2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩4分
  • アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 18:27:04.0

まつげが短いので、いつもパリジェンヌでやってもらっていたのですが、前回、私のまつげだったら韓国風の方がいいとすすめられて、変更してみました
    いつも奥二重に収納されてまつげがひっかかったりしてたのが解消されてめちゃくちゃ快適になりました!
    もちろん仕上がりも綺麗で持ちもよいのは変わらずです

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

アヤ様
    いつもLOLO京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もお時間長めにしっかりめのカールであてさせていただいてます!
    この時期、まつ毛が乾燥しやすくなり抜け毛や切れ毛になりやすいので美容液でしっかり保湿してあげてください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:37:20.0

きれいにまつパをかけて頂きました。

【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

しおり様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

今後接客、技術ともに向上できるよう努めてまいります。
    今回は負担なく、目の形に合わせて調整させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

まつ毛には毛周期があり、約3ヶ月で生え変わると言われています。
    個人差はありますが、まつ毛パーマの来店周期は【1ヶ月~1ヶ月半】程度に一回がお勧めとなります。
    高頻度でパーマをかけるとダメージになり、抜け毛や切れ毛などが増えてしまう可能性があるのでおすすめできません。

また、当店には大人気の育毛剤としてLashaddictやEGUTAM、保湿に特化したOmemeコーティング剤とお取り扱いがございます。
    日々の美容液でのケアをして頂きまして、綺麗な睫毛を保ってあげて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 00:42:25.0

半年くらい前から通わせていただいてますが、毎回すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!

まゆか様

次回のご来店もお待ちしております。

• tsandisjrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:31:24.0

マツエクは経験ありましたが、まつパは未経験。
    しっかりカールが出来上がり、満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念特価◎】プレミアムまつ毛パーマ6600円→【2900円】

tsandisjr様

次回のご来店もお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 21:39:30.0

初めてのまつげパーマでしたが綺麗にしてくださりありがとうございます!丁寧な接客でした。次回も楽しみにしています。

【平日限定◎200円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2700円】

mi様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことだったのでお時間最大限に置かせていただいてます。
    定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 19:26:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【次回予約限定】プレミアムパリジェンヌラッシュリフト4900円 →【3900円】

ともみ様

次回のご来店もお待ちしております。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:25:54.0

店舗も雰囲気もめっちゃ綺麗で素敵でした!仕上がりも綺麗にやっていただけて満足です!!強いていうなら毛先がちょこっと折れてたのが気になりました。近くで見ないとわからないから全然目立たないけど!

さー様

次回のご来店もお待ちしております^^

• Iiioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:44:19.0

とても丁寧に親切に施術していただきました。雰囲気もよくて仕上がりも希望どうりにして貰えました!ありがとうございました!!

liio様

次回のご来店もお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:11:00.0

何回か来店して毎回仕上がりも気に入っていたが、今回は同じメニューなのに全然仕上がりが違うし言っても治せないと言われた。テープを貼られた状態で施術するまで長い時間待たされた。

【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ 6900円 →【5900円】

まいまい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、頂いた意見重く受け止め、技術、接客を見直し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• えむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:33:48.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。

【平日限定◎200円OFF】韓国風・束間まつ毛パーマ4500円→【4300円】

えむちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております^^

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 21:57:54.0

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛が切れてしまっていたようですが、しっかりくるんとなっていてすごく嬉しいです。ありがとうございました!

いくら様

先日は数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しいロコミいただきありがとうございます(T-T)

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

まつげパーマは、根元が上がらずに中央から毛先にかけて丸みのあるカールがあるデザインになっております!◎
    もし根本からしっかりめにあげたい場合はラッシュリフトの"パリジェンヌ"や韓国風パーマ"もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

また、今までされてたビューラーや季節の乾燥などで切れ毛になりますので、チップやブラシタイプの美容液でケアもお願い致します♪約3ヶ月前後でまつ毛は生え変わります!◎

いくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 20:21:21.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、詳しく教えて頂いたり、待ち時間に動画も見させていただき、とっても分かりやすかったです。初めてのまつ毛パーマなので、余り上がらないかなと思っていたのですが、思ったよりも綺麗に上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2600円】

ゆり様

次回のご来店もお待ちしております。

• まつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 13:07:47.0

初めてのまつげパーマで痛みや腫れなどが不安でしたが、優しく対応してくださり質問もしやすかったです。痛みも腫れもなく、まつ毛を綺麗に仕上げてくださりました。
    また行きたいなと思いました!

まつお様

次回のご来店もお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:58:44.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    まつ毛が上がりにくいのですが、キレイに上がっていて大満足でした。
    またぜひ利用したいです。

な様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

もし根本からしっかりめにあげたい場合はラッシュリフトの"パリジェンヌ"や"韓国風パーマ"もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪

な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• かよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 12:40:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

かよ様

いつもLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

もし根本からしっかりめにあげたい場合はラッシュリフトの"パリジェンヌ"か"韓国風パーマ"もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 10:00:59.0

希望通りの仕上げにしていただいてとても満足です!
    細かな気遣いが多く、安心して施術を受けることができました!また行かせていただきます

【当日限定◎300円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3600円】

はるな様

次回のご来店もお待ちしております^^

• 葡萄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 22:57:43.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。^^

葡萄様

次回のご来店もお待ちしております^^

• かのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 17:52:42.0

かれこれ1年ほど通ってます。早くていつも綺麗で、まつ毛の状態も教えてくださるのでありがたいです!

【次回予約限定】プレミアムパリジェンヌ + 高級BlackTr 5700円→【4700円】

かのこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております^^

• 明音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 18:02:53.0

とても丁寧な対応でよかったです!!

明音様

次回のご来店もお待ちしております^^

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 14:31:11.0

3回目の来店でした♪
    初回に施術していただいた方でした(*^^*)
    接客は丁寧で、今回気になっている所をしっかり改善して頂けて気持ち良く、また仕上がりも良く嬉しく思います♪
    次回も宜しくお願いします!

【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ + 高級BlackTr 4700円→【3700円】

マイ様

次回のご来店もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 13:08:44.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

あやか様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 21:27:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

【オススメ】プレミアムまつ毛パーマ6600円→【3900円】

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:22:57.0

理想の仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆうか様

次回のご来店もお待ちしております。

• あらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:39:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

あらちゃん様

次回のご来店もお待ちしております。

• さいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:11:57.0

いつも指名なしで予約していますがどの方も上手です!
    根本からしっかりあげてもらえるし、1ヶ月半しっかりもっています。

さいき様

次回のご来店もお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 14:40:11.0

まぶたが重く上げすぎてしまうとまつ毛が刺さってしまうのですが
    ナチュラルな形に仕上げて頂いたので刺さらずに嬉しいです。
    5日経ちましたがしっかり上がっておりますので
    持ちがよくなるように美容液などでケアしたいと思います^^
    有難う御座いました。

ma様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もまぶたにあたらないくらいであげさせていただいてます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 01:15:20.0

毎回満足度の高い仕上がりで、素早く的確な施術をしていただいています。

ひなた様

次回のご来店もお待ちしております^^

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 00:38:40.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ひま様

次回のご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 00:17:56.0

2回目でしたが対応もとてもよくこれからも通いたいと思います

あーちゃん様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:36:43.0

こじんまりしたお店でした。
    道にまよって電話したら快く教えてくれました。
    二人体制で大変そうでしたが、マツパの仕上がりは大満足です!

【平日限定◎200円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3700円】

ゆうき様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー