3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩7分
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:30.0

今回が初めてのまつげパーマでどうな風なのか不安だったんですけど、カウンセリングから丁寧に教えていただきました!!仕上がりもすごく良くて、すごく満足です!
    次回行くのも楽しみです!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト + 高級美容液 ¥3900

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

かな様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足と言っていただけてとても嬉しいです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初めてでお薬が浸透しにくい状態だったので
    お時間最大限におかせていただきました!

ナチュラルがご要望でしたので自然なカールであてさせていただいてます。
    またモチなど様子みてもらって
    気になる部分ありましたら次回お気軽に仰ってください◎

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• こげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:24.0

丁寧にカウセリングしてくださったおかげで綺麗にまつげがあがりました!
    駅近やし、安いし通いたいなと思いました♪

【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

こげちゃん様

とても励みになります(^-^)

今回はしっかり目のまつげパーマでさせて頂きました!

よりパッチリ華やかになってくれました!

まつ毛パーマは持続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちいちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:21:25.0

まつ毛の仕上がりに大満足です。まつ毛が上がったら気分も上がります(^ ^)今後もよろしくお願いします(o^^o)

ちいちい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態見ながらお時間最大限にしっかりめのカールで当てさせていただいたので
    またモチなど様子みてください◎

自まつ毛切れてる部分などはなかったんですが、左のほうが長く
    落ちてきたときに左右差が気になりやすいかもしれないので
    右のほうを重点的にお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• Idogさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:34:16.0

オープンされたばかりという事で、店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです。BGMが私はもう少し静かだといいかなと思いました。
    施術またはその前後もとても丁寧にして頂きました。
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ldog様

とても励みになります(^-^)

今回パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げさせて頂きました!

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

BGMは1番最小にしてるのですが、大きかったみたいで申し訳ございません

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:41.0

久しぶりのまつげパーマでした。元々パーマがかかりにくいのですが、今回はとても綺麗にパーマかかりました!担当の方がカウンセリングでしっかりと話を聞いてくださったので安心できました。

コウちゃん様

とても励みになります(^-^)

今回はまつ毛パーマでしっかり目に当てさせて頂きました!
    かかりにくいとおっしゃっていたのでお時間も調整させて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:13.0

まつパを初めてしましたが説明も丁寧でとても良かったです!仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!!また利用しようと思います!

ふじ様

とても励みになります(^-^)

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き誠にありがとうございました!

もともとの自まつ毛がすごく綺麗に長くしっかりしていたので、
    よりカール感が出てパッチリ華やかになってくれました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:33:51.0

希望通りの仕上がりでとても満足しました!
    駅からも近く店内がとても綺麗でまた利用させていただきます!

【OPEN記念特化◎】韓国風・束間まつ毛パーマ+高級BlackTR9000円→【5300円】

さき様

LOLO京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもご指名で来ていただけてとても嬉しいです^_^♪
    とても満足とのお言葉ありがとうございます(^^)

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?

今回は前回より一つ大きめのロッドで当てさせていただきました。

またモチやカール感などみてもらって
    気になる部分ございましたらお気軽に仰ってください◎

自まつ毛の状態も綺麗に生えそろってたので引き続き

次回のご来店もお待ちしております^^

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:50.0

店内も綺麗で対応も良くとても満足でした!
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    また来たいです

いずみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足と言っていただけてとても嬉しいです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    下がりまつ毛がお悩みとのことでしたので、
    しっかりめのカールであげさせていただきました。

またモチやカール感など様子見てもらって
    気になる部分ございましたらお気軽に仰ってください◎

自まつ毛の状態はお目元擦られる際に切れてしまってるところがあったので

次回のご来店もお待ちしております^^

• aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:10:23.0

これまでビューラー式のサロンでまつげパーマをしていたので、デザインなどよくわからないままお伺いしてしまったのですが親身にカウンセリングしてくださりました。こういうこともできますよ、といくつかご提案いただき有難かったです。
    また、施術もてきぱきとされているのが感じられ、安心しておまかせできました。仕上がりも根本からばっちりとあがっていてとても気分が上がりました。
    毎日マスカラをぬるのがとても楽しいです!ありがとうございました。

【OPEN記念特化◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ali様

とても励みになります(^-^)

今回は韓国風パーマでさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:55.0

初めて行きましたが、私は外国人なのでコミュニケーションがうまくできるか不安でしたが、親切にカウンセリングしてくれて、とても安心できました。とても満足しています。また来たいです。

まさみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

安心していただけてよかったです^ ^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

自然なカールがいいとのことでしたので
    ナチュラルめに当てさせていただきました。

またモチなど様子みてください◎

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います!

自まつ毛の状態は目尻に切れてしまってた部分があったので

次回のご来店もお待ちしております^^

• madokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:59:17.0

今日はありがとうございました。
    終始対応が良くとても居心地が良かったです!
    仕上がりも良くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

madoka様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    居心地よく過ごせていただけてよかったです。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかりめにあげたいとのことでしたので
    クルッとしたカールであげさせていただきました。

またモチやカール感など様子見てください◎

自まつ毛は綺麗に生え揃ってたので
    引き続きお家で美容液なケアもお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:46:40.0

綺麗に上げてくださって嬉しいです!
    もちも良くて気分も上がります!またお願いします!

はっちゃん様

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:14:20.0

初めてのパーマでしたが、親身にカウンセリングして頂きとても丁寧な接客で安心できました。
    店内の壁もぴんくで柔らかくてとても可愛くて落ち着く空間でした!
    また通いたいサロンです!

ちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初パーマお任せしていただけてとても嬉しいです♪

初めてで上がりにくい状態ではあったので
    お時間長めに置かせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:25:36.0

店内も綺麗で可愛い内装でした!仕上がりも大満足で通いたいと思いました!

K様

次回のご来店もお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:23:44.0

出来たばかりで家からも近いので利用させていただきました!
    まずお店のなまえも店内も可愛すぎてテンション上がりました笑
    スタッフの方もとても可愛く優しい接客で癒されました…!

まつげパーマ何度かしているのですが今まで行った中で一番綺麗に上がってとても満足しています!!
    また今後も通いたいと思えるサロンでした!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

なつ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

一番綺麗に上がってると言っていただけでとても嬉しいです^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:43.0

新しいお店ということでお邪魔させていただきました
    京都駅から歩いていける範囲ですごく助かりました

スタッフの方もすごく丁寧で安心してまかせられました

また次回もお願いしたいなと思います

今回は大満足です!

はなちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:01:54.0

新しいお店ということで行かせていただきました。

とっても綺麗な店内で
    リラックスしてすごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心して
    施術してもらうことができました!
    すごく丁寧でした!

京都駅に近いので行きやすいです!

ゆあ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

安心していただけて嬉しいです♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

この時期乾燥しやすくなってるので

次回のご来店もお待ちしております^^

• かーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:59.0

最近オープンしたとゆう事で行かせて頂きました!

店内もとても綺麗でオシャレな空間でした!

パーマをしてもらいましたが

とても綺麗に上がってて嬉しいです!

明日からのメイクが楽になりそうですっ♪

スタッフの方もとても愛想がよく話しやすかったです!

作業もとても丁寧にして頂き嬉しかったです!

またお願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

かーん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:16.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    お仕上がりも大満足です!またお願いします!

【OPEN記念特価◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

か様

今回は数あるサロンの中から LOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかりあげて毛先にはカールがつくデザインで
    あてさせていただきました。

またモチなど様子見てもらって何か気になる部分がございましたら
    またお気軽に仰ってください◎

この時期乾燥などでまつ毛が切れやすかったりするので

次回のご来店もお待ちしております^^

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:19:37.0

店内がすごく綺麗でした。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。いいお店を見つけられてよかったです!またよろしくお願いします!

ユウ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

横幅をだしたいとのことでしたので
    目尻は流し目のカールであてさせていただいてます。

また気になる部分ございましたら
    お気軽に仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:21.0

OPENしたてでとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした!初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当の方が分かりやすく説明して下さったので安心してお任せできました
    (^^)お値段もリーズナブルで通いやすいです!またよろしくお願いします!

mi様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初めてのパーマをお任せさせていただけてとても嬉しいです^ ^♪

自まつ毛の状態はビューラーで切れてしまってる部分がございまして
    どうしてもそこからバラツキはでやすくなってくると思うので

次回のご来店もお待ちしております^^

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:18.0

はじめていきました!店内がとても可愛く落ち着いていて居心地が良かったです。
    まつ毛が下がりやすいので相談してしっかりめに上げてもらいとても満足です!
    次回予約を取るとまた新規の価格で出来るのがとてもお手頃で通いやすいなと思います!

【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ + 高級Black TR 7400円→【3700円】

Ran様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

居心地よく過ごせていただけてよかったです^ ^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

下がりまつ毛がお悩みでしたので、
    まつ毛の状態見ながらお時間長めにしっかりめのカールで上げさせて頂きました!

またモチなど様子みてもらって
    気になる部分ございましたらお気軽に仰ってください◎

切れ毛などはなかったんですが、毛周期の生え替わりで短いまつ毛がございまして
    どうしてもそこから伸びてきたときばらつきでやすくなってくると思うので

次回のご来店もお待ちしております^^

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:31.0

綺麗にまつ毛があがって、毎日のメイクが楽になりそうでとても嬉しいです!
    いつも行くお店が決まっていなかったのですが、
    また次回もお願いしたいなと思いました。
    次もよろしくお願い致します。

mii様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回もお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    気になる部分ございましたらまたお気軽に仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:36:16.0

希望通りのまつ毛になりました!
    スタッフの皆様も丁寧な接客だったのでまた行きたいです!

m様

とても励みになります(^-^)

今回はまつ毛パーマということで可愛らしい印象のお目元に仕上げさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:51.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて
    すぐに安心することができました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ + 美容液8100円→【4400円】

m様

とても励みになります(^-^)

今回はパリジェンヌで根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:33.0

初めて行ったサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったです♪ありがとうございました!また来月お願いいたします!

ゆうぼん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回は中間から毛先に丸みがつくデザインでナチュラルなお仕上がりになってます。

またモチなど様子みてもらって気になる部分がございましたら
    お気軽に仰ってください◎

自まつ毛の状態は特に切れ毛とかもなく綺麗に生えてらっしゃったので
    引き続きお家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:45.0

いつも左右差が出てしまうのですが、その事を相談したらきれいに左右差なくあげていただけました!接客も良く、仕上がりも大満足です♪またお願いします!

まーちゃん様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

左右左無く仕上がって本当に良かったです!

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

• ぴかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:54:28.0

初めてのパーマでした!
    まつ毛しっかり上がって嬉しいです!スタッフさんも優しかったです!また行かせてもらいます!

ひか様

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:48.0

初めて行きました!
    駅から歩いて近くて、店内もとても可愛くて居心地良かったです!
    スタッフの方もとても親切で施術も丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    手の届きやすい価格なのでまたいかせていただきます!

あやか様

LOLOをご利用頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:28.0

はじめてパーマしたのですが、希望通りの仕上がりで毎日メイクするのが楽でパーマしてよかったと思いました。
    また、お店の雰囲気もよくてリクライニングなので心地いいです!
    家の近くにあるのでこれからも通おうと思います!!

Y様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー