3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 豊中   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロントヨナカ

• 大阪府豊中市本町1-7-3 岸本ビル3F
  • 阪急豊中駅から徒歩2分!

hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:55.0

こちらのサロンさんを知人に紹介して頂き、来店しました!
    前に他店のホワイトニングサロンさんに通っていたのですが
    あまり効果を感じらずこんなものかと思っていました…(>_<)
    知人のおすすめもあって、
    お試しとして受けてみたのですが、一度で目に見えて効果があり驚きました!!
    回数券もお得だったので購入したので、今後白い歯を目指して頑張っていきたいです!

【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 13:16:26.0

とにかく効果が本当にすごいと思いました。色々試してみましたが、ここが1番効果実感できました。周りの友達からも歯のことよく褒められるので、すごく自信になりやって良かったと思います。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:17:40.0

・雰囲気
    ビルの小さな1室で、扉を開けるといきなり施術の椅子があり、カーテンで仕切られて奥にもう1台椅子がある店内でした。カウンセリング時の声は筒抜けです。
    クーラーが少し寒かったので、膝掛けなどの用意があると嬉しかったです。

・接客
    個人的に「~~だと思いまーす」と語尾を伸ばされたり、「なるほどですね」といった相槌をされたりして、馬鹿にされているように感じました。今までホワイトニングだけでなく、いろんな美容のサロンに行きカウンセリングを受けてきましたが、とても不快で寄り添ってくださっているようには感じられませんでした。
    また、実際に施術に入っていく際、マウスピースを付けてから会話を強いられましたが、どうしても唾液が出てきてしまうのであまりいい気はしませんでした。

・仕上がり
    他店でホワイトニングの経験がありましたが、今回20分×2回の照射で10トーンほど上がり効果はありました。

・料金
    初回クーポンでお安くして頂きました。

総合的にたとえ効果があっても、通い続けたいと思えるお店ではなかったので回数券は購入しませんでした。
    気にならない方であれば、お得に通えるのかもしれません。

★9月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:34:53.0

今日でまだ3回目ですがしっかり白くなってきてます。毎回仕事終わりの当日に予約できるのでとても助かってます!
    真っ白にしたいのでもう少し頑張ります(^^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:04:54.0

以前心斎橋のところでホワイトニングしてましたが、ここの方がしっかり効果実感できました。
    新規だったので、色々説明して頂きましたがとても丁寧で気持ちがよかったです。店員さんの歯がめちゃくちゃ綺麗くて白かったので、それと同じくらい目指そうと思いました!とりあえず購入した回数券でどこまで白くなるか楽しみです♪

【当日に回数券ご購入の方】初回無料★美白ホワイトニング20分×2回が無料!

• ささやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:22:58.0

どんどん白くなっていきます!
    今日で6回目ですが、1番白いトーンまであともう少しなので詰めたいです。歯の色ずっとコンプレックスでしたが、今は笑う時とかに自信もって笑えるので本当にやって良かったです。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:19.0

店内は白基調でとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    また従業員の方の接客も非常に細やかで、大変気持ちよく過ごせました。効果に関しても口コミに書いてあると通りで、しっかり白くなりました。私は初回で8トーン上がり、平均よりも上がってる方と言われ嬉しかったです(^ ^)
    通い放題のコースにしたので、最大まで白くしようと思います!

• ♪さん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:18.0

一回ですごく白くなりました。
    このまま継続するともっとトーン上がりそうと思い、5回来店分の回数券買って通ってます。
    今日でまだ3回目ですが、どんどんトーン上がって行くので毎回照射後のトーンチェックが楽しいです。
    どこまで白くなるか楽しみです。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:33:00.0

今日もメンテナンスで来させて頂きました!
    営業職ですが、歯が白くなってからより自信がつき成績が上がりました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:00.0

いつもお世話になっております(^^)
    回数券で通って6回目です。最初ついてた歯の黄ばみが綺麗になくなり、すごい白くなりました!ホワイトニング後にいつもコーヒーを飲みますが、コーティングのおかげで汚れない歯になってきてるのがわかります♪
    歯をしっかり白くしたい方にはお勧めできます!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:06:20.0

喫煙、コーヒー、紅茶等の着色しやすいものばかり摂取しており、歯の黄ばみがずっと気になっていたのですが、知り合いがここでホワイトニングしてて紹介で来店しました。
    結論から言うと1回でかなり白くなり、色のトーン幅で言うと10トーンアップだったはずです!
    初めてでしたので色々とご説明いただき、作業自体も唇と歯茎にワセリン、歯にジェルを塗ってライトを当てて照射とすごい簡単でこれなら続けれられそうと思いました。
    店員さんと同じ白さ目指して頑張ります!♪

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:47:08.0

回数重ねるたびにしっかり白さが定着してきてます。以前やっていた歯医者のホワイトニングは痛みが苦痛すぎで一回しかできませんでした。ここのホワイトニングは痛みが全くなく、しっかり効果も出るので、すごく気に入ってます。白くなると自己肯定感が本当に上がるので、やって正解でした。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:00:28.0

初めて利用で緊張しながら伺いましたが大満足でした。
    予約した時間帯の前後も埋まっていたのでお忙しい様子だったのですが、流れがスムーズだったのととても丁寧で効率よいオペレーションが心地よくリラックスできました。
     最初のカウンセリングではホワイトニングの説明していただき、手ごろな価格ですがクオリティーとのバランスに納得してから、施術を開始できたのもよかったです。今回で8トーン上がり家に帰ってから家族に歯白くなった?と聞かれたのでちゃんと白くなってることが実感できました!
    回数券購入したので真っ白な歯目指して頑張ります♪

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 04:31:53.0

10回分の回数券で7回目で理想の白さになったので、残りの分をメンテナンスに使わせて頂こうと思います!
    また来月もお世話になります(^人^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:32.0

今日で5回通わせて頂きました。
    ジェルのコーティング作用で白さが徐々に定着してきてる感じがします!あともう少しで店員さんと同じぐらいのレベルまで辿り着きそうなので頑張りたいと思います!
    いつもご丁寧にありがとうございます(^ ^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:18:56.0

子供の頃から歯の色が濃く、ずっと気になってはいたものの自分のようなタイプはホワイトニングをしてもほとんど変わらないのではと思っていました。
    こちらのお店は初回の値段がお手頃だったのでダメ元で行ってみることにしました。
    不安な点や施術の流れなどはスタッフさんがとても丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。
    どれくらい白くなるのか楽しみでしたが、終わった後鏡を見てみると明らかにやる前と比べて白くなってるのがわかりました!スタッフさんと一緒に確認しましたが、8トーン上がりとてもテンション上がりました!
    期待できると思い通い放題のコース購入しました。
    早く真っ白になりたいです!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:53:52.0

ママ友の紹介で来させて頂きました。もともと歯医者でホワイトニングしたことありましたが、知覚過敏で痛みに耐えれず断念しておりました。ここのサロンは痛みが全然ないと言われたので、行ってみましたが本当に痛みゼロでした。1回目なので、最初はカウンセリングと説明をして頂きとてもわかりやすかったです。効果に関しても一度で12トーン上がったので歯医者さんでやった時よりも白くなった感じでした!10回分の回数券購入したのでこれから楽しみです(^^)

• むさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:19:40.0

フリーパスで通ってます。間隔を詰めて希望の白さになった後は月に1回のメンテナンスで周期を落とすとのことでしたが、本当に色戻りもなく白さをしっかりキープできています。他のお店より一回来店の照射時間が長いので早く白くなるのと、値段も安くすごいおすすめです♪
    歯医者でも歯の白さ褒められて嬉しかったです!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ありありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:43:55.0

月1のメンテナンスで通わせて頂いております。歯が真っ白になってから友人にも歯白いの良いねと言われるようになりました!もっと早く始めとけば良かったぐらいです

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン豊中からの返信コメント

ありあり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    歯が白いと本当に自己肯定感が上がりますよね(^^)
    また来月以降のメンテナンスでもしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:45:04.0

雰囲気は清潔感もあり綺麗です。
    過去にホワイトニングをしていたこともあり、元々のトーンが明るかったので4回通いましたが少し明るくなった程度です。後戻りするのも早かった印象です。
    やはり歯医者でのホワイトニングとホームホワイトニングが一番後戻りしにくいな、と感じました。。。

なり様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店のホワイトニングジェルは歯科医院と連携開発した高濃度かつ高品質なものを使用しておりますので、効果に関して満足頂いているお客様が多いのですが、ホワイトニングのご経験があり元々かなり白い歯をお待ちのお客様には比較的ホワイトニング未経験の方と比べるとトーンの上がり幅は小さくなる傾向があります。
    また、当店のホワイトニングジェルはコーティング作用がありますので、回数を重ねて頂くことで歯の白さをしっかり定着させることができますので、また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:50:39.0

今日で7回目終了しました。やる前の写真と今を見比べると全然歯の色が違うので本当にすごいと思います。かなり白くなってて歯科の先生にも褒められたので嬉しいです!

r様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回からしっかりと間隔を詰めて来て頂いているので、コーティングが綺麗にできてトーンも上がってますね(^^)
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、今の白さキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:21:51.0

真っ白になりました。本当にやって良かったです!
    店員さんもすごく丁寧な感じなので安心できます

a様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初回の施術前と比較するとしっかりトーンが上がり自然な白さになりましたね(^^)
    次回からメンテナンスでしっかり今のトーンキープしていきましょうね!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 05:33:18.0

まだ2回目ですが、少し歯の白さが維持されてきた様に感じます!!
    もう少しだけまだ白くしたいので、通っていくのが楽しみです

そら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店のホワイトニングジェルはコーティング作用がございますので、回数を重ねて頂くたびにコーティングが定着していき、色戻りしにくい歯にしていくことができます!
    そら様の理想の白さになれるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、また引き続き宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:37:42.0

今日で6回目の来店です!
    かなり理想の白さになってきて嬉しいです。
    前まで笑う時に手で隠して笑っていたのが、今はそれをせずに自信を持って笑えるようになったのがとても良かったと思えるポイントです♪
    また宜しくお願いします!

ゆ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    歯が白くなると本当に自信がつくようになりますね♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します(^^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:28:33.0

口コミがすごく好評なのを見て行きましたが、本当にその通りで満足でした!
    ホワイトニング自体初めてで不安でしたが、最初は丁寧にサポートしてもらえるので簡単で、痛みもゼロでした(^^)
    歯の黄ばみはずっと気になっており、どれくらい白くなるのかわからずでしたが、終わった後に確認するとしっかり白くなってのがわかりました!
    あと店員さんの歯がすごい白かったので、やっぱり白い歯はいいなと思いました
    10回の回数券買ったのでこれから真っ白な歯目指します♪

★8月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

すず様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また当店のホワイトニング効果をしっかりと実感して頂くことができて幸いでございます!
    すず様の理想の白さになれるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:32:16.0

初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足しています。何よりも効果に驚きです。他でもホワイトニングしたことありましたが、初回から10トーンも上がったのは初めてでした。担当の方の対応などもとてもよかったです。回数券購入したので、このまま詰めて通いたいと思います!

ユウト様
    今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初回から10トーン上がられておりましたね!
    仰られてたs4までしっかりトーン上げられるように最後までサポートさせて頂きますね(^^)

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:18:54.0

トーンアップすることができて、スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。ホワイトニングのサロンは初めて行きましたが定期的に通いたいと思えるサロンです!

あまね様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    当店は学割メニューもしっかり用意させて頂いておりまので、学生の方はよりリーズナブルな価格で通って頂くことができます!
    これから理想の白さになれるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:33:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすかった上に接客もとても良かったです。痛みなどもなく、10トーンほどトーンが上がりすぐに白くなってることを実感できました!
    今の時点ではとても満足です!
    回数券購入したので、このまま通わせて頂きたいと思います。初めての方でも通いやすいと思うので、一度お試しでも行ってみると良いと思います(^^)

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当店は歯科医師と連携開発したジェルを使用しておりますので効果に関してはかなりの自信がございます(^^)
    ぽん様の理想の白さになれるようにこれからしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:12:43.0

最初の説明もとても分かりやすく説明やって頂き安心して受ける事ができました。
    痛みも全くなく、LEDのライトを当てている間うとうとしてしまうくらいでしたが、1回で10トーンほど白くなり、思った以上の効果で嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフの方の対応もとても丁寧で、歯も真っ白に輝いていてここまで白くなるのかと驚きでした!
    回数券を購入したのでこれからどこまで白くなるのか楽しみです

ライ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回からしっかり10トーンほど上がられておりましたね♪
    s4目指してこれから一緒に頑張りましょうね!

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:59:42.0

今日でホワイトニング5回目です!歯のトーンが上がって綺麗な白い色になってきてるのが実感できます(^^)真っ白にしたいのであと数回やってからメンテナンスに移ろうと思います。歯の表面もコーティングができているのか、ツルツルした感じかありすごく良いです!

アリ様
    いつも当店に来店頂き誠にありがとうございます♪
    1回目ご来店頂いた時と比べるとかなり白くなりましたね(^^)
    当店のホワイトニングジェルはコーティング作用もございますので、着色がつきやすいものを飲食して頂いても汚れない歯にしていくことが可能でございます!

ホワイトニングサロン 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー