3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩7分
  • ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:59:29.0

とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました!
    次回予約もしました。楽しみにしています。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

コ様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!

よりパッチリ華やかになってくれました!

まつ毛パーマは持続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• タルギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:54:45.0

カウンセリングでまつ毛が下がりやすいと相談したところ、しっかり目に当てていただき理想的なカールになりました。
    コスパがすごくいいサロンだと思います。

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

タルギ様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態見ながらしっかりめのカールであてさせていただいたので
    またモチなど様子みてください◎

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 02:52:18.0

初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、まじでかわいくて鏡見るのが楽しいです。お店の雰囲気も静かで落ち着いててお姉さんも優しくて丁寧で壁がピンクでとても可愛かったし、施術してもらう時のベッド?も心地よかったしブランケットもかけて貰えたのでスカートで行っても安心でした!そして何より他の方と時間ががっつり被るってことがなくて、人が多いのが苦手な私にとってはとてもリラックス出来ました

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト + 美容液 ¥3900

はるな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマでお薬が浸透しにくい状態だったので
    まつ毛見ながらダメージしないようにお時間最大限に、
    しっかりめにあげさせていただきました!

次回のご来店もお待ちしております^^

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!料金も学生には優しいので通いたいです。

【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

りお様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

中間から毛先に丸みのあるデザインでしっかりめのカールで
    あてさせていただきました!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:48.0

2回お世話になりました。次回の予約をしたら初回の値段のままでいけるのがありがたいです。
    パーマの仕上がりは、しっかりカールしていて満足しています。前回は右目が早くおちてきてしまったのですが、今回しっかりめに当ててもらってしっかり綺麗にあがっています!

ちー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回右目をお時間長めにおかけていただいて
    しっかりめにあてたのでまたモチなど様子みてください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:15:51.0

初めて伺いましたがすごく丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも親身ですごくよかったです。

【OPEN記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

えみ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 永島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:14.0

理想通りでした!

永島様

次回のご来店もお待ちしております^^

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:51:12.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとございました!
    初めての来店で少し不安はありましたが、満足のいく仕上がりでした。
    要望した通りにしっかりまつ毛が上がっていてとてもいい感じです。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

K様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

3ヶ月期間があいてらっしゃったので
    なるべくあげれるだけしっかりめにあてさせていただきました。

またモチなど様子みえください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:21.0

今まで色々なお店にまつげパーマをお願いしてきましたが、このお店で担当していただいたスタッフさんが巻き上げからお薬を塗るまでが丁寧かつ素早くてびっくりしました!痛みを感じたことも1度もないです。
    いつも足の上にかけてくれるブランケットがもう少し分厚めのものがあるといいなと感じました。
    仕上がりも毎回満足してますので、これからも通わせていただきます。

あかり様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけよかったです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであてさせていただきました!

またモチなど様子を見てください◎

これからの季節、関西しやすくなってるので

次回のご来店もお待ちしております^^

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:03.0

他店で何度かパリジェンヌをやっていたのですが、なかなか満足いく仕上がりにならず、結局ビューラーを使っていたのですが、初めてこんなにぱっちり上がって感動してます!
    また次も楽しみにしてます!

みるく様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:03.0

とても綺麗に仕上げて下さって、大満足です。また、通いたいと思います。

あん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いつも左右差がでるとのことでしたので
    お時間調節しながらあてさせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております^^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:51:10.0

初めてお伺いしたのですが
    スタッフさんがすごくお気遣い、声掛けなどが
    丁寧で、施術も素早く、まつ毛パーマがすごく
    理想の仕上がりでした!
    また来月も楽しみです!

りーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• fuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:11.0

お店の雰囲気も良いし、お店の方も優しくてとても良かったです!通いたいです!

fuuu様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初めてのパーマでお薬が浸透しにくい状態だったので
    お時間最大限におかせていただきました。

ナチュラルだけどあがってる感じであげさせていただいたので

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:02.0

お店の雰囲気、仕上がりとても良かったです。
    通い安い料金設定で今後も通いたいです。

ちか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

すぐ落ちてしまうときがあると仰られてたので
    まつ毛の状態見ながらお時間最大限に
    しっかりめのカールであげさせていただきました!

またモチなど様子みてください◎

これからの時期、乾燥しやすくなってるので

次回のご来店もお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:05.0

初めてのまつパでしたが、色々と質問したのにも関わらず丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    店内もとても綺麗で素敵な空間でした!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。次回も予約させて頂きました!

【OPEN記念特価◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

みゆ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初パーマお任せしていただけてとても嬉しかったです^_^♪

今回しっかりめにあげさせていただいたので

次回のご来店もお待ちしております^^

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:59:20.0

ホットペッパーで予約して 初めて伺いましたが 綺麗な店内に落ち着いた雰囲気で素敵な空間の中  担当の方がとても親切 丁寧に接客して頂き 安心しておまかせ出来ました。
    又仕上がりも凄く綺麗で大満足し 次回の予約をして帰りました。

ヒロミ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

3ヶ月ぶりとのことでしたので
    まつ毛の状態見させていただきながらしっかりめのカールであてさせていただいてます!

またモチなど様子見てください◎

自まつ毛も前回より伸びてて綺麗に生え揃ってたので
    引き続きお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:37.0

仕上がりが綺麗すぎて鏡を見た瞬間にやけました!
    コスパ良すぎて最強です。いろんなお店を転々としてましたがここリピることにきめました!

ゆか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回も中間から毛先に丸みをつけるデザインであてさせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぜらにうむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:31.0

すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

ぜらにうむ様

次回のご来店もお待ちしております^^

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:44:01.0

今回初めての利用でしたが店内の雰囲気も良くとても清潔に感じました。店員さんも明るく丁寧で素敵な対応でした。
    ずっとまつパでパリジェンヌをしてみたかったので、こちらは他のお店に比べると料金が安く、この値段ならと思い利用させていただきました。
    仕上がりは大変満足なのですが、右目の目尻のまつ毛だけ二重幅の溝?にちょうど当たってしまい瞬きの際の多少の違和感が…でもそれだけ上にあがってるってことだと思います(笑)
    とは言えめちゃくちゃ綺麗にカールしていただいているのでほとんど気になりません!
    施術後の次回予約で次からも新規料金のまま施術してもらえるとのことだったので予約させていただきました。次回もよろしくお願いします!

まなちゃん様

よりパッチリ華やかになってくれました!

久しぶりにパーマを当てられると言うことでパリジェンヌでしっかり目に
    上げさせて頂いたのですが、目尻に当たってしまい申し訳ございませんでした

また当てられる際気を付けさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:55.0

左目が落ちやすいという話をして、少し長めにしてもらいめした。今のとこいい感じです!2回にわけてつける新しいまつ毛トリートメントもしてもらいました。コスパがよく助かってます!!またお願いします。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】

みつき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回左をお時間長めにおきながらあてさせていただいたので

次回のご来店もお待ちしております^^

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:27.0

初めて行きましたが、カウンセリング~お会計までとてもスムーズで良かったです。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています!
    次回予約の特典もあり通いやすいなと思いました!

やまだ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

すごく気に入ってると言っていただけてとても嬉しいです^ ^♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

根元からしっかりめにあてさせていただきました!

次回のご来店もお待ちしております^^

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:58.0

とても綺麗にあげてもらって大満足です

わた様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです^_^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いつもあたりにくいとのことだったので
    まつ毛の状態見させていただきながらお時間最大限に
    しっかりめのカールであてさせていただきました!

またモチなど様子見てもらって
    気になった部分ございましたらお気軽に仰ってください◎

自まつ毛の状態は、毛周期で細かい毛が多くありまして
    どうしても伸びてきたときその部分からばらつきでやすくなってくるので

次回のご来店もお待ちしております^^

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:37:55.0

1ヶ月ぶりにパーマを当てていただきました。
    前回同様とても綺麗に上がり、満足のいく仕上がりでした。定期的に通いたいと思えるお店です。

いずみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであげさせていただきました。

またモチなど様子見てもらって
    気になる部分ございましたらお気軽に仰ってください◎

これからの季節、乾燥で切れ毛とかになりやすいのて

次回のご来店もお待ちしております^^

• みさきんぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:19.0

パリジェンヌしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても綺麗に上げてくださってめっちゃ良かったです!またいきます!

みさきんぎょ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:53.0

韓国風まつげパーマしました。
    まつげがバッチリ上がってキレイな形で仕上がりとても満足です!また定期的にまつげパーマして管理したいと思ってます!

【OPEN記念特価◎】韓国風・束間まつ毛パーマ + 美容液 8700円→【5000円】

まあ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?

今回もまつ毛の状態見ながら
    しっかりめのカールであてさせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:40.0

最近まつ毛が短くなってきて気にしてたのですがそれにあわせて満足な仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします^^

もえか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回まつ毛の状態見させていただいて
    いつもより小さいロッドであげさせていただきました。

またモチなど様子みてもらって
    何か気になる部分ございましたら
    お気軽に仰ってください◎

毛周期こられてて生えかけのまつ毛が多く
    どうしてもその部分が伸びてきたときバラつきやすくなるのでら

次回のご来店もお待ちしております^^

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:24.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で一つ一つ確認してくださるので安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で色々なお店に行きましたが、過去1綺麗で驚きました!!!!!
    次回予約しておくと初回価格で通えるのもとても嬉しいです!

【OPEN記念特価◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】

めい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

過去一綺麗と言っていただけてとても嬉しいです(TT)♪

その後上下パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態見させていただきながら
    上下ともしっかりめにあげさせていただきました◎

またモチなど様子みてもらって
    気になった部分ありましたらお気軽に仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• おきよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:51:44.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく施術して頂きました。
    また行きます

おきよ様

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

次の韓国風パーマも楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:03.0

行ってから説明を受けコースを変えたのですが、価格の変更を知らず説明もありませんでした
    仕上がりも上げ過ぎて瞼に当たり、毛先が折れて変な癖がついていて違和感があります

も様
    LOLO京都駅前店をご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。

カウンセリングで久しぶりにあてるのと目の開きが悪いから
    韓国パーマに変更でギャン上げしてほしいと仰られてたのできつめにあげさせていただきました。
    まつ毛の状態みるとエクステ切れで長さのバラつきがすごくあり短い部分もあがるように
    ロッド選定して毛先も折れないように巻き上げたんですが、
    目を開けた際に瞼にあたり癖がついてしまったのだと思います。

また、メニューで価格が違うのはホットペッパーのクーポンに載っており
    変更の際はいつもお伝えさせていただいてるんですが
    今回お伝えできてなかったみたいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:03.0

まつ毛もしっかり上がっていて可愛くしてもらいました^ ^

きらら様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

前回他店様で落ちやすかったとのことだったので
    お時間最大限におかせていただいてます。

しっかりめのカールであげさせていただいたので

次回のご来店もお待ちしております^^

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー