サロン内は明るくて清潔で、ゆっくりと施術を受けることができました。
カウンセリング後に肌悩みに合わせた追加オプションの提案があり、その都度色々と選択できるのは良いなと思いました。
【御徒町店限定クーポン】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 2970円
luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
うめ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
顔と背中のシェービングとパックをして頂きました。
テキパキと対応して頂いて、とてもスムーズに施術が終わりましたし、説明も分かりやすく安心して過ごすことが出来ました。
施術から数日経ちましたが、お肌の調子が良くノーファンデでもOKなのが快適です。シェービングはやはり良いなぁと再確認しました。またよろしくお願いします。
【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア10450円
みっこりん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?ツルツルをお楽しみくださいませ!
素早く丁寧に仕上げて頂きました。背中は範囲の大きさに関わらず値段が一緒とのことでありがたかったです。
MM様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
顔シェービングのほか、襟足シェービング、眉カット、小鼻ケアもしていただきました。28日周期で通いやすい設定もあるようです。顔シェービング後の肌感はサロンによって異なるのですが、あまり肌が敏感になる感じはなく過ごせています。
うめ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧にしてもらえました。メイクノリも良くなり満足です
シェービング中、本当に剃れてる…?と思うくらいとても丁寧な施術でした。顔もうなじも背中もすごく綺麗にしていただけて嬉しいです!
シェービングだけでこんなに変わるんだ!と驚きました。
赤みやヒリつきも全くでなかったです。本当にありがとうございました!
雪様
ツルもちお肌お楽しみくださいませ!
初めてのことばかりでしたが、
スタッフさんがとても丁寧に説明や施術をして頂き、本当によかったです。
またイベントが近い時に利用させて頂きたいと思います!
【10月まで限定(1)】顔うなじ背中二の腕剃り+シートマスク7700円
れいぼん様
特別なイベント前のお手伝いができて心より嬉しく思います!
とても丁寧に剃っていただきました!
満足度が高いです。
リッコちゃん様
いつも脱毛前に整えてもらっています!
自分では届かないところなので助かっています
ただ、シートマスクがつくとのことでしたが、今回付かなかったです!
【10月まで限定(2)】顔うなじ背中肩二の腕お腹剃り+保湿シートパック9900円
やまぐち様
いつもご来店いただきありがとうございます!、嬉しいお言葉をありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
K様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
場所的な問題が大きいと感じました。
まず土地勘がないとわかりづらい位置な上、ビルの中でも少し迷います。
施術はよかったです!ありがとうございます
chocolat様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております!
肌のターンオーバーの仕組みやシェービングの説明と注意点等、今まで通っていたシェービングサロンでは説明がなかったので、詳しく教えていただきありがとうございました。
リラックスした空間で、リフレッシュもできました。
仕上がりも満足です。
ゆうまい様
リラックスしていただけて良かったです!
シェービング中はウトウトしてしまいましたが、おかげさまで肌がつるつるになり、化粧のりが良くなりました。中高年の身だしなみとして、またお願いしたいと思います。
古女子様
ツルツルお楽しみくださいませ!
眉毛と顔が綺麗になりました
【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア 5500円
サト様
思った以上に肌が白くなりました。ありがとうございました
ぱんだ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すごく丁寧に施術して頂きました。
サロンも綺麗で清潔感があります。
他の方がいっているように、場所が少しわかりづらいですが、口コミを参考にしつつ行けば問題ないかなと思います。
帰りにメイクをする場所などは特にないので、マスクと帽子を持って行くのがオススメです!
ゆか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングが丁寧で良かったです。
剃り残しはありましたが、全体的にすっきりシェービングしていただきました。
あか様
このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またいつでもお待ちしております!
シェービングの説明を丁寧にしていただいてからの施術だったので、安心しました。店内や店員さんの雰囲気が明るくリラックスしながら受けることができました。また来店したいです。
【オープン記念期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円
ふうか様
リラックスしていただけてよかったです!
初めてのシェービングでしたが、色んなことを教えて下さりました。
丁寧で痛くなることも無く、家に帰ってからもスベスベな腕をずっと触ってました。
結婚式当日が楽しみです。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円
ゆっぴー様
大事な結婚式前のお手伝いができて心より嬉しく思います!
スベスベお肌お楽しみくださいませ!
初めてのシェービングで緊張していましたが、サロン自体の雰囲気や担当の方が優しく説明してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
お肌について一から丁寧に説明してくださり、非常に勉強にもなりました。
また、担当された方が歳が近かったのか、私の話題に共感してくださり、ぜひまた来店したいと思えるような雰囲気を作ってくださいました。
施術自体もとても丁寧にやっていただき、このサロンにおまかせして良かったなと思いました。来年成人式を控えているので、またその際にはお任せしたいなと思いました。
とても素敵なサロンさんです
【小鼻の黒ずみザラつきに】顔うなじシェービング+3D毛穴洗浄 6050円
おなご様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ツルもちお肌お楽しみくださいませ!
初めて顔のシェービングを体験しましたが、顔がツルツルになり、ずっと触っていたい顔に変身。
思い切ってやって良かったです
ただ、半個室なので他の人の声などはダイレクトに聞こえます。お値段安いのであまり気になりませんが
しほ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧な施術、ありがとうございました。
お店も清潔感があり良かったです。
エビカニ様
シェービング後の肌は、さわり心地がツルッとして気持ちよかったです。眉もきれいに整えてくださりありがとうとございました。
mimi様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただきリラックスして受けられました。仕上がりもとても良く、肌が明るくなりました。
きゃすみん様
リラックスしていただけて心から嬉しく思います!
床に髪の毛や埃が落ちていて、清潔感がないのが気になりました。また、施術はフェイスのシェービングをお願いしましたが、家に帰ってみると剃り残しが多く、思っていた仕上がりにはならなかったのが残念でした。
ハルカ様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望にお答え出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見参考にサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
鼻のザラっと感や肌の目立ちはしないけど気になる毛をどうにかしたいと思っていたたころ、紹介をきっかけにお願いしました。担当スタッフさんは、施術前のヒヤリングから説明、施術もとても丁寧でとても満足です。肌艶保つためにも通いたいなと思います。
ちー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は明るいつるんとした肌になりました
わかば様
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
かな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
時間内にキレイにシェービングしていただき、ありがとうございました。
施術中、耳元でシェービストさんのネイルの音がカチャカチャ聞こえるのが気になりました…。
体を起こすなど体に触る動作も、もう少しゆっくり丁寧にやっていただけると嬉しいです…。
まじかな様
このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またいつでもお待ちしております!
以前から気になっていたので、夏休みの旅行前のメンテナンスで初めて伺いました。
担当の方の話し方や施術中も丁寧でとても好印象でしたので、次回も指名で予約させていただきました。
今までは男性メインの理容室を利用していましたが、女性専用で安心して通えそうです。雑居ビルですが店内は綺麗でした。
mari様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
つるつるお肌お楽しみくださいませ!
ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー