3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩7分
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:45:01.0

しっかりまつ毛を上げてくださり、またお願いしたいと思います!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

みさき様

よりパッチリ華やかになってくれました!

まつ毛パーマは持続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:20.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!接客もとてもよくて毎回満足しています^_^また来月もよろしくお願いします!

【次回予約限定】上韓国パーマ+下パリ + 美容液11700円→【8000円】

さき様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足とのお言葉とても嬉しいです^_^♪

その後上下韓国風パーマ調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであてさせていただいてるので
    またモチなど様子みてください◎

この時期乾燥でまつ毛も切れやすくなってるので

次回のご来店もお待ちしております^^

• Hktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:28.0

まつげパーマ、同価格帯のお店に何度か伺ったことがありますが、接客、仕上がり含めて1番よかったです。

【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

Hkt様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:07:34.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

39様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであてさせていただいてます。

自まつ毛の状態は、短い部分が多かったので

次回のご来店もお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:08:41.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも良くてまた利用したいです。ありがとうございました!

なな様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初めてとのことだったのでまつ毛の状態みながら
    お時間最大限におかせていただいてます。

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:13:38.0

前回はパリジェンヌ、今回はまつげパーマにしました。どちらも仕上がりに大満足です。
    次回のためにまつ毛のケアも頑張ろうと思えます。

た様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:24.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    目尻の上がりが心配だったので、相談させて頂いてキレイにして頂いて満足しています。

通う事は難しいのですが、今後も京都に行く時にはぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念特価 ◎】LOLO潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

ゆん様

ですので定期的に当てて頂くことをお勧めしています♪

また京都に来られた際はご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:53.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方は接客も施術も丁寧にしてくださりました。
    Cカールを選択して、仕上がりはとても綺麗でした。
    料金もお手頃で、次回の予約をすれば次回も初回の価格でしていただける点がとても良いと感じました。
    カールがどれくらい持続するのか楽しみです。

あやか様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:59.0

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!

【OPEN記念特価◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】

む様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後上下パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態見ながらしっかりめにあげさせていただいてます。

次回のご来店もお待ちしております^^

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:03.0

今回初めて来店させて頂きましたが
    接客もとてもよかったし今までしてきたパリジェンヌで1番綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    店内も綺麗で駅近、コンビニなども近いところなどもとても便利、全てにおいてとても良かったです。
    リピートさせていただきます!ありがとうございました!

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

らむ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

1番綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^_^♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態見させていただきながらしっかりめにあてたので
    またモチなど様子見てください◎

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが
    どうしても短い部分から落ちやすくなるのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:48:11.0

初めて利用しました。まつげパーマやパリジェンヌは何度か経験あり、私自身のまつ毛のコンディションも影響あるかとは思いますが、持ちはあまり良くない気がします。また、気になった点としては片方の目を施術してもらってる時に反対の目に手を置かれているのか、目への圧迫感を感じリラックスできませんでした。施術はとてもスピーディーで時間のない人にはいいと思いますが、丁寧さはあまり感じませんでした。薬剤のにおいもキツめで施術後数日経ってもにおってました。良い点としては、アイシャンプーやまつげトリートメントなど好みのメニューを組み合わせ、手頃な価格でメニューを追加できるところです。

chisato様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのパーマでお薬が浸透しにくい状態だったので
    カールが緩くなったりモチが短くなるかもしれないとお伝えさせていただいてます。

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいましたが
    自まつ毛が下の層に短いまつ毛がとてもたくさんありまして
    どうしてもその部分から落ちやすかったりばらつきがでやすくなる原因になります。

お家でしっかり美容液塗ってもらってて長さが伸びてくるとモチもよくなるのて
    ケアのほうもお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:51:21.0

前回に引き続きとても綺麗にして貰いました。
    モチも良くとても気に入っています。
    次回の予約もさせて頂きました!

みゆ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪

今回もしっかりめのカールであてさせていただいてるので
    またモチなど様子見てください◎

この時期乾燥しやすく切れ毛にもなりやすいのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:22.0

きれいな仕上がりにして貰えて大満足です!
    次回の予約もしました。

ゆうか様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 葡萄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:26.0

3回目です。
    まつ毛パーマは初回クーポンなどで複数のお店を通っていましたが、丁寧な接客と、満足出来る仕上がりのロロさんに落ち着きました。
    帰省前だったので奮発して、オプション付きの施術をしてもらいましたが、鏡で普段よりうるツヤしているまつ毛を見る度に嬉しくなります。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】

葡萄様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:00:26.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    持続力もよく、長い期間綺麗なままキープされるのですごくすごく有難いです。
    大満足です!!!
    次回も宜しくお願いします!

K様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回まつ毛が伸びてらっしゃってて、前回と同じロッドだと毛先が折れてしまうので
    一つ大きめのロッドであてさせていただきました。

またモチやカール感など様子みてください◎

この時期、乾燥で毛も切れやすくなってるのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:57:42.0

韓国風束感まつ毛パーマをしました!
    めっちゃ満足です!しっかり上がってて最高です
    また予約させて頂きました

ちなつ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態見ながらしっかりめのカールであてさせていただいてます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:01:39.0

初めてで全然わからなかったのですが、丁寧に説明していただいてありがとうございました!

かのん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:32.0

初めてのまつげパーマだったのでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上がって嬉しかったです!
    パーマの種類や仕上がりの感じを丁寧に説明していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ + 美容液8100円→【4400円】

sayu 様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:55:20.0

お2人とも とても優しく対応して下さりました。
    まつげも丁度いい束感にしていただけて満足しています!
    また利用させていただきたいです!!

ばやし様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    初めてであたりにくい状態だったのでお時間最大限におかせていただきました。

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいましたが、
    右まつ毛の長さにばらつきがあっいのでお家で美容液ケアもお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:00:41.0

いろんな店舗でパリジェンヌの施術を受けてきましたが
    納得のいく仕上がりになったことがあまりなかったのですが
    パリジェンヌの特徴、根元から80度の綺麗な仕上がりで
    左右対称だったのですごく嬉しかったです。
    パリジェンヌは高いイメージでしたが
    この金額でこの仕上がりは大満足です!

ゆん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:12:19.0

まつ毛パーマに詳しくなくても優しくカウンセリングしてくださりました。
    荷物入れの鍵付きロッカーもあるので安心です。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です。

t様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:38:01.0

施術について丁寧に説明いただけたので、初めてでも安心できるなと思いました。

やまめ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 01:37:35.0

初めて行かせてもらったのですが、接客が優しい人ばかりで相談しやすかったです!仕上がりも満足です!

あやなみ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:07.0

前回同様、綺麗にパーマを当てていただきありがとうございました!

【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

k様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:33:02.0

お店自体は2回目で、前回はまつ毛カールだったので、今回初めてパリジェンヌをして頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で、その都度の声掛けもすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。
    施術後も気になるところないですか?の問いかけに対しても丁寧に対応して頂き、とても気持ちが良かったです!
    まつパのおかげで気分も上がり成人式すごく楽しめそうです。
    また次回もぜひお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】

るん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:08.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して頂けたので安心できました!

はな様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:41.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    カウンセリングの上急遽なメニュー変更も
    親切にお受けして下さり、対応も親切でした。

みずき様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:34.0

2回目でしたが、前回同様綺麗にあげていただきました。
    丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    最後に、まつげの長さに左右差があるので美容液を使う際は左側を重点的に塗るほうが良いとアドバイスもいただき、まつ育頑張れそうです。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】

香様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:29.0

久しぶりあてましたー!しっかりカールされてるし、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!スタッフさんの接客も丁寧で優しかったです!

みこと様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:10.0

まつ毛の長さがバラバラだったにも関わらず、綺麗にあげていただきありがとうございました!
    またお願いいたします^^

さな様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー