2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ラクシー 御徒町(luxssy)   >

ラクシーオカチマチフェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都台東区上野3-19-4 KENBUILDING 7F
  • 御徒町駅南口より徒歩5分
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 22:50:39.0

細かな所まで丁寧でずっと心地よかったです。
    うなじや眉のデザインも綺麗でとても気に入っています!
    おすすめです

【御徒町店限定クーポン】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 2970円

luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

ゆり様
    このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• Kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:18:36.0

優しく丁寧に施術していただきました。

【オープン記念期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

Kii 様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 01:32:43.0

久しぶりのシェービングでしたがやっぱり化粧水の入りや化粧ノリが断然良くなると思います。静かに淡々とやっていただけるのでエステ感覚でゆっくりできました。定期的にやるにはコストがかかりますが気分転換にもなるので良かったです。

ちなっちゃん様
    お化粧ノリを体感していただけて嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:42:20.0

娘の七五三があるので予約しました。
    今まで自己処理をしていたので緊張しましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気がよく、リラックスできましたし、説明もわかりやすく丁寧でした。
    施術してから数日経ちますが顔がつるつるしてて本当に嬉しいです。
    素敵なお店に出会えることができてよかったです。
    次回予約もしているので、またよろしくお願いします。

えりか様
    特別な日のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:36:55.0

丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。化粧ノリもよくなりました

【お顔むくみ目の疲れに】顔うなじ剃り+小鼻ケア+顔ほぐし+首リンパ7150円

ももち様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• あーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 19:09:58.0

仕上がり後のお肌ツルツルで最高でした!
    担当スタッフさんも丁寧に説明してくださり、わからないことなく施術受けれました!ありがとうございました!!

あーちゃん様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:45:46.0

気持ちよく寝てしまいました
    また来ます

【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア 5500円

サト様
    ゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:47:47.0

結婚式の前撮りに向けて、初めてのシェービングでした。
    とても丁寧に施術していただきました。
    パックのおかげで肌もトーンアップして嬉しかったです。

ささかま様
    特別な日のお手伝いをさせていただき心から嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 09:31:35.0

初めてのシェービングで少し不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。
    会話が苦手なので、淡々と進めていただいたことが個人的にとてもよかったです。
    お安いので仕方ないですが、眉周りに少し剃り残しがありました。
    また利用させていただきます!

あり様
    このたびはご来店いただき、貴重なお言葉をありがとうございます。
    剃り残しでの件につきまして、ご希望に供えず大変申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 07:34:08.0

入り口が分かりづらいと思いましたが、
    入ると明るくお出迎えがありました。

施術担当さんの接し方も
    仕上がりも良かったです。

ぱんた様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 13:14:20.0

綺麗に仕上げていただきました。

【学割U24】顔うなじ剃り+全顔毛穴ケア  2970円

ひな様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 16:23:21.0

キレイに処理してくれてとても助かりました!

【10月まで限定(2)】顔うなじ背中肩二の腕お腹剃り+保湿シートパック9900円

りん様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• カラットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 13:50:48.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    式5日前の施術でしたが、全くトラブルなくすべすべな状態で結婚式当日を迎えることができました。
    オプションについてもどんな効果があるか説明してくださり、正直ネットで見ただけではわからなかったのでとても助かりました。

【ブライダル】フルシェービング+マッサージ+毛穴ケア14850円

カラット様
    特別な日のお手伝いをさせていただけて心より嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:27:28.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです。結婚式前に来れてよかったです!

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング+毛穴ケア11550円

みなみ様
    お式前のお手入れでご利用くださいましてありがとうございました^_^
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 11:29:57.0

顔剃りは、はじめてでしたがとても丁寧に説明してくださりお肌もつるつるになったのでよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】顔うなじ剃り+全顔毛穴ケア  2970円

haru 様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• meさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-29 18:44:14.0

初めて伺いました。丁寧に説明があり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

me様
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 18:37:04.0

非常に丁寧な接客をしてくださいました。

ちー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:36:23.0

丁寧に説明して一生懸命やってくれたのは伝わりましたが、目の横や下など、剃り残しがあったのは残念でした。
    また、後から来られた他のお客様とスタッフの方の話し声が非常に騒がしく、高いトーンなので余計に不快でした。あくまで主観ですが、担当者の方の声かけをかき消すくらいの騒がしさです。
    刃物を扱うことからも、急に大声が聞こえてくるのは危ないなと感じました。

machiko様
    このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
    口コミご協力頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• Yukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 14:59:12.0

お部屋は個室になっており、他のお客様と顔を合わせる事がないので周りを気にする事なくリラックス出来ました。担当の方は、とても感じが良く技術も安定しており安心して受けられました。お肌がワントーン明るくなり、モチモチの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

Yukky様
    モチモチお肌をお楽しみくださいませ!

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:17:08.0

説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!次回も楽しみにしてます。

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング9900円

miu様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• 古女子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 09:25:41.0

プロの技術で綺麗に仕上げていただき大満足です。ただ予約混雑しておりオプション追加していただけなかったのが非常に残念でした。オプションは事前予約できず、すみません、その分マイナス1しました。

【ツヤ肌へ】顔うなじシェービング 4400円

古女子様
    このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
    口コミご協力頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• phenomenonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:16:09.0

事前の説明を詳しく話していただき、安心することができました。仕上がりもとても満足していて、父からも肌が綺麗になったと言われました!

phenomenon様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:52:54.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
    利用しやすい値段でまた伺おうと思います!ありがとうございました!!

AS様

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 08:49:55.0

前回がとても良かったので今回も利用させて頂きました。
    今回も丁寧で細かい所まで施術して頂きとても良かったです。
    肌の触り心地や化粧のりもよく、また利用したいと思います。

【ツヤ肌へ】顔うなじシェービング 4400円

ゆき様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:55:19.0

初めての顔剃りだったが、施術前にしっかり説明してくださって安心して受けることができました。眉毛も整えてくださってありがたかったです。

なつみかん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:50:29.0

大変満足しました。

【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング8470円

ねこ様

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:14.0

普段は理髪店で顔剃りをしていますが、近くで用事があったため思い立って予約。

エステや美容院に近いのかな?と思っていましたが、細かな部分まで丁寧にカミソリで顔剃りしてもらえました。

眉毛も、詳細を細かく確認しながら剃ってもらえたので安心。

これからは毎回ここでいいなと思っています。

やまもと様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルもちお肌お楽しみくださいませ!

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:37:44.0

結婚式前のシェービングに行きました。
    敏感肌ですが肌も荒れることなく丁寧な施術でした。

【10月まで限定(1)】顔うなじ背中二の腕剃り+シートマスク7700円

mari様
    特別な結婚式前のお手伝いができて心より嬉しいく思います!

• めみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:53:20.0

シェービングを受けたことは何度かありますが、説明が丁寧で好感が持てました。仕上がりもよく、肌がさらさらになりました!化粧水の染み込みがとてもよくなり、満足しています。保湿などのケアも丁寧でよかったです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

めみたん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:03:56.0

とてもきれいにシェービングをしていただいて、自分では手に入れられないプロの仕上がりを実感できました。ありがとうございました。

れい様

ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー