発光しているように輝いておりとても満足しております。もしまたお時間ができたら行きたいと思っております。
xxxayn83xxxさま
『本当に行って良かったです』このお言葉がとてもとても嬉しかったです!!
肌分析は本当に大事だと思っております!
ご自身の肌、そして私がお客様の肌を把握するために丁寧に慎重に行わさせていただいております
エステ後の効果実感もしていただけて嬉しいです♪♪
今回はキメをより整える施術を行ったので、発光してましたね!!
ぜひぜひ♪♪いつでもお待ちしております(^O^)/
POLA旭川東 くどう
初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよかったです!!
肌分析では今の自分の状態をわかりやすく説明してもらえました!分析後に予約のメニューを再確認してくれて、自分の肌に合ったメニューに変更してもらえました!
施術中の気遣いも良く、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせたなと思ってます!
今後は月一で通っていきます!
りかさま
お店の雰囲気や接客をほめていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
先日のような力加減や室温、体勢になど言いづらいこともなんでもお気軽におしゃっていただければ嬉しいです(*^^*)
お話の時間とても楽しかったですね!!!
あっという間に時間がすぎてしまいました~
月に1回りかさまにお会いでいることが本当に嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!!
POLA旭川東 くどう
新しい施術をしてもらいました!
期間が空いていたのですが、すぐに効果を実感しました(^^)
しゃけさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
新エステはいかがでしたでしょうか!!(*^^*)
新エステの効果を実感していただけて嬉しいです♪
またぜひいつでもお気軽にリラックスしたいときにご利用くださいませ♪
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!
POLA旭川東 くどう
初めてのエステでしたが丁寧に教えていただいたので安心してお任せできました。
施術も気持ちよくて、終わった後の肌のトーンの変わり具合にとても驚きました。次回以降も楽しみです。
【フェイシャル特化!】毛穴洗浄+つやぷる美白保湿マスク 40分 ¥6820
takeさま
今回はフェイシャルに特化したエステをご体験いただき大変ご満足していただけてうれしいです!!
初めてのエステやお店は緊張しますよね、、これからも安心して施術を受けていただけれるよう努めてまいります!!
次回はデコルテケアが付いたメニューですね♪
効果が今回のマスクよりも出ますのでとても楽しみです!!
ご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
POLA旭川東 くどう
自分の肌がどんな状況なのか、診断をしてくれました。
それに合わせた施術をしてくれたのですごく嬉しかったです。
通います
当店限定【毛穴&エイジングケア】W毛穴洗浄+超絶小顔マスク ¥11550
かれんさま
当店はお客様の理想の肌を聞いたうえで、肌分析やカウンセリングから1番適切なメニューをご提案させていただきます!
効率を重視されている方にはとてもおすすめです!!
これからもかれんさまのお肌のサポートをできること大変嬉しく思います!
全力でサポートしていきますので、どうぞこれからよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございした
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
POLA旭川東 くどう
お値段以上すぎます!!
マッサージもすごく気持ちよく爆睡。肌も1回で見てわかるモチモチ肌に^^♪
友人の紹介で来ましたが、おすすめしたくなる気持ちがわかります!!
また日頃の自分へのご褒美に利用させていただきます
なのさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
『お値段以上』とのお言葉とても素敵です♪
ありがとうございます!!
マッサージやエステ後の効果にもご満足していただけて嬉しいです♪♪
お客様が自信を持ってご友人やご家族などに紹介したくなるようなサロンを目指し今後もがんばっていきます!!
またぜひいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ!!
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
次回のなのさまのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
POLA旭川東 くどう
初めてのエステでしたが、肌診断から丁寧に説明して下さり自分に合うメニューを選択することが出来ました。肌の弾力、色素沈着していた部分が改善した気がします!今後継続して肌改善していきたいと思っています ありがとうございました!
mさま
初めてのエステで当店を選んでいただき大変うれしく思います!!
肌診断からカウンセリングまでの接客にご満足していただけて嬉しいです♪♪
mさまのお肌はストレスや体調に左右されやすいお肌でしたので、免疫を高めリラックス効果の高いエステメニューを提案させていただきました!
肌の弾力やニキビ跡の色素沈着軽減を実感していただけて嬉しいです♪♪
今後ともmさまのお肌のサポートに努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
POLA旭川東 くどう
肌を綺麗にしたくてこのサロンを選びましたが、エステ後の肌の仕上がりがすごく良かったのはもちろんマッサージもかなり気持ちよかったです。
最近肩と首が疲れが中々取れなかったのが一気に回復しました!
そしてお店の雰囲気もいいので爆睡できます
ほんとにみなさまにおすすめのサロンです
これから通いますのでよろしくお願いします
人気NO.1【エイジングケア】超絶小顔マスク/毛穴開き◎ 60分 ¥13420→¥8250
Rさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!
エステの効果やマッサージ施術にご満足していただけて嬉しいです♪♪
フェイシャルエステとはいえ、しっかり肩首、デコルテもほぐさせていただきますので
肩首こりもスッキリしますよね♪♪
お店の雰囲気にもご満足していただけて嬉しいです♪♪
狭い店内ですがお客様にリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります!
今後ともRさまのお肌を担当させていただけて嬉しいです♪♪
次回はぜひ美白ケアをしましょう\(^o^)/
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
POLA旭川東 くどう
ポーラ 旭川東店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー