店内は白を基調にしていておしゃれでした。清潔感もありました。利便性も良いし、接客も良くて、加えて初回はかなり料金が安かったので満足しています。
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円
luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
はちゃん様
満足していただけて心より嬉しく思います。
説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
この価格で鼻の毛穴の吸引ケアもついているので非常にお得だと思います。
またお願いしたいです^^
りほ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
しっかりカウンセリングいただき、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
あんこ様
清潔な店内・丁寧で優しい口調の接客でとてもゆっくり過ごせました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
サァ様
清潔感のある店内、丁寧な説明と満足のいく施術でした!
初めて伺ったのに居心地が良くて…寝落ちしてしまいました。
ノムラ様
ゆっくりしていただけて嬉しく思います^_^今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
接客も丁寧で静かな環境の中、心地よい施術が受けられました。
みや様
北千住の店舗を数回利用したことがあり、今回は職場から行きやすい御徒町店にシェービングをお願いしました。
お店の雰囲気は北千住店もきれいですが、こちらはもっと素敵な雰囲気でリラックスできました。
シェービングはとても丁寧で安心してお任せできました。また利用したいと思います。
みるき様
御徒町店まで足を運んでくださりありがとうございます。
大変丁寧に施術していただきました。
次回はみつえりの形を相談してまたお願いしたいと思いました。
【御徒町店限定クーポン】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 2970円
まどさん様
シェービングは久しぶりでしたが、肌がピカピカになった気がします。うなじは自己処理できないので、やってもらえて良かったです。
説明も丁寧で分かりやすくて、お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。
トレック様
これまで男性用の理髪店でのシェービングしか受けたことがなかったのですが、こちらはちゃんとシェービング専門店で男性の目がなく、また個室にもなっており安心でした。店内もメイクルーム完備で綺麗でした。また伺います。
Yurika様
説明や接客を丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧にしてくれて満足しました!またよろしくお願いします!
にこにこ様
肌の仕組みの説明や悩みに合わせて施術して頂けました!
しっかりカウンセリングしてもらえたおかげで
安心して施術を受けることができました!
ぽち様
とても丁寧にしていただき、感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
ゆーゆー様
とてもご丁寧にカウンセリングから行っていただき、心地良かったです。施術もとても快適で、気持ちよかったです。
かのん様
初めてのシェイビングでしたが、手際よくやっていただけて良かったです。
毛穴ケアも付けていましたが、一瞬吸い取って終わってしまったので、効果は感じませんでした。
場所は少し分かりづらい所でした。エレベーターが6階までしか行かないので、そこから7階まで階段で上がります。入り口をもう少し分かりやすく表示しているといいのかな?と感じました。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング+毛穴ケア11550円
まいぷ様
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
シェービング後のお肌はいかがですか?^_^
またいつでもご来店お待ちしております!
初シェービングでした。丁寧にカウンセリングから対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます^ - ^
りー様
初めてのシェービングでしたが、敏感肌の私でもしみたりせず気持ちよかったです。丁寧にやっていただきありがとうございました。
ゆき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングがあり、処理後の注意事項についても細かい説明がありました
Mi様
このたびはご来店いただき、口コミご協力ありがとうございます!
丁寧に施術いただき、ツルツルになりました。またお願いしたいです!
あやか様
ツルツル楽しめていただけてますでしょうか?
凄く丁寧で良かったです。
むつみ様
丁寧な施術でとっても満足です!!
説明もわかりやすくしていただきありがとうございました
顔・うなじのシェービング、小鼻ケア全部満足です!
来月もよろしくお願いいたします!
なお様
小鼻ケアは当店でもかなりおすすめのメニューでございます^_^
シェービングで伺いました。
腕に少し剃り残しがあったのと、うなじをもう少し剃って欲しかったなと思いました。眉毛は綺麗に整えていただいて、お話も楽しく、価格も考えると満足です。
【12まで限定(1)】顔うなじ背中二の腕剃り+シートマスク7700円
りー様
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
口コミご協力頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております^_^
初めて利用させて頂きました。
シェービング自体も初めてで不安でしたが、丁寧に優しく案内やお肌の仕組みを教えて頂きました。
施術もとても気持ちよく、とても聞き上手なスタッフの方とゆっくりとした時間を過ごせました。
仕上がりは思ってた以上にとても良く、次回もまた来店したいです(*^^*)
ここさん様
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います^_^
初めて来店しました。レディースシェービングのお店は色々と行ったことがありますが、一番綺麗なお店でした。個室で施術とあっても割と狭かったり、半個室だったりしましたが、完全な個室で施術するリクライニングシートも、フカフカで快適でした。施術に関する説明、オプションの値段なども丁寧に説明していただいたので、安心できました。お手頃なお値段で満足感があったので、お会計の際に次回の予約も入れました。また来月もよろしくお願いします。
まゆ様
満足していただけたみたいで嬉しく思います!
顔うなじシェービングを
お願いしました。
鼻の毛穴ケアも初めて体験しましたが、
とても、すっきり綺麗になりました。
お肌ツルツルしっとりして、大満足でした。
かおり様
毛穴ケアは当店でもおすすめのメニューになっております^_^
2回目でしたけど…今回もスピーディー尚且つ丁寧さが又々お気に入りリストに私の中に入りました!又是非お願いしたいです…宜しくお願い致します
はる様
2度目のご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お気に入りリストとても嬉しく思います^_^
とても丁寧にしていただきました。
か様
お店が雑居ビルにあり、エレベーターで最上階まで行き更に階段を利用し入口も小さな名刺が貼ってあるだけなので入店するのに勇気がいりました。
入ってみたら可愛らしい雰囲気でほっとしました。
隣りの部屋の声は筒抜けでしたが、個室で落ち着いてお顔剃りが出来、担当の方も感じよく、丁寧に剃ってくださりお肌がツルツルになりました。
また利用させていただきます。
Mary様
ツルツルお肌楽しんでいただけてますでしょうか?^_^
初めてのお店で緊張していたのですが、とても優しい方で安心して施術を受けることができました!
仕上がりもお肌がツルツルで感動です!
ちえ様
シェービング後のお肌いかがでしょうか?
初めての利用だったのですが、とても綺麗に施術してくださり、また利用したいと思います。
もこやん様
今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー