2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ラクシー 御徒町(luxssy)   >

ラクシーオカチマチフェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都台東区上野3-19-4 KENBUILDING 7F
  • 御徒町駅南口より徒歩5分
  • miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:26:50.0

翌日以降の化粧ノリが信じられないくらい良くてびっくりしました!施術もテキパキとしていて、声掛けも最低限なのが個人的には良かったです。定期的に通いたいと思います!

【ブライダル】フルシェービング+マッサージ+毛穴ケア14850円

luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

mii様
    このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• STARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:31:08.0

今回初めてお世話になりました!
    とても丁寧に剃っていただき保湿もしっかりしていただいたので赤みなど出ることもなく大満足な内容でした!
    また機会があればお願いしたいなと思います!

【御徒町店限定クーポン】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 2970円

STAR 様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:23:30.0

うなじ剃りとお顔剃りをしていただきました!
    丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。

【オープン記念期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

ゆい様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:09:52.0

初めてのシェービングでしたが、ターンオーバーの仕組みから丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    5日後が一番綺麗になるそうなので楽しみです!

s様
    シェービング後の効果はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 20:50:06.0

人生初の毛穴ケアと顔剃りを受けました。パックも温かくて気持ちよくて、仕上がりはもちもちで感動しました。またよろしくお願いします♪

kana様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• しげをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:02:45.0

初めてシェービングをしましたが、顔がツルツルになってとても気分が上がりました!
    小鼻の吸引も初めてだったのですがちょうど角栓が気になっていたので大満足です。

しげを様
    小鼻ケアは当店で大人気メニューです!
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 10:40:33.0

初めて体験したんですけど、たくさん説明をしてくれてわかりやすくて肌も満足でした!!!

らこ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 18:57:02.0

毎月くらいのペースで通ってます。
    ここで剃ってもらってから知りあいからうなじが綺麗と言って貰えました
    顔の産毛剃りも肌が気持ち綺麗になった気がします

【ツヤ肌へ】顔うなじシェービング 4400円

さや
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• わこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 06:38:36.0

ありがとうございました!! 穴場的な場所にサロンがありお部屋は明るくスタッフさんも素晴らしいご対応で仕上げも最高でした。又、アフターのご案内も頂きましたので良かったです。。。

わこ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• Monakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 19:47:31.0

ゆっくりとしていてリラックスしながら施術を受けることができました。

Monaka 様

今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:11:33.0

初めてブライダルシェービングをお願いしましたが、とても丁寧で、雰囲気もよかったです。

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円

ひか様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• stさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 18:59:53.0

お肌がツルツルになり、肌のトーンも明るくなったように感じました。お肌にツヤがでます。元々うなじやフェイスラインの産毛がすごく多いので、シェービングしてもらった甲斐がありました。自信を持ってアップヘアにできます。
    お店の床に髪の毛があったなどの口コミを見ましたが、わたしは特に気になりませんでした。
    担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方でした^ ^またよろしくお願いします。

st様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 09:00:21.0

シェービングと小鼻まわりケアをお願いしました。

スタッフさんの対応もよく、ふかふかのリラックスできる椅子で心地よく施術してもらいました。

場所が少しわかりにくいかもしれません。

ちさと様
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 06:12:33.0

初めての顔シェービングでしたが、全く痛くなく仕上がりも綺麗で大満足でした!

みきてぃ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• いぬまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 12:01:24.0

わかりやすく肌のターンオーバーや今後の処理方法についてお伺いできてよかったです。
    翌日から肌の感触が変わったのがわかります。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で好感が持てました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

いぬまる様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:14:27.0

店内はビルの一室で決して広くはありませんが、明るい雰囲気です。お買い物ついでに立ち寄れる立地で、価格も手頃なので、リピートしやすいです。
    施術も手際よく、仕上がりにも満足でした。

【ブライダル】挙式から7週間以上前お試しシェービング顔うなじ背中4950円

ゆ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 22:09:08.0

ビルと店内の雰囲気が良い意味で違いすぎてビックリしました。
    お手頃価格で丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ひなこ様

今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:03:57.0

遅れて到着したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。施術中も楽しくお話しできて仕上がりも綺麗で良かったです。

【ツヤ肌へ】顔うなじシェービング 4400円

まりも様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 09:08:26.0

丁寧な接客でした。
    説明もしっかりしてくれました。

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円

なる様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ふじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:49:26.0

シェービングは初めてで緊張していたのですが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも温かく話しやすかったので、快適に過ごせました。仕上がり含めて大満足です!ありがとうございました!

【ブライダル】顔うなじ背中シェービング6050円

ふじちゃん様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 15:38:24.0

フォトウェディング前で初めてのシェービングをお願いしましたが、理想の形にして頂け満足です!サロン内も清潔でおしゃれでした。印象がだいぶ変わるのでこれからも定期的に通いたいと思いました。

mi様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 10:33:52.0

結婚式前のシェービングでお願いしました。
    そこから5日間荒れることもなく
    綺麗な状態で過ごすことができました

【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング8470円

みずき様
    特別な日のお手伝いさせていただけて嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:36:26.0

シェービング翌日から肌の調子がとてもいいです!!!

まな様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• おがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 16:31:03.0

直前予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました!
    初めてのシェービングでしたがとてもリラックスできて心地よかったです。
    施術の説明は、タンオーバーの仕組みなどとても分かり易く、話し方も優しく、聞きいってしまいました。
    仕上がりはツルツルピカピカで、施術中のタッチも優しく眠ってしまいそうでした笑
    これからスキンケアとメイクをするのが楽しみです!

立地は隠れ家の様で、中に入ると清潔感のあるとてもきれいなサロンでした!家族と友達にぜひ紹介したいなと思いました。次回の予約も期間以内ですと割引になるとのことだったので、予約させていただきました!綺麗になるのが楽しみです!

おがわ様
    リラックスしていただけて心から嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 22:02:45.0

前撮り前日でしたがしっかり説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。その後赤み等もなく無事撮影を終えられました。ありがとうございました。

【お顔むくみ目の疲れに】顔うなじ剃り+小鼻ケア+顔ほぐし+首リンパ7150円

ゆうき様
    特別な日のお手伝いをさせていただけて心より嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:30:56.0

フォトウェディング1週間前にシェービングをしていただきました。1日経過しましたが、肌荒れもなくすべすべで嬉しいです!
    友人の結婚式などイベント前にまたお伺いしたいと思います。

【10月まで限定(1)】顔うなじ背中二の腕剃り+シートマスク7700円

スズ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。
    またお式の前ご来店を心よりお待ちしております!

• ケイトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 16:58:03.0

初めて利用。丁寧で気持ち良い施術でした。仕上がり、眉の形もOK。
    担当さんも落ち着いてて心休まる方で、好感。
    再予約しちゃいました^_^

ケイト様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:22:22.0

久しぶりのシェービングでしたが、綺麗な店舗でリラックスできました!
    化粧ノリも良くなって、また伺いたいと思います

rin 様
    リラックスしていただけて嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 19:33:47.0

初めてのシェービングでした
    ウェディングに向けて次もお願いしようと思います
    いつもは手の届かない場所がツルツルで嬉しいです!

むーさん様
    ツルツルのお肌楽しんでいただけてますでしょうか?
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:13:23.0

丁寧に施術していただき、トーンも明るくなりすべすべになった気がします!

【くすみが気になる方】顔うなじ剃り+美白粘土パック+美白ムース6050円

わ様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー