5. リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マルイファミリーミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐4‐1 マルイファミリー溝口 3F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」徒歩4分・JR南武線「武蔵溝ノ口」徒歩3分

mikomikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:15:05.0

初めての来店でした。とても丁寧に施術の説明をしていただき、施術も辛いところをピンポイントにほぐしてくださいました。自分ではあまり肩甲骨を意識した事がなかったので、開いてほぐしてもらえて良かったです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント

mikomiko様
    先日は当店Re.Ra.Ku.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!

首~肩、腰、お腕、、とてもお疲れの様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適な状態が続いていたら嬉しく思います。
    ご自宅でも筋膜ローラを使いケアしていただけると、日々のお疲れの改善につながると思います♪

継続的にほぐすことで、さらにお身体の変化を実感頂けると思いますので、ぜひ疲れる前のケアをお勧めします!
    mikomiko様お身体のケアのお手伝いができればと思います。
    ご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ

• べるみーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:36.0

ギリギリの時間でしたが丁寧に対応頂きました。
    施術も丁寧でスッキリしました。

《新規》【当店人気No.2☆】選べるボディケア50分 通常6,600円→

べるみー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩周りが特にお疲れとのことで横向き肩甲骨はがしが入った70分でほぐさせて頂いたのですが、
    最後は肩周りが緩んでいる感じがありました。
    花粉もあり免疫が下がりがちの季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください♪

べるみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• さっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:34:32.0

仕事の疲れから首肩が辛く利用しました。
    全身を丁寧に施術していただきました。
    肩甲骨と周辺のほぐしやマッサージは初めてで全身がほぐれたように感じ心地よかったです。
    お店を出たあとの体の軽さにびっくりしました。
    アドバイスいただいた肩回しは日常的にしていこうと思います。
    セラピストさんもおすすめです。ありがとうございました。

《新規》【当店人気No. 1☆】選べるボディケア70分 通常8,800円→

さっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身の要でもある肩甲骨は沢山の筋肉が繋がってますので、肩甲骨周りをしっかりほぐすことで沢山の筋肉がより緩みやすくなっていきます!
    お伝えしたセルフケアも行って頂き、今まで以上にベストなお身体を目指していきましょう♪

日常的なお疲れはすぐに戻りやすくなってますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:23.0

施術していただいた後は、とても改善しました。また、日常で気をつけることも教えていただきました。これからもお世話になりつつ、生活全般でクオリティが上がるとよいなと思っています。ありがとうございます。

しげ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はボディケアで上半身のお疲れにアプローチでき、いつも以上にお疲れが取れやすかったのではないでしょうか^^
    次回はフットケアとボディケアの組み合わせで、より効果的にお疲れが取れると良いと思います!

またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:28.0

カウンセリングの通りの施術で、とても良くなりました。日頃のケアの仕方や、次回の施術の提案をしてくださり、また伺わせて頂きます。

ちい様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身おお疲れもかなりありましたが。腰から下のお疲れもかなり目立ちましたので次回はウィングストレッチとルーツストレッチを組み合わせたボディケアがオススメです♪

慢性的なお疲れですとお身体の戻りも早いので、お疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• ぽっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:34.0

肩凝りがひどく、初めて来店しました。
    ストレッチとマッサージの施術で、
    力加減を細かく確認しながら、施術してもらいました。
    ちょうど良い力加減で、気持ちよかったです!
    普段ストレッチしてないため、これを機にストレッチしよう!とやる気が出ました。
    ストレッチのアドバイスももらい、
    勉強になりしました!

《新規》【店長おすすめ!】選べるボディケア90分 通常11,000円→

ぽっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

右肩、とてもお疲れの様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご利用後、ストレッチを続けよう!と思っていただけて良かったです^^

お身体はしっかり動かせていたので、セルフストレッチにて施術後のお身体をキープ頂き、ぜひ疲れが溜まる前にケアをお勧めします!

ご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ

• アイスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:31.0

仕事帰りに、疲れた下半身の筋肉をほぐして欲しくて伺いました。適度な強さのツボ押しも癒されましたが、特に下半身のストレッチが、今まで自分では伸ばしたことがなかった部分を伸ばせてとても気持ちよかったです。

アイスコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は下半身のお疲れが気になるとこでしたが、肩の方もお疲れが溜まっている様子が伺えました。
    肩周りに特化したコースもありますので、今回やらせていただいたコースと組み合わせてみるとよりスッキリ感がでると思います!!

寒い日が続きますがしっかりとお身体を暖めてお過ごしください♪

アイスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:30.0

接客も施術も丁寧で、とてもスッキリしました。二、三度値落ちするくらいの心地よさです。
    店内と他のショッピングフロアとの区分けが、ほぼ無いので、店外のフロアBGMや騒音などは気になりました。

《新規》【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

ケイ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術でスッキリした様子が伺えて大変うれしく思います。ふくらはぎや腰のお疲れが特に目立ったのでまたお疲れが溜まる前にお身体をケアすることがオススメです♪

寒い日が続き足や手先が冷えやすくなると思うので暖かくお過ごしください!!!

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:55.0

急な予約にも優しく対応して下さって、ありがとうございました。全身疲れがたまっていましたが、強さもちょうど良く、身体が軽くなりました。また次回利用するときは時間を長くしてお願いしたいと思います。自宅でのストレッチや筋肉のほぐしかたも教えていただき、参考にしたいです。

《全員》【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

あい様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れとのことだったのでお時間があった際は70分の横向けを入れた全身ボディケアもとてもオススメです♪

寒暖差があったりする日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!!
    是非、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:55:18.0

元気で明るい担当者さんで、リラックスして受けることが出来ました。首と肩が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです!次はもっと長いコースでお願いしたいです。

ゆら様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りや意外と下半身のお疲れもかなり目立ちましたので次回はしっかり全身ほぐせる70分のコースをオススメです!またはオイルを使ってふくらはぎや足裏をほぐすオイルフットケアとボディケアの組み合わせもオススメです!!!

最近はかなり気温の変化が激しくなっておりお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• ゆうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:30.0

仕事が忙しく身体中が痛くなり駆け込みました。初めてだったので、アプリ登録してくださいなど入力するのが少し面倒でしたが、マッサージしていただいた後は、身体の痛みがだいぶ治まりました。翌日はいつもパンパンに張って硬いふくらはぎが柔らかくなって、少し細くなっていました。今回は一番辛かった肩甲骨を重点的にやっていただきましたが、次回は腰もやっていただく予定です。

ゆうじ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります^^

全体的にとてもお疲れの様子でしたね。
    翌日にも効果を実感頂けて安心いたしました。
    少しでも楽な状態が続き、また今後さらにゆうじ様が快適な生活を送れるようにサポートさせて頂きます!

ご来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku.マルイファミリー溝口店 コオリ

• めるじじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:20.0

こちらの店舗は初めてでしたが、接客も丁寧でしたし、辛かった部分の施術も力加減もとても満足出来るものでした。自分で出来るストレッチなどもご指導いただけたことも良かったです。ありがとうございました。

めるじじ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は50分のコースを受けていただきましたが、普段の姿勢によりお背中周りがお疲れということで当店オススメ70分のコースだと、横向きの肩甲骨周りをアプローチ出来るのでそちらもオススメです(*'▽')

めるじじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方が女性だったので安心して施術を受けられました。
    五十肩で痛みがある肩を気遣いながらもしっかりほぐしていただけました。

くみ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    固まっている筋肉は一度ほぐしてもまたすぐに戻りやすくなってしまいます。そのため痛みの無い範囲でセルフケアを行うことが一つのカギにもなってくるので是非行ってみてください!また月に1回でもしっかりボディケアを受けるとより変化も出やすいと思います!(^^)!

気温の変化でお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:59.0

ガチガチの体をほぐしていただきました。何度か眠ってしまうほどでした。またお伺いします。

yuu様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のお疲れや首肩周りのコリが特に気になりましたが、全身慢性的なお疲れが溜まっておりました。
    次回はアイヘッドケアなどもオプションでつけていただくと、お疲れの箇所によりアプローチできるかと思います!(^^)!

気温の変化でお身体も疲れは溜まりやすくなりますので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。普段の生活で気をつけることなどもアドバイスいただき、とてもよかったです。また利用させていただきます。

aya様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    短いコースでも定期的にほぐすことで筋肉が生まれ変わってくるので、普段のセルフケアと一緒にお身体もまたほぐしてあげてください!(^^)!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:59.0

翌日から腰痛が改善して良かったです。
    また、宜しくお願いします。

《全員》【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りや腰周りは沢山の筋肉が繋がっていますので全身しっかりほぐせる、ウィングストレッチコースとルーツストレッチコースの組み合わせがおすすめです!(^^)!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:47.0

最初の受付から丁寧に接してくださり、施術もとっても気持ちよく、丁寧にほぐしてくださいました!施術も対応も大満足です!定期的に通って身体をリセットしようと思います。

つる様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りは首や腰とも繋がっていますので、次回はしっかり全身ほぐせる50分以上のコースがオススメです!(^^)!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• みやりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:07:45.0

90分のコースを体験しました。
    日頃の子どもの抱っこによる肩こりがひどかったので
    重点的に肩を狙っていただきました。
    自分では気付かなかった首筋もかなり固く、ほぐしていただきました。
    施術中はよく眠れ、受けた後は体温が上がりポカポカしました。
    肩・首への効果は次の日にかなり実感しました。
    あれ程苦痛だった子どもの抱っこも楽ちんです。
    また時間を作って行きたいです。

みやり様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃のお疲れをとても感じておられ、お話を伺う限りでも休む時間をあまりとれていなかったそうなので休む時間が取れ、効果を実感していただき嬉しく思います!
    楽な状態でお子さんの抱っこができるようにまたお時間ある際にぜひご利用ください♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:34:31.0

腰と腕が痛く、初めて利用しました。丁寧に話を聞いてくださり、リラックスでき体が楽になりました。

さち様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は肩甲骨はがしができるウィングストレッチコースで施術を行わせていただきましたが、腰周りのお疲れも強かったので股関節のストレッチと合わせていただくコースがオススメです☆彡

慢性的なお疲れまた溜まってしまう前にご来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• やはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:22:16.0

初めての利用だったが、説明も施術も丁寧でとても良かった。
    次の利用に関しても、押しが強すぎることなく適度なプッシュで個人的には安心でした。
    店内入った所のイスに座ると通路から丸見えだったのが、少し気になった点です。
    また利用させていただきたいと思います。

やはぎ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    目からのお疲れで首肩周りの筋肉も固まりやすいので、次回はボディケア+アイヘッドケアの組み合わせがオススメです!!

気温の変化でお身体も疲れもかなり溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:04.0

施術ありがとうございました!
    上半身の凝りが気になっていたので、特に肩周り中心にやってもらいました。
    最初に計測した時よりも、身体も柔らかくなっていて直ぐに効果を実感できました。力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
    最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

【新規限定(スタンダードコース)】ボディケア70分 通常8,800円→

く様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りからお背中までのお疲れが強かったので、次回はボディケア+肩くびストレッチの組み合わせがオススメです!!

この季節は寒さで身体も固まりやすいので、またお疲れが溜まる前の来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:40:54.0

揉み返しもなくよかったです。またお願いします。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分 通常3,300円→

かな様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回上半身のみのコースでのご案内でしたが、お時間がありましたら
    全身をしっかりほぐせる50分・70分のコースもオススメです!!
    寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:28:30.0

力加減もまめに聞いてもらい、とても気持ちよかったです。
    帰りは足がとてもスッキリしました。
    ただ周りの店舗の店員さんの声などがよく聞こえる部分がなければもっとリラックスできたかなと思いました。

【季節限定★】フットケア40分+香りハンドケア20分 ¥7,700→

ひーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

身体の末端には細かい神経が沢山集まっているのでしっかりほぐすことで身体も温まりやすくなりますよ♪
    最近は風も冷たく身体の芯から冷えていくと思うので体調に気を付けてお過ごしください!(^^)!

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:20.0

力加減も私には合っていて、とても快適でした。
    またお願いしたいと思います。

Misha様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これから冷える日続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。
    また、足元からお身体を温めていくのもオススメです♪

Misha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:19:58.0

急に時間が取れたところに、たまたま空いていたので利用させていただきました。
    残業続きで、かなり疲れが溜まっていたので、じっくりほぐしていただいて、かなり体が軽くなりました。
    圧も強めが好きなのですが、ちょうどいい強さで気持ちよかったです。

【第二弾オープンキャンペーン】ボディケア90分 通常11,000→

まちゃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れとのことで、しっかりボディケアを受け実感を感じていただけてとても良かったです!
    またぜひお疲れが溜まる前のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:09:43.0

マルイの中にあるので、他の店舗より少し騒がしい雰囲気だった。
    カーテンや扉などで中が見えないよう配慮があるとより良いと思った。
    担当の方が若くて優しい女性の方だった。
    サービスには満足だがどうしたも手の大きさが小さかったり
    もう少し奥までグッと揉んで欲しい所までやってくれないのでマニュアル通りといった印象がどうしてもあった。

【季節限定★】ほっとフットケア40分+選べるボディケア50分 ¥11,880→

みー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより良いサービス・お店を提供できるよう、スタッフ一同努力を務めていきたいと思います!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• hosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:00:39.0

オイルのフットリフレで重たかった足が軽くなりました。
    ストレッチも背中全体が張っていたのに、終わったら緩んでいて張った感じもなく軽くなりました。

【新規限定 全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

hosa様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

特に右肩、右肩甲骨のお疲れが溜まっていましたね。
    施術後の感覚に満足いただけて良かったです!

首周りのお疲れが気になるときは、メインメニューにオプションの【肩首ストレッチ】を付けると
    より肩首周りのスッキリ感が出てくるので是非体験してみてください!

寒い日が続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。

hosa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Kuマルイファミリー溝口店 照井

• たかひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:11:48.0

普段は自分でストレッチをするため、お店を利用することはなかったのですが、近所にオープンしたということで体験してみました。
    感想としては想像していたより快適でした。
    肩甲骨周りのマッサージで効果が体感できるほどでしたのでまた利用してみたいと思います。

【第二弾オープンキャンペーン】ボディケア70分 通常8,800円→

たかひと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肩甲骨周りの効果を実感して頂けてとても良かったです!
    是非、ご自宅でストレッチを続けて頂いて疲れにくいお身体を目指せるよう心がけて見てください♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• a.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:28:35.0

丁寧に施術して下さる方でした。
    強さもちょうど良く、指名して良かったです。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

a.y様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなる季節で、お疲れも溜まりやすくなってきますのでお身体のケアもしっかりしていけるといいですね(^^♪
    今期間限定でやってる温活ケアのコースも全身ぽかぽかになり筋肉もほぐれやすくなりますのでオススメです♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:54.0

オープニングメニューで、70分しっかり施術していただきました。
    行く前に重たかった肩や腰が、とっても軽くなりました。色々な質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。またぜひリピートします。

かこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。

肩、腰の重さが取れて良かったです。
    その後は、いかがでしょうか。

前回は腰の硬さが目立ったので、次回はルーツストレッチをお勧めします!
    股関節のストレッチをすることで、脚、お尻周りの筋肉、腰の筋肉にアプローチをすることができます!

かこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 照井

リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー