2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ロロアイラッシュバイフィアラロロ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル202号室
  • JR京都駅・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都駅】北側出入り口より徒歩4分
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 19:44:55.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんもとても優しかったです

【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント

もも様

いつもLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、嬉しいロコミいただきありがとうございます(T-T)

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

まつ毛パーマは、根元は上がらずに中央から毛先にかけて丸みのあるデザインとなっております。
    モチは3~4週間と言われておりますが、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します!◎

その他にもご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪♪いつでもお待ちしております(*^^*)

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:08:25.0

とても綺麗にまつげパーマしていただきました!どのくらい持つかはまだわかりませんが、またよろしくお願いします!

【OPEN記念特価◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

e様

先日は数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

韓国風パーマは、根元も上がって中央から毛先にかけて丸みのあるカールのあるデザインとなっております。1番束感が作りやすいと言われており、粘性のあるコーティング剤など塗っていただくと、束感にも出来ますので良ければお試しください♪

その他にも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

e様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!◎

担当 :  山田紗彩

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 11:01:17.0

施術の説明や対応が丁寧で、仕上がりもよく非常に満足しています。

【OPEN記念特価◎】プレミアムまつ毛パーマ6600円→【2900円】

k様

今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!

今後接客、技術ともに向上できるよう努めてまいります。
    今回は負担なく、目の形に合わせて調整させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

まつ毛には毛周期があり、約3ヶ月で生え変わると言われています。
    個人差はありますが、まつ毛パーマの来店周期は【1ヶ月~1ヶ月半】程度に一回がお勧めとなります。
    高頻度でパーマをかけるとダメージになり、抜け毛や切れ毛などが増えてしまう可能性があるのでおすすめできません。

また、当店には大人気の育毛剤としてLashaddictやEGUTAM、保湿に特化したOmemeコーティング剤とお取り扱いがございます。
    日々の美容液でのケアをして頂きまして、綺麗な睫毛を保ってあげて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 03:29:10.0

3回目です!気になるところなど細かく聞いてくださって丁寧に対応してくださいました!まつげの状態など詳しく説明してくださるのでとても助かります
    これからもお願いしたいです♪

【次回予約限定】上下★パリジェンヌラッシュリフト 7900円 →【6900円】

は様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

パリジェンヌは、根元から80度の角度でストレートに上がるので、まつ毛の長さを1番強調できるデザインでございます。根元から上がるラッシュリフトですので、モチは約4~6週間でございます。

下まつげは上まつ毛に比べて短く、細めなので、モチは約2~3週間でございます。

毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します!◎

は様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• たかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 16:18:30.0

初来店で当日予約でしたが快く対応してくださいました。私のほぼ存在感のないまつ毛達ですが、しっかりあげてくださいました。今のまつ毛の状態に合うまつ毛美容液やホームケアについてもすごく詳しく教えてくださったので心強かったです!アドバイス通りホームケア頑張ります。お値段も安いのでコスパ最強です!他のメニューも気になってるのでまたお願いします!

【平日限定◎200円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2700円】

たかね様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

もし根本からしっかりめにあげたい場合はラッシュリフトの"パリジェンヌ"や"韓国風パーマ"がございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

たかね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 20:44:50.0

丁寧に対応してくださりました!
    落ち着いた雰囲気です。

【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2600円】

ぽよ様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

ぽよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 03:58:47.0

前回初めてこちらのサロンでまつパをして頂きとても仕上がりが綺麗で持ちも良かったので2回目もこちらでして頂きました!今回もとても大満足な仕上がりです!

【次回予約限定】プレミアムパリジェンヌラッシュリフト4900円 →【3900円】

の様

いつもLOLO京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態見ながらしっかりめに、左右でお時間変えながらあてさせていただいてます!
    またモチなど様子みてもらって気になる部分ございましたら次回お気軽に仰ってください◎

この時期、まつ毛が乾燥しやすくなり抜け毛や切れ毛になりやすいので美容液でしっかり保湿してあげてください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 01:21:13.0

安くて綺麗に仕上げていただいて最高でした!

【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】

のあ様

次回のご来店もお待ちしております^^

• ひかるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 14:13:27.0

仕上がりがとっても綺麗で満足です。施術前の説明もとても丁寧で、前にかけた時の状態や肌質を確認していただき、私に合わせた状態で施術していただけました。ありがとうございます。

ひかるな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 11:26:00.0

今回は毛周期の関係もあったのか思ったほど上がらず残念でしたが、また次回までに美容液でのお手入れを頑張っておきたいと思います。

まめ様

次回のご来店もお待ちしております。

• かりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 10:14:35.0

初めて利用しましたが、説明もわかりやすく丁寧に仕上げて頂きました。

かりんこ様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

モチは約3~4週間と言われておりますが、毛周期によってもモチは変わってくるので、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します!◎

かりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 09:40:38.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!ですがデザイン変えたい時もあるのでカウンセリングの時間もう少し設けてくださると嬉しいです;;

【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ 6900円 →【5900円】

くるみ様

次回のご来店もお待ちしております。

• 109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:05:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで今までで1番綺麗なまつ毛に仕上がりました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

109様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今までで一番とのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )!

次回のご来店もお待ちしております^^

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 18:38:39.0

プランについての説明や施術中の声掛けを丁寧にして下さって、気持ちよく施術を受けることができました。
    目頭側が下がるの早かったのですが、全体的に綺麗に仕上げていただけて満足です!また次回もお願いしたいです!

れいな様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

まつ毛パーマは、根元は上がらずナチュラルめで中央から毛先にかけてカールのあるデザインです。また、カール感は、しっかりめかナチュラルめかもお選びいただけますので、ご来店時にお申し付けください!◎

その他にもご質問等ございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• みつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 18:25:07.0

とても丁寧に施術してくださって良かったです

【平日限定◎200円OFF】プレミアムパーマ・パリジェンヌ3900円→【3700円】

みつか様

次回のご来店もお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:10:09.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました
    カウンセリングもとても丁寧で有難かったです
    また行こうと思います!

もな様

次回のご来店もお待ちしております^^

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 15:28:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします

いろは様

次回のご来店もお待ちしております。

• ぴゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 13:27:07.0

今回初めてケアメニューを利用させてもらいました。
    ぱっちりまつ毛がより続くといいなと思います^ ^

ぴゆい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態みながらしっかりめのカールであてさせていただいてます^ ^♪

またモチなど様子みてもらって気になる部分ございましたら
    次回お気軽に仰ってください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 16:27:34.0

いつも通りまつげの上がり方も居心地もよかったです!

みつき様

次回のご来店もお待ちしております。

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 16:07:00.0

とても感じの良い接客で、まつげも綺麗に上がり嬉しかったです!ありがとうございました!

【オススメ】プレミアムまつ毛パーマ6600円→【3900円】

kumi様

次回のご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 13:00:32.0

いつも行ってたところから変えてみようと初めていってみました。カウンセリングも丁寧であがりにくかったことや瞼にささってしまうことなど色々聞いて仕上げてもらえました。韓国風のをはじめてしたのですがめっちゃ可愛くて良きです!またお願いします!

ひな様

先日は、数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

韓国パーマは、根元も上がり丸みのあるカールがついてるデザインでございます!
    ロッドが五種類と豊富なので、根元から重視か、カール感重視もお選びいただけます!◎
    またご来店時の気分によってもご変更出来ますので、お気軽にお申し付け下さい♪♪

その他にもご質問等ございましたらいつでもなんでもお待ちしております(*^^*)

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 07:00:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    元々まつ毛が上がりにくいのですが、こちらのは本当にもちがいいです!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

まほ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態見ながらお時間長めにしっかりあげさせていただいてます^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• りんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:52:09.0

とても丁寧な接客、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【当日限定◎300円OFF】韓国風・束間まつ毛パーマ4500円→【4200円】

りんた様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

韓国風パーマは、根元も上がり丸みのあるカールがついてるデザインでございます!

りんた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• ちゅみんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 16:44:03.0

丁寧な接客と施術で安心して通えるサロンです。
    今回の仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ちゅみんご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後上下パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 16:18:30.0

いつも要望通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます。
    飴美味しかったです

さき様

次回のご来店もお待ちしております。

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 07:01:41.0

まつげパーマの不満な部分をしっかり聞いてくれ、当たりにくい右側は特に念入りにしてくれました。目に染みることもなくサクッと終わり、仕上がりとても綺麗で満足です!

Yuko様

次回のご来店もお待ちしております。

• もるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 13:22:36.0

真横に折れたまつ毛が数本あるのは残念ですが、綺麗に上がった部分は好みの仕上がりです。

もる様

お忙しい中、ロコミいただきありがとうございます(T-T)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいですが、
    至らない部分は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術向上に励んでいきます。

また、まつげパーマは、根元が上がらずに中央から毛先にかけて丸みのあるカールがあるデザインになっております!◎
    もし根本からしっかりめにあげたい場合はラッシュリフトの"パリジェンヌ"や韓国風パーマ"がございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

もる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

• Dinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 08:08:22.0

いつも綺麗な仕上がりで、施術も丁寧なのに手早くて、助かります。

【次回予約限定】プレミアムまつ毛パーマ + 高級BlackTr 4700円→【3700円】

Dina様

次回のご来店もお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 06:50:02.0

いつも行かせていただいてます。 仕上がりはこちらのおみせが1番好きです。

【オススメ☆】プレミアムまつ毛パーマ + 高級BlackTR 7400円→【4700円】

さやちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめのカールであてさせていただいてます^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:15:39.0

初めて施術していただきましたが、最初から最後までとても丁寧で分かりやすく、ありがたかったです。

ももこ様

とってもデザインお似合いでした(*^(^*)

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 : 山田紗彩

ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー